10 ноября 2017 20 часов назад, Же_Же сказал: Наташа с возвращением и мои поздравления с чудом чудным! Хорошо, что апатия ушла и на смену пришло все хорошее) Спасибо, Женечка! Mizeri, Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Натулечка, поздравляю тебя с победой и медалькой! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, поздравляю! Ты молодец! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, поздравляю с медалькой Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 nogres, mamatata, Mizeri, СПАСИБО! Моя первая медалька! Я так рада! Mizeri, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, поздравляю с праздником и медалькой! Я за тебя болела!!! Ура, Ура!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Наташенька, поздравляю с праздником и медалькой! Я за тебя болела!!! Ура, Ура!! Спасибо большое, Танечка! И я тебя поздравляю!!! Catopuma, Galadriel, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Привет, Наташа! Теперь я к тебе с поздравлениями!)) С первой медалькой тебя поздравляю и с нашим праздником! Увидела ваши фото! Какие вы красивые! Тьфу-тьфу... С годовщиной свадьбы! С прошедшим днём рождения! Пушистик замечательнвй у вас, такой благородный растет! Catopuma, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Натусичек, а чего это я тебя не поздравила? Поздравляю, дорогая! nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Привет, Наташа! Теперь я к тебе с поздравлениями!)) С первой медалькой тебя поздравляю и с нашим праздником! Увидела ваши фото! Какие вы красивые! Тьфу-тьфу... С годовщиной свадьбы! С прошедшим днём рождения! Пушистик замечательнвй у вас, такой благородный растет! Спасибо за все, Тасенька! Mizeri, Taisiya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Натусичек, а чего это я тебя не поздравила? Поздравляю, дорогая! Шпасибо Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Наталья,поздравляю с заслуженной наградой,очень рада за тебя Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наташа, поздравляю с медалькой, твоя работа заслужила ее на 100%! Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Анна_С, maui, спасибо большое, девочки! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наталь, рада твоему возвращению!!!! Прими мои поздравления за первое место, платице поистине королевское!и конечно с предстоящим пополнением, мои поздравления!!! Mizeri, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Наташ, я очень рада твоему возвращению! Желаю тебе хорошего самочувствия и настроения! Феликс просто прелесть Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 14.11.2017 в 11:19, танюша123 сказал: Наталь, рада твоему возвращению!!!! Прими мои поздравления за первое место, платице поистине королевское!и конечно с предстоящим пополнением, мои поздравления!!! Спасибо, Танечка! В том, что платьишко займет призовое место я не сомневалась, может быть поэтому и не стала выставлять больше работ... Mizeri, танюша123, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Наташ, я очень рада твоему возвращению! Желаю тебе хорошего самочувствия и настроения! Феликс просто прелесть Спасибо, Машенька! Я уже опять безумно соскучилась по моему толстячку! В воскресение, скорее всего, поеду его навестить. Мама уехала на недельку в Тюмень к родственникам, а Феликс остался жить в бане на это время. Там в двери есть дырка, по делам может выходить. Сделали теплую лежанку на кресле, соседи обещали кормить. Но я почему то все равно переживаю... он умный мальчик, а вот соседи... хочется проверить все-таки. apanjul, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Представляю, Наташ! У меня сложилась подобная ситуация: любимый мужчина - аллергик и астматик, бриташку-шоколадку пришлось пристраивать... На счастье получилось отдать его в хорошие руки другу моих близких друзей, и у них полная идиллия. Но я безумно по нему скучаю АлёNка, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 17.11.2017 в 09:55, Molly21 сказал: Представляю, Наташ! У меня сложилась подобная ситуация: любимый мужчина - аллергик и астматик, бриташку-шоколадку пришлось пристраивать... На счастье получилось отдать его в хорошие руки другу моих близких друзей, и у них полная идиллия. Но я безумно по нему скучаю Ох, я даже не знаю как лучше... отдать и потосковать или каждый раз вот так скучать. Иногда ведь дело доходит и до слез Мама ругается, что я животных люблю больше чем людей. Отчасти это правда, но все же другая эта любовь... Сейчас ситуация у нас осложнилась, муж не остается у мамы больше чем на час, иначе задыхается и таблетки не помогают(( Пока он нас привозит и через несколько дней забирает. Всем кроме меня это начинает надоедать, а я все никак не могу оторвать своего котика от сердцаВсе боюсь действительно ли он попадет в хорошие руки. Машуль, а как же Ватсон? На него аллергия не проявляется? Цыпа, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Доброго времени суток! Сегодня я снова поздно, ибо в любую свободную минутку вышиваю, а сейчас уже хочу спать))) И знаете, после большого перерыва я будто заново влюбляюсь в вышивку, поэтому сейчас я быстренько вам все покажу и... скорее бы завтра)) Во первых, вышила хрюнделю еще один лист. И вот как бы он мне нравится, и вышивать не сложно, но с нашей хмурой погодкой устала от серых ниточек. Ну и решила начать что-то новенькое) И это будет во вторых) Любимый маяк, за который огромнейшее спасибо Танечке @Galadriel! Белоснежка. Край земли. Очень-очень нравится и очень затягивает, совершенно не хочется останавливаться. Схема цветная, меня не раздражает и даже наоборот... проще ориентироваться на ней. Ниточки чудесно мягкие и шелковистые, правда несколько перетирались в процессе. Но это не страшно, главное не ошибаться и этой распущенной ниточкой несколько раз заново не вышивать) Канву заменила на кремовую аиду 18, так как размер на 14й был бы гигантский. А вот печалит меня иголочка, в комплектации одна и такая мягкая, в руках гнется по всякому.Ну и ее ведь можно заменить) А в третьих, покажу уже давнее начало лисички. За эту красавицу я говорю спасибище Машульке @Molly21 Luca-S. Лисица. Эта рыжая красотка мегасуперская! Не зря я ее очень хотела. Взяла муранку как на лисе была и балдею, балдею) На этой неделе снова вернулась к хрюше, отошью еще листок и переключусь на зимнее, уже достала парочку процессов. Многие уже к НГ готовятся)) Не буду отставать) Тем более Натуськина @Mizeri лошадь с хлопьями была последней каплей)) На вкусненькое пицца. Теперь все. Всех цалую, всех люблю!... ОльгаТольна, Vereena, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташик, с каким размахом ты решила вернутся в семью вышивку! Прям вдохновение брызжет из тебя фонтаном! С котиком и аллергией история совсем печальная, представляю как тебе тяжело.... Я бы также маялась и не могла растаться.... Catopuma, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Привет Натали!!! Вот это заряд вдохновения к тебе пришло!!! Мои поздравления! Процессы потрясающие, каждый по-своему, с продвижением и ровных крестиков!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Умничка! Очень рада за тебя! Пусть крестики будут легкими и быстрыми! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, ух сколько навышивала!!!!!! маячок - супер!! А от пиццы слюнки потекли!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение