Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, доброго время суток!!! :)

В 18.06.2018 в 20:06, Nata_Struchkowa сказал:

wrBcI8ipKKg.thumb.jpg.048535bab5f2391846bf7d4a5ceda440.jpg  0IXTSGSmhgU.thumb.jpg.da0b1b75402bbbe4af0c9edc5c53bab5.jpg0mNouWjSneg.thumb.jpg.413bded96b548bd89b444ac0fb35e20c.jpg 

С завершением синичек!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!! :good2::give_rose:

Доченька умничка, что вышивает!!!!!!!!:clapping: С классными пополняшками в закромах!!!!  Хорошего вам лета!!!!!!!!

Mizeri, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением синичек! Или лучше сказать, черешни?:rolleyes:  Она такая яркая и аппетитная получилась,  что аж черешни захотелось! И синички очень симпатичные. Вроде и незамысловатые, но такие ухнаваемые и  такие родные! 

Покупки хороши! Отлично за бабочкой сходила)))  Бабочкомания накрывает выщивальное сообщество!  Жду с нетерпением и твой вклад в заманивание неопределившихся :D

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю про конфетку Тут всем кто пропустил или еще думал:english_en:

На этой неделе с дочкой разыграем) 

eva-ma-ria, KoViVi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Наташа, с завершением синичек! Или лучше сказать, черешни?:rolleyes:  Она такая яркая и аппетитная получилась,  что аж черешни захотелось! И синички очень симпатичные. Вроде и незамысловатые, но такие ухнаваемые и  такие родные! 

Покупки хороши! Отлично за бабочкой сходила)))  Бабочкомания накрывает выщивальное сообщество!  Жду с нетерпением и твой вклад в заманивание неопределившихся :D

Спасибо, Оля!  Лучше все-таки черешни :D Именно она соблазнила меня на покупку этого набора. Хотя синички тоже хорошенькие вышли. Если бы на наличие в комплекте набора, я бы прошла мимо. А вот как представила как она висит у меня на холодильнике, так сразу загорелась. 

ОльгаТольна, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, птички-синички-черешенки чудесные получились! Ждём оформления! Доча умничка! Передавай ей наши комплименты. А уж пополняшки у тебя и вовсе шикарные! 

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением синичек с черешней! Красота!!!! В очередной раз вспомнила, что у меня тоже такой набор в закромах лежит....:give_heart: С пополняшки!! Надо себя баловать! Я на панельки тоже смотрю, но больше тяготею к лавандовые и тюльпанным полям...

ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички получились замечательные! :clapping:

Бабочка отличная, с нетерпением жду показа процесса и рассказа о твоих впечатлениях о вышивке :wink:

Все покупки отличные! Удачной поездки на дачу! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 15:02, Mizeri сказал:

Натусик, птички-синички-черешенки чудесные получились! Ждём оформления! Доча умничка! Передавай ей наши комплименты. А уж пополняшки у тебя и вовсе шикарные! 

Спасибо, Натик :kiss: Оформлять пока не знаю когда буду, хотелось бы сразу конечно... Передаю, каждый читаю. Ей после таких  комплементов еще больше хочется вышивать) Она уже шустро туда сюда иголочкой тыкает и вроде соображает как крестик делается. Пока еще не освоили как перепрыгивать шахмоткой,  но это не долго, главное понять) 

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 20:06, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением синичек с черешней! Красота!!!! В очередной раз вспомнила, что у меня тоже такой набор в закромах лежит....:give_heart: С пополняшки!! Надо себя баловать! Я на панельки тоже смотрю, но больше тяготею к лавандовые и тюльпанным полям...

Спасибо, Надюшка! Ой, и мне очень нравятся они. Схема простенькая, а результат все равно красивый) Эти красавицы у многих в закромах) Лавандовое у меня есть остаточками. Еще бы одно хотелось,  да вот пока не определюсь какое. Тюльпанным мне тоже нравится, да вот мельница там, на мой взгляд, какая-то мрачная. Не нравится это черное окошко и все. Может его просто не вышивать тогда :dw: 

apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Синички получились замечательные! :clapping:

Бабочка отличная, с нетерпением жду показа процесса и рассказа о твоих впечатлениях о вышивке :wink:

Все покупки отличные! Удачной поездки на дачу! :give_heart:

Спасибо, Олечка! Бабочку уже немного повышивала для первого отчета) Впечатлений масса, обязательно расскажу. И да, я же не поблагодарил тебя за изнанку. Спасибо, очень помогла :) Поездка в любом случае удачная, это ж отчий дом и место прекрасное) Рядом речка... столько воспоминаний^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Наташа, синички чудесные! Очень хотела одно время этот дизайн, а потом перегорела вышивать, но сам дизайн по прежнему нравится очень! Пополняшки просто вау, особенно тигр!

Спасибо, Инна! Да я вот уже после половины тоже не особо горела. Но все равно они мне нравятся. Сейчас бы их не начала вышивать, а заканчивать то нужно) Тигр, да, - хЫщный красавчеГ :wub: Муж от него прется и уже скорее торопит меня его не то чтобы начать, а уже вышить)) Говорит: "Чтоб когда с работы пришел, он уже готовый был" :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

. Не нравится это черное окошко и все. Может его просто не вышивать тогда :dw: 

Я думаю, запросто можно не вышивать или вышить не черным.. Вообще есть и другие красивые панельки - зелененькая где оливковые поля, со светлыми маками, с животными...

Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

с животными...

Ещё с животными есть? Я что их пропустила?!:blink:

Поделиться сообщением

Уговорила меня таки доченька не ждать до конца недели с розыгрышем конфетки:) С удовольствием проводит сама. Пыталась написать ещё :DIMG_20180622_185935.thumb.jpg.2baf6fefd6cf68b02672280aa15ca3a2.jpg Но потом мама пришла на помощь IMG_20180622_190231.thumb.jpg.03f4f0955673fd9e93117eba8c2bca4f.jpg и я только и успевала :l_photo:IMG_20180622_190614.thumb.jpg.4f6462aaa92a53b1ae9ea8ab65048c53.jpgIMG_20180622_190639.thumb.jpg.4e44f9f77570f12c2d9c2c8a0975b99e.jpgIMG_20180622_190656.thumb.jpg.6afa1270015fb112cd994ea8c1ab57d6.jpgIMG_20180622_190707.thumb.jpg.fc4c3ddf1e1783eb699b1c3f8c27895f.jpgIMG_20180622_190717.thumb.jpg.814f1019a8e006e8f0e64983d9484158.jpgIMG_20180622_190722.thumb.jpg.a07da37ef978f3ec84bca2afb2dca033.jpg

Видимо это судьба) Который раз убеждаюсь, что выигрывает тот, кому эта вышивка очень нужна. Так и здесь получилось. Олечка @OlkaY поздравляю! Не зря ты мою темку нашла))) Жду адресок)

Всем остальным предлагаю не расстраиватьсяIMG_20180622_195656.thumb.jpg.72b5b11889f3c8f91ed04eb5ef936453.jpgIMG_20180622_195558.thumb.jpg.7215a209dc4efdeb9e52fd31174dd0ff.jpg и приготовить пальчики для спасибок на другую конфетку :yu: Выставлю совсем скоро) Может быть даже сегодня :prankster2:

mamatata, ОльгаТольна, Catopuma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Олечка @OlkaY поздравляю! Не зря ты мою темку нашла))) Жду адресок)

Неужели такое возможно?...  чтоб я совсем невезучая и вот так....   Наташа, Полинка, спасибо вам огромное!  Я прямо точно знаю, когда и где я эту вышивку начну и какое желание загадаю... Для меня это прям добрый знак :wub:

-Solovey-, KoViVi, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Неужели такое возможно?...  чтоб я совсем невезучая и вот так....   Наташа, Полинка, спасибо вам огромное!  Я прямо точно знаю, когда и где я эту вышивку начну и какое желание загадаю... Для меня это прям добрый знак :wub:

Доказано! Возможно! Как раз ты везучая получается)  Пожалуйста!^_^ Но мы не виноваты, это свыше;)

nogres, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

.. Для меня это прям добрый знак :wub:

Оля, поздравляю с конфеткой :give_heart:

Пусть загаданное обязательно сбудется! :l_sunny: 

ЛАДОМИРА, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, привеет! Я на форуме очень редко, набегами на пять минут. Всегда делаю выборку "с моими ответами" и скачу по темкам практически галопом. Так что немного в курсе что и как у всех. Периодически тебя вспоминаю - почему совсем не нападаю на твою темку?:dw:Сегодня полезла искать - куда же ты пропала, а ты не пропадала, ты название темы поменяла :blink:, потому взгляд и не задерживался на ней.

А у тебя столько всего красивоого :tender:  Бисерные мышки завораживают. Яркие цвета бисера смотрятся потрясно! 

С завершением синичек, помню, помню давненько ты их запоем шила)) И ты начала херитажировать :girl_pinkglassesf: вау!  Надо срочно к тебе присоединиться, я уже год вынашиваю план по кружку)))

В общем рада, что нашла темку наконец-то)) По-доброму тебе завидую - сейчас такое кайфовое время у тебя. Декрет с малюткой и старшей дочкой, которая тоже совсем малышка еще, забавная такая мамина повторюшка :give_heart:

Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цыпа сказал:

Натуська, привеет! Я на форуме очень редко, набегами на пять минут. Всегда делаю выборку "с моими ответами" и скачу по темкам практически галопом. Так что немного в курсе что и как у всех. Периодически тебя вспоминаю - почему совсем не нападаю на твою темку?:dw:Сегодня полезла искать - куда же ты пропала, а ты не пропадала, ты название темы поменяла :blink:, потому взгляд и не задерживался на ней.

А у тебя столько всего красивоого :tender:  Бисерные мышки завораживают. Яркие цвета бисера смотрятся потрясно! 

С завершением синичек, помню, помню давненько ты их запоем шила)) И ты начала херитажировать :girl_pinkglassesf: вау!  Надо срочно к тебе присоединиться, я уже год вынашиваю план по кружку)))

В общем рада, что нашла темку наконец-то)) По-доброму тебе завидую - сейчас такое кайфовое время у тебя. Декрет с малюткой и старшей дочкой, которая тоже совсем малышка еще, забавная такая мамина повторюшка :give_heart:

Приветик, Цыпа!:preved: Ты меня все таки нашла, вопреки всему)) Тему, ага, обозвала. Ну а что, давно уже не Ночное кафе)) А так новое название передает мое душевное состояние во время вышивки. Муж говорит "Не мешайте маме, она релаксирует")) Так и придумали) 

Я практически всегда так, запоем. Только часто останавливаю себя, чтобы и другие процессы подтянуть. Вот и сейчас запоем заканчивала. Да я тоже год точно вынашивала свой кружок, думала какой первым начать, а может и больше. И ты давай начинай) Росчу то пади уже закончила? :acute: 

Ага, кайфовое) Чтоб прям совсем примерно через годик будет) Бегать начнет, играть, кушать нормально :girl_sigh:

ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кому-кому, только одному!

А вот и обещанная конфетка :) Все на ту же морскую тематику. Видимо мне так сильно хочется на море :mosking:

Ограничение то же. Отправлять буду не спеша, за июль месяц :yes3:

Dimensions. Морская звезда. 35х35, гобелен

IMG_20180623_202229.thumb.JPG.a712b95aed835aeee70f4082534bc533.JPG

Графиня, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nogres сказал:

Ох и повезет же кому-то!!! :girl_in_love:

И подушку можно будет сделать! 

Чудесный гобелен, Наташ! 

Спасибо, Мариш! Всегда же переживаешь понравится народу или нет.

ОльгаТольна, KoViVi, eva-ma-ria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в