Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 16.07.2018 в 13:04, Nata_Struchkowa сказал:

Муж мне недавно заявил, что могло бы быть и 3 девочки:biggrin: Спасибо за поздравление!:kiss:

Ну какие ваши годы! :wink: Еще и третью можно родить, когда Василиса чуть подрастет! 

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Мы часто пересекаемся в разных темках, и мне очень захотелось заглянуть в гости. Можно?:l_daisy:

5b50a1be252fd_imgs_touch(2).thumb.jpg.d463d834b759f2664fbe6332379d0fac.jpg

И хочу еще раз выразить восхищение твоим живописным работам:hi:

Nata_Struchkowa, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой Наташа такая ты молодец. Ведь сколько ты за иглу не бралась. а тут столько всего закончила и столько пополняшек. Красота такая. Какая же ты умница. Еще и с двумя дочками. Восторг да и только.

-Solovey-, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуська, с годовщиной и важным днем в жизни доченьки))

Мне довелось стать крестной пару лет назад, так крестнице был почти год, это был стресс для нее, каааак она голосила.... мы с крестным напрыгались с ней и все бестолку, не успокаивалась вообще. А малюськи были с нами - они только пару раз мяукнули и все. Я тогда как и ты поняла, что чем раньше крестить, тем лучше.  

Полинка - умничка, крестики загляденье! 

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 17:36, Вышивальный кот сказал:

Наташа, привет! Мы часто пересекаемся в разных темках, и мне очень захотелось заглянуть в гости. Можно?:l_daisy:

5b50a1be252fd_imgs_touch(2).thumb.jpg.d463d834b759f2664fbe6332379d0fac.jpg

И хочу еще раз выразить восхищение твоим живописным работам:hi:

Привет, Люба! Ну конечно можно! i?id=6b83649349cb47ba780a206cb834104b-l& Тебе с сахаром?))

Большое спасибо!!! Мне очень приятно! :give_heart:

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 14:53, Же_Же сказал:

ой Наташа такая ты молодец. Ведь сколько ты за иглу не бралась. а тут столько всего закончила и столько пополняшек. Красота такая. Какая же ты умница. Еще и с двумя дочками. Восторг да и только.

Спасибо, Жека!  В тот период мне было тошно от вышивки. А сейчас все поначинать охото :D Стараюсь все-таки и отдохнуть с иголочкой) 

Mizeri, -Solovey-, Же_Же и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цыпа сказал:

Натуська, с годовщиной и важным днем в жизни доченьки))

Мне довелось стать крестной пару лет назад, так крестнице был почти год, это был стресс для нее, каааак она голосила.... мы с крестным напрыгались с ней и все бестолку, не успокаивалась вообще. А малюськи были с нами - они только пару раз мяукнули и все. Я тогда как и ты поняла, что чем раньше крестить, тем лучше.  

Полинка - умничка, крестики загляденье! 

Спасибо, Надюшкин!  Вот... это я со старшей дочкой поняла, а сейчас мои предположения подтвердились) Ей было 8 месяцев и орала она так, что другие дети молча боялись:biggrin:

Мерси) Передам)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Без)) с лимоном - прямо обожаю)

И я всегда без пью:friends:

Поделиться сообщением

Натуся, солнышко, спасибо тебе за чудесную конфетку! :l_hug:Я, буквально в последний момент, решила поучаствовать, а тут такое счастье! Девочки, спасибо всем за поздравления! Я очень рада, что такое чудо досталось мне :jc_cupidgirl:  Я так давно хотела попробовать бобилен, но на такой прекрасный даже не надеялась :kiss2: Натусечка, спасибо ещё раз! 

Ой, вроде я ещё что-то по делу хотела сказать :dw: С новыми процессами тебя! И с продвижениями в них! И с годовщиной! И с крестинами! Столько чудесных событий в твоей жизни я пропустила :ph34r: Мы тоже на днях Верусю покрестили, зимой я как-то не решилась, а тут все как раз сошлось, но зайца, не смотря на "почтенный" возраст, вела себя прилично :give_heart:

Ветер, -Solovey-, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mizeri сказал:

Я так давно хотела попробовать бобилен, но на такой прекрасный даже не надеялась :kiss2: Натусечка, спасибо ещё раз! 

Вот видишь как... хотела и получила :wink3: Я сама много раз убеждалась, что конфетка идет к тому, кому больше всех нужна :) Пожалуйста :kiss:

23 часа назад, Mizeri сказал:

С новыми процессами тебя! И с продвижениями в них! И с годовщиной! И с крестинами! Столько чудесных событий в твоей жизни я пропустила :ph34r: Мы тоже на днях Верусю покрестили, зимой я как-то не решилась, а тут все как раз сошлось, но зайца, не смотря на "почтенный" возраст, вела себя прилично :give_heart:

Спасибочки большое, Натик!:l_daisy:

И вас с крестинами! Ай, да умничка!!!:l_teddy: Почтенный это 6?:mosking:

Поделиться сообщением

Добрый ночер!:bye:

За две недельки накопилось у меня новостей с прогулок, но сегодня обо всех рассказать не смогу, оставлю на потом, ибо меня уже клонит :lazy:

Самая главная и приятная новость - это, конечно же, вышивка ^_^ Закончен первый лист тигра и совершенно неожиданно появился глаз. Ну что?! Мне нравится, особенно когда подальше отодвинешь :lol:

IMG_20180715_160026.jpg.bc99d4dce65d37bf4b6ed3c81bdb98ad.thumb.jpg.bae021caaf24f4c375ab0bed236b540e.jpg / CjhIyXA_1s4.thumb.jpg.212ef30c6a1e8e3c6a3e7583b8949c99.jpgP8Arav_aVNY.thumb.jpg.1bc4fab869da512f8c89a1f929d2da0c.jpglM_Smt7_TUc.thumb.jpg.5db251f9f3e4616a83f8db929119b8ac.jpg

Вышивальному конец)) Теперь прогулка.

Знаете? Мне стыдно, но за все свое детство и юношество я не была в этом месте ни разу. Конечно знала, что у нас в городе это есть, но мне как-то оно не надо было. И очень зря. Как я сейчас жалею.

В моем родном малюсеньком городке Мелеузе очень развит конный спорт. В один из дней каникул мы отправились в конноспортивный комлекс "Тулпар". Основан в 1976 году и работает до сих пор. Здесь объединены завод по разведению лошадей и спортивная школа. Занятия для детей и учащихся до 21 года проводятся бесплатно (вот это было для меня шоком :blink: Как это так, вот эта прелесть и бесплатно). Учат ухаживать, купать, вычесывать, кормить, седлать. А какие они красивые! Статные и благородные животные. :wub: Оказывается у лошадок есть свой распорядок дня и прибыли мы туда не совсем во время. Покататься не удалось, потому как у них был ужин. Я сначала не поняла... Какой ужин на рабочем месте?!))) Но когда прошла чуть дальше и услышала дружное жевание, все стало ясно) Тише, не будем им мешать :secret: Шли мы долго вдоль длинных коридоров конюшни, где по обе стороны глазели на нас любопытные морды. Некоторые высовывались через решетку и фыркали огромными ноздрями, было смешно)) Всего лошадей около 200 и обошли мы далеко не всех. Нам не хотелось торопиться: читали таблички, разглядывали и прислушивались. По началу мне было очень страшно. Василису взяли с собой и я так боялась, что напугается либо она, либо наоборот)) После первого ржания я успокоилась. Наша малявочка наблюдала за лошадками как и я, буквально раскрыв рот. Нам очень понравилось. Мне очень понравилось! Как бы я хотела повернуть время вспять и познакомиться с ними поближе. -6ckEKb3A4M.thumb.jpg.fc87e8c09bb601544448ff2ad4acfab2.jpgC3bE8NjwD9Y.thumb.jpg.9b38a0bc5adf5e6e8c9f416c7dfca26c.jpgtzm7aE8OvOE.thumb.jpg.15d49561a6b1077bdfa1d859cfd55bf7.jpg4zfX_JfnH1E.thumb.jpg.e490ac2bdd39f290b3311e7bd4fba7bd.jpghxJc9MJSbjA.thumb.jpg.119a6e09f0d700727bcef6604d2c94a7.jpgnOcODomR11A.thumb.jpg.3015d240b63a7b028e49300925344ed1.jpgv9hgdjYddOE.thumb.jpg.42cddd6f58a3d6741b5d4f0d9b443e06.jpggF4n9LeKV6k.thumb.jpg.01f956e54f2fab82680238f705e546ac.jpgvJ3-l1pxNbI.thumb.jpg.9cc2dba74941ad23eb37896acff9622d.jpgmAH46hs1ecE.thumb.jpg.04e0bff464f89165772cd91845e2eae7.jpg4VEyMdMeSkc.thumb.jpg.7cb3032f6dbbf44b356d3f6dcc4e4821.jpg

Это мы вчера погуляли по нашему Салаватскому парку. Только сейчас мне подумалось познакомить вас и с ним. Завтра постараюсь сделать много фото.nuW3dfKFkY0.thumb.jpg.caae1f40c8525bb4056f0c0f906e7d07.jpgIUd-y7Wm1R8.thumb.jpg.aefcaf465e71920dd1202a7882fe47fd.jpgvSBq29EuxCA.thumb.jpg.30ba781a1702541a147a6bc5a206978d.jpg

Цветы из маминого сада. Не забыла перед отъездом щелкнуть) L6dQA_rOmW8.thumb.jpg.021c377a6a594ebd3162fddba647f56a.jpgz6Zxw2Cr5cQ.thumb.jpg.a1692cd3adfca473db41871522779f37.jpgDZ8HitL_Uno.thumb.jpg.0e816bd76ae8ce11b1a1ce9fc79c0657.jpg Мои любимые белые лилии :rolleyes:6wdvjnGNDPk.thumb.jpg.4bf1975ce6e183df0304d79022aee9b6.jpgoMO5rEX9mdU.thumb.jpg.cdb17ac0a0d08ae904278fc3793a76fc.jpgcw6qBIpVvaU.thumb.jpg.cecf1386792a37b854c1c5314759d276.jpgИ виноград.cmKA0_pt9pw.thumb.jpg.dd2c155ae5f221d5c43468ee65d3801d.jpg

И новость от которой не знай радоваться, не знай плакать))) Продали мы обе две своих машины и купили новенькую черненькую красотку. Влезли в кредит на 5 лет. И это ведь я такая дура, уговаривала мужа. Только потом до меня доперло, что хомяка своего надо привязывать в темном углу и периодически бить ему по лапкам)) Мужа меня еще успокаивает, что наборчиков то у меня лет на 10 хватит. А у меня теперь будто еще больше зудит))) Но это все мелочи, а машинка то такая классная! Кайф! :beach:

На этом пока все. Очень соскучилась по бисеру. Сейчас лягу и помечтаю перед сном как я его завтра буду вышивать :give_heart:

Всем солнца и добра! :l_sunny:

Гало4ка, mamatata, Цыпа и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,привет:preved:))Тигр шикарный получается...

Прогулка у вас великолепная получилась,столько интересных фото..Особенно с лошадьми ,как я их обожаю,какая грация у них..

Ну,и конечно же вы красоточки.на фоне цветов выглядите великолепно:good3:

Mizeri, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, какие замечательные прогулки! :tender:Какие вы с доченькой хорошенькие :air_kiss:(ттт на вас) Очень классные фотки:tender:, лошади красивые и грациозные, а глаза какие умные. 

Лилии прекрасные, я всякие люблю ,но тоже белые наверное больше всех))

Тигра сколько уже навишивала то :o вон глазом на нас свом голубым посматривает уже:good: Красавец!!!

Наташик, поздравляю вас с мужем с новой машиной!:l_daisy:

ЛАДОМИРА, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, уже и первый лист готов! Поздравляю! Здорово же! И прогулка у вас вышла замечательная!

Mizeri, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тигра с глазиком! Красавчик получается! :give_heart:

Прогулки замечательные, столько живности и цветов :wub:

Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 23:09, nata2017 сказал:

Натуля,привет:preved:))Тигр шикарный получается...

Прогулка у вас великолепная получилась,столько интересных фото..Особенно с лошадьми ,как я их обожаю,какая грация у них..

Ну,и конечно же вы красоточки.на фоне цветов выглядите великолепно:good3:

Приветик!!! Спасибо! Ниче у него так глаз, да? :lol:

Раньше я к лошадям ровно относилась, а теперь влюблена :wub: Близко их никогда и не видела.

Спасибочки :blush: Клумбы у нас в этом году, по нашим меркам, шикарные отмахали))

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 03:14, nogres сказал:

Наташик, какие замечательные прогулки! :tender:Какие вы с доченькой хорошенькие :air_kiss:(ттт на вас) Очень классные фотки:tender:, лошади красивые и грациозные, а глаза какие умные. 

Лилии прекрасные, я всякие люблю ,но тоже белые наверное больше всех))

Тигра сколько уже навишивала то :o вон глазом на нас свом голубым посматривает уже:good: Красавец!!!

Наташик, поздравляю вас с мужем с новой машиной!:l_daisy:

Спасибо большое, Маришка!:kiss: Это точно, очень умные! Сейчас вспоминаю и так прижаться к лошадкам захотелось :l_teddy:

Я лилии еще и из-за запаха люблю. Весь дом наполняют. Немного резковатый, будто чистотой пахнет. Да и вообще все белые цветы люблю, потому как опять таки ассоциации с чистотой, невинностью, нежностью.

Ой, спасиба! Нам до сих пор пока до конца не верится)))

nata2017, Ponochka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Ого, уже и первый лист готов! Поздравляю! Здорово же! И прогулка у вас вышла замечательная!

Да там всего то :girl_drink4: Же ж 2 недели 2/3 шила :secret: Спасибо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Наташа, тигра с глазиком! Красавчик получается! :give_heart:

Прогулки замечательные, столько живности и цветов :wub:

Спасибо, Олечка! Пялится теперь на меня своим одним))) Второй просит :ph34r:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

В 29.07.2018 в 21:16, Nata_Struchkowa сказал:

CjhIyXA_1s4.thumb.jpg.212ef30c6a1e8e3c6a3e7583b8949c99.jpg

С завершением 1-го листа!!!  :give_rose:

Классно вы погуляли!!! Лошадки очень нравятся!!! :girl_in_love:

Какие же вы хорошенькие!!! :good2: 

Цветочки красивые!!! :good:

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

С завершением 1-го листа!!!  :give_rose:

Классно вы погуляли!!! Лошадки очень нравятся!!! :girl_in_love:

Какие же вы хорошенькие!!! :good2: 

Цветочки красивые!!! :good:

Спасибо, Наташенька! Привет!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! Зачиталась твоей темкой... Как уютно и красиво у тебя в домике! С Ваше разрешения, я тут задержусь... Можно??? :blush: 

С ходу... Восторгаюсь твоими процессами от КК!!! Тигр чумовой! Взгляд нереальны!!! Круто! Очень понравились бисерные процессы и готовые работы:tender: красиииииииииво!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Наташенька, привет!!! Зачиталась твоей темкой... Как уютно и красиво у тебя в домике! С Ваше разрешения, я тут задержусь... Можно??? :blush: 

С ходу... Восторгаюсь твоими процессами от КК!!! Тигр чумовой! Взгляд нереальны!!! Круто! Очень понравились бисерные процессы и готовые работы:tender: красиииииииииво!!!

Приветик! Галочка, конечно можно! Добро пожаловать! 710824959605

Спасибо большое! Есть в этих КК что-то притягательное. Бывает вышивать нелегко, а как отложишь тянет. Нравится результат очень :wub: А без бисера я уже не могу. Обожаю его поблескивание и переливы :give_heart:

apanjul, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в