17 июля 2018 В 16.07.2018 в 13:04, Nata_Struchkowa сказал: Муж мне недавно заявил, что могло бы быть и 3 девочки Спасибо за поздравление! Ну какие ваши годы! Еще и третью можно родить, когда Василиса чуть подрастет! nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наташа, привет! Мы часто пересекаемся в разных темках, и мне очень захотелось заглянуть в гости. Можно? И хочу еще раз выразить восхищение твоим живописным работам Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 ой Наташа такая ты молодец. Ведь сколько ты за иглу не бралась. а тут столько всего закончила и столько пополняшек. Красота такая. Какая же ты умница. Еще и с двумя дочками. Восторг да и только. nogres, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Натуська, с годовщиной и важным днем в жизни доченьки)) Мне довелось стать крестной пару лет назад, так крестнице был почти год, это был стресс для нее, каааак она голосила.... мы с крестным напрыгались с ней и все бестолку, не успокаивалась вообще. А малюськи были с нами - они только пару раз мяукнули и все. Я тогда как и ты поняла, что чем раньше крестить, тем лучше. Полинка - умничка, крестики загляденье! -Solovey-, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 19.07.2018 в 17:36, Вышивальный кот сказал: Наташа, привет! Мы часто пересекаемся в разных темках, и мне очень захотелось заглянуть в гости. Можно? И хочу еще раз выразить восхищение твоим живописным работам Привет, Люба! Ну конечно можно! Тебе с сахаром?)) Большое спасибо!!! Мне очень приятно! apanjul, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 20.07.2018 в 14:53, Же_Же сказал: ой Наташа такая ты молодец. Ведь сколько ты за иглу не бралась. а тут столько всего закончила и столько пополняшек. Красота такая. Какая же ты умница. Еще и с двумя дочками. Восторг да и только. Спасибо, Жека! В тот период мне было тошно от вышивки. А сейчас все поначинать охото Стараюсь все-таки и отдохнуть с иголочкой) apanjul, Же_Же, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 6 часов назад, Цыпа сказал: Натуська, с годовщиной и важным днем в жизни доченьки)) Мне довелось стать крестной пару лет назад, так крестнице был почти год, это был стресс для нее, каааак она голосила.... мы с крестным напрыгались с ней и все бестолку, не успокаивалась вообще. А малюськи были с нами - они только пару раз мяукнули и все. Я тогда как и ты поняла, что чем раньше крестить, тем лучше. Полинка - умничка, крестики загляденье! Спасибо, Надюшкин! Вот... это я со старшей дочкой поняла, а сейчас мои предположения подтвердились) Ей было 8 месяцев и орала она так, что другие дети молча боялись Мерси) Передам) nata2017, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Без)) с лимоном - прямо обожаю) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Без)) с лимоном - прямо обожаю) И я всегда без пью Хозяйка смешных зверей, Ветер, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Натуся, солнышко, спасибо тебе за чудесную конфетку! Я, буквально в последний момент, решила поучаствовать, а тут такое счастье! Девочки, спасибо всем за поздравления! Я очень рада, что такое чудо досталось мне Я так давно хотела попробовать бобилен, но на такой прекрасный даже не надеялась Натусечка, спасибо ещё раз! Ой, вроде я ещё что-то по делу хотела сказать С новыми процессами тебя! И с продвижениями в них! И с годовщиной! И с крестинами! Столько чудесных событий в твоей жизни я пропустила Мы тоже на днях Верусю покрестили, зимой я как-то не решилась, а тут все как раз сошлось, но зайца, не смотря на "почтенный" возраст, вела себя прилично svetles, tavenir, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 23 часа назад, Mizeri сказал: Я так давно хотела попробовать бобилен, но на такой прекрасный даже не надеялась Натусечка, спасибо ещё раз! Вот видишь как... хотела и получила Я сама много раз убеждалась, что конфетка идет к тому, кому больше всех нужна Пожалуйста 23 часа назад, Mizeri сказал: С новыми процессами тебя! И с продвижениями в них! И с годовщиной! И с крестинами! Столько чудесных событий в твоей жизни я пропустила Мы тоже на днях Верусю покрестили, зимой я как-то не решилась, а тут все как раз сошлось, но зайца, не смотря на "почтенный" возраст, вела себя прилично Спасибочки большое, Натик! И вас с крестинами! Ай, да умничка!!! Почтенный это 6? apanjul, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Почтенный это 6? Пять с половиной Цыпа, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Добрый ночер! За две недельки накопилось у меня новостей с прогулок, но сегодня обо всех рассказать не смогу, оставлю на потом, ибо меня уже клонит Самая главная и приятная новость - это, конечно же, вышивка Закончен первый лист тигра и совершенно неожиданно появился глаз. Ну что?! Мне нравится, особенно когда подальше отодвинешь / Вышивальному конец)) Теперь прогулка. Знаете? Мне стыдно, но за все свое детство и юношество я не была в этом месте ни разу. Конечно знала, что у нас в городе это есть, но мне как-то оно не надо было. И очень зря. Как я сейчас жалею. В моем родном малюсеньком городке Мелеузе очень развит конный спорт. В один из дней каникул мы отправились в конноспортивный комлекс "Тулпар". Основан в 1976 году и работает до сих пор. Здесь объединены завод по разведению лошадей и спортивная школа. Занятия для детей и учащихся до 21 года проводятся бесплатно (вот это было для меня шоком Как это так, вот эта прелесть и бесплатно). Учат ухаживать, купать, вычесывать, кормить, седлать. А какие они красивые! Статные и благородные животные. Оказывается у лошадок есть свой распорядок дня и прибыли мы туда не совсем во время. Покататься не удалось, потому как у них был ужин. Я сначала не поняла... Какой ужин на рабочем месте?!))) Но когда прошла чуть дальше и услышала дружное жевание, все стало ясно) Тише, не будем им мешать Шли мы долго вдоль длинных коридоров конюшни, где по обе стороны глазели на нас любопытные морды. Некоторые высовывались через решетку и фыркали огромными ноздрями, было смешно)) Всего лошадей около 200 и обошли мы далеко не всех. Нам не хотелось торопиться: читали таблички, разглядывали и прислушивались. По началу мне было очень страшно. Василису взяли с собой и я так боялась, что напугается либо она, либо наоборот)) После первого ржания я успокоилась. Наша малявочка наблюдала за лошадками как и я, буквально раскрыв рот. Нам очень понравилось. Мне очень понравилось! Как бы я хотела повернуть время вспять и познакомиться с ними поближе. Это мы вчера погуляли по нашему Салаватскому парку. Только сейчас мне подумалось познакомить вас и с ним. Завтра постараюсь сделать много фото. Цветы из маминого сада. Не забыла перед отъездом щелкнуть) Мои любимые белые лилии И виноград. И новость от которой не знай радоваться, не знай плакать))) Продали мы обе две своих машины и купили новенькую черненькую красотку. Влезли в кредит на 5 лет. И это ведь я такая дура, уговаривала мужа. Только потом до меня доперло, что хомяка своего надо привязывать в темном углу и периодически бить ему по лапкам)) Мужа меня еще успокаивает, что наборчиков то у меня лет на 10 хватит. А у меня теперь будто еще больше зудит))) Но это все мелочи, а машинка то такая классная! Кайф! На этом пока все. Очень соскучилась по бисеру. Сейчас лягу и помечтаю перед сном как я его завтра буду вышивать Всем солнца и добра! OlkaY, Veta, tavenir и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Натуля,привет))Тигр шикарный получается... Прогулка у вас великолепная получилась,столько интересных фото..Особенно с лошадьми ,как я их обожаю,какая грация у них.. Ну,и конечно же вы красоточки.на фоне цветов выглядите великолепно nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Наташик, какие замечательные прогулки! Какие вы с доченькой хорошенькие (ттт на вас) Очень классные фотки, лошади красивые и грациозные, а глаза какие умные. Лилии прекрасные, я всякие люблю ,но тоже белые наверное больше всех)) Тигра сколько уже навишивала то вон глазом на нас свом голубым посматривает уже Красавец!!! Наташик, поздравляю вас с мужем с новой машиной! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Ого, уже и первый лист готов! Поздравляю! Здорово же! И прогулка у вас вышла замечательная! Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Наташа, тигра с глазиком! Красавчик получается! Прогулки замечательные, столько живности и цветов Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 29.07.2018 в 23:09, nata2017 сказал: Натуля,привет))Тигр шикарный получается... Прогулка у вас великолепная получилась,столько интересных фото..Особенно с лошадьми ,как я их обожаю,какая грация у них.. Ну,и конечно же вы красоточки.на фоне цветов выглядите великолепно Приветик!!! Спасибо! Ниче у него так глаз, да? Раньше я к лошадям ровно относилась, а теперь влюблена Близко их никогда и не видела. Спасибочки Клумбы у нас в этом году, по нашим меркам, шикарные отмахали)) Mizeri, Ветер, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 03:14, nogres сказал: Наташик, какие замечательные прогулки! Какие вы с доченькой хорошенькие (ттт на вас) Очень классные фотки, лошади красивые и грациозные, а глаза какие умные. Лилии прекрасные, я всякие люблю ,но тоже белые наверное больше всех)) Тигра сколько уже навишивала то вон глазом на нас свом голубым посматривает уже Красавец!!! Наташик, поздравляю вас с мужем с новой машиной! Спасибо большое, Маришка! Это точно, очень умные! Сейчас вспоминаю и так прижаться к лошадкам захотелось Я лилии еще и из-за запаха люблю. Весь дом наполняют. Немного резковатый, будто чистотой пахнет. Да и вообще все белые цветы люблю, потому как опять таки ассоциации с чистотой, невинностью, нежностью. Ой, спасиба! Нам до сих пор пока до конца не верится))) Mizeri, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 21 час назад, mamatata сказал: Ого, уже и первый лист готов! Поздравляю! Здорово же! И прогулка у вас вышла замечательная! Да там всего то Же ж 2 недели 2/3 шила Спасибо! nogres, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, maui сказал: Наташа, тигра с глазиком! Красавчик получается! Прогулки замечательные, столько живности и цветов Спасибо, Олечка! Пялится теперь на меня своим одним))) Второй просит Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! В 29.07.2018 в 21:16, Nata_Struchkowa сказал: С завершением 1-го листа!!! Классно вы погуляли!!! Лошадки очень нравятся!!! Какие же вы хорошенькие!!! Цветочки красивые!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! С завершением 1-го листа!!! Классно вы погуляли!!! Лошадки очень нравятся!!! Какие же вы хорошенькие!!! Цветочки красивые!!! Спасибо, Наташенька! Привет! nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Наташенька, привет!!! Зачиталась твоей темкой... Как уютно и красиво у тебя в домике! С Ваше разрешения, я тут задержусь... Можно??? С ходу... Восторгаюсь твоими процессами от КК!!! Тигр чумовой! Взгляд нереальны!!! Круто! Очень понравились бисерные процессы и готовые работы красиииииииииво!!! nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Наташенька, привет!!! Зачиталась твоей темкой... Как уютно и красиво у тебя в домике! С Ваше разрешения, я тут задержусь... Можно??? С ходу... Восторгаюсь твоими процессами от КК!!! Тигр чумовой! Взгляд нереальны!!! Круто! Очень понравились бисерные процессы и готовые работы красиииииииииво!!! Приветик! Галочка, конечно можно! Добро пожаловать! Спасибо большое! Есть в этих КК что-то притягательное. Бывает вышивать нелегко, а как отложишь тянет. Нравится результат очень А без бисера я уже не могу. Обожаю его поблескивание и переливы ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение