3 октября 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: показывай скорее 10 часов назад, Цыпа сказал: Бум ждать показа! 5 часов назад, nogres сказал: не томи уже,показывай 2 часа назад, svetles сказал: А можешь , пожалуйста , сфотографировать все канву - жутко интересно , какая там тонировка- я пока к этому набору не до конца остыла 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Нахьюююююкала))))) уже покажи-покажи? Ну хоть кусочек?)) хоть откуда начала))) мне пузатенький птиц нравится, буду его ждать))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему не показала чего нахьюкала?))) Ну и так как желающих увидеть Хью уже много и для Светика это жизненно необходимо))) (мой хомяк друг твоего хомяка), показ будет утром. Сегодня еще пошью, так как там совсем еще мало, пара сотен. Начала практически с середины и двигаюсь на самое вкусное - птЫца)) оленек, Цыпа, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Уррррррра! Завтра усе увидим и будем ближе к птЫцу!)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У нас холодно и дождливо Да и дома тоже не жарко Поэтому я или вышиваю все свободное время, или дрыхну)) Ты посмотри, какое влияние смена сезонов оказывает на продуктивность процесса вышивки! Наташа, шикарные прибавки! Тигр смотрит прямо в глаза своими голубыми глазищами! Бабочка классно смотрится в интерьере! Спасибо за фото, а то я гадала, как же ее пристраивать И с началом нового букетика! 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Пришел мой Хью Я там уже нахьюкала немножко О, еще один хьюшный процесс намечается! оленек, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, S4astlivaja сказал: Уррррррра! Завтра усе увидим и будем ближе к птЫцу!)))) Ура! Ну, до птица там еще шить и шить листочек... Catopuma, Mizeri, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 не знаю, как у вас- а у нас уже давно утро. я уже час, как на работе... где? S4astlivaja, Galagenka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: не знаю, как у вас- а у нас уже давно утро. я уже час, как на работе... где? Бягу уже, бягу Хозяйка смешных зверей, svetles, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Итак, Xiu Crafts, Spring Breeze. Удобная объемная коробочка из полиэфирки. В набор входит инструкция, две очень удобных иголки (тонкие, но с тупым кончиком; легко протыкают канву, думаю, и четверть-крестики ими легко выполнить), органайзеры с нитками и дополнительный для блендов, самая удобная цветная крупная схема на 7 листах , тонированная канва 16 каунта в меру жесткая На схеме именно для тонированной канвы есть выделенный квадратик (в данном случае красный) и на канве была точка (ее я не сфоткала). Будьте внимательны! Начинать вышивать нужно именно из этой точки, чтобы после рисунок на канве и вышитый сошлись. Далее, на органайзерах проставлены значки, количество нитей и вид (крест, полукрест и бэк). Бленды указаны цветными черточками. Нитки очень похожи на Димовские, приятные и блестящие. Очень яркие. Здесь 38 самых красивых цветов По поводу иероглифов... Они бархатные и в инструкции сказано при стирке их не тереть. А теперь то, что я успела вышить. Здесь вышивка в одну и две нити, очень много разноцветного бэка, пока в одну нить. Вышивается очень интересно, материалы самые лучшие. Честно сказать, я теперь и не знаю что люблю больше... Дим или Хью. Знаю точно, никогда не пожалею, что его купила. Это сплошной релакс! Мне даже жалко его вышивать))) Сейчас закончу, а на потом побалдеть ничего не останется))) Решено убрать его и доставать в минуты отчаяния, чтобы в качестве микстуры излечиваться от невышиванца и поднимать себе настроение elena_kostar, Анна_С, Galadriel и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Ты посмотри, какое влияние смена сезонов оказывает на продуктивность процесса вышивки! Наташа, шикарные прибавки! Тигр смотрит прямо в глаза своими голубыми глазищами! Бабочка классно смотрится в интерьере! Спасибо за фото, а то я гадала, как же ее пристраивать И с началом нового букетика! Ох, и не говори! В холод и слякоть не хочется выходить на улицу совсем! Заставляю себя из-за лялюси хотя бы на полчасика. Спасибо, Танечка! Я очень стараюсь побольше вышивать, ибо очень жалко все что начато и еще не начато... Бабочку можно пристроить везде где есть металл и вздумается. Дочке понравилось ее цеплять там где захочется, теперь она ищет ей новые "домики")) apanjul, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Натусь, как же это круто! Nata_Struchkowa, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 какой он классный! а какая тряпочка! целое произведение искусства! почитателей Хью стало на одного больше! 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Знаю точно, никогда не пожалею, что его купила. Это сплошной релакс! Мне даже жалко его вышивать))) Сейчас закончу, а на потом побалдеть ничего не останется))) это точно! продумано все! материалы великолепные! 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: ешено убрать его и доставать в минуты отчаяния, чтобы в качестве микстуры излечиваться от невышиванца и поднимать себе настроение не надо его убирать! svetles, nogres, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А теперь то, что я успела вышить. Наталья, такие летние тона!! Самое оно в такую погоду!! Очень круто! nata2017, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуля , это отпад ! не зря я на него так долго залипала ! Какое здоровское у тебя начало , самое вкусное ! Прекрасно понимаю твои эмоции от этого производителя - он и правда заслуживает всяческую похвалу ! Уверена , что ты не сможешь так просто и быстро его откладывать ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Натусь, как же это круто! 2 часа назад, Гало4ка сказал: какой он классный! а какая тряпочка! целое произведение искусства! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень круто! 46 минут назад, svetles сказал: Натуля , это отпад ! Спасибо!!! Хью и правда классный и потрясный!)) 2 часа назад, Гало4ка сказал: не надо его убирать! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Самое оно в такую погоду!! 49 минут назад, svetles сказал: Уверена , что ты не сможешь так просто и быстро его откладывать Боюсь, он обречен, потому как бисер надо заканчивать однозначно как можно скорее. Лисонька моя уже встает, скоро будет дотягиваться до стола, где лежит это добро. И уже пытается открывать шкафчики. Нитки я еще разберу и соберу, а вот бисер apanjul, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: потому как бисер надо заканчивать однозначно как можно скорее. Наташ, я , конечно, в тебе не сомневаюсь от слова - "совсем", но там бисера еще а сколько времени один ряд шьешь? 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Лисонька моя уже встает, скоро будет дотягиваться до стола, где лежит это добро. значит будешь шить , когда твое чудо спит ... проходили... а после того, как они рассыпят бисер помогают собирать с огромным удовольствием ползая под столами и стульями )))). ну хоть по 100 крестиков через день, ну хоть по одной ниточке Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Наташа, какая же красота! Отпад, полный отпад! Catopuma, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ух ты, твоя тонировка круче моей)) 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: . красотааа! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Боюсь, он обречен, потому как бисер надо заканчивать однозначно как можно скорее я вчера узнала о новом - ну для меня по крайней мере способе вышивать бисером на пустой канве рядами прям вчера хотела провести эксперимент как быстрее - как я обычно или по новому но жуткая головная боль не дала на выходные Дай Бог попробую - если есть толк - расскажу - вдруг и тебе пригодится Galagenka, Nata_Struchkowa, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Хью бесподобен! А какая канва - ах! svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Хьюшечка...родной Очень классный!!! И не сметь его тырить!!! Что значит "доставать в минуты отчаяния"? А если жисть пойдет веселая и безоблачная? Хьюша будет лежать невостребованным??? А как же мы...? Nata_Struchkowa, apanjul, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Я тоже против «минут отчаяния»! Только удовольствие и может быть предвкушение, что лежит заветный хьюшка , ждёт тебя) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: Наташ, я , конечно, в тебе не сомневаюсь от слова - "совсем", но там бисера еще а сколько времени один ряд шьешь? значит будешь шить , когда твое чудо спит ... проходили... а после того, как они рассыпят бисер помогают собирать с огромным удовольствием ползая под столами и стульями )))). ну хоть по 100 крестиков через день, ну хоть по одной ниточке Хочется как можно больше вышить, я понимаю что закончить не успею. Не хочу откладывать надолго чуть начатым. Там хоть надежда будет, что закончу потихоньку. А если сейчас бисерить перестану, то только лет через 5 закончу. Я и так вышиваю, когда спит. По 3-4 часа в день. При хорошей работоспособности примерно 15-20 рядов за 4 дня. Вот этого я и боюсь, что проглотит бисер или еще хуже - подавится. Убирать в шкаф тоже не хочется, потому как пока его достанешь, разложишь.... Хозяйка смешных зверей, nogres, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 nogres, Catopuma, Вышивальный кот, elena_kostar, девочки, спасибо большое! elena_kostar, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: твоя тонировка круче моей)) красотааа! Да, тут дизайнер психанул, так психанул nogres, nata2017, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 5 часов назад, svetles сказал: способе вышивать бисером на пустой канве рядами Очень! Прямо очень интересно!А вдруг и правда быстрее пойдет Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: ну хоть по 100 крестиков через день, ну хоть по одной ниточке 5 часов назад, elena_kostar сказал: Хьюша будет лежать невостребованным??? А как же мы...? 4 часа назад, S4astlivaja сказал: Я тоже против «минут отчаяния»! Ну вот что мне с вами делать?! И самой ведь хочется продолжить)) А еще как минимум два процесса начать хотела. И все остальные начатые проветрить Столько планов... Ну, я подумаю nata2017, S4astlivaja, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение