17 сентября 2018 Натуся, бери пока никто не видит, я покараулю Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, S4astlivaja сказал: Натуся, бери пока никто не видит, я покараулю Думаешь уведуть?)) ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Меня только беспокоит когда я это вышью. И столько зеленых одинаковых листьев. А потом если все-таки оформлять, размерчик то в итоге по внешнему периметру В копеечку влетит (с). И что делать... Ума не приложу( svetles, nogres, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Всяко может быть) хочешь испытать судьбу?) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Может тогда не нада оно тебе?) Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 минут назад, S4astlivaja сказал: Всяко может быть) хочешь испытать судьбу?) А вот если его на момент покупки не останется, то он мне вообще ну оооочень нужен будет АриЯ, svetles, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Тогда утро вечера мудреннЕе)))) если к утру не отпустит - брать, а про оформление опосля подумаешь) будем решать задачи по мере поступления))) Mizeri, Galagenka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 минут назад, S4astlivaja сказал: Может тогда не нада оно тебе?) Эх... Хочется, но колется. И все вокруг еще этого Хью шьют и расхваливают) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: Тогда утро вечера мудреннЕе)))) если к утру не отпустит - брать, а про оформление опосля подумаешь) будем решать задачи по мере поступления))) Так то еще есть время до утра nogres, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Так то еще есть время до утра Терпи)))) Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Эпидемия, право слово, эпидемия! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 ну, чем все закончилось? ОльгаТольна, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Эпидемия, право слово, эпидемия! И куда теперь деваться от такой болезни Форум гибнет)) Mizeri, АриЯ, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 31 минуту назад, Гало4ка сказал: ну, чем все закончилось? Еще не закончилось)) Некогда мне думать было, разве что сквозь сон. У старшей ребенки зуб разболелся на ночь глядя, успокаивали, чтоб хотя бы просто посмотреть. В итоге дали Нурофен и легли спать. Вроде помогло, но на долго ли. Надо бы к врачу, но орет диким воплем при одном только намеке. nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Nata_Struchkowa, не, тут к врачу однозначно. пусть и с ором... поскольку зубы - это пипец... Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Nata_Struchkowa, не, тут к врачу однозначно. пусть и с ором... поскольку зубы - это пипец... Я то понимаю как раз это... Дальше только больнее и хуже, если это болезнь зуба. Тут еще папу надо уговаривать, ибо я зверюгой получаюсь из-за того что довожу ребенка до истерики своими врачами)) Наша девушка еще и придумывать может или просто не понимать как болит. Однажды с животом так... Дошло до больницы, а врач сказал, что это газообразование))) и отправил домой. оленек, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Nata_Struchkowa, ой, Наташ... понимаю... у нас дома мама (т.е. я) самый главный инквизитор и пессимист... у малой зубы были плохие практически с рождения... я не знаю, каким чувством мой деть понимал, что идем иенно к стоматологу, но орать начинала уже на 1м этаже... нас все слышали... я садилась в кресло , зажимала ее ногами и руками и врач работала... причем ор заканчивался сразу по выходу и моя гордо хвасталась всем баночками, палочками и прочими прелестями, которые ей дарил стоматолог... так что терпения мать... S4astlivaja, Mizeri, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: так что терпения мать... Спасибо! Не помешает) Вот и у нас с рождения. Но пока безболезненно и по виду не так чтобы страшно... Ждали, думали будут выпадать и все само собой рассосется. Лучше бы сразу ходили. Дергать же в любом случае не будут, ну полечат немножко... nogres, svetles, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Дергать же в любом случае не будут, ну полечат немножко... моей удаляли 3 зуба, а потом еще один... так что надо смотреть... у моей очень тяжелая ситуация была... в платной отказались лечить, а наша родная поликлиника нас спасла... Mizeri, оленек, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Натусик, Полину с Днём Рождения!! Пусть растет умницей м красавицей на радость маме и папе Волк КК шикарный! Когда ты только успеваешь? Ещё и второй КК начала! Молодец!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 29 минут назад, Гало4ка сказал: моей удаляли 3 зуба, а потом еще один... так что надо смотреть... у моей очень тяжелая ситуация была... в платной отказались лечить, а наша родная поликлиника нас спасла... Ууу.. Я, оказывается многого не знаю. А что было? Кариес? Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 минут назад, lubanka сказал: Натусик, Полину с Днём Рождения!! Пусть растет умницей м красавицей на радость маме и папе Огромное шпасибо, Бабаська! 8 минут назад, lubanka сказал: Волк КК шикарный! Когда ты только успеваешь? Ещё и второй КК начала! Молодец!!! Ага) Итого три Хорошо в декрете nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Усе! Сняла стресс в один клик! Можете поздравлять меня с такой красотой)) S4astlivaja, Galagenka, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуль,очень красивая,листочки прямо как бархатные....Но тебе наверное не надо?Или надо?... Скрытый текст Я не фига не думаю надо мне или не надо...Если нравится беру Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Усе! Сняла стресс в один клик! Можете поздравлять меня с такой красотой)) Да неужели ты на это пошла? Смелая и дерзкая ))) Я до последнего сомневалась, что ты это приобретешь... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение