6 мая 2018 Наташа, с завершением процессов!!! Ведь фрузелки быстро накрутятся.. И темы название сменила! Поскорее вам тепла. У нас вроде окончательно весна наступила, тепло и цветочки, чего и вам желаю! ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Наташа,привет!!!!С окончанием иконы,очень красивая получилась,прямо вся блестит... Брыська классненький,такой лупоглазенький... Доча у тебя красоточка(ттт) Nata_Struchkowa, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, какая икона Блеск! Ой, а от котика я балдею, не могу прям без улыбки на его забавную моську смотреть)) Наташ, и вам солнышка и тепла. У нас все выходные снег, ветирища, холодина страшная Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа привет!! Поздравляю с завершением иконы!! Работа получилась чудеснаяа котик это просто чудо какое-то Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением процессов!!! Ведь фрузелки быстро накрутятся.. И темы название сменила! Поскорее вам тепла. У нас вроде окончательно весна наступила, тепло и цветочки, чего и вам желаю! Спасибо, Надюш! Пары часов не хватило, чтобы 2 зелёных гаечки принести) Сейчас котика добью)) Я вроде и к старому названию уже привыкла, а тут резко приспичило заменить... Ну что, тут уже давно не кафе))) По незнанию создала тему на один процесс, а потом уже узнала все. Ну, значит и к нам тепло через недельку, две должно придти ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,привет!!!!С окончанием иконы,очень красивая получилась,прямо вся блестит... Брыська классненький,такой лупоглазенький... Доча у тебя красоточка(ттт) Привет! Спасибо! А как она в живую блестит На фото это передать не удается, как всегда. Хоть с естественным, хоть с искусственным освещением. Я тащусь от этого котика, уже по квартире пробегала, попримеряла где бы повесить или вообще на стол поставить, поближе)) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 9 часов назад, nogres сказал: Наташа, какая икона Блеск! Ой, а от котика я балдею, не могу прям без улыбки на его забавную моську смотреть)) Наташ, и вам солнышка и тепла. У нас все выходные снег, ветирища, холодина страшная Пасиб Это да, я часто на него просто любовалась сидела А теперь тут такая классная гусеничка растет! Прямо загляденье! Уже пухленькая, а скоро будет и пушистенькая)) Снег это уже совсем!!! Ну май же! Сколько можно Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, с завершением иконы. Котику тоже недолго осталось терпеть Как бисерный процесс? Или пока дожидается лучших времен? nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 часов назад, nat2_81 сказал: Наташа привет!! Поздравляю с завершением иконы!! Работа получилась чудеснаяа котик это просто чудо какое-то Привет, Наташа! Добро пожаловать! Спасибо! Эта икона мне больше всего понравилась из многообразия Казанских. Котик уже закончен) Там и гусеничка хороша) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Наташа, с завершением иконы. Котику тоже недолго осталось терпеть Как бисерный процесс? Или пока дожидается лучших времен? Спасибочки, Танюш! Я сделала его! Мышки дожидались этой недели) Хотелось икону закончить в первую очередь. ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибочки, Танюш! Я сделала его! Мышки дожидались этой недели) Хотелось икону закончить в первую очередь. О! Здорово! nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Натусик, привет!) Ты какая молодец! Успеваешь повышивать со своими девчонками Поздравляю с завершением иконы! Очень красивая Ты вообще бисер умудряешься так вкусно вышивать и показывать...загляденье))) Котик милейший!) ждем готового))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Наташечка, с завершением иконы, очень красиво получилось! Я для мамы решила тоже Казанскую вышить, но заказала Панновскую, поскольку уже вышивала их иконы и мне процесс очень понравился. Котик очаровательный! Ждём во всей красе! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 08.05.2018 в 08:36, lubanka сказал: Натусик, привет!) Ты какая молодец! Успеваешь повышивать со своими девчонками Поздравляю с завершением иконы! Очень красивая Ты вообще бисер умудряешься так вкусно вышивать и показывать...загляденье))) Котик милейший!) ждем готового))) Привет, Любаська! Что-то ты совсем редко заходить на форум стала... Спасибо! Да ладно, все обычно Но мне приятно Приходи в это воскресенье я еще бисер принесу, сколько успею вышить) И котик там же будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Наташечка, с завершением иконы, очень красиво получилось! Я для мамы решила тоже Казанскую вышить, но заказала Панновскую, поскольку уже вышивала их иконы и мне процесс очень понравился. Котик очаровательный! Ждём во всей красе! Спасибо, Машуля! С удовольствием посмотрю на твою икону apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Наташа, икона шикарнкйшая!!! Очень красиво получилось!!! А от котенка - вообще в восторге! !! Удачи с вредными узелками. nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Наташа, икона шикарнкйшая!!! Очень красиво получилось!!! А от котенка - вообще в восторге! !! Удачи с вредными узелками. Спасибо, Ирочка! Я к этой иконе сначала придералась, не нравилось, что бусинки вразнобой становятся. А уже на готовую смотрела и налюбоваться не могла)) Уже на оформление отдала Жду... Узелки я быстро победила, люблю их крутить еще со школы А вот с бэком долго разбиралась. На схеме нарисован прям друг на друге 3 вида и вот поди разбери откуда начинается и где кончается.... Но все уже позади) apanjul, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Узелки я быстро победила, люблю их крутить еще со школы Не получаются они у меня. Вроде все делаю правильно, а красоты нету. 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Но все уже позади) Ждем фоточек!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 4 часа назад, АриЯ сказал: Не получаются они у меня. Вроде все делаю правильно, а красоты нету. Ждем фоточек!!!!! Ну вот. Меня, конечно, некоторые экземпляры раздражают, те что не получаются. А вообще делаю их ооочень медленно... ниточку прям медленно тяну и пальчиком к канве все намотанное держу. Нас в школе научили на уроках труда) С тех пор и вышиваю Ждите И я жду,.. солнышка nogres, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Любаська! Что-то ты совсем редко заходить на форум стала... Спасибо! Да ладно, все обычно Но мне приятно Приходи в это воскресенье я еще бисер принесу, сколько успею вышить) И котик там же будет Привет))) я вроде бы не сильно редко захожу, но все какими то набегами. На бисер с котом конечно же зайду) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Наташа, икона великолепная вышилась!!! Как же мне нравится такой, не стеклянный бисер!!!! А какие цвета!!!! Очень красиво!!! Поздравляю тебя с завершением!!!! Котейка презабавнейший!!! Такая мордаха шкодная!!!! Скорейшего завершения фрузелями!!! apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 10.05.2018 в 11:35, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, икона великолепная вышилась!!! Как же мне нравится такой, не стеклянный бисер!!!! А какие цвета!!!! Очень красиво!!! Поздравляю тебя с завершением!!!! Котейка презабавнейший!!! Такая мордаха шкодная!!!! Скорейшего завершения фрузелями!!! Спасибочки! Чет не звонят мои с иконой, видимо своим не торопятся оформлять А уже очень на готовую хочется полюбоваться Фрузеля победила уже, а вот солнца кажись так и не будет, чтобы нормально сфоткать. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А уже очень на готовую хочется полюбоваться Фрузеля победила уже, а вот солнца кажись так и не будет, чтобы нормально сфоткать. И мне хотца полюбоваться)) И котейку тащи, очень ждёмс)) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибочки! Чет не звонят мои с иконой, видимо своим не торопятся оформлять А уже очень на готовую хочется полюбоваться Фрузеля победила уже, а вот солнца кажись так и не будет, чтобы нормально сфоткать. Мне раму на натюр почти месяц делали. Это при обещанных 2 неделях Так что, позвони/уточни конечно, но, думаю, твои багетчики тоже праздновали))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 17 часов назад, nogres сказал: И мне хотца полюбоваться)) И котейку тащи, очень ждёмс)) Хотелось бы все вместе показать в отчете, а то у меня в этот раз совсем ничтожный отчет получается Два дня убили на больницы, сначала с Лиской на медосмотр, потом сама. Ну и один ее сон у меня тратится теперь на весеннюю уборку. Пристыдила меня маман, что окна до сих пор не мыты nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение