24 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Мариш! Всегда же переживаешь понравится народу или нет. Эт точно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ох.... Я ничего не видел, я ничего не видел..... Натуль, отличная конфетка! nogres, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: А чего нет то? Вон, красота какая! 6 часов назад, nogres сказал: Эт точно Ну тогда я рада nogres, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наташенька, приветик!!!!!! В 22.06.2018 в 17:58, Nata_Struchkowa сказал: Олечка @OlkaY поздравляю! Поздравляю Оленьку с желанной конфеткой!!!!!!!!!! Наташенька, ты-СУПЕР!!!!!!!! И доченька у тебя красавица!!!! Цветочки прелесть как хороши!!!!!! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А вот и обещанная конфетка Все на ту же морскую тематику. Видимо мне так сильно хочется на море Dimensions. Морская звезда. 35х35, гобелен Конфетка-СУПЕР!!!!!!!! Тоже на море хочу... Это моя мечта и пока несбыточная... Надеюсь, что детки вырастут и я смогу съездить на море!!!!!!!! На конфетку спасибкнула, уж очень сильно понравилась эта подушечка!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Ох.... Я ничего не видел, я ничего не видел..... Натуль, отличная конфетка! Открой глаза! Увидь! Спасибо, Натусик! nogres, Catopuma, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Привет, конфетка - супер. Не удержалась, тоже спасибо поставила, уж очень интересно гобелен попробовать Олечку поздравляю с конфеткой, она обязательно исполнит заветное желание) Catopuma, KoViVi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Открой глаза! Увидь! Спасибо, Натусик! Оооо.... Она ещё и гобеленовая.... Пошла спасибкать nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 11 час назад, Zheneva сказал: Привет, конфетка - супер. Не удержалась, тоже спасибо поставила, уж очень интересно гобелен попробовать Олечку поздравляю с конфеткой, она обязательно исполнит заветное желание) Приветик! Спасибо, Жень) Гобелен вообще нужно хоть раз попробовать) Вдруг понравится, легче крестика идет apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Оооо.... Она ещё и гобеленовая.... Пошла спасибкать Вот так бы сразу Хозяйка смешных зверей, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так бы сразу Ну так интересно же попробовать, что за зверь такой - гобелен apanjul, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Приветик, Наташ! С завершением синичек и черешни!!! Очень здорово получилось! Новые наборчики классные! KoViVi, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Galadriel сказал: Приветик, Наташ! С завершением синичек и черешни!!! Очень здорово получилось! Новые наборчики классные! Приветик, пропажа! Спасибо большое! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Оле-оле-оле-оле! Олени РОССИЯ вперед!!! С нашей жарой-духотой и футболом вышивается мало. Сегодня дважды красним и продолжаем) Продолжаем моего любимого волка Очень много одиночек и групп одиночек, сплошным цветом только фон. Вышивается тяжело из-за частой смены нити, но результат офигенный! Шерсть как настоящая Кастом. Властелин холма / Далее новый процесс для мужа. Говорю ему сегодня: "Пошла начинать твоего тигра, может быстро пойдет". "Я думал ты уже закончила" Вот еще!) Kustom Krafts 35017 Голубоглазый тигр, Размер вышивки 35,6х27,9 см, аида 14, счетный крест За один день вон сколько навышивала. Схема крупнее и легче, ну прямо детский сад по сравнению с волком. Одиночек на первом листе нет вообще, есть небольшие группы в количестве 5-7 штук и то мало. Вышивается быстро, но скучно. Большие участки одним цветом. Посмотрим на сколько меня хватит. Минус - канва грязная. Будто механическая грязь. Стирать думала, но не стала. Зашьется, а края все равно под оформлением будут. Но все равно не приятно. И еще один новый процесс - это, конечно же, бабочка!) Вот какая у меня будет красавица. При глядела себе еще одну) Вдохновение. Бабочка Павлиний глаз дневной Вышивать нравится, очень красиво получается. Подбор цветов обалденный. Даже туловище бабочки как проработано, а! Сначала было не привычно вышивать в две нити, а там ведь леска. Сломала одну иголку, но потом дело пошло) Полина халтурила и вышивала мало. И фото как мы отдыхаем Наш огород. В первый день было прохладнои куча мошек, но это нам не помешало. Красивое небо на закате А сразу за забором и деревьями речка. Как приятно вечером открыть окно и засыпать со свежим воздухом под шум воды и трели птиц Прогулка на речку Мелеузку. Вообще-то мы там постоянно, калитку только на ночь закрываем) А это был первый раз в этом году Видите у точек?) Они очень шустрые и пугливые)) Когда-то мы в ней купались, а сейчас она стала грязной и обмельчала. Ежедневное фотографирование цветов, жаль маки не успела. Матильда нас радует вкусняшками. Пирожки, вак-беляши не дожили до фотосессии)) Только батон с колбасой и помидорками, а еще суп с крапивой, ням) Помните я вышивала икону в подарок Христа Спасителя... Так вот меня попросили стать крестной для малыша Все, перестаю вас мучить. Всем хорошей недели! Маса, танюша123, -Solovey- и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Очень красивый и вкусный отчет) и радостно,что малыш пришел в этот свет) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Натуська, дай пожму лапу тебе за волка вот это мешанина Бабочка прикольная, отличная задумка производителя. Смотреть кайфово, а уж вышивать тем более)) На природе хорошо, наслаждайтесь, а мы пока попаримся в раскаленном городе.. ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, какой кайф от твоего отчёта словила - просто ух! Кастомы - песня, болею за них сильно - сильно! А павлиний глаз мы с тобой синхронно шьем, и начали даже одинаково, с правого верхнего крылышка Фотоотчет с природы - супер, огороду - отдельно восхищение! ЛАДОМИРА, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наталь, спасибо за красоту с которой ты радостно с нами решила поделиться. на счёт волка, то терпения тебе и вдохновения смотрю там одни одиночки ужас! С началом новых процессов пусть тебя они вдохновляют каждый день! ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Привет. Какой отчет у тебя красивуще-вкуснющий Волки конечно сложные, но зато какой эффект получается Процесс для мужа надеюсь быстро пойдет, тигруля шикарный. Бабочка такая яркая, супер. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 18.06.2018 в 20:06, Nata_Struchkowa сказал: Натуль,синички какие классные получились,а черешенка прямо наливная В 18.06.2018 в 20:06, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивые крестики,молодчинка Пополняшки супер И с началом новых процессов.. -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Наташа, замечательный отчет - чего это ты решила, что мучаешь нас? Мы за любой кипешь, кроме голодовки! Опять конфетка - прямо конфеткопад начался у тебя в теме! Всем девочкам удачи!!!! И Олю с выигранной конфеткой - мне кажется - это вот прямо в точку ее сюжет! nogres, OlkaY, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 17 часов назад, weron сказал: Очень красивый и вкусный отчет) и радостно,что малыш пришел в этот свет) Спасибо, Вероника! KoViVi, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 9 часов назад, Цыпа сказал: Натуська, дай пожму лапу тебе за волка вот это мешанина Бабочка прикольная, отличная задумка производителя. Смотреть кайфово, а уж вышивать тем более)) На природе хорошо, наслаждайтесь, а мы пока попаримся в раскаленном городе.. Ага, дафай! Жуть на самом деле. Там ведь серый из 2-3 оттенков, а еще есть светло и темно-серый.... даже темные пятна не только из черного, а еще и графитовый, и темно-синий Но я прорвусь. Очень мне понравилась в итоге шерстка, как живая) так и хочется запустить в нее пальцы Бабочка вообще классно смотрится за счет прозрачной основы, бусинки будто в воздухе висят) У нас тут тоже жарко, если только прямо к речке в тенек спуститься. Но там дети купаются и шумно, поэтому мы паримся и спим в доме. Цыпа, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 8 часов назад, maui сказал: Наташа, какой кайф от твоего отчёта словила - просто ух! Кастомы - песня, болею за них сильно - сильно! А павлиний глаз мы с тобой синхронно шьем, и начали даже одинаково, с правого верхнего крылышка Фотоотчет с природы - супер, огороду - отдельно восхищение! Здорово! Я рада, что мой отчет доставляет такие эмоции Волк правда напрягучая песня)) Но я ее спою Все равно так даже будто интереснее, ковыряешься, разбираешься в схеме и результат сразу радует. Тигра шьешь большие пятна и пока не понятно то ли плохо, что скучно, то ли хорошо, что легко и быстро Интересно, как это мы так умудрились)) Я сначала думала с рожек ее начать)) Спасибо, маме будет приятно) Она в этом году полностью все сама сажала. оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 9 часов назад, танюша123 сказал: Наталь, спасибо за красоту с которой ты радостно с нами решила поделиться. на счёт волка, то терпения тебе и вдохновения смотрю там одни одиночки ужас! С началом новых процессов пусть тебя они вдохновляют каждый день! Пожалуйста) Так я действительно рада. Я так скучаю по родному дому. Ключевое слово - дом) Для меня жить в квартире испытание, сколько уже уговариваю мужа переехать в дом... Спасибо! Я буду стараться расправляться с волком)) ОльгаТольна, Цыпа, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 8 часов назад, Zheneva сказал: Привет. Какой отчет у тебя красивуще-вкуснющий Волки конечно сложные, но зато какой эффект получается Процесс для мужа надеюсь быстро пойдет, тигруля шикарный. Бабочка такая яркая, супер. Приветик, День! Спасибо! Эффект сногсшибательный) Да и у тигра глазищи такие же должны быть)) nogres, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение