30 мая 2017 В 25.05.2017 at 10:00, nogres сказал: Очень нравится твоё оформление енотов! Они очаровательные получились С началом нового процесса тебя! Конечно невозможно жалко с котиком расставаться ( Хорошо, что маме, а не чужим людям отдали. Ей веселее будет и вы навещать будете. В окошке он такой одинокий, ну ничего -обживется) Весна, цветочки -красота! Спасибочки, Марина! До сих пор на полочке стоят( В субботу у нас будут гости по поводу др мужа, надо бы повесить Хвалиться буду С каким новым?! У меня их уже много новых..... этот, этот и вон тот... Ах, тооот... Волкь! Спасибочки! Он очень классный! Особенно ниточки нравятся, они такие приятные на ощупь! А про остальные потом svetles, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 25.05.2017 at 09:27, maui сказал: Триллер, однако. Ладно хоть никто ничего не сломал. Я вообще думала, такое только в ералашах бывает nogres, lubanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 25.05.2017 at 09:41, lubanka сказал: Никто - это муш?))) больше там ломать некому было) хотяяяя учитывая как он был зол...Да, ты права, хорошо, что никто ничего не сломал) Ой, это они при нас такие грозные с кисями! А стоит из дому уйти, так как набросятся на них с утютюшками Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 26.05.2017 at 21:55, Galadriel сказал: Наташенька, привет! Жаль и мужа и котика! Надеюсь, котик по вам сильно скучать не будет. А маме веселее будет) С оформлением енотиков! Приветик, Танечка! Эх, жаль. Мне меня вообще жаль и маме тоже, вот с ребенком так не расстаюсь как с ним, плачуПлохая я мать)) Котик сильно не скучает, ему некогда)) Он маму строит Суп уже не хочет есть, кашу, капусту ведь раньше любил.... ему мясо подавай)) А если серьезно, Феликс ко мне на кресло гладиться пришел и замурчал, а тут мама садится рядом со мной (ага, у нас широкие кресла, вдвоем сидеть можно), двигает его рукой и говорит: "Подвинься-ка!". Так кот как заорет, глядя на нее, утробным звуком Показывал наверно кто здесь царь) Спасибо! ОльгаТольна, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 В 27.05.2017 at 01:31, танюша123 сказал: Приветик . С оформлением енотиков!!! Отлично получились, багет как родной, красота!!! С продвижением процесса!!! А котя какой милый, не переживай в надежный руках, муж скорей выздоравливает! Приветик, Танюш! Спасибо большое! Вы же мне помогали багет выбирать, вот и сел как влитой)) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Танюш! Спасибо большое! Вы же мне помогали багет выбирать, вот и сел как влитой)) Очень красивый выбор!!! в самое яблочко! Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Натусик, какая красота у тебя на фазенде! Еще и новый процесс начать успела, и енотиков оформить! Жалко конечно, что так с Феликсом получилось, но лучше сейчас, пока он маленький еще и может достаточно спокойно и безболезненно пережить смену дома. И маме теперь точно некогда будет скучать, сейчас только, котенька ее довоспитает под свои требования и запросы и им будет совсем весело Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташа, енотики оформились чудесно! Поздравляю! Получилось супер! С новым глобальным процессом Про котика почитала и расстроилась... Ну хорошо хоть, что не чужим людям отдать пришлось. А приступы мужа на астму похожи. Конечно, с этим не шутят. Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 31.05.2017 at 01:54, Mizeri сказал: Натусик, какая красота у тебя на фазенде! Еще и новый процесс начать успела, и енотиков оформить! Жалко конечно, что так с Феликсом получилось, но лучше сейчас, пока он маленький еще и может достаточно спокойно и безболезненно пережить смену дома. И маме теперь точно некогда будет скучать, сейчас только, котенька ее довоспитает под свои требования и запросы и им будет совсем весело Эта красота еще только оживает после зимы. В эти выходные наконец опять поедем, уже не терпится все увидеть Феликс смену дома перенес совершенно безболезненно, ему там очень нравится) Больше площадь, где можно бегать и прятаться, а также всяких игрушек (часы там, скатерти, паласы, вазочки и тд.) Мама по началу жаловалась, нет...она, конечно, и сейчас жалуется, но уже при этом улыбается. Мне кажется, что она уже привыкла и ей начинает нравится о нем заботиться) nogres, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 01.06.2017 at 14:33, Molly21 сказал: Наташа, енотики оформились чудесно! Поздравляю! Получилось супер! С новым глобальным процессом Про котика почитала и расстроилась... Ну хорошо хоть, что не чужим людям отдать пришлось. А приступы мужа на астму похожи. Конечно, с этим не шутят. Спасибо большое, Машенька! Котика чужим, низафто! У меня много родственников, к которым я часто прихожу в гости Но ему и у мамы хорошо. Пока так, надеюсь мужу не будет хуже, когда мы будем приезжать. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Красивый лис и отличные еноты!) И стоЯт так хорошо)) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 16.06.2017 at 12:44, Же_Же сказал: Красивый лис и отличные еноты!) И стоЯт так хорошо)) Спасибо, Женечка! А еноты так все там и стоят apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Привет, всем! Пора уже вылазить) А то чем дальше, тем все больше новостей и уже даже забываешь о чем писать)) Пропала на долго в связи с большим объемом работы. Помимо текущих заказов, занималась оформлением выпускного бала. Делали декорации. И только в конце меня осенило пофоткать Это только малая часть... Еще были стеллы, награды ленты, стеклянные легкие и еще много всего. Из вышивального пока покажу только один процесс, остальное чуть позже. Ириша @Воздух прислала мне вот такого прекрасного котика, который очень похож на Феликса Ирине трудно вышивать на 18 канве, поэтому я продолжу) Получится своеобразный робин на двоих) Вот что вышила Воздух, а вот что уже добавила я. Очень нравится процесс! Интересно вышивать полукрестами в разные стороны, различными блэндами, которых очень много. Ирочка, большое тебе спасибо за это чудо! А вот и Феликс, который у мамочки растет не по дням, а по часам))) Всем хорошего настроения! До скорой встречи! Цыпа, Catopuma, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Приветик!!! Клевые крылья! Это вы их сами делали что ли? Котик милый очень!Ну а Феликс вообще шикарный))) особенно на последнем фото)))) svetles, nogres, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 часа назад, Galadriel сказал: Приветик!!! Клевые крылья! Это вы их сами делали что ли? Котик милый очень!Ну а Феликс вообще шикарный))) особенно на последнем фото)))) Привет, Танюш! Спасиб) Ага, по эскизу сделан металлический каркас, который потом обшивала органзой, приклеивала ленту по краю, рисовала прожилки акриловой краской по ткани. Он постоянно так с высунутым языком сидит)) И морда еще серьезная Зачем это не понятно) ОльгаТольна, Galadriel, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Уже Наташ, новый твой процесс очень классный, обожаю этого котика, взгляд у него такой заинтересованный, как у живого) Феликс такая лапочка, прелесть прелестная Очень мне эта порода нравится и если бы была возможность, я бы второго котика взяла только такого, у мамы вот последняя собака умерла от старости, договорились ей на день рождения в сентябре такого плюшечку подарить, так я жду не дождусь, когда уже когда, сентябрь наступит Mizeri, apanjul, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташик, привет! Очень впечатлилась крылышками, такая прелесть получилась. С новым процессом тебя. Этот котик такой миленький, только я гусеничку супер-реалистичную побаиваюсь . Феликс - лапушка, чудесный мальчик . 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Он постоянно так с высунутым языком сидит)) И морда еще серьезная Зачем это не понятно) Может это его жизненная позиция так выражается . apanjul, svetles, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, nogres сказал: Уже Наташ, новый твой процесс очень классный, обожаю этого котика, взгляд у него такой заинтересованный, как у живого) Феликс такая лапочка, прелесть прелестная Очень мне эта порода нравится и если бы была возможность, я бы второго котика взяла только такого, у мамы вот последняя собака умерла от старости, договорились ей на день рождения в сентябре такого плюшечку подарить, так я жду не дождусь, когда уже когда, сентябрь наступит Спасибочки! Он такой милаха, эти огромные глаза Порода классная! В меру царь)) Гладиться не всегда дает, но очень ласковый, чаще всего сам подходит или запрыгивает, так еще и мордочкой прямо в лицо тычится Очень любят играть, особенно с детьми. Со мной всегда по взрослому с когтями, а в дочку ни-ни, как бы она его не тискала. Но вредный, если уж ему что-то надо, то вот хоть тресни! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Наташик, привет! Очень впечатлилась крылышками, такая прелесть получилась. С новым процессом тебя. Этот котик такой миленький, только я гусеничку супер-реалистичную побаиваюсь . Феликс - лапушка, чудесный мальчик . Может это его жизненная позиция так выражается . Приветик, Аленчик! Эх, если бы я еще и другое нафоткала А так... все время забываю, балбеска Спасибо! Гусеничек я люблю, а вот всех остальных летающе-жужжаще-ползущих Тем более она должна получиться мяконькой и пушистой) С позицией у него все отлично)) Сильно не заморачивается) Зовешь его, зовешь, а он только ухом ведет. И откуда знает что просто так))) apanjul, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташенька, какой замечательный отчет ! с удовольствием рассматривала ваши декорации , роспись по ткани - здорово !!!! С новым процессом тебя - замечательно выглядят эти кресты в разные стороны ! Ой , а Феликс какой уже вымахал - чмокай его от нас почаще !!!! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 2 часа назад, svetles сказал: Наташенька, какой замечательный отчет ! с удовольствием рассматривала ваши декорации , роспись по ткани - здорово !!!! С новым процессом тебя - замечательно выглядят эти кресты в разные стороны ! Ой , а Феликс какой уже вымахал - чмокай его от нас почаще !!!! Спасибо, Светик! Новостей то много, но было мало времени чтобы их все написать... И подумалось :"Если не сейчас, то никогда". Мне тоже оченно нравятся эти наклоны, имитация направления роста шерстки В эту субботу еще поеду, зачмокаю Мама уже и так ревнует Хозяйка смешных зверей, nogres, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташа, выпускной классно оформила! Робин на двоих очень милый получается Котик прелестный! Феликс - лапочка Mizeri, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Наташик, котеечки твои оба такие классные! Феликс так умозрительно язычок высовывает Подготовка к выпускному просто покорила! Особенно крылышки! Ты давай уже, не пропадай так надолго! nogres, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 02.07.2017 at 16:55, Nata_Struchkowa сказал: Это только малая часть... О! Сколько интересного! Прямо захотелось к тебе на работу! Вышиваемый Феликс - прелесть! А живой становится похож на эдакого бравого пирата! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 14:33, Valvariella сказал: Наташа, выпускной классно оформила! Робин на двоих очень милый получается Котик прелестный! Феликс - лапочка Спасибо большое, Наташа! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение