7 июля 2017 19 минут назад, turu сказал: Натуськин, я почти не опоздала с поздравлением с годовщиной! Любите и берегите друг друга! Котик твой - маленькое чудо, представляю как ты по нему скучаешь. Посмеялась, где ты писала, что спать мужу пришлось уйти в другую комнату правильно, с мужОм ты поспать успеешь, а с котиком редкая возможность ))))) Работа у тебя такая интересная, творческая! Показывай нам чаще, что там у вас творится! Спасибо, Надюшик! Как ты меня понимаешь скучаю не то слово! Более того, я теперь одна туда езжу пока или с дочкой, муж не может, у него сильный отек( А таблеточки пить не хочет, да и сама я понимаю что это не дело, но расстаться с котиком пока не могу Постараюсь фоткать и приносить, а то ж я такая забывака)) maui, galinka-malinka, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Натусик, привет!!!!!!!!!!!!! Я тут опоздала с поздравлениями, но лучше же поздно, чем.... Так вот, от всей души счастья и благополучия вашей прекрасной семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно увидеть человека на фото, с которым уже долго общаешься, но не знаешь, как он выглядит, А еще приятнее, то.что как ты его представлял в своем воображении, так все и совпало-молоденькая и очень симпатичная девушка, а взгляд какой!!!! Ух!!!!! Целеустремленный...я бы даже сказала, взгляд победителя!!!!!!!!!!!! Но вместе с тем, нежность и доброта!!!!!!!!! nogres, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 04.07.2017 at 19:13, Nata_Struchkowa сказал: Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться Это я и моя семья) Муж Павел, дочь Полина, меня знаете) Это единственное фото, где мы втроем)) Кстати, а ведь у нас сегодня годовщина Медная свадьба) Вот какие мы были Наташ, какая ты красотка!!! Всего-всего-всего и побольше твоему замечательному семейству! Очень стильные фотки. Вы замечательно смотритесь вместе! Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наталья, спасибо большое за фотосессию о своей работе, очень интересно смотреть на работу творческих людей, так и хочется сразу поменять деятельность, на ту где можно проявить творческую фантазию, а то все работа с документами никакой романтики. Новый процесс очень интересный, киса сама милашка, но все таки Феликс еще лучше (когда поедешь его навещать передавай ему мои обнимашки). Присоединяюсь к поздравлениям девчонок с годовщиной свадьбы. Nata_Struchkowa, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Еще одна пропажа.... Што лето с людьми делает, а? Берут и исчезаютЬ Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 часа назад, turu сказал: Еще одна пропажа.... Што лето с людьми делает, а? Берут и исчезаютЬ Это было страшное лето 2017 года... Catopuma, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натуууусь!!!! Отзовиииись!!!! Ну хоть в честь праздничка ))) galinka-malinka, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наточка, пордравляю! galinka-malinka, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ponochka, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Всем огромнейший привет! Очень соскучилась по форуму и по всем вам! Иной раз так хотелось написать, но тут же перехачивалось А случилась со мной апатия, не хотела ничего... ни читать, ни писать и самое страшное - вышивать Убрала все пяльца и станок с глаз, показалось, что я так быстрее соскучусь) На работе тоже не все ладно... из-за постоянных больничных за последние месяцы хотела даже уволиться, потому как начальство ну никак не хотело принимать сложившуюся ситуацию. Но после моего заявления, успокоились и уговорили остаться. Правда зарплата почему-то стала меньше В целом у нас все хорошо) И самая главная новость - наша семья сейчас в ожидании чуда! Отчасти моя пропажа связана с этим. Но теперь я вернулась, по-немногу возвращаюсь и в вышивку) Еще в начале лета друг попросил вышить ему на футболке не очень симпатичный сюжет)) Выбрал он татуировку болельщика спартака. Со схемой мне любезно помогла Танечка @mamatata. Огромное спасибо еще раз!) Вот что должно получиться Только у нас будет мятная футболка. Спартак. Татьяна Плавинская. Размер 110×102 крестика. Ниточки по ключу. Схема проработана очень хорошо, одиночек нет, плавные переходы. Чесно сказать мне эта свинка даже начинает нравится))) Есть у меня и еще кое что вышитое, начинания и продолжения. Приходили конфетки и пополняшки. Но об этом в следующий раз. Нужно еще вспомнить что я уже показывала, а что нет) За окном у нас уже холодно, снег, дождь, поэтому пожелаю всем тепла и в погоде, и в семье! apanjul, Taisiya, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташа, как хорошо что ты вернулась. Начну с главного - поздравляю вашу семью с грядущим чудом! Здоровья тебе и чтобы никаких апатий больше! На начальство - забей! Тебе скоро в декрет, так что пусть начальники идут лесом. Спартак прикольный конечно, но однако какие суровые болельщики у этой команды . Анна_С, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташа, поздравляю с чудесным событием! На работу забей, работ много, а ты одна. И не думай увольняться- как ты потом все больничные- декретные будешь получать? А на работе переживут... Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташенька!Привет, дорогая! Как здорово, что апатия позади и ты вернулась к нам! Хочу поздравить тебя с самым главным в жизни чудом) Здоровья тебе и будущему малышу! На начальников забить) и не волноваться. Будем ждать, когда покажешь, что ещё вышивала, твои новые пополняшки и конфетки) Свин, кстати прикольный)) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташа, привет! Сколько у тебя всего произошло! Но самое главное - радостное! Все устаканится, все сложится, все будет хорошо! Конечно, легко пожелать быть спокойной и умиротворенной, но почему-то, как назло, гормоны бушуют, настроение скачет и так далее. И тем не менее, помни, все будет хорошо! Болельщики спартака настолько суровы, что приходится радовать их особым образом С началом "радования" Надеюсь процесс будет не напряжным. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И самая главная новость - наша семья сейчас в ожидании чуда! Отчасти моя пропажа связана с этим. Наташенька, привет!!!!!!!!! Поздравляю с замечательным событием!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Графиня, mamatata, nogres, Nadinka-Blondinka, Fcmrf, большое вам спасибо, дорогие! В 06.11.2017 в 13:54, mamatata сказал: Надеюсь процесс будет не напряжным. Процесс на самом деле ненапряженый, иначе бы забросила еще на первой сотне) Пока только по паре ниточек в день успеваю вышить, но думаю мне этой свинки все равно не на долго хватит) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Заодно покажу небольшое продолжение волка. На выходных чудесно погостили у мамы Kustom Krafts, King of the Hill. Хвостик стал более объемным) Очень нравятся переходы и цвета, но больно много значков, схема мелковата... задумываюсь об увеличении. Было/стало. А это Феликс Подрос скотинка))) Такой деловой стал, жуть. Чуть не по его, сразу огрызается. Стал совсем уличным, домой только поспать, да покушать приходит. На последнем фото дочка его лечила)) Выписала ему постельный режим и обильное питье Catopuma, Графиня, Анна_С и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, с замечательной новостью! Теперь ты не только за себя, так что пусть весь мир и начальство подождет, у тебя есть более важные дела! Свинка крутецкая! А котик твой - и правда суровый мужик! Зато сколько потом мимимишных котяток в округе появится ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: . На последнем фото дочка его лечила)) Выписала ему постельный режим и обильное питье Какой красавец -мужчина вырос!!! Прелесть твой котенька)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташенька, с чудесной новостью всех вас! Постарайся поменьше обращать внимания на начальство и думай о хорошем! Свинка забавная у тебя получается, ещё и хвост у волка растёт! Умница! Феликс прям сурьезеый парень! Целовать-то такого можно, или ему не до нежностей уже? Marteire, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 22 часа назад, maui сказал: Наташа, с замечательной новостью! Теперь ты не только за себя, так что пусть весь мир и начальство подождет, у тебя есть более важные дела! Свинка крутецкая! А котик твой - и правда суровый мужик! Зато сколько потом мимимишных котяток в округе появится Большое спасибо, Олечка! Оно и ждет)) Договорилась работать по пол дня, пока обучаю новую приемщицу. Он у нас пока))) однолюб, только к одной в гости ходит. А может потому что его там кормят apanjul, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 часов назад, nogres сказал: Какой красавец -мужчина вырос!!! Прелесть твой котенька)) Спасибо) Ростим, откармливаем душечку)) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Он у нас пока))) однолюб, только к одной в гости ходит. А может потому что его там кормят Звучит как здоровы семейные отношения 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Договорилась работать по пол дня, пока обучаю новую приемщицу Прррравильно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Наташенька, с чудесной новостью всех вас! Постарайся поменьше обращать внимания на начальство и думай о хорошем! Свинка забавная у тебя получается, ещё и хвост у волка растёт! Умница! Феликс прям сурьезеый парень! Целовать-то такого можно, или ему не до нежностей уже? Спасибо, Натуся! Свинка да, мордастенькая) При том на тату она мне казалась агрессивной, а у Тани получилась просто суровая) И вышивать как-то приятнее)) Целовать и жмякать Феликса можно только в 4 утра, когда сам приходит. Там уж и он на ласки не скуп, и в лицо потычется, и руки полижет) А уж если ты царя гладить не хочешь, тот час пальцы будут изгрызаны apanjul, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наташа с возвращением и мои поздравления с чудом чудным! Хорошо, что апатия ушла и на смену пришло все хорошее) Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение