20 июня 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 18.06.2018 в 20:06, Nata_Struchkowa сказал: С завершением синичек!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!! Доченька умничка, что вышивает!!!!!!!! С классными пополняшками в закромах!!!! Хорошего вам лета!!!!!!!! Mizeri, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Графиня, Спасибо большое, Наташенька! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташа, с завершением синичек! Или лучше сказать, черешни? Она такая яркая и аппетитная получилась, что аж черешни захотелось! И синички очень симпатичные. Вроде и незамысловатые, но такие ухнаваемые и такие родные! Покупки хороши! Отлично за бабочкой сходила))) Бабочкомания накрывает выщивальное сообщество! Жду с нетерпением и твой вклад в заманивание неопределившихся -Solovey-, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Напоминаю про конфетку Тут всем кто пропустил или еще думал На этой неделе с дочкой разыграем) eva-ma-ria, KoViVi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, OlkaY сказал: Наташа, с завершением синичек! Или лучше сказать, черешни? Она такая яркая и аппетитная получилась, что аж черешни захотелось! И синички очень симпатичные. Вроде и незамысловатые, но такие ухнаваемые и такие родные! Покупки хороши! Отлично за бабочкой сходила))) Бабочкомания накрывает выщивальное сообщество! Жду с нетерпением и твой вклад в заманивание неопределившихся Спасибо, Оля! Лучше все-таки черешни Именно она соблазнила меня на покупку этого набора. Хотя синички тоже хорошенькие вышли. Если бы на наличие в комплекте набора, я бы прошла мимо. А вот как представила как она висит у меня на холодильнике, так сразу загорелась. ОльгаТольна, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Натусик, птички-синички-черешенки чудесные получились! Ждём оформления! Доча умничка! Передавай ей наши комплименты. А уж пополняшки у тебя и вовсе шикарные! KoViVi, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Наташа, с завершением синичек с черешней! Красота!!!! В очередной раз вспомнила, что у меня тоже такой набор в закромах лежит.... С пополняшки!! Надо себя баловать! Я на панельки тоже смотрю, но больше тяготею к лавандовые и тюльпанным полям... ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Синички получились замечательные! Бабочка отличная, с нетерпением жду показа процесса и рассказа о твоих впечатлениях о вышивке Все покупки отличные! Удачной поездки на дачу! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 15:02, Mizeri сказал: Натусик, птички-синички-черешенки чудесные получились! Ждём оформления! Доча умничка! Передавай ей наши комплименты. А уж пополняшки у тебя и вовсе шикарные! Спасибо, Натик Оформлять пока не знаю когда буду, хотелось бы сразу конечно... Передаю, каждый читаю. Ей после таких комплементов еще больше хочется вышивать) Она уже шустро туда сюда иголочкой тыкает и вроде соображает как крестик делается. Пока еще не освоили как перепрыгивать шахмоткой, но это не долго, главное понять) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 20.06.2018 в 20:06, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением синичек с черешней! Красота!!!! В очередной раз вспомнила, что у меня тоже такой набор в закромах лежит.... С пополняшки!! Надо себя баловать! Я на панельки тоже смотрю, но больше тяготею к лавандовые и тюльпанным полям... Спасибо, Надюшка! Ой, и мне очень нравятся они. Схема простенькая, а результат все равно красивый) Эти красавицы у многих в закромах) Лавандовое у меня есть остаточками. Еще бы одно хотелось, да вот пока не определюсь какое. Тюльпанным мне тоже нравится, да вот мельница там, на мой взгляд, какая-то мрачная. Не нравится это черное окошко и все. Может его просто не вышивать тогда apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 22 часа назад, maui сказал: Синички получились замечательные! Бабочка отличная, с нетерпением жду показа процесса и рассказа о твоих впечатлениях о вышивке Все покупки отличные! Удачной поездки на дачу! Спасибо, Олечка! Бабочку уже немного повышивала для первого отчета) Впечатлений масса, обязательно расскажу. И да, я же не поблагодарил тебя за изнанку. Спасибо, очень помогла Поездка в любом случае удачная, это ж отчий дом и место прекрасное) Рядом речка... столько воспоминаний S4astlivaja, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, синички чудесные! Очень хотела одно время этот дизайн, а потом перегорела вышивать, но сам дизайн по прежнему нравится очень! Пополняшки просто вау, особенно тигр! Спасибо, Инна! Да я вот уже после половины тоже не особо горела. Но все равно они мне нравятся. Сейчас бы их не начала вышивать, а заканчивать то нужно) Тигр, да, - хЫщный красавчеГ Муж от него прется и уже скорее торопит меня его не то чтобы начать, а уже вышить)) Говорит: "Чтоб когда с работы пришел, он уже готовый был" Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: . Не нравится это черное окошко и все. Может его просто не вышивать тогда Я думаю, запросто можно не вышивать или вышить не черным.. Вообще есть и другие красивые панельки - зелененькая где оливковые поля, со светлыми маками, с животными... Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: с животными... Ещё с животными есть? Я что их пропустила?! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Уговорила меня таки доченька не ждать до конца недели с розыгрышем конфетки С удовольствием проводит сама. Пыталась написать ещё Но потом мама пришла на помощь и я только и успевала Видимо это судьба) Который раз убеждаюсь, что выигрывает тот, кому эта вышивка очень нужна. Так и здесь получилось. Олечка @OlkaY поздравляю! Не зря ты мою темку нашла))) Жду адресок) Всем остальным предлагаю не расстраиваться и приготовить пальчики для спасибок на другую конфетку Выставлю совсем скоро) Может быть даже сегодня mamatata, ОльгаТольна, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Олечка @OlkaY поздравляю! Не зря ты мою темку нашла))) Жду адресок) Неужели такое возможно?... чтоб я совсем невезучая и вот так.... Наташа, Полинка, спасибо вам огромное! Я прямо точно знаю, когда и где я эту вышивку начну и какое желание загадаю... Для меня это прям добрый знак -Solovey-, KoViVi, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 часа назад, OlkaY сказал: Неужели такое возможно?... чтоб я совсем невезучая и вот так.... Наташа, Полинка, спасибо вам огромное! Я прямо точно знаю, когда и где я эту вышивку начну и какое желание загадаю... Для меня это прям добрый знак Доказано! Возможно! Как раз ты везучая получается) Пожалуйста! Но мы не виноваты, это свыше nogres, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, OlkaY сказал: .. Для меня это прям добрый знак Оля, поздравляю с конфеткой Пусть загаданное обязательно сбудется! ЛАДОМИРА, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Поздравляю!!! если конфетка выбрала Олю, значит, точно желание сбудется)))) OlkaY, Nata_Struchkowa, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Натуська, привеет! Я на форуме очень редко, набегами на пять минут. Всегда делаю выборку "с моими ответами" и скачу по темкам практически галопом. Так что немного в курсе что и как у всех. Периодически тебя вспоминаю - почему совсем не нападаю на твою темку?Сегодня полезла искать - куда же ты пропала, а ты не пропадала, ты название темы поменяла , потому взгляд и не задерживался на ней. А у тебя столько всего красивоого Бисерные мышки завораживают. Яркие цвета бисера смотрятся потрясно! С завершением синичек, помню, помню давненько ты их запоем шила)) И ты начала херитажировать вау! Надо срочно к тебе присоединиться, я уже год вынашиваю план по кружку))) В общем рада, что нашла темку наконец-то)) По-доброму тебе завидую - сейчас такое кайфовое время у тебя. Декрет с малюткой и старшей дочкой, которая тоже совсем малышка еще, забавная такая мамина повторюшка Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 10 часов назад, Цыпа сказал: Натуська, привеет! Я на форуме очень редко, набегами на пять минут. Всегда делаю выборку "с моими ответами" и скачу по темкам практически галопом. Так что немного в курсе что и как у всех. Периодически тебя вспоминаю - почему совсем не нападаю на твою темку?Сегодня полезла искать - куда же ты пропала, а ты не пропадала, ты название темы поменяла , потому взгляд и не задерживался на ней. А у тебя столько всего красивоого Бисерные мышки завораживают. Яркие цвета бисера смотрятся потрясно! С завершением синичек, помню, помню давненько ты их запоем шила)) И ты начала херитажировать вау! Надо срочно к тебе присоединиться, я уже год вынашиваю план по кружку))) В общем рада, что нашла темку наконец-то)) По-доброму тебе завидую - сейчас такое кайфовое время у тебя. Декрет с малюткой и старшей дочкой, которая тоже совсем малышка еще, забавная такая мамина повторюшка Приветик, Цыпа! Ты меня все таки нашла, вопреки всему)) Тему, ага, обозвала. Ну а что, давно уже не Ночное кафе)) А так новое название передает мое душевное состояние во время вышивки. Муж говорит "Не мешайте маме, она релаксирует")) Так и придумали) Я практически всегда так, запоем. Только часто останавливаю себя, чтобы и другие процессы подтянуть. Вот и сейчас запоем заканчивала. Да я тоже год точно вынашивала свой кружок, думала какой первым начать, а может и больше. И ты давай начинай) Росчу то пади уже закончила? Ага, кайфовое) Чтоб прям совсем примерно через годик будет) Бегать начнет, играть, кушать нормально ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Кому-кому, только одному! А вот и обещанная конфетка Все на ту же морскую тематику. Видимо мне так сильно хочется на море Ограничение то же. Отправлять буду не спеша, за июль месяц Dimensions. Морская звезда. 35х35, гобелен Графиня, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ох и повезет же кому-то!!! И подушку можно будет сделать! Чудесный гобелен, Наташ! apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 9 часов назад, nogres сказал: Ох и повезет же кому-то!!! И подушку можно будет сделать! Чудесный гобелен, Наташ! Спасибо, Мариш! Всегда же переживаешь понравится народу или нет. ОльгаТольна, KoViVi, eva-ma-ria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: понравится народу или нет. А чего нет то? Вон, красота какая! apanjul, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение