Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, nata2017 сказал:

Натуль,синички какие классные получились,а черешенка прямо наливная:good3:

Очень красивые крестики,молодчинка:good3:

Пополняшки супер:good3:

И с началом новых процессов..

Спасибо, Наташ! Черешенка и мне очень нравится, вкусненькая на картинке прямо)

За дочку спасибо, правда ленится она)

apanjul, KoViVi, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

20180629_194011.thumb.jpg.50746593be5f9cadf3afa8256414432d.jpg

Ната, ты будешь  смеяться, но я пыталась разглядеть в этой части тела волчью морду :crazy: Только потом, сравнив с обложкой процесса, поняла, с какой стороны ты начала!!

Одиночки, конечно, рулят! Но результат супер!!!! 

С началом голубоглазого тигра!!!! Они такие шикарные получаются!!! Лёгких тебе крестиков!!!!

Бабочковый бум, бабочковый бум!!!smile466.gif! Шикарная идея!!! Обалденная бабочка!!!!! Будешь потом еще продолжать серию??? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, замечательный отчет - чего это ты решила, что мучаешь нас? Мы за любой кипешь, кроме голодовки! :party2:

Опять конфетка - прямо конфеткопад начался у тебя в теме! Всем девочкам удачи!!!! :l_birthday:И Олю с выигранной конфеткой - мне кажется - это вот прямо в точку ее сюжет!

А вдруг! Слишком длинный получился :mosking: Я не виноватая, они сами на глаза попадаются)) Я сразу думаю о конфетке)

Ага, и я так думаю) И ведь главное как все совпало :)

Поделиться сообщением

Ну, Наташка, ажно два кастома запустила! Скучаешь, мать? :biggrin: Удачи тебе с ними! И сюда добрались бабочки! Они прямо выстрелили этим летом! Огород у тебя такой ухоженный, выполотый весь! Когда успеваешь? Молодец! 

-Solovey-, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

За дочку спасибо, правда ленится она)

Ничего,потихонечку втянется,потом не оттянешь её:),как у меня произошло...

Поделиться сообщением

Натуля,как красиво у вас:jc_cupidboy: :give_heart:

С началом тигра- легких крестиков! В Волке - терпения,держись мать;) потом красоте твоей обзавидуемся:tender:

А Матильда - это мама твоя?)

Бабочка шикарная,прям бабочкамания по форуму пошла,но хороши:good:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

Процессы очень хорошо подросли!!! :good2: С началом нового красивого процесса-бабочки!!! :give_rose:Огород хороший, ухоженный!!! :clapping: Природа классная!!! Цветочки красивые!!! Вкусняшки :good:!!!

ЛАДОМИРА, KoViVi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 19:06, Ольга_Анатольевна сказал:

Ната, ты будешь  смеяться, но я пыталась разглядеть в этой части тела волчью морду :crazy: Только потом, сравнив с обложкой процесса, поняла, с какой стороны ты начала!!

Одиночки, конечно, рулят! Но результат супер!!!! 

С началом голубоглазого тигра!!!! Они такие шикарные получаются!!! Лёгких тебе крестиков!!!!

Бабочковый бум, бабочковый бум!!!smile466.gif! Шикарная идея!!! Обалденная бабочка!!!!! Будешь потом еще продолжать серию??? 

:lol:это попец с квостом)) Результатом постоянно любуюсь. Может быть и от этого так медленно. Спасибо! От бабочки балдю. Легко, быстро, красиво  и эффектно) Одну еще точно буду. Рыженькая мне запала в душу, скорее всего не и подарю подруге. А так я уже думала... если еще появятся, те что очень понравятся - вышью... Пошёл в гости, взял с холодильника бабочку и подарил)

apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Пошёл в гости, взял с холодильника бабочку и подарил)

как в мультике - просто так! И всем хорошо.
Огород чудесный - любо дорого посмотреть. Пусть теперь все что посажено вызреет обязательно. 
Процессы сложные, но как интересно наблюдать. 

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

:lol:это попец с квостом)) 

Предупреждать же нужно!!!:laugh3:

а то я его и так и сяк кручу, а волка не получается))))

Только что, оленек74 сказал:

как в мультике - просто так! И всем хорошо

И радостно!)))

я тоже люблю небольшие подарочки просто так делать)))

Mizeri, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа  сколько всего у тебя мега позитивного. И гайки зеленые, и пополнения  и конфеты!!! Здорово! !!! Особенно,  мое уважение - КК вышивать очень сложно, на мой взгляд!!! Легкой иголочки! !!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 18:55, mamatata сказал:

Ну, Наташка, ажно два кастома запустила! Скучаешь, мать? :biggrin: Удачи тебе с ними! И сюда добрались бабочки! Они прямо выстрелили этим летом! Огород у тебя такой ухоженный, выполотый весь! Когда успеваешь? Молодец! 

Вот Наташка :biggrin: Так по сравнению с волком там уснуть можно))) Спасибо! Это фото в первый день приезда, так что это мамина заслуга) Я только полить и большую травку подергать. А она у меня "больная" на эту тему. Я ее прямо представляю как она стоит и потирает своими пальчонками в ожидании... как только вылезет малюська,  она ее сразу хвать:laugh3:

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 19:57, nata2017 сказал:

Ничего,потихонечку втянется,потом не оттянешь её:),как у меня произошло...

Врятли... она у меня шилопопая)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, nogres сказал:

Натуля,как красиво у вас:jc_cupidboy: :give_heart:

С началом тигра- легких крестиков! В Волке - терпения,держись мать;) потом красоте твоей обзавидуемся:tender:

А Матильда - это мама твоя?)

Бабочка шикарная,прям бабочкамания по форуму пошла,но хороши:good:

Ага, я тащусь,  когда сюда приезжаю. Нет лучше места на земле :wub:

Спасибочки.  Держусь и буду, люблю его очень)

Да, это я так маму называю) Маман, Матильда))

Не то слово как хороши!

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

Процессы очень хорошо подросли!!! :good2: С началом нового красивого процесса-бабочки!!! :give_rose:Огород хороший, ухоженный!!! :clapping: Природа классная!!! Цветочки красивые!!! Вкусняшки :good:!!!

Привет! Спасибо, Наташа! :give_heart:

nata2017, Графиня, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

как в мультике - просто так! И всем хорошо.
Огород чудесный - любо дорого посмотреть. Пусть теперь все что посажено вызреет обязательно. 
Процессы сложные, но как интересно наблюдать. 

Точно!))

Спасибочки! :give_rose:

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, АриЯ сказал:

Наташа  сколько всего у тебя мега позитивного. И гайки зеленые, и пополнения  и конфеты!!! Здорово! !!! Особенно,  мое уважение - КК вышивать очень сложно, на мой взгляд!!! Легкой иголочки! !!:give_heart:

Спасибо большое, Ирочка! Сложно, но итересно :) Я же хочу замахнуться еще на Эстэ и Хаед, так что будем расти ;) (в вышивальном смысле) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

вышивальном смысле) 

Дааа, Эстэ - потрясающие вышивки получаются.  Удачи :jc_cupidgirl:

nogres, -Solovey-, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, два КК - это серьезное испытание терпению! Как там сильно намешано! А как красиво все это намешано! Практически неуловимые переходы оттенков.

И бабочка, как они мне нравятся... Нравится, что в отличие от МиллХилл, основа уже вырезанная, и то, что она прозрачная...

Не перестаю удивляться скрытым возможностям бисера - вроде жесткий и имеющий конкретную форму материал, а как он способен преображаться и видоизменяться, будучи уложен умелыми руками в надлежащем порядке!

Фото батона с колбасой натурально вдохновляет!

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, День! 

@Zheneva Жень, прости :give_rose: Ну и Т9 у меня :huh:

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал:

Дааа, Эстэ - потрясающие вышивки получаются.  Удачи :jc_cupidgirl:

Спасибо :) Уже посмотрела схему, ничего страшного там нет. Очень даже похоже на Кастом. Так что обязательно попробую, этот зверюга меня не напугает))) Тем более что размер поменьше чем у моей рощи будет)

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал:

Наташа, два КК - это серьезное испытание терпению! Как там сильно намешано! А как красиво все это намешано! Практически неуловимые переходы оттенков.

И бабочка, как они мне нравятся... Нравится, что в отличие от МиллХилл, основа уже вырезанная, и то, что она прозрачная...

Не перестаю удивляться скрытым возможностям бисера - вроде жесткий и имеющий конкретную форму материал, а как он способен преображаться и видоизменяться, будучи уложен умелыми руками в надлежащем порядке!

Фото батона с колбасой натурально вдохновляет!

МарСанна, спасибо за комментарий! В волке, конечно, облденные переходы, очень реалистичные :wub: Пока два Кастома нетяжело, в тигре большие полоски одним цветом, уже нетерпится до усов и глаз добраться)) А бисер в бабочках укладывается в разных направлениях, интересно получается.

nogres, МарСанна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

5b3dc27756821_.thumb.gif.eacf7f17ca455e3ff77b030e6ba38499.gif

И тут одна красота! Тигр прекрасен, надеюсь что и не так нудно будет вышивать его мордочку! Синички будто настоящие, а корзинка- просто 3 Д эффект! :good:На бабочек этих тоже смотрю, но пока держусь, потому что не придумала зачем она мне и куда её потом девать, хотя держатель для штор получился бы премиленький на неодимовых магнитах.

В общем, я тут тихонечко постою и посмотрю за её рождением и послушаю твои впечатления от отшива. :lol:

Поделиться сообщением

Наташ, я тебя до сих пор с завершением синичек и черешни не поздравила... :blush: Исправляюсь! :give_rose: Они просто чудо как хороши! :l_daisy: Как же хочется уже своих таких иметь :tender:

И тигр, и волк просто прекрасны! :wub: Удачи тебе с двумя КК! И лёгких крестиков! 

А ещё очень жду продолжение круга :give_heart:

Фотографии цветов - просто чудо! Пионы - в самое сердце, такая нежность! :tender: Спасибо!

ЛАДОМИРА, АриЯ, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 10:04, belovolovaanastasya сказал:

Привет!

5b3dc27756821_.thumb.gif.eacf7f17ca455e3ff77b030e6ba38499.gif

И тут одна красота! Тигр прекрасен, надеюсь что и не так нудно будет вышивать его мордочку! Синички будто настоящие, а корзинка- просто 3 Д эффект! :good:На бабочек этих тоже смотрю, но пока держусь, потому что не придумала зачем она мне и куда её потом девать, хотя держатель для штор получился бы премиленький на неодимовых магнитах.

В общем, я тут тихонечко постою и посмотрю за её рождением и послушаю твои впечатления от отшива. :lol:

Настя, привет! Рада, что ты ко мне заглянула :) Проходи, располагайся vreme-e-za-ureduvanje-na-terasata-306893 

Я тоже на тигра надеюсь) Но пока нудненько :unknw: И он оказывается не рыжий, а коричневый)) Да, корзинка классно получилась. Вроде шьешь непонятную кашу, да ещё и без бэка, а отодвинешь и диву даёшься)) А бабочку хоть на шторы, хоть в горшок с цветком, хоть на холодильник, хоть в подарок. Мужа моя в машину захотел)) Думает, что она крылышками там бяк-бяк-бяк должна :lol: Ты не стой, а присаживайся вон туда и ножки в ванночку пускай, расслабляйся и угощайся) Я тут всем рада :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в