Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Же_Же сказал:

Наташа с возвращением и мои поздравления с чудом чудным! 

Хорошо, что апатия ушла и на смену пришло все хорошее)

Спасибо,  Женечка!:l_daisy:

ОльгаТольна, Mizeri и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Наташенька, поздравляю с праздником и медалькой! Я за тебя болела!!! Ура, Ура!!

Спасибо большое, Танечка! И я тебя поздравляю!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Теперь я к тебе с поздравлениями!)) 

С первой медалькой тебя поздравляю и с нашим праздником!:l_daisy::girl_in_love:

Увидела ваши фото! Какие вы красивые! Тьфу-тьфу...:give_heart:

С годовщиной свадьбы! С прошедшим днём рождения!:blush::give_rose:

Пушистик замечательнвй у вас, такой благородный растет! :good:

ОльгаТольна, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Привет, Наташа! Теперь я к тебе с поздравлениями!)) 

С первой медалькой тебя поздравляю и с нашим праздником!:l_daisy::girl_in_love:

Увидела ваши фото! Какие вы красивые! Тьфу-тьфу...:give_heart:

С годовщиной свадьбы! С прошедшим днём рождения!:blush::give_rose:

Пушистик замечательнвй у вас, такой благородный растет! :good:

Спасибо за все, Тасенька!^_^

Taisiya, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Натусичек, а чего это я тебя не поздравила? Поздравляю, дорогая! :l_sunny:

Шпасибо:l_teddy:

Поделиться сообщением

Наталь, рада твоему возвращению!!!! Прими мои поздравления за первое место, платице поистине королевское!:curtsey:и конечно с предстоящим пополнением, мои поздравления!!!:victory::give_heart:

Поделиться сообщением

Наташ, я очень рада твоему возвращению! 

Желаю тебе хорошего самочувствия и настроения! :l_daisy:

Феликс просто прелесть :l_teddy:

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 11:19, танюша123 сказал:

Наталь, рада твоему возвращению!!!! Прими мои поздравления за первое место, платице поистине королевское!:curtsey:и конечно с предстоящим пополнением, мои поздравления!!!:victory::give_heart:

Спасибо, Танечка! В том, что платьишко займет призовое место я не сомневалась, может быть поэтому и не стала выставлять больше работ...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Molly21 сказал:

Наташ, я очень рада твоему возвращению! 

Желаю тебе хорошего самочувствия и настроения! :l_daisy:

Феликс просто прелесть :l_teddy:

Спасибо, Машенька!

Я уже опять безумно соскучилась по моему толстячку! В воскресение, скорее всего, поеду его навестить. Мама уехала на недельку в Тюмень к родственникам, а Феликс остался жить в бане на это время. Там в двери есть дырка, по делам может выходить. Сделали теплую лежанку на кресле, соседи обещали кормить. Но я почему то все равно переживаю... он умный мальчик, а вот соседи... хочется проверить все-таки.

Поделиться сообщением

Представляю, Наташ! 

У меня сложилась подобная ситуация: любимый мужчина - аллергик и астматик, бриташку-шоколадку пришлось пристраивать... :cray: На счастье получилось отдать его в хорошие руки другу моих близких друзей, и у них полная идиллия. Но я безумно по нему скучаю :cray:

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 09:55, Molly21 сказал:

Представляю, Наташ! 

У меня сложилась подобная ситуация: любимый мужчина - аллергик и астматик, бриташку-шоколадку пришлось пристраивать... :cray: На счастье получилось отдать его в хорошие руки другу моих близких друзей, и у них полная идиллия. Но я безумно по нему скучаю :cray:

Ох, я даже не знаю как лучше... отдать и потосковать или каждый раз вот так скучать. Иногда ведь дело доходит и до слез:( Мама ругается, что я животных люблю больше чем людей. Отчасти это правда, но все же другая эта любовь... Сейчас ситуация у нас осложнилась, муж не остается у мамы больше чем на час,  иначе задыхается и таблетки не помогают(( Пока он нас привозит и через несколько дней забирает. Всем кроме меня это начинает надоедать, а я все никак не могу оторвать своего котика от сердца:cray:Все боюсь действительно ли он попадет в хорошие руки.

Машуль, а как же Ватсон? На него аллергия не проявляется? 

ОльгаТольна, maui, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :)

Сегодня я снова поздно, ибо в любую свободную минутку вышиваю, а сейчас уже хочу спать))) И знаете, после большого перерыва я будто заново влюбляюсь в вышивку^_^, поэтому сейчас я быстренько вам все покажу и... скорее бы завтра))

Во первых, вышила хрюнделю еще один лист. 20171111_125407.thumb.jpg.87226768ab544f1cb68ed1fe44c4e6d6.jpg И вот как бы он мне нравится, и вышивать не сложно, но с нашей хмурой погодкой устала от серых ниточек. Ну и решила начать что-то новенькое) 

И это будет во вторых) Любимый маяк, за который огромнейшее спасибо Танечке @Galadriel

Белоснежка. Край земли. Очень-очень нравится и очень затягивает, совершенно не хочется останавливаться. Схема цветная, меня не раздражает и даже наоборот... проще ориентироваться на ней. Ниточки чудесно мягкие и шелковистые, правда несколько перетирались в процессе. Но это не страшно, главное не ошибаться и этой распущенной ниточкой несколько раз заново не вышивать) Канву заменила на кремовую аиду 18, так как размер на 14й был бы гигантский.  А вот печалит меня иголочка, в комплектации одна и такая мягкая, в руках гнется по всякому.Ну и ее ведь можно заменить) IMG_20171111_123532_810.thumb.jpg.ed957c0a06eb70cfbc00c1e876297ca3.jpg1511206438004.thumb.jpg.7f293eedd470b3ceb1f8fb63510b222f.jpg1511206774096.thumb.jpg.ee01e162f5d1e3f735ae8066696dcd0f.jpg1511206864003.thumb.jpg.1fbcfe9adc937a5888ad87065728a128.jpg

А в третьих, покажу уже давнее начало лисички. За эту красавицу я говорю спасибище Машульке @Molly21 Luca-S.  Лисица. Эта рыжая красотка мегасуперская!  Не зря я ее очень хотела. Взяла муранку как на лисе была и балдею, балдею) SZNzLnmKylo.thumb.jpg.adbf780abad69b898bcc0e35aec79026.jpgxqBJDjnlNSs.thumb.jpg.a1efe17ca8995e502b3b5a8625ded916.jpg

На этой неделе снова вернулась к хрюше,  отошью еще листок и переключусь на зимнее, уже достала парочку процессов. Многие уже к НГ готовятся)) Не буду отставать) Тем более Натуськина @Mizeri лошадь с хлопьями была последней каплей))

На вкусненькое пицца. LJUTu3XjtaM.thumb.jpg.2846c015ce8c577c0db7b3aa0db20edc.jpg

Теперь все. Всех цалую:kiss:, всех люблю!... :lazy:

Поделиться сообщением

Наташик, с каким размахом ты решила вернутся в семью вышивку! Прям вдохновение брызжет из тебя фонтаном! 

С котиком и аллергией история совсем печальная, представляю как тебе тяжело.... Я бы также маялась и не могла растаться....

Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Натали!!! Вот это заряд вдохновения к тебе пришло!!! Мои поздравления! Процессы потрясающие, каждый по-своему, с продвижением и ровных крестиков!!!:curtsey:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в