2 июля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Натуль,синички какие классные получились,а черешенка прямо наливная Очень красивые крестики,молодчинка Пополняшки супер И с началом новых процессов.. Спасибо, Наташ! Черешенка и мне очень нравится, вкусненькая на картинке прямо) За дочку спасибо, правда ленится она) -Solovey-, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ната, ты будешь смеяться, но я пыталась разглядеть в этой части тела волчью морду Только потом, сравнив с обложкой процесса, поняла, с какой стороны ты начала!! Одиночки, конечно, рулят! Но результат супер!!!! С началом голубоглазого тигра!!!! Они такие шикарные получаются!!! Лёгких тебе крестиков!!!! Бабочковый бум, бабочковый бум!!!! Шикарная идея!!! Обалденная бабочка!!!!! Будешь потом еще продолжать серию??? Mizeri, Galagenka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, замечательный отчет - чего это ты решила, что мучаешь нас? Мы за любой кипешь, кроме голодовки! Опять конфетка - прямо конфеткопад начался у тебя в теме! Всем девочкам удачи!!!! И Олю с выигранной конфеткой - мне кажется - это вот прямо в точку ее сюжет! А вдруг! Слишком длинный получился Я не виноватая, они сами на глаза попадаются)) Я сразу думаю о конфетке) Ага, и я так думаю) И ведь главное как все совпало -Solovey-, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Ну, Наташка, ажно два кастома запустила! Скучаешь, мать? Удачи тебе с ними! И сюда добрались бабочки! Они прямо выстрелили этим летом! Огород у тебя такой ухоженный, выполотый весь! Когда успеваешь? Молодец! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: За дочку спасибо, правда ленится она) Ничего,потихонечку втянется,потом не оттянешь её,как у меня произошло... KoViVi, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Натуля,как красиво у вас С началом тигра- легких крестиков! В Волке - терпения,держись мать потом красоте твоей обзавидуемся А Матильда - это мама твоя?) Бабочка шикарная,прям бабочкамания по форуму пошла,но хороши ЛАДОМИРА, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы очень хорошо подросли!!! С началом нового красивого процесса-бабочки!!! Огород хороший, ухоженный!!! Природа классная!!! Цветочки красивые!!! Вкусняшки !!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:06, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, ты будешь смеяться, но я пыталась разглядеть в этой части тела волчью морду Только потом, сравнив с обложкой процесса, поняла, с какой стороны ты начала!! Одиночки, конечно, рулят! Но результат супер!!!! С началом голубоглазого тигра!!!! Они такие шикарные получаются!!! Лёгких тебе крестиков!!!! Бабочковый бум, бабочковый бум!!!! Шикарная идея!!! Обалденная бабочка!!!!! Будешь потом еще продолжать серию??? это попец с квостом)) Результатом постоянно любуюсь. Может быть и от этого так медленно. Спасибо! От бабочки балдю. Легко, быстро, красиво и эффектно) Одну еще точно буду. Рыженькая мне запала в душу, скорее всего не и подарю подруге. А так я уже думала... если еще появятся, те что очень понравятся - вышью... Пошёл в гости, взял с холодильника бабочку и подарил) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Пошёл в гости, взял с холодильника бабочку и подарил) как в мультике - просто так! И всем хорошо. Огород чудесный - любо дорого посмотреть. Пусть теперь все что посажено вызреет обязательно. Процессы сложные, но как интересно наблюдать. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: это попец с квостом)) Предупреждать же нужно!!! а то я его и так и сяк кручу, а волка не получается)))) Только что, оленек74 сказал: как в мультике - просто так! И всем хорошо И радостно!))) я тоже люблю небольшие подарочки просто так делать))) nogres, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Наташа сколько всего у тебя мега позитивного. И гайки зеленые, и пополнения и конфеты!!! Здорово! !!! Особенно, мое уважение - КК вышивать очень сложно, на мой взгляд!!! Легкой иголочки! !! -Solovey-, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 18:55, mamatata сказал: Ну, Наташка, ажно два кастома запустила! Скучаешь, мать? Удачи тебе с ними! И сюда добрались бабочки! Они прямо выстрелили этим летом! Огород у тебя такой ухоженный, выполотый весь! Когда успеваешь? Молодец! Вот Наташка Так по сравнению с волком там уснуть можно))) Спасибо! Это фото в первый день приезда, так что это мамина заслуга) Я только полить и большую травку подергать. А она у меня "больная" на эту тему. Я ее прямо представляю как она стоит и потирает своими пальчонками в ожидании... как только вылезет малюська, она ее сразу хвать -Solovey-, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 19:57, nata2017 сказал: Ничего,потихонечку втянется,потом не оттянешь её,как у меня произошло... Врятли... она у меня шилопопая))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 15 часов назад, nogres сказал: Натуля,как красиво у вас С началом тигра- легких крестиков! В Волке - терпения,держись мать потом красоте твоей обзавидуемся А Матильда - это мама твоя?) Бабочка шикарная,прям бабочкамания по форуму пошла,но хороши Ага, я тащусь, когда сюда приезжаю. Нет лучше места на земле Спасибочки. Держусь и буду, люблю его очень) Да, это я так маму называю) Маман, Матильда)) Не то слово как хороши! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Процессы очень хорошо подросли!!! С началом нового красивого процесса-бабочки!!! Огород хороший, ухоженный!!! Природа классная!!! Цветочки красивые!!! Вкусняшки !!! Привет! Спасибо, Наташа! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 13 часа назад, оленек74 сказал: как в мультике - просто так! И всем хорошо. Огород чудесный - любо дорого посмотреть. Пусть теперь все что посажено вызреет обязательно. Процессы сложные, но как интересно наблюдать. Точно!)) Спасибочки! KoViVi, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 13 часа назад, АриЯ сказал: Наташа сколько всего у тебя мега позитивного. И гайки зеленые, и пополнения и конфеты!!! Здорово! !!! Особенно, мое уважение - КК вышивать очень сложно, на мой взгляд!!! Легкой иголочки! !! Спасибо большое, Ирочка! Сложно, но итересно Я же хочу замахнуться еще на Эстэ и Хаед, так что будем расти (в вышивальном смысле) apanjul, Графиня, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: вышивальном смысле) Дааа, Эстэ - потрясающие вышивки получаются. Удачи Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Наташа, два КК - это серьезное испытание терпению! Как там сильно намешано! А как красиво все это намешано! Практически неуловимые переходы оттенков. И бабочка, как они мне нравятся... Нравится, что в отличие от МиллХилл, основа уже вырезанная, и то, что она прозрачная... Не перестаю удивляться скрытым возможностям бисера - вроде жесткий и имеющий конкретную форму материал, а как он способен преображаться и видоизменяться, будучи уложен умелыми руками в надлежащем порядке! Фото батона с колбасой натурально вдохновляет! оленек, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 02.07.2018 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, День! @Zheneva Жень, прости Ну и Т9 у меня KoViVi, nata2017, Zheneva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 23 часа назад, АриЯ сказал: Дааа, Эстэ - потрясающие вышивки получаются. Удачи Спасибо Уже посмотрела схему, ничего страшного там нет. Очень даже похоже на Кастом. Так что обязательно попробую, этот зверюга меня не напугает))) Тем более что размер поменьше чем у моей рощи будет) -Solovey-, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 20 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, два КК - это серьезное испытание терпению! Как там сильно намешано! А как красиво все это намешано! Практически неуловимые переходы оттенков. И бабочка, как они мне нравятся... Нравится, что в отличие от МиллХилл, основа уже вырезанная, и то, что она прозрачная... Не перестаю удивляться скрытым возможностям бисера - вроде жесткий и имеющий конкретную форму материал, а как он способен преображаться и видоизменяться, будучи уложен умелыми руками в надлежащем порядке! Фото батона с колбасой натурально вдохновляет! МарСанна, спасибо за комментарий! В волке, конечно, облденные переходы, очень реалистичные Пока два Кастома нетяжело, в тигре большие полоски одним цветом, уже нетерпится до усов и глаз добраться)) А бисер в бабочках укладывается в разных направлениях, интересно получается. nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Привет! И тут одна красота! Тигр прекрасен, надеюсь что и не так нудно будет вышивать его мордочку! Синички будто настоящие, а корзинка- просто 3 Д эффект! На бабочек этих тоже смотрю, но пока держусь, потому что не придумала зачем она мне и куда её потом девать, хотя держатель для штор получился бы премиленький на неодимовых магнитах. В общем, я тут тихонечко постою и посмотрю за её рождением и послушаю твои впечатления от отшива. ЛАДОМИРА, Mizeri, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Наташ, я тебя до сих пор с завершением синичек и черешни не поздравила... Исправляюсь! Они просто чудо как хороши! Как же хочется уже своих таких иметь И тигр, и волк просто прекрасны! Удачи тебе с двумя КК! И лёгких крестиков! А ещё очень жду продолжение круга Фотографии цветов - просто чудо! Пионы - в самое сердце, такая нежность! Спасибо! nata2017, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 05.07.2018 в 10:04, belovolovaanastasya сказал: Привет! И тут одна красота! Тигр прекрасен, надеюсь что и не так нудно будет вышивать его мордочку! Синички будто настоящие, а корзинка- просто 3 Д эффект! На бабочек этих тоже смотрю, но пока держусь, потому что не придумала зачем она мне и куда её потом девать, хотя держатель для штор получился бы премиленький на неодимовых магнитах. В общем, я тут тихонечко постою и посмотрю за её рождением и послушаю твои впечатления от отшива. Настя, привет! Рада, что ты ко мне заглянула Проходи, располагайся Я тоже на тигра надеюсь) Но пока нудненько И он оказывается не рыжий, а коричневый)) Да, корзинка классно получилась. Вроде шьешь непонятную кашу, да ещё и без бэка, а отодвинешь и диву даёшься)) А бабочку хоть на шторы, хоть в горшок с цветком, хоть на холодильник, хоть в подарок. Мужа моя в машину захотел)) Думает, что она крылышками там бяк-бяк-бяк должна Ты не стой, а присаживайся вон туда и ножки в ванночку пускай, расслабляйся и угощайся) Я тут всем рада Хозяйка смешных зверей, Ponochka, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение