Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, turu сказал:

Натуськин, я почти не опоздала с поздравлением с годовщиной! Любите и берегите друг друга! :give_rose:

Котик твой - маленькое чудо, представляю как ты по нему скучаешь. Посмеялась, где ты писала, что спать мужу пришлось уйти в другую комнату :mosking: правильно, с мужОм  ты поспать успеешь, а с котиком редкая возможность )))))

Работа у тебя такая интересная, творческая! Показывай нам чаще, что там у вас творится!

Спасибо, Надюшик! :kiss2:

Как ты меня понимаешь:friends: скучаю не то слово! Более того, я теперь одна туда езжу пока или с дочкой, муж не может, у него сильный отек( А таблеточки пить не хочет, да и сама я понимаю что это не дело, но расстаться с котиком пока не могу:cray:

Постараюсь фоткать и приносить, а то ж я такая забывака))

Поделиться сообщением

Натусик, привет!!!!!!!!!!!!!

Я тут опоздала с поздравлениями, но лучше же поздно, чем....

Так вот, от всей души счастья и благополучия вашей прекрасной семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Так приятно увидеть человека на фото, с которым уже долго общаешься, но не знаешь, как он выглядит, А еще приятнее, то.что как ты его представлял в своем воображении, так все и совпало-молоденькая и очень симпатичная девушка, а взгляд какой!!!! Ух!!!!! Целеустремленный...я бы даже сказала, взгляд победителя!!!!!!!!!!!! Но вместе с тем, нежность и доброта!!!!!!!!!:l_daisy:

Nata_Struchkowa, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 at 19:13, Nata_Struchkowa сказал:

Кажись нет) Ну, давайте тогда знакомиться:biggrin: Это я и моя семья) YAG_0513.thumb.JPG.be2eacaeb404a40002395355aa9d7eff.JPGМуж Павел, дочь Полина, меня знаете) Это единственное фото, где мы втроем)) Кстати, а ведь у нас сегодня годовщина :) Медная свадьба) Вот какие мы были^_^IMG_7126.thumb.JPG.11d5612e0d49d54fcede23626ef0cecc.JPG

Наташ, какая ты красотка!!! :good:

Всего-всего-всего и побольше твоему замечательному семейству!

Очень стильные фотки. Вы замечательно смотритесь вместе!

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо большое за фотосессию о своей работе, очень интересно смотреть на работу творческих людей, так и хочется сразу поменять деятельность, на ту где можно проявить творческую фантазию, а то все работа с документами никакой романтики.:girl_sigh:

Новый процесс очень интересный, киса сама милашка, но все таки Феликс еще лучше (когда поедешь его навещать передавай ему мои обнимашки).:tender:

Присоединяюсь к поздравлениям девчонок с годовщиной свадьбы.:l_daisy:

Mizeri, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Еще одна пропажа.... Што лето с людьми делает, а? Берут и исчезаютЬ :dw:

Это было страшное лето 2017 года...

Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет! :preved:

Очень соскучилась по форуму и по всем вам!:l_daisy: Иной раз так хотелось написать, но тут же перехачивалось:lol: А случилась со мной апатия, не хотела ничего... ни читать, ни писать и самое страшное - вышивать:blink: Убрала все пяльца и станок с глаз, показалось, что я так быстрее соскучусь) На работе тоже не все ладно... из-за постоянных больничных за последние месяцы хотела даже уволиться, потому как начальство ну никак не хотело принимать сложившуюся ситуацию. Но после моего заявления, успокоились и уговорили остаться. Правда зарплата почему-то стала меньше:lol: В целом у нас все хорошо) И самая главная новость - наша семья сейчас в ожидании чуда!:jc_cupidboy: Отчасти моя пропажа связана с этим. Но теперь я вернулась, по-немногу возвращаюсь и в вышивку) Еще в начале лета друг попросил вышить ему на футболке не очень симпатичный сюжет)) Выбрал он татуировку болельщика спартака. Со схемой мне любезно помогла Танечка @mamatata. Огромное спасибо еще раз!) Вот что должно получиться rjtiFHMhjb8.thumb.jpg.75465de3039b87863e56718a3612116d.jpg Только у нас будет мятная футболка. 

Спартак. Татьяна Плавинская.  Размер 110×102 крестика. Ниточки по ключу.

IMG_20171029_172451_086.thumb.jpg.dcb97e2d87e6c78a6c0eb7d8c1249a7b.jpgIMG_20171031_214528_842.thumb.jpg.eed6597679a95647f04b57049c8b1d81.jpg Схема проработана очень хорошо, одиночек нет, плавные переходы. Чесно сказать мне эта свинка даже начинает нравится)))

Есть у меня и еще кое что вышитое, начинания и продолжения. Приходили конфетки и пополняшки. Но об этом в следующий раз. Нужно еще вспомнить что я уже показывала, а что нет)

За окном у нас уже холодно, снег, дождь, поэтому пожелаю всем тепла и в погоде, и в семье!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо что ты вернулась. Начну с главного - поздравляю вашу  семью с грядущим чудом! Здоровья тебе и чтобы никаких апатий больше! 

На начальство - забей! Тебе скоро в декрет, так что пусть начальники идут лесом. 

Спартак прикольный конечно, но однако какие суровые болельщики у этой команды :girl_crazy:.

apanjul, Анна_С, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с чудесным событием! На работу забей, работ много, а ты одна. И не думай увольняться- как ты потом все больничные- декретные будешь получать? А на работе переживут... 

mamatata, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!Привет, дорогая! IMG-20171103-WA0001.thumb.jpg.9c2a4e44fba25c98837932abb2921c02.jpg Как здорово, что апатия позади и ты вернулась к нам! :yahoo: 

Хочу поздравить тебя с самым главным в жизни чудом) 534fc80b6242e69f3586c405880399ca.thumb.jpg.d37220e272b978d3fe1f70113b67268f.jpg 0a58405536b3c1919b1d4797ac7274f0.thumb.jpg.b1b4933cefb608426bf468af023a6a26.jpg Здоровья тебе и будущему малышу! На начальников забить) и не волноваться. 

Будем ждать, когда покажешь, что ещё вышивала, твои новые пополняшки и конфетки) 

Свин, кстати прикольный)) 

Ponochka, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Сколько у тебя всего произошло! Но самое главное - радостное! Все устаканится, все сложится, все будет хорошо! Конечно, легко пожелать быть спокойной и умиротворенной, но почему-то, как назло, гормоны бушуют, настроение скачет и так далее. И тем не менее, помни, все будет хорошо! :biggrin:

Болельщики спартака настолько суровы, что приходится радовать их особым образом :biggrin: С началом "радования" Надеюсь процесс будет не напряжным.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

И самая главная новость - наша семья сейчас в ожидании чуда!:jc_cupidboy: Отчасти моя пропажа связана с этим.

Наташенька, привет!!!!!!!!! :smile:Поздравляю с замечательным событием!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, mamatata, nogres, Nadinka-Blondinka, Fcmrf, большое вам спасибо, дорогие!:kiss: temp_image_30504151411273294984_content.thumb.gif.f046eb5d32e1ed21b4bc7270e00b02bd.gif

В 06.11.2017 в 13:54, mamatata сказал:

Надеюсь процесс будет не напряжным.

Процесс на самом деле ненапряженый, иначе бы забросила еще на первой сотне) Пока только по паре ниточек в день успеваю вышить, но думаю мне этой свинки все равно не на долго хватит)

Поделиться сообщением

Заодно покажу небольшое продолжение волка. На выходных чудесно погостили у мамы^_^

Kustom Krafts, King of the Hill. 

Хвостик стал более объемным) Очень нравятся переходы и цвета, но больно много значков, схема мелковата... задумываюсь об увеличении. Было/стало.ulAJDXk06pc.jpg.13dc0a60629fb8f045bfd16abbdc1721.thumb.jpg.6a72676c387a533fbd7771655c1aa9e9.jpg20171106_162612.thumb.jpg.5fc22cb6d0c360a7a924efef05b3c3b0.jpg20171106_162600.thumb.jpg.32348fa8a49342d45eaa68b555ea568c.jpg

А это Феликс:) Подрос скотинка))) Такой деловой стал, жуть. Чуть не по его, сразу огрызается. Стал совсем уличным, домой только поспать, да покушать приходит.IMG_20171018_223049_818.thumb.jpg.0ac13e7f0b14964efed6e3681e0d0d71.jpgIMG_20171021_103924_133.thumb.jpg.2d1ca101667b58faa68ea31423c23cb7.jpgIMG_20171106_160635_231.thumb.jpg.bcaa7bd3896271fae743a4bdcf4600d1.jpg На последнем фото дочка его лечила)) Выписала ему постельный режим и обильное питье:D

Galagenka, nogres, Taisiya и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с замечательной новостью! Теперь ты не только за себя, так что пусть весь мир и начальство подождет, у тебя есть более важные дела! 

Свинка крутецкая! 

А котик твой - и правда суровый мужик! Зато сколько потом мимимишных котяток в округе появится :blush:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

.IMG_20171018_223049_818.thumb.jpg.0ac13e7f0b14964efed6e3681e0d0d71.jpgIMG_20171021_103924_133.thumb.jpg.2d1ca101667b58faa68ea31423c23cb7.jpgIMG_20171106_160635_231.thumb.jpg.bcaa7bd3896271fae743a4bdcf4600d1.jpg На последнем фото дочка его лечила)) Выписала ему постельный режим и обильное питье:D

:jc_cupidboy: :l_teddy: :l_teddy: :l_teddy: Какой красавец -мужчина вырос!!! Прелесть твой котенька)) 

Поделиться сообщением

Наташенька, с чудесной новостью всех вас! Постарайся поменьше обращать внимания на начальство и думай о хорошем! Свинка забавная у тебя получается, ещё и хвост у волка растёт! Умница! Феликс прям сурьезеый парень! Целовать-то такого можно, или ему не до нежностей уже?

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Наташа, с замечательной новостью! Теперь ты не только за себя, так что пусть весь мир и начальство подождет, у тебя есть более важные дела! 

Свинка крутецкая! 

А котик твой - и правда суровый мужик! Зато сколько потом мимимишных котяток в округе появится :blush:

Большое спасибо, Олечка! Оно и ждет)) Договорилась работать по пол дня, пока обучаю новую приемщицу. Он у нас пока))) однолюб,  только к одной в гости ходит. А может потому что его там кормят:lol:

apanjul, nogres, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

:jc_cupidboy: :l_teddy: :l_teddy: :l_teddy: Какой красавец -мужчина вырос!!! Прелесть твой котенька)) 

Спасибо) Ростим, откармливаем душечку))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Он у нас пока))) однолюб,  только к одной в гости ходит. А может потому что его там кормят:lol:

Звучит как здоровы семейные отношения :D

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Договорилась работать по пол дня, пока обучаю новую приемщицу

Прррравильно!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mizeri сказал:

Наташенька, с чудесной новостью всех вас! Постарайся поменьше обращать внимания на начальство и думай о хорошем! Свинка забавная у тебя получается, ещё и хвост у волка растёт! Умница! Феликс прям сурьезеый парень! Целовать-то такого можно, или ему не до нежностей уже?

Спасибо, Натуся! Свинка да, мордастенькая) При том на тату она мне казалась агрессивной,  а у Тани получилась просто суровая) И вышивать как-то приятнее)) Целовать и жмякать Феликса можно только в 4 утра, когда сам приходит. Там уж и он на ласки не скуп, и в лицо потычется, и руки полижет) А уж если ты царя гладить не хочешь, тот час пальцы будут изгрызаны:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в