Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ну все! Держите меня семеро :D.

Из местных никто держать не будет:biggrin:

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 08:39, nogres сказал:

Наташенька, привет)  Спасибо за вкуснятину :l_cherry::l_cherry::l_cherry: 

Лис -классный! Как раз по нашей майской зиме одет (у нас сегодня метель) Я бы с удовольствием такой же свитерок приодела да с кружечкой чая с блинчиками.... Мммммм..... Мечты :P 

Разнотравье и роща отлично так продвинулись, в роще уже отдельные элементы прорисовываются! 

Котейка -чудо -чудное, так сладенький :give_heart: 

Здравствуй, Мариночка! Большое спасибо!  У вас что-то совсем по зимнему( У нас хотя бы снега нет. Уже и отопление отключили и горячую воду. Вторая неделя пошла... холодно дома:not_i:

nogres, apanjul, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет! С завершением лиса!

Очень у тебя бэк аккуратный! Ниточки прям параллельно лежат)

Как ты вышиваешь двойной бэк? В две нити или одной два раза проходишь?

Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 09:15, Galadriel сказал:

Наташенька, привет, дружочек! С завершением лисика ! Красивенький и тепленький он! С продолжением процессов! Какая красота кругом! Котик лапочка! Я так люблю когда у них язычок торчит во время сна)))) 

Спасибо, дружочек!:friends:

Язычок у него торчит и не только во время сна)) Может и глядя на тебя такое отмочить:blum: Дразнится что ли:mosking:

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 12:04, Mizeri сказал:

Натусик, какой уютный отчет у тебя получился! Кау я могла пропустить окончание моего любимого Лиса! Нет мне прощения... Он невероятно прекрасен! И свитер, и чашечка, и снежинки! :l_teddy: А уж сколько ты к нему вкусностей наготовила! Разнотравие твоё прям подвиг в моих глазах! Там такая мешанина цветов и одиночек! Как ты только в ней не путаешься? :blink: А Роща как быстро у тебя растет! Я все собираюсь попробовать гобелен, но пока что страшно :blush: И да, с началом посадок тебя! Пусть все растёт, цветет, плодоносит и радует!

Я тебя прощаю:kiss2: Спасибо! Он оч классный!:spiteful: 

В травке точно сплошная мешанина и на схеме тоже вырви глаз, а уж сколько одиночек:mega_shok: НО результат того стоит) Иначе не получится таких мелких цветочков.

И ничего страшного в гобелене нет! Не бойся и пробуй, он гораздо легче чем крестик, если, конечно, зрение позволяет.

Уже проклюнулась редиска и лучок, а вот помидорки прибило(( придется пересаживать. Скорее бы лето:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

Натусь, привет! С завершением лиса!

Очень у тебя бэк аккуратный! Ниточки прям параллельно лежат)

Как ты вышиваешь двойной бэк? В две нити или одной два раза проходишь?

Привет, Любаська!  Спасибочки!:blush:

Сразу в две нити шью, если ниточка начинает скручиваться,  то рельсами. Могу еще кончиком иглы разложить как мне надо, а потом слегка подтянуть)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Здравствуй, Мариночка! Большое спасибо!  У вас что-то совсем по зимнему( У нас хотя бы снега нет. Уже и отопление отключили и горячую воду. Вторая неделя пошла... холодно дома:not_i:

Наташенька, у нас наконец тепло! Вчера гуляли с дочкой DSC_1050.thumb.JPG.8cf1f795cf506509a72f5c3220beadc7.JPGDSC_1055.thumb.JPG.91427c9aa33a919b2d867a02d7649cec.JPG DSC_1049.thumb.JPG.eacac9178e7388a9a107c19d3eb12d96.JPG DSC_0041.thumb.JPG.08c7f2f0fe3c8ee0fcef13e0199db297.JPG 

Нам с отключением воды в этом году повезло, не было всего три дня. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, nogres сказал:

Наташенька, у нас наконец тепло! Вчера гуляли с дочкой DSC_1050.thumb.JPG.8cf1f795cf506509a72f5c3220beadc7.JPGDSC_1055.thumb.JPG.91427c9aa33a919b2d867a02d7649cec.JPG DSC_1049.thumb.JPG.eacac9178e7388a9a107c19d3eb12d96.JPG DSC_0041.thumb.JPG.08c7f2f0fe3c8ee0fcef13e0199db297.JPG 

Нам с отключением воды в этом году повезло, не было всего три дня. 

Класс! Гуляйте пока тепло)

Приходило тут к нам это тепло на пару дней и опять ушло:l_rain:

ОльгаТольна, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие читатели и смотрители!)) Пока я жду, когда мне наладят лазер, чтобы вырезать заказ на завтрашнее утро:crazy:, напишу крошечный отчет)

Погода у нас снова жутко-мокрая и холодная:( Но все же нам повезло и на пару выходных дней выглянуло солнышко, воздух прогрелся до 26 градусов и мы поспешили на фазенду:D Уже зацвели первые цветочки и распустились листочки. Красота!

a7ZcWNld36Q.thumb.jpg.84b8d00c88dca3f9b9b33be0e49350bf.jpgrrprJeYsFpQ.thumb.jpg.7f49c792c2d9776efaab2fdf44f23d7b.jpg-QWmdqOfv50.thumb.jpg.1eda9c003985c92986d3f27b2cfdb7b9.jpgX9Z31TUVmOI.thumb.jpg.1ac5d3bff277bcc0eafb29ec301aa028.jpg2Lg9k5vTInA.thumb.jpg.052e19f81fb5b489488d2ac75ae7d90e.jpg8dJOlRw_QQM.thumb.jpg.9093fa373a76aaaa9846d31b78d15326.jpgwhZhTVQ2KG8.thumb.jpg.d910849940bd4476e1aad0b24937536c.jpgIx3eplqDimk.thumb.jpg.2d83e4f52ac94692ccdaabed082c7bc7.jpgLplOS_KQJo4.thumb.jpg.007ea782d98b7554bad45e5553ecef75.jpgHEYTPVECIL4.thumb.jpg.69dcc3ea02d7d570c484fc3d75bece4c.jpgJk1E560ruCg.thumb.jpg.ac2afd94c1ed1a9affd52f1ca1191e22.jpgaXulhvdKqwU.thumb.jpg.be45849235bd8e84f601f704a815ee83.jpg

Ничего вкусненького сегодня нет, только новый процесс:) Мой любимый пес:wub:, точнее волк) Kustom Krafts, King of the Hill.  Канва крупная, ниточки приятные на ощупь, пока одиночек не нашла и вышивается в удовольствие) Процесс оставила у мамы, удается повышивать там только несколько крестиков перед сном, поэтому быстрого продолжения не ждите))

G5K8B31cIXY.thumb.jpg.698e00b0d80c152386dc9bceda66c6ab.jpgulAJDXk06pc.thumb.jpg.5b2390ced3d6ebc19ea9af297059450c.jpg

Сапожник без сапог<_< Наконец оформила хотя бы одну свою вышивку)  Хотела енотиков подарить мужу на день рождения 3 июня, но по итогу не утерпела и подарила сразу:mosking: Пока стоят на полочке, повесить - это еще одна сложная задача))

4vBWbbF5DK4.thumb.jpg.5babffac12185df57da0b2f4966743ff.jpgBmNiqV9B6xI.thumb.jpg.55a85db526c838cabf250150b7f791fd.jpgthBjknTAtr4.thumb.jpg.88ea83fa5273d93a21bea7c5326f1863.jpg

Котик..... Феликс - мальчик мой:l_teddy: Здесь все грустно( У мужа случилось непонятно что... сначала он заболел... температура, кашель, а потом появились приступы удушья( Не понятно, то ли это аллергия так начиналась, то ли она стала проявляться из-за болезни... Ну в общем котика пришлось отвезти маме на ПМЖ. Скучаю очень:girl_cray: Жду не дождусь выходных, чтобы встретиться с ним. Успокаиваю себя только тем, что маме веселее) Есть кого приласкать и с кем поговорить. Придется ему готовить, гляди и сама хорошо питаться начнет. А то одна сухомятка, лень себе одной готовить. Это он еще у нас дома перед отъездомauePindPK1k.thumb.jpg.5d77cfb9e02d1a5df860176f4612f504.jpg, а это уже по приезду смотрит за нами в окноHdrEJuh78xc.thumb.jpg.27280bd45213c986d88bfe423293eb47.jpg

Вот и все новости. Всем тепла и яркого солнышка!:sun_bespectacled:

mamatata, Анна_С, svetles и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 17:25, Nata_Struchkowa сказал:

Из местных никто держать не будет:biggrin:

Еще и подопнут в нужном направлении :D

С началом потрясающего волка, он великолепен! 

Енотиков с оформлением, хороший им домик подобрался, основательный!

Котика жалко, мужа тоже. Надеюсь, это все-таки совпадение, а не аллергия. У масика такие глазки бездонные, и правда хочется взять на руки и не выпускать. 

Поделиться сообщением

Енотики! :give_heart:

Ой, Натусь, у меня они так и стоят на полке, хотя место на стене им было определено еще с первыми крестиками  :laugh2:

Какая неприятность с аллергией -_-  может тебе в ссылку мужа с котиком по очереди отправлять? Шучу конечно!)))))

Фото на окне растрогало пошти до слез... ах, собакины они этакие... пушистые... привязываешься к ним до жути!

Моя балда вчера опять отчубучила - напрудила под дверью в спальню вчера, муж наступил :huh:  я как всегда между двух огней. Он убить готов, да и я сама трясусь прям от злости, а жалко эту скотину. :)

mamatata, Mizeri, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , сколько новостей !!!!!

на фазенде у вас красота такая , ура , весна добралась и до вас !!!!!!!!!!

Новый процесс шикарный ,  такие цвета ниток -  загляденье !!!!!

Енотики оформились прекрасно , теперь бы справиться со второй задачей ...:)

с Феликсом трогательная история ......  что тут скажешь , если несовместимость ....

будете часто-часто его навещать !!!!

galinka-malinka, Цыпа, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно увидеть весенние цветы, сразу море положительных эмоций.  Еноты оформились на загляденье, очень удачно. Поздравляю с началом нового процесса, это всегда не передаваемое ощущение. :tender:

Жалко, конечно, что котика пришлось пристроить в другое место на ПМЖ, но зато может маме действительно будет с ним веселее, есть с кем поговорить. У котика новое занятие осваивать новую территорию и ждать гостей:girl_smile:

nogres, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, котика жалко. Может все таки не связано с аллергией это? Но с другой стороны, экспериментировать тоже не стОит.... Зато маме не скучно и ты ее почаще навещай) с котом повидаешься)

В ‎23‎.‎05‎.‎2017 at 08:43, turu сказал:

Моя балда вчера опять отчубучила - напрудила под дверью в спальню вчера, муж наступил :huh:  я как всегда между двух огней. Он убить готов, да и я сама трясусь прям от злости, а жалко эту скотину. :)

Ой, у нас старшая такая, может надуть, причем от вредности. И любит это делать в коридоре, там коврик у двери такой, типа травка, вот она и дует на него, видимо думает, что в нем незаметно будет) коза.

только она не думает, что из этой травки вытекает на пол.

Тут тоже история была. Муш ранисчу на работу встал, пошёл в ванну с закрытыми глазами. Главно дело, до ванны он дошёл) а вот из ванны вышел, и во все это и вштал :o а у нас плитка в коридоре, как бэ скользко если намочить :whistle3: Вопщэм, проехал он через весь коридор на одной ноге, а второй ногой и руками жонглировал шоб не упасть :sarcastic_hand:

Прикиииинь, че нам было?))) нам - это мне и кошке)

Mizeri, maui, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

Муш ранисчу на работу встал, пошёл в ванну с закрытыми глазами. Главно дело, до ванны он дошёл) а вот из ванны вышел, и во все это и вштал :o а у нас плитка в коридоре, как бэ скользко если намочить :whistle3: Вопщэм, проехал он через весь коридор на одной ноге, а второй ногой и руками жонглировал шоб не упасть :sarcastic_hand:

Триллер, однако. Ладно хоть никто ничего не сломал.

Цыпа, Графиня, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maui сказал:

Триллер, однако. Ладно хоть никто ничего не сломал.

Никто - это муш?))) больше там ломать некому было)

хотяяяя :rolleyes: учитывая как он был зол...Да, ты права, хорошо, что никто ничего не сломал)

Графиня, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится твоё оформление енотов! Они очаровательные получились :give_heart:

С началом нового процесса тебя! 

Конечно невозможно жалко с котиком расставаться ( Хорошо, что маме, а не чужим людям отдали. Ей веселее будет и вы навещать будете. В окошке он такой одинокий, ну ничего -обживется) 

Весна, цветочки -красота! :l_sunny:

Поделиться сообщением

50 минут назад, lubanka сказал:

учитывая как он был зол...Да, ты права, хорошо, что никто ничего не сломал)

Ну еще и мебель могла пострадать, не только живые существа :-)

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 08:39, maui сказал:

Еще и подопнут в нужном направлении :D

С началом потрясающего волка, он великолепен! 

Енотиков с оформлением, хороший им домик подобрался, основательный!

Котика жалко, мужа тоже. Надеюсь, это все-таки совпадение, а не аллергия. У масика такие глазки бездонные, и правда хочется взять на руки и не выпускать. 

Спасибочки большое! Я в него влюбилась с первого взгляда:wub: Он еще и долгожданный заработанный:mosking: Был мне стимулом, пообещала себе, что если права получу, то сразу его куплю.

Котик и сам хочет на ручки постоянно. Мама говорит, все время пытается втиснуться между ее рукой и боком:biggrin:

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 09:43, turu сказал:

Енотики! :give_heart:

Ой, Натусь, у меня они так и стоят на полке, хотя место на стене им было определено еще с первыми крестиками  :laugh2:

Какая неприятность с аллергией -_-  может тебе в ссылку мужа с котиком по очереди отправлять? Шучу конечно!)))))

Фото на окне растрогало пошти до слез... ах, собакины они этакие... пушистые... привязываешься к ним до жути!

Ой, Цып,  боюсь у меня также))) Они еще стоят:lol:

Классная идея! Только он не согласится:)

Как ты меня понимаешь:friends: Уже ужасно соскучилась и представляю как приеду, расцалую и спать с собой уложу)))

Ну вот что они за шкодники... ая-яй! У меня муж тоже его ругал сильно, но прям видно как все равно любит. Он даже на свою аллергию будто обижается, так ему самому хочется к Феликсу прижаться)

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 09:23, svetles сказал:

Наташенька , сколько новостей !!!!!

на фазенде у вас красота такая , ура , весна добралась и до вас !!!!!!!!!!

Новый процесс шикарный ,  такие цвета ниток -  загляденье !!!!!

Енотики оформились прекрасно , теперь бы справиться со второй задачей ...:)

с Феликсом трогательная история ......  что тут скажешь , если несовместимость ....

будете часто-часто его навещать !!!!

Весна то добралась, но из-за дневной температуры в 13-16 градусов, кажется, что она еще дремлет... Некоторые тюльпанчики еще не зацвели, а ландыши вообще отказались( И прогнозы не утешительные, на месяц дожди, среди них только 2 дня без дождя:crazy: Жесть, надеюсь, что это не правда))

Вот точно подмечено! Ниточки оч красивые! Там столько цветов в самом волке, они потом волшебно сливаются в тепло-серую шерстку^_^

Спасибо! Справимся когда-нибудь)))

Хоть бы муж не отказался, и ему не было хуже. Не хочется котика из семьи отдавать...

ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 13:25, Анна_С сказал:

Как приятно увидеть весенние цветы, сразу море положительных эмоций.  Еноты оформились на загляденье, очень удачно. Поздравляю с началом нового процесса, это всегда не передаваемое ощущение. :tender:

Жалко, конечно, что котика пришлось пристроить в другое место на ПМЖ, но зато может маме действительно будет с ним веселее, есть с кем поговорить. У котика новое занятие осваивать новую территорию и ждать гостей:girl_smile:

Я с такими эмоциями среди этих цветов и бегала)) Спасибо! Мы же вместе с вами выбирали))

Да, наверно, самое приятное раскладывать ниточки и делать первые крестики:)

Мамочке там так весело, что она уже грозится его выгнать :biggrin: Шалунишка-вредина кот)) Он там уже с появления в нашей семье освоился) Я же заранее знала, что так все должно получиться. Поэтому уже месячного мы его начали в машине возить с собой. Освоился не только дома, но еще и в машине)) Ездит совершенно спокойно без сумки на задней полке и старается не пропустить ни одну проезжающую машину:laugh3:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Жаль и мужа и котика! Надеюсь, котик по вам сильно скучать не будет. А маме веселее будет)

С оформлением енотиков!

Поделиться сообщением

Приветик  :thanks:. С оформлением енотиков!!! Отлично получились, багет как родной, красота!!! С продвижением процесса!!! А котя какой милый, не переживай в надежный руках, муж скорей выздоравливает!:acute:

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 09:24, lubanka сказал:

Натусь, котика жалко. Может все таки не связано с аллергией это? Но с другой стороны, экспериментировать тоже не стОит.... Зато маме не скучно и ты ее почаще навещай) с котом повидаешься)

Ой, у нас старшая такая, может надуть, причем от вредности. И любит это делать в коридоре, там коврик у двери такой, типа травка, вот она и дует на него, видимо думает, что в нем незаметно будет) коза.

только она не думает, что из этой травки вытекает на пол.

Тут тоже история была. Муш ранисчу на работу встал, пошёл в ванну с закрытыми глазами. Главно дело, до ванны он дошёл) а вот из ванны вышел, и во все это и вштал :o а у нас плитка в коридоре, как бэ скользко если намочить :whistle3: Вопщэм, проехал он через весь коридор на одной ноге, а второй ногой и руками жонглировал шоб не упасть :sarcastic_hand:

Спасибо, Любаня, за поддержку! Все-таки это аллергия... К концу прошлой недели у него уже все нормализовалось, а в субботу мы поехали к маме. Естественно я спать легла с котом, а муж изъявил желание с нами со словами: "Не на подушке же у меня спит"... где-то через 15 минут появилась одышка, сип(( Кое как выгнала мужу в другую комнату, не хотел ведь уходить. Я вижу, что он сам тащится от Феликса, но ничего не поделаешь. Вместе им быть нельзя:(

Вот, кстати, кот то наш тоже любитель сходить возле входной двери только по большому и не на самом коврике обязательно, а так))) в уголочке)) Теперь у него новый прикол, в углу в туалете валить. И ведь по очереди то в лоток, то в угол. Я уж не знаю, может еще один лоточек купить для как?)

Уморительная история! Второй читаю и все еще ржу :laugh2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в