1 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Какая вкусняшка у тебя, Натусь! Я прям спасибкнула с разбега Хомяк мой в зимнюю спячку впал, ничего ему не нравится последнее время. Кроме! Вот этих самых брошек Так что я прям жду с нетерпением розыгрыш Вот и хорошо! Я рада, что конфетка нравится. Малышка быстро вышьется, не нарушив планы. apanjul, nogres, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет У нас холодно и дождливо Да и дома тоже не жарко Поэтому я или вышиваю все свободное время, или дрыхну)) Успела продвинуть тигра и закончить второй лист схемы. Вышился второй глаз и теперь он на меня нагло пялится, в ожидании продолжения / В травах начался новый букетик. / Закончилась бабочка. Вышивалась в два сложения без узелков, магнит я тоже пришила. Сломала 5 иголок)) Результат понравился и скорее всего буду вышивать еще. Ну и на что только я не пробовала ее приляпать)) Пришел мой Хью Я там уже нахьюкала немножко Но об этом в следующий раз. Всем тепла! lubanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 класс! как же замечательно! очень, очень красивая бабочка травки очаровательны тигр просто шикарен! как он смотрит! хью великолепен. показывай скорее Nata_Struchkowa, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Натусь, глаза у тигра завораживаюшие! Поздравляю с окончанием бабочки - получилась яркая и интересная вещица С продвижением в травах и, конечно же, с приходом Хью apanjul, ОльгаТольна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вышился второй глаз и теперь он на меня нагло пялится А мне кажется не нагло, а угрожающе: "Хде мой носссс????!!!!" 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну и на что только я не пробовала ее приляпать)) представила картину как Натуся носится по квартире с бабкой - куда б ее пристроить ))))))) Симпатичная бабуля вышла! Сразу с порога стала хьюкать? ниче си, как он тебя зацепил! Бум ждать показа! -Solovey-, elena_kostar, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Гало4ка сказал: класс! как же замечательно! очень, очень красивая бабочка травки очаровательны тигр просто шикарен! как он смотрит! хью великолепен. показывай скорее Ага, точно класс! Эта бабочка моя самая любимая, пожалуй Спасибо! В следующий вторник покажу и расскажу) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: ! В следующий вторник покажу и расскажу) мы же до вторника Nata_Struchkowa, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Mizeri сказал: Натусь, глаза у тигра завораживаюшие! Поздравляю с окончанием бабочки - получилась яркая и интересная вещица С продвижением в травах и, конечно же, с приходом Хью Я вообще так рада что начала именно сверху, с глаз) Теперь с нетерпением жду следующего вкусненького места - синий фон, почему то он меня притягивает Спасибо! От бабочки все домашние без ума. Повесила на холодильник. Муж сказал: "Фигасе!". Считай что комплимент -Solovey-, оленек, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Гало4ка сказал: мы же до вторника Спокойствие, только спокойствие apanjul, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наташа, какой тигра потрясный мне он очень нравится Травки тоже нравятся, млею от лаванды в любом виде)) Девочкам удачи в конфетке - пусть мечты сбываются! Бабочек увидела на ФР, показались большеватыми, сразу отпустило Ну а Хью... Просто нет слов обожамс!!! Хорошо, что начала, очень интересно Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: А мне кажется не нагло, а угрожающе: "Хде мой носссс????!!!!" "И зюбы, чтобы кусить тебя!" Только что, Цыпа сказал: ))))))) Именно так и было Только что, Цыпа сказал: Симпатичная бабуля вышла! Спасибо! Только что, Цыпа сказал: Сразу с порога стала хьюкать? ниче си, как он тебя зацепил! Бум ждать показа! Ну не, денек дала отлежаться))) Потом еще денек, чтобы нагладить ниточки и заплести косы) Наслаждалась вопчем оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Пришел мой Хью Я там уже нахьюкала немножко ыцыц Бабочка клевая, тюгр - суров!) Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ха.. вот так вот??? да??? Нахьюкала она сказать, значит сказала и... интрига интриг!!!! ))) Первые крестики они всегда такие первые Тигруле срочно нужен ноззззззз! Глазья красивенные! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну и на что только я не пробовала ее приляпать)) Во всех ты, душенька, нарядах местах хороша!!! ))) Чудесная бабочка!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 О! И тут хьюкают! Бабочка хороша, нема словей. Оказывается там ещё и магнит?! Тогда мне надо! Цыпа, оленек, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Наташа, какой тигра потрясный мне он очень нравится Травки тоже нравятся, млею от лаванды в любом виде)) Бабочек увидела на ФР, показались большеватыми, сразу отпустило Ну а Хью... Просто нет слов обожамс!!! Хорошо, что начала, очень интересно Спасибо! Я в него тоже все больше и больше влюбляюсь Все из-за сиреневых оттенков) Там лаванды нет, но все равно эти цвета так притягивают, что невольно вызывают приятные ассоциации именно с ней Бабочки крупные... И смотря для чего, конечно. Как брошь точно большие будут. Я просто не смогла удержаться. Многие его поначинали и расхвалили. Ну а я чё.. Тоже хочу)) apanjul, S4astlivaja, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: ыцыц Бабочка клевая, тюгр - суров!) хихихи Спасибки, Натуся! Mizeri, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ха.. вот так вот??? да??? Нахьюкала она сказать, значит сказала и... интрига интриг!!!! ))) Первые крестики они всегда такие первые Тигруле срочно нужен ноззззззз! Глазья красивенные! Во всех ты, душенька, нарядах местах хороша!!! ))) Чудесная бабочка!!! Ыы Интриханка-хулюганка Даа, первые самые балдежные! Посмотрим на сколько хватит тигрулиного терпения и моего тоже)) Пока тянет к синему углу. Ну и не запутаться чеб, без разметки же шью. Спасибо, Галечка! Galagenka, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: О! И тут хьюкают! Бабочка хороша, нема словей. Оказывается там ещё и магнит?! Тогда мне надо! Ога, и я теперь хьюшка Спасибо, Светик! Ну конечно надо! Mizeri, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наташа, бабочка суперрррская Тигруша с букетиками шустро идут, молодца Поздравляю с Хью!Очень-Очень красивая работа, любопытно посмотреть чё там да как, не томи уже,показывай Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Натуля , с бабочкой тебя , очень красивая ! А еще с конфеткой ! И с началом нового букетика в букетиках и с двумя смотрящими глазами И - барабанныя дробь - с Хью ! А можешь , пожалуйста , сфотографировать все канву - жутко интересно , какая там тонировка- я пока к этому набору не до конца остыла S4astlivaja, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Нахьюююююкала))))) уже покажи-покажи? Ну хоть кусочек?)) хоть откуда начала))) мне пузатенький птиц нравится, буду его ждать))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Натусик, мне кажется тигр смотрит на тебя хыщненько так!! Мол, давай, дошей мне морду, кусну тебя за бочок!!! Глаза у него обалденные!!! с бабочкой тебя!!! Такая красивая!! И как живая!!!! Почему не показала чего нахьюкала?))) Nata_Struchkowa, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 часов назад, nogres сказал: Наташа, бабочка суперрррская Тигруша с букетиками шустро идут, молодца Спасибо, Мариш! Самая-самая Ага, тигра распределили по листу через месяц вышивать. Должна успеть к др мужа. А травки двигаю по выходным. Mizeri, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, svetles сказал: Натуля , с бабочкой тебя , очень красивая ! А еще с конфеткой ! И с началом нового букетика в букетиках и с двумя смотрящими глазами И - барабанныя дробь - с Хью ! Спасибо большое, Светик! Хью вообще nogres, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натусик, мне кажется тигр смотрит на тебя хыщненько так!! Мол, давай, дошей мне морду, кусну тебя за бочок!!! Глаза у него обалденные!!! с бабочкой тебя!!! Такая красивая!! И как живая!!!! Тигр такой, именно в этом дизайне хищник. Муж его поэтому и выбрал, ну и синий его любимый цвет) Самое интересное, что как таковых ни зрачков, ни бликов нет, а они все равно как живые. nogres, Хозяйка смешных зверей, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение