4 июля 2017 22 часа назад, Mizeri сказал: Наташик, котеечки твои оба такие классные! Феликс так умозрительно язычок высовывает Подготовка к выпускному просто покорила! Особенно крылышки! Ты давай уже, не пропадай так надолго! Спасибо, Натусечка! Ага, еще и подолгу так сидит)) Надо видео снять Крылышки, да... три дня с утра и до ночи, но как дошло до рисования, так и время полетело сразу) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 часа назад, mamatata сказал: О! Сколько интересного! Прямо захотелось к тебе на работу! Вышиваемый Феликс - прелесть! А живой становится похож на эдакого бравого пирата! У меня на работе интересно Каждый день что-то разное, но порой и от этого устаешь... Вот еще фоточки нашла. Нащальника моя нафоткала) Там и я с мастером нашим есть)) Все уже смонтировано. Galadriel, apanjul, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот еще фоточки нашла. Нащальника моя нафоткала) Там и я с мастером нашим есть)) Все уже смонтировано. круто то как !!!!! прям засмотрелась !!!! очень торжественно всё выглядит ! Натуля , а ты нам себя хоть когда-то показывала раньше или я пропустила ? периодически ловлю себя на мысли , что не знаю, как ты выглядишь теперь вот хоть издалека посмотрела , спасибо ! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 35 минут назад, svetles сказал: Натуля , а ты нам себя хоть когда-то показывала раньше или я пропустила ? периодически ловлю себя на мысли , что не знаю, как ты выглядишь теперь вот хоть издалека посмотрела , спасибо ! Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться Это я и моя семья) Муж Павел, дочь Полина, меня знаете) Это единственное фото, где мы втроем)) Кстати, а ведь у нас сегодня годовщина Медная свадьба) Вот какие мы были Molly21, S4astlivaja, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Наташик, какая ты красивая! И вообще вся семья у вас красивая . С годовщиной вас mamatata, apanjul, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Ух, красавцы! С годовщиной! Совет да любовь! apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 @Fcmrf Аленочка, огромное спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ух, красавцы! С годовщиной! Совет да любовь! Спасибо, Натусечка! Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот еще фоточки нашла. Здорово! А почему в символике пара с крылышками? Кто выпускается? 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться Привет! Какая молодая и красивая! Mizeri, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Здорово! А почему в символике пара с крылышками? Кто выпускается? Привет! Какая молодая и красивая! Спасибочки! Эмблема выпускного бала. Название - Медовый бал, как башкирский мед. Крылышки пчелок и мальчик с девочкой будто пчелки. А выпускаются 11е классы, а точнее медалисты. Здесь со всех школ собраны ученики, для них торжественная часть с награждениями, различные шоу, артисты, угощения, танцы... Ну в общем полная развлекательная программа) для малышей стимул учиться на отлично. В этому году был уже 11й бал. maui, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Это я и моя семья) Муж Павел, дочь Полина, меня знаете) Замечательные такие!!!!!!!!!!! Красотулички!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Натусик, с годовщиной! Работа у тебя очень интересная, и главное, что тебе она нравится. Это очень важно, на работу ходить с удовольствием) С новым процессом тебя. Котейка классный, а гусеничка там будет еще лучше) svetles, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться Это я и моя семья) Муж Павел, дочь Полина, меня знаете) Это единственное фото, где мы втроем)) Кстати, а ведь у нас сегодня годовщина Медная свадьба) Вот какие мы были Наталь, поздравляю вас с супругом!!! Это здорово, совет и Любовь вам желаю!!! Красивая пара, доченька куколка, надо бы и с сыночком постараться Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться Это я и моя семья) Муж Павел, дочь Полина, меня знаете) Это единственное фото, где мы втроем)) Кстати, а ведь у нас сегодня годовщина Медная свадьба) Вот какие мы были Натусик, какие вы все хорошенькие! Тьфу-тьфу-тьфу! С годовщиной вас! svetles, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 (изменено) Наташенька, какие вы молодые, красивые, счастливые!!! С годовщиной Вас! Любви, радости и счастья) Изменено 5 июля 2017 пользователем nogres Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 @Графиня, Наташенька, @lubanka, Любасик, @Mizeri, Натусик, @танюша123, Танечка, @nogres, Мариночка, спасибо, дорогие, за поздравления! svetles, lubanka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Наташенька, с годовщиной вас !!!!!!! Приятно познакомиться после продолжительного общения Вы очень красивая пара , тьфу на вас ! Доченька очаровательная ! Mizeri, Catopuma, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 10 часов назад, svetles сказал: Наташенька, с годовщиной вас !!!!!!! Приятно познакомиться после продолжительного общения Вы очень красивая пара , тьфу на вас ! Доченька очаровательная ! Спасибочки, Светик! svetles, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 04.07.2017 at 18:13, Nata_Struchkowa сказал: Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться Это я и моя семья) Муж Павел, дочь Полина, меня знаете) Какие вы красивые!!! С годовщиной, Наташенька! Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Какие вы красивые!!! С годовщиной, Наташенька! Спасибо, Машенька! Molly21, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 С годовщиной, Наташенька! galinka-malinka, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Наташенька, поздравляю с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!!! очень красивые фото!!! Ты просто красоточка!!!! nogres, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 часа назад, Galadriel сказал: С годовщиной, Наташенька! Спасибо, Танечка! Mizeri, Galadriel, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, поздравляю с годовщиной!!! Живите долго и счастливо!!!! очень красивые фото!!! Ты просто красоточка!!!! Большое спасибо, Ольга! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Натуськин, я почти не опоздала с поздравлением с годовщиной! Любите и берегите друг друга! Котик твой - маленькое чудо, представляю как ты по нему скучаешь. Посмеялась, где ты писала, что спать мужу пришлось уйти в другую комнату правильно, с мужОм ты поспать успеешь, а с котиком редкая возможность ))))) Работа у тебя такая интересная, творческая! Показывай нам чаще, что там у вас творится! galinka-malinka, svetles, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение