Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Натуля,Полю с днём Рождения поздравляю...Травы получаются очень красивые,с началом нового процесса и продвижением волка...Фото с фонтаном класс,и вы все там красавчики:good3:

Поделиться сообщением

С Днем рождения доченьки! Ты все же неплохо справляешься , не смотрня на двоих девчонок! Подвигала все! Бисер смотрится просто шикарно!

Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

День рождения своих детишек, что может быть более радостнее! Всегда вспоминаю восторг своей дочки за много дней вперед, что у нее скоро ДР....И сейчас она уже подросла, но ждет его с нетерпением....:)

Очень красивое зрелище от фонтанов, много сейчас такие  делают, да еще под музыку...Но вода сама по себе завораживает...А еще и в темноте...да с любимыми близкими рядом..-вот оно где счастье кроется)):give_heart:

Наташа, с удовольствием буду смотреть на продолжение Стэна, пусть это надолго, но очень интересно...Я рада, что ты за него взялась)):l_coffee: Там такие красивые ниточки..с переходами  цветов.

Наша уже на следующий день заказывает подарок на следующее др :biggrin: И перед ним за 2 недели примерно каждый день спрашивает сколько дней еще осталось и кого ей можно пригласить))

Может везде и много, но только не у нас)) Даже в моем родном городе, что в 3 раза меньше Салавата, фонтанов около 10 штук, примерно на каждом шагу))) А у нас был один и тот не долго, разорили. В этом году вот два сделали. В общем мы фонтанами небалованные и ходили смотреть как на представление и порадоваться за город. А то что с близкими, это точно. Глядя на радостную дочь, и у самой было ощущение счастья :)

Да уж, Кастом ни разу не быстрый. Но мне почему-то он очень нравится. Конечно материалы нравятся: канва дубовая, как я люблю, и ниточки мягкие и шелковистые,  схема удобная с легкоразличимыми значками. Но все-таки в этом производителе мне больше всего по душе именно схемы с наличием одиночек. Ты как будто решаешь ребус в поисках этих самых одиночек. Долго, но интересно. Даже на фильм часто забиваю, так увлекаюсь))) 

Nadinka-Blondinka, АриЯ, Zheneva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, Полиночку с днём варенья :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Здоровья ей и всего -всего самого доброго и светлого))

Я балдею от твоего бисера- завораживает...Такая красота, даже на фото видно как чудесно все переливается, какие изумительные цвета :give_heart:

С почином Кк)) Ровных крестиков!

У нас город- огромный, фонтанов не мало, но по настоящему красивых нет. Такой цветовой фонтан у нас впервые открыли у театра Глобус ,когда я училась на 1 курсе. Народу там тьма была,все хотели это чудо увидеть и мы даже устраивали дискотеку там...смешно сейчас впоминать^_^

Потом сделали световой фонтан прямо из реки Оби, не впечатлил2945cb1ca8be0d5fc58c672a4bc5ae4dc4cf8c54.thumb.jpg.5aabdd50bed8c66bcd16f3dcdc06bbf7.jpg у театра фонтан

e38133c0c2092a02fcef19e7a5b3b7f18b85e399.thumb.jpg.64465132a8752f49f8df4dca27012693.jpgМихайловская набережная. Я вообще люблю Фонтаны, заметила даже, что с ребенком всегда иду туда гулять.хотя у нас на микрорайоне очень-очень скромные фонтанчики, ну пусть хоть так...))

Aleksacha , ЛАДОМИРА, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиночку с Днём рождения!!! Растите на радость родным и близким! Не болейте!!! "Ползуночку" привет!!! :give_heart:

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Продолжаю травы

Как красиво получается! Цвета такие нежные, крестики красиииивые :tender: И бисерный процесс хорошо прибавил! И новый процесс начала!!! Ещё и волкина попка хвост подрос!!! Класс! Молодец, Натуся!!!! :friends:

ЛАДОМИРА, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и опять ты порадовала нас чудесными фото с прогулки! Фонтан красивый! У нас тоже с фонтанами напряженка - один в кремле (и то, на мой взгляд, страшненький - Садко), возле банка и ДК самые обычные.. С подсветкой не одного нет...Поэтому я всегда смотреть хожу на цветные фонтаны и на ваш бы посмотрела.. :connie_girl_cleanglasses:

Волк - супер! Очень естественные серые цвета! И волшебник начат - смотрю, ты на Кастом подсела серьезно! :D

Полю - с днем рождения! :l_daisy: Замечательный возраст, когда день рождения - это большой праздник и ожидание чуда! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Натуля,Полю с днём Рождения поздравляю...Травы получаются очень красивые,с началом нового процесса и продвижением волка...Фото с фонтаном класс,и вы все там красавчики:good3:

Спасибо за поздравление,  Наташенька!

Травы - это то что нужно, чтобы сделать перерыв с КК. Легкие и яркие крестики. И работать с шерстью мне очень понравилось) От фоток фонтана я и сама в восторге!  

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

С Днем рождения доченьки! Ты все же неплохо справляешься , не смотрня на двоих девчонок! Подвигала все! Бисер смотрится просто шикарно!

Спасибо, Танечка!  Еще бы) 3 недели же прошло :mosking: 

Выглядит бисер очень эффектно, но кажется у меня с ним проблемы. Шью я в 2 прокола на руках, а вышитое сворачиваю в рулончик и, когда расправляю для фото, вся тряпочка с бисером встает дугой. Кажется ему очень тесно :unknw: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Танечка!  Еще бы) 3 недели же прошло :mosking: 

Выглядит бисер очень эффектно, но кажется у меня с ним проблемы. Шью я в 2 прокола на руках, а вышитое сворачиваю в рулончик и, когда расправляю для фото, вся тряпочка с бисером встает дугой. Кажется ему очень тесно :unknw: 

Когда я вышивала отражения прошлого IMG_9717.thumb.JPG.4e4623c13cb7361d9e5b2382986d57bb.JPG, то канва была натянута на раму туго, но все равно вышитая часть выгибалась дугой. Бисер чешский, все же, чуток, самую малост великовать для 14 аиды.

Mizeri, maui, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Натуля, Полиночку с днём варенья :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Здоровья ей и всего -всего самого доброго и светлого))

Я балдею от твоего бисера- завораживает...Такая красота, даже на фото видно как чудесно все переливается, какие изумительные цвета :give_heart:

С почином Кк)) Ровных крестиков!

У нас город- огромный, фонтанов не мало, но по настоящему красивых нет. Такой цветовой фонтан у нас впервые открыли у театра Глобус ,когда я училась на 1 курсе. Народу там тьма была,все хотели это чудо увидеть и мы даже устраивали дискотеку там...смешно сейчас впоминать^_^

Потом сделали световой фонтан прямо из реки Оби, не впечатлил2945cb1ca8be0d5fc58c672a4bc5ae4dc4cf8c54.thumb.jpg.5aabdd50bed8c66bcd16f3dcdc06bbf7.jpg у театра фонтан

e38133c0c2092a02fcef19e7a5b3b7f18b85e399.thumb.jpg.64465132a8752f49f8df4dca27012693.jpgМихайловская набережная. Я вообще люблю Фонтаны, заметила даже, что с ребенком всегда иду туда гулять.хотя у нас на микрорайоне очень-очень скромные фонтанчики, ну пусть хоть так...))

Мариночка, спасибо за поздравление! 

Цвета и правда обалденные!  И очень классно подобраны перламутровые, прозрачные и матовые серединки. Я там уже трубу начала, так в ней 6 оттенков серого и весь он разный.  Не очень только тот что с окрашенной серединкой. Цвет там неравномерный,  некоторые вообще прозрачные. 

У театра фонтан какой-то не такой что ли. Будто перебор, взгляд не фокусируется, а разбегается. А вообще он любой хорош. Зрелище и прохлада. На воду могу смотреть часами, поэтому даже маленькому в микрорайоне была бы рада) Вам повезло)

svetles, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

Полиночку с Днём рождения!!! Растите на радость родным и близким! Не болейте!!! "Ползуночку" привет!!! :give_heart:

Как красиво получается! Цвета такие нежные, крестики красиииивые :tender: И бисерный процесс хорошо прибавил! И новый процесс начала!!! Ещё и волкина попка хвост подрос!!! Класс! Молодец, Натуся!!!! :friends:

Спасибо, Галочка! Привет передала :kiss:

Бисеру целых две недельки уделила) Начал появляться чайник, я его так ждала)) А теперь уже не так радостно, как представила сколько белого надо пришить :prankster2:

Galagenka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ты как будто решаешь ребус в поисках этих самых одиночек.

Какой интересный подход!:mosking: :good3:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, и опять ты порадовала нас чудесными фото с прогулки! 

смотрю, ты на Кастом подсела серьезно! :D

Полю - с днем рождения! :l_daisy: Замечательный возраст, когда день рождения - это большой праздник и ожидание чуда! :girl_pinkglassesf:

Я больше так не буду :biggrin: Холодно стало, далеко не выходим.

Да, похоже это серьезно))

Большое спасибо! 

Nadinka-Blondinka, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения дочурки!!! Пусть растет послушной доброй девочкой и не огорчает маму!!!!!

Парк с разноцветными фонтанами прекрасен!!! Как хорошо, что твоей стрекозке понравилось!! Вышивки хорошо так двигаешь, несмотря на загруженность, молодец. А я невышиванца выгнать не могу никак...

волкина попа подросла!!  И новый процесс с волшебником очень интересный!!!!

"Ползунка" может в манеж?))) и повышивать пол часика?))

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Бисер чешский, все же, чуток, самую малост великовать для 14 аиды.

Я это тоже заметила, но засомневалась... вдруг все-таки стоит натянуть.

apanjul, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Моя наотрез отказалась сидеть в манеже, да и с 7 месяцев не могли больше в кроватку уложить,с тех пор спит со мной. 

Везучие  родители у кого детки в манеже да в кроватке играть могут)) А тут ведь ни на шаг не отойти...

АриЯ, Nata_Struchkowa, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa,  Наташ, именинницей. здоровья красавице ))))

ты-большой молодец. столько успеваешь  вышивать. я , когда мои поползли толькои успевала их ловить

в манеже не лежали совсем, 

процесс шикарный начала- такой забавный. нитки на черной канве смотрятся потрясающе.

у волка такая спина классная.

травки от риолиса хорошо прибавляются и хорошо получаются

а как ты умудряешься в этом во всем шить бисер- для меня вообще загадка. очень нравится этот дизайн у золотых ручек

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения дочурки!!! Пусть растет послушной доброй девочкой и не огорчает маму!!!!!

Спасибо большое,  Олечка Анатольевна! 

Как хорошо, что твоей стрекозке понравилось!!

Ей любой кипиш нравится, лишь бы только не дома :D Даже в садик с удовольствием))

Вышивки хорошо так двигаешь, несмотря на загруженность, молодец.

А как же без нее то, без вышивки. Это ж мой релакс. Не вышивал, значит не отдыхал. Невышиванца... метлой! Натюр надо продолжать и меня им вдохновлять))

Ээ... у нас как бэ манежа и нет :unknw: С Полей он бы точно не помог, совсем ручная была( Решили, что и в этот раз без него справимся. Вышиваю, когда спит 2-3 раза днем и ночером. А когда Василиса подрствует бегаю с домашними делами. Если есть кому присматривать, то готовлю или убираю, если нет - глажу))

Поделиться сообщением

Наташенька, Полину с Днем Рождения! Пусть растет красавицей и умницей!  :give_heart:

Фонтан красиииивый :wub:

А вышивка - еще лучше! У волчка шерстка такая мякенькая на вид, хочется погладить. Новый КК такой прикольный, очень необычный, запоминающийся дизайн, жду продолжения :wink:

Травы хороши, но мышка просто заворожила, эти переливы бисера - просто что-то с чем-то! 

Бабочка хороша, надеюсь, вопрос с леской решится. У меня получается одной бобинкой вышить полторы бабочки, думаю, скоро накопится лишняя бобинка :dw:

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

именинницей. здоровья красавице ))))

Огромное спасибо!:l_daisy:

нитки на черной канве смотрятся потрясающе.

Да! Мне тоже очень нравится этот эффект) И как всегда камера не передает истинного цвета. Синие и зеленые - радость! Я бы их назвала морскими :heart:

у волка такая спина классная.

Ага, так и хочется запустить коготочки в эту шерстку))  

Поделиться сообщением

Моя наотрез отказалась сидеть в манеже, да и с 7 месяцев не могли больше в кроватку уложить,с тех пор спит со мной. 

поползли толькои успевала их ловить

в манеже не лежали совсем, 

Вот Полечка моя совсем не хотела быть без мамы :girl_wacko: Играть, ходить, спать, ползать, мыться, на горшке сидеть... все со мной. Страшно вспомнить)) С год, полтора по-немногу становится самостоятельной. И сейчас бывает, что заставляет с ней спать ложиться или играть, раскрашивать, лепить. Она будто уже привыкла и не представляет как даже мамой с папой или сестренкой поделиться. 

А Василису у друзей ложили в манеж, так она в 5,5 вставать там начала :girl_impossible: Нет уж, пусть лучше на полу ползает))

Zheneva, Galagenka, Гало4ка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот Полечка моя совсем не хотела быть без мамы :girl_wacko: Играть, ходить, спать, ползать, мыться, на горшке сидеть... все со мной. Страшно вспомнить)) 

Один в один моя Симуша)) 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Наташенька, Полину с Днем Рождения! Пусть растет красавицей и умницей!  :give_heart:

Спасибо большое, Олечка! 

Только что, maui сказал:

очень необычный, запоминающийся дизайн, жду продолжения :wink:

Вот и не понятно почему его до этого не вышивал никто :dw:

Только что, maui сказал:

надеюсь, вопрос с леской решится. 

В своих магазинах посмотрела во всех, но нет. Только толстая леска. Придется в другом городе смотреть. Мы как раз сегодня к маме на пару дней,  воду горячую опять отключили <_<

maui, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один в один моя Симуша)) 

Кажется это на всю жизнь :crazy: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в