15 мая 2018 С завершением иконы, очень красивая! Я сама прошлась по производителям и насмотрела икон, если получится даже куплю обязательно! А котик оказывается полукрестом вышивается , больше всего глазки удивленные нравятся и гусеничка, аккуратные , как на подбор фрузики Пошла смотреть , что за маяк. От Белоснежки по- моему очень достойный результат! Что- нибудь меняла в наборе? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Я то люблю в любом виде творог,но думаю,что с тестом или запечённое он вкуснее..У меня дочка не ест вообще творог,а вот ленивые вареники уплетает за обе щеки Эх, и я люблю в любом виде И вообще молочные продукты apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением иконы, очень красивая! Я сама прошлась по производителям и насмотрела икон, если получится даже куплю обязательно! А котик оказывается полукрестом вышивается , больше всего глазки удивленные нравятся и гусеничка, аккуратные , как на подбор фрузики Пошла смотреть , что за маяк. От Белоснежки по- моему очень достойный результат! Что- нибудь меняла в наборе? Спасибо, Наташа! Я уже сбегала к тебе в хочушки, поинтересовалась на то, что ты там выбрала) В котике, да, много полукреста, но и крест на носике и глазках для объема тоже есть. Фрузики, конечно, у меня много времени отняли, так как делаю их медленно. Я тоже сначала отшивы Белоснежки смотрела. Очень неплохо, с Димом различается разве что в цвете океана. Поменяла только канву с 11го (слишком большой размер на выходе) на 18ю кремовую и иголочку, потому что та слишком толстая (в дырочки туго входила) и ужасно гнулась. nata2017, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Добрый ночер! В эфире воскресный отчет. Честно сказать хотела выходить уже раз в две недели, но на неделе забрала свою икону и уж больно хочется поделиться Стеклышко обычное, поэтому бликует сташно)) Продвижения в мышках / Появляются серединки розовых цветов и новые цвета бисера. Очень нравится и пока запал есть буду шить их. Подождет гобелен)) Странно, но самые любимые и долгожданные свои наборы, сияние и рощу, я почему то тяну или вообще не вышиваюЧто это?! Жалко что все закончится и на потом ничего не останется?! В маяке подросло небо из 2 оттенков сине-голубого. А разницы между ними я вообще не вижу)) / Кстати, я вас АДманула)) В нем 12 листов, а не 9 Буду заканчивать этот лист и возвращаться к синичкам, кончать их уже надо Вышивалось на этой неделе крайне мало. Два вечера я просто , вчера и сегодня подбирала ниточки к новым процессам. А еще гуляем по пол дня) "Ой, девочки! Теплынь на улице, прям весна! " (с) Полина обиделась, что Василису полчаса с веночком щелкала, а ее нет))) А это мой портрЭт)) В садике была тема "Чем занимается мама". Я думала это лопатка в руках, типа мама всегда на кухне))) Ага! Это помада и духи, даже калбуки не забыла На этом все, пойду опять спать)) Хорошего настроения! и ровных крестиков) Же_Же, apanjul, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 С оформленной работой! Это так же приятно, как и завершить процесс! Бисер чудесно ложится в мышках, смотрится прекрасно! Хорошо. что есть запал, значит у нас есть возможность увидеть вскоре продолжение! На маячок я думала вначале. что он - миник А ты, мать, оказывается кокотка! Все тебе бы красится да душиться nata2017, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 С оформлением, Натусь! А бисер-то блестит и переливается, красотищща же! Природа весной так хороша и так мимолетна, что нужно успевать ею наслаждаться! Вдыхать ароматы, любоваться нежными оттенками зелени и ощущать кожей легкий ветерок) Твой портрЭт меня покорил, да ты красавишна, Мать!)) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташенька, чудесное оформление иконы! Эта рамка универсальная, у меня тоже одна икона в такую или подобную оформлена! Твои девочки - красотули! Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Икона великолепная ! Очень понравилась Наташ,ты так красиво вышиваешь бисером , просто загляденье, тут же так захотелось чего- нибудь бисерное вышить Заразительна,ты однако Хорошо то как у вас,весна в разгаре! Девченки твои У меня доча с легким пушком родилась,и долго волосики не росли...Только-только вот кудряшками обрастать начала,раньше я ее все "лысая башка"звала теперь - кудрявая)) Рисунок удался! Талант однако у Поли)) все детали подметила Анна_С, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, mamatata сказал: С оформленной работой! Это так же приятно, как и завершить процесс! Бисер чудесно ложится в мышках, смотрится прекрасно! Хорошо. что есть запал, значит у нас есть возможность увидеть вскоре продолжение! На маячок я думала вначале. что он - миник А ты, мать, оказывается кокотка! Все тебе бы красится да душиться Спасибо! Да уж)) А то все в шкап, да шкап Будем надеяться) Сегодня опять не вышивала Ломка уже началась... Да прям, я самая простая)) По настроению, могу и в спортивном костюме выйти, могу и как на праздник)) Губы, кстати, оооооооочень редко крашу. Не люблю я это липкое почему то) Да и муж цулуться так не хочет, а мне ннада Привычка, для хорошего настроения)) ОльгаТольна, mamatata, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, Catopuma сказал: С оформлением, Натусь! А бисер-то блестит и переливается, красотищща же! Природа весной так хороша и так мимолетна, что нужно успевать ею наслаждаться! Вдыхать ароматы, любоваться нежными оттенками зелени и ощущать кожей легкий ветерок) Твой портрЭт меня покорил, да ты красавишна, Мать!)) Спасибо, Натик! Да, бисером я не устаю любоваться И домашние тоже постоянно смотрят)) Как хорошо ты сказала про весну! Утречком так приятно открывать окно и слушать птичек, вдыхать свежий прохладный воздух... ОльгаТольна, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, чудесное оформление иконы! Эта рамка универсальная, у меня тоже одна икона в такую или подобную оформлена! Твои девочки - красотули! Спасибо большое, Надюшка! Согласна, она и под иконы, и под картины подходит. Я не стала долго думать и выбрала ту, что у Поли на иконе Ангела Хранителя. Растут малышки Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 час назад, nogres сказал: Икона великолепная ! Очень понравилась Наташ,ты так красиво вышиваешь бисером , просто загляденье, тут же так захотелось чего- нибудь бисерное вышить Заразительна,ты однако Хорошо то как у вас,весна в разгаре! Девченки твои У меня доча с легким пушком родилась,и долго волосики не росли...Только-только вот кудряшками обрастать начала,раньше я ее все "лысая башка"звала теперь - кудрявая)) Рисунок удался! Талант однако у Поли)) все детали подметила Спасибочки! А я чиво?! Я ничиво Заражайся давай, будем вместе бисерить У нас также было, а я ещё взяла и побрила ее в 10 месяцев. Потому что родилась она с темными волосами, а потом они начали выпадать и сменяться на светлые)) На затылке осталась там только косичка темная, ну совсем не симпатиШно)) Да, она у нас ни одной детали не упустит и вообще ничего nogres, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! Да уж)) А то все в шкап, да шкап Будем надеяться) Сегодня опять не вышивала Ломка уже началась... Терпи, мать! Тыжемать! Все равно дорвешься и как забабахаешь кусок! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Губы, кстати, оооооооочень редко крашу. Не люблю я это липкое почему то) Да и муж цулуться так не хочет, а мне ннада Привычка, для хорошего настроения)) Доця лучче знает! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Икона замечательно оформлена, Наташ! Небо в маяке тоже хорошо растёт! Портрет у ребёнка чудесно получился, какая умничка! Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 20 часов назад, mamatata сказал: Терпи, мать! Тыжемать! Все равно дорвешься и как забабахаешь кусок! Доця лучче знает! Терпела, терпела и дорвалась сегодня apanjul, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Икона замечательно оформлена, Наташ! Небо в маяке тоже хорошо растёт! Портрет у ребёнка чудесно получился, какая умничка! Спасибо, Машуля! Икона теперь приодетая ещё краше стала Она у нас любит рисовать, а если нет вдохновения, то просто каляками все чистые страницы изрисует nata2017, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Натуся, пепла мне на голову! У меня пропала подписка на твою тему и я это только обнаружила три дня нагоняла все, что пропустила! Икона получилась замечательная! Поздравляю с желанными мышками, они прекрасны! И присоединяюсь ко всем - ты так вкусно шьешь и показываешь бисер, что срочно хочется и самой что-нибудь эдакое начать Котеныш мимишное чудо, а его поездка с тобой в роддом только добавляет ему трогательности Подрастающий маяк радует переливами цветов в небе. Пополняшки шикарные! А доченьки, тьфу-тьфу-тьфу, красавицы и милашки! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Эх... Надеюсь, что ничего не забыла... apanjul, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Натусик, я с вашего рисунка в неописуемом восторге!)))) до чего ж они милые, детишки) Икона красивая, рама замечательно подошла! С маяком я как то разбежалась))) 12 листов говоришь? Да фигня! Начать и кончить Анна_С, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: Натуся, пепла мне на голову! У меня пропала подписка на твою тему и я это только обнаружила Не надо таких крайних мер! У всех бывает А сколько раз я отмечала сайт прочитанным 12 часа назад, Mizeri сказал: Икона получилась замечательная! Икона да! Уже радует глаз)) 12 часа назад, Mizeri сказал: Поздравляю с желанными мышками, они прекрасны! И присоединяюсь ко всем - ты так вкусно шьешь и показываешь бисер, что срочно хочется и самой что-нибудь эдакое начать Спасибочки! Тааак приятнооо Аж хочется дальше продолжать бисерить 13 часа назад, Mizeri сказал: Котеныш мимишное чудо, а его поездка с тобой в роддом только добавляет ему трогательности В этот раз у меня все гораздо приятнее получилось, включая и котика Первый раз я подумала: "Да что у меня будет время чтобы вышивать что ли?!"))) Оказывается было))) 13 часа назад, Mizeri сказал: Подрастающий маяк радует переливами цветов в небе. Пополняшки шикарные! А доченьки, тьфу-тьфу-тьфу, красавицы и милашки! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Эх... Надеюсь, что ничего не забыла... Спасибо! Спасибо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 часа назад, lubanka сказал: Натусик, я с вашего рисунка в неописуемом восторге!)))) до чего ж они милые, детишки) Ага! Особенно когда рассказывают что это за рисунок Такие истории и фантазии забавные)) 13 часа назад, lubanka сказал: Икона красивая, рама замечательно подошла! Спасибо большое!) 13 часа назад, lubanka сказал: Да фигня! Начать и кончить Да конечно! Пол дела то уже сделано 13 часа назад, lubanka сказал: 12 листов говоришь? Осталось уже 9 и 3/4 nata2017, lubanka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В мышках классные цветочки, красиво смотрятся!!! Процесс с маяком очень хорошо подрос!!! Цветочки красивые цветут!!! В 20.05.2018 в 22:33, Nata_Struchkowa сказал: А это мой портрЭт)) Портрет замечательный!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Графиня, Наташенька, спасибо большое! Маяк меня конкретно увлек, на этой неделе только его и шила 2 часа назад, Графиня сказал: Портрет замечательный!!! Доченька постаралась) Обычно не может усидеть на месте дольше 15 минут, а тут портрет)) Представляю сколько у вас дома таких произведений) Наверняка, многое храните для памяти) apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Всем привет! Коротенечко У нас опять холодно, но мы не унываем)) Все равно гуляем Не могла не поделиться))) Новый рисунок, мой любимый По словам ребенки это город на воде и бабочки-роботы разбрасывают рекламные листовки Пока мы ждем первый Полин наборчик с вышивкой, бабушка уже приступила к обучению) Первое знакомство с вышивкой и бисером. А теперь моя вышивка. Вышивала только маяк. Таааак вошла во вкус)) что не могла остановиться. И ведь не хочется, но дала себе установку закончить синиц пока не пришли ниточки на два новых процесса. С понедельника и начну заканчивать)) А пока маяк / Самая вкусная часть уже вышита, но теперь я перешла к чуть менее, но все равно вкусной части - морю-океану Поскорее хочется увидеть сочетания цветов в волнах) Чет не получилось коротенечко Следующий отчет через 2 недели. У мужа др, уж очень хочет в выходные отметить) Всем хорошей и продуктивной недели lubanka, Анна_С, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Натусь, какая креативная художница у тебя растет! И к вышивке уже тяга есть! Умница! Маяк чудесный, вкусный такой Надеюсь на продолжение ОльгаТольна, nata2017, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 молодцы девочки! погода в этом году очень интересная, но все равно ведь в пятницу лето )))) маяк классный! как он мне нравится! а неплохо так бисеринки пришиты. учитесь )))) Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение