4 октября 2018 С началом! Столько удовольствия ты получила, я прямо представляю, какое шикарное у тебя было в процессе настроение! Уже за одно это спасибо хью! Надеюсь, что ты все успеешь, чего душа желает! И найдешь самое лучшее решение! оленек, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: еще как минимум два процесса начать хотела. И все остальные начатые проветрить Столько планов... я в свое время попробовала запустить все хочушки в отшив почти сразу, ну не все, а так, процессов 7 одновременно... почему 7? - да потому что я решила их шить по дням недели... у каждого процесса свой день- ну что я хочу сказать... опыт был неудачным... хотя меня не оставляет мысль повторить эту попытку.... может у тебя получится... nogres, nata2017, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Итак, Xiu Crafts, Уря! Начала! Спасибо за подробный показ-рассказ про набор, интересно, словно сама поковырялась) У меня тоже бывает, что так прешься от процесса, что жалко его заканчивать но и тянуть не хоцца, т.к. хочушек миллион и все хочется шить-шить-шить....)) 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: бисер надо заканчивать однозначно как можно скорее. а вот это мне очинна по душе! Твои мышки обалденные!!! Я жду отчетов с ними с нетерпением!)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Натуся, спасибо за такой интересный обзор набора хьюшного! С нетерпением буду ждать очередных показов! nogres, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Вот это подробности!!! Крутякккк Прям всё ясно-понятно и, самое главное, почему-то самой захотелось Хьюкнуть )))) Спасибо, Натуся и с началом!!!!!!!!!!! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, Galagenka сказал: и, самое главное, почему-то самой захотелось Хьюкнуть Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 хорошая бабочка такая. а канва тонированая прям вообще. Nata_Struchkowa, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: )))) А звезда моя уже законспектировала )))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 14 часа назад, mamatata сказал: С началом! Столько удовольствия ты получила, я прямо представляю, какое шикарное у тебя было в процессе настроение! Уже за одно это спасибо хью! Надеюсь, что ты все успеешь, чего душа желает! И найдешь самое лучшее решение! Спасибо, Танюш! Не то слово!)) Так балдела, не передать)) Обожаю начинать, раскладывать, распаковывать... Я тоже очень на это надеюсь) nogres, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: я в свое время попробовала запустить все хочушки в отшив почти сразу, ну не все, а так, процессов 7 одновременно... почему 7? - да потому что я решила их шить по дням недели... у каждого процесса свой день- ну что я хочу сказать... опыт был неудачным... хотя меня не оставляет мысль повторить эту попытку.... может у тебя получится... Понимаю) Я пока 4 дня вышиваю основной процесс (мышек или тигра), 2 дня конфетку (сейчас травы) и 1 день на то что очень хочется начать; если есть материалы и все продумано. apanjul, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень! Прямо очень интересно!А вдруг и правда быстрее пойдет значит рассказываю - в моем случае опыт с треском провалился смысл был в том , чтобы на отдельную нить заранее набрать бисер , целый ряд , если у тебя листы короткие или полряда - как удобно - причем девочки набирают вертикальными рядами , но лично мне удобней горизонтальными - потом нитку с набранным бисером выложить на двухсторонний скотч , скотч предварительно наклеенный на жесткую основу - плотный картон , usb , фанеру - что есть , в общем , потом нитку вытащить и вышивать бисер с этой полоски , не глядя в схему и не захватывая бисер руками , сразу иглой у меня суть в том , что вышиваю я в кресле , бисер пришлось набирать на столе , пока я все это сделала , пока набрала и стала вышивать - пока таскала схему туда сюда - потом , пришив почти 40 бисеринок - а я делала маркерные цветные бисеринки каждый 20 бисеринок - чтоб если уж и ошибиться, то ненамного , так вот , увидев , что я пропустила одну бисеринку , и у меня теперь сьехал весь ряд , и нужно распускать , и сверяться со схемой - плюнула на все это дело , даже распускать не стала , и стала вышивать хьюшных рыб ..... не знаю , повторю ли еще этот эксперимент , это нужно быть ну очень внимательным при наборе ... но мне так сложно - так я сразу смотрю на схему и на рисунок , сразу вижу , если что не так , контрастные цвета сверяю с предыдущим рядом - и ни разу не ошибалась - а тут такой казус кукоцкого Ponochka, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Уря! Начала! Спасибо за подробный показ-рассказ про набор, интересно, словно сама поковырялась) У меня тоже бывает, что так прешься от процесса, что жалко его заканчивать но и тянуть не хоцца, т.к. хочушек миллион и все хочется шить-шить-шить....)) Ура!) Пожалуйста! И вам в удовольствие) Больше у меня такого удобнейшего нет набора, поэтому немного жаль заканчивать. А вдруг я обнаглею и надо будет все лучше и лучше. А как же все остальное, что мне нравится дизайном просто... Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Натуся, спасибо за такой интересный обзор набора хьюшного! С нетерпением буду ждать очередных показов! Спасибо, Машуль! Я старалась передать вам свои впечатления) Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вот это подробности!!! Крутякккк Прям всё ясно-понятно и, самое главное, почему-то самой захотелось Хьюкнуть )))) Спасибо, Натуся и с началом!!!!!!!!!!! Пожалуйста! И вам спасибо за оценку моей писанины Рада буду, если еще на одну хьюшку станет больше)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Же_Же сказал: хорошая бабочка такая. а канва тонированая прям вообще. Спасибо, Женечка! nata2017, Же_Же, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: 1 час назад, Galagenka сказал: )))) А звезда моя уже законспектировала )))))))))))) Аленчик блюдит И не спрятаться, не скрыться))) mamatata, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 33 минуты назад, svetles сказал: значит рассказываю - Вона как! Спасибо! Можно попробовать, но не думаю, чтоб это было быстрее. Все равно пальцем нырять, нанизывать, считать, раскладывать...Я пока разложу ребенка проснется))) У меня схема всегда под глазами удобно лежит, точнее на нижнем ярусе стеклянного стола. И мне через стекло все видно. Ориентируюсь на предыдущий ряд по вышитому. Тобишь зеленым на одну дальше, розовым на 3 меньше. Мне лень считать 15 или 28 штук. mamatata, -Solovey-, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вона как! Спасибо! Можно попробовать, но не думаю, чтоб это было быстрее. Все равно пальцем нырять, нанизывать, считать, раскладывать...Я пока разложу ребенка проснется))) У меня схема всегда под глазами удобно лежит, точнее на нижнем ярусе стеклянного стола. И мне через стекло все видно. Ориентируюсь на предыдущий ряд по вышитому. Тобишь зеленым на одну дальше, розовым на 3 меньше. Мне лень считать 15 или 28 штук. вот и я пожалуй продолжу вышивать по старинке разве что за столом попробую , а не в кресле - чтоб контейнеры поудобнее разложить - но , сомневаюсь , что долго смогу , у меня за столом сразу спина начинает болеть , а в кресле хоть весь день - хоть бы хны ( тьфу-тьфу ) Цыпа, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, svetles сказал: , у меня за столом сразу спина начинает болеть , а в кресле хоть весь день - хоть бы хны ( тьфу-тьфу ) У меня шея затекает. А в кресле, на диване не получится) Часто встаю) Чаек налить, еще что-нибудь вкусненькое принести))) Цыпа, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Всем осенний привет! Наконец нам дали отопление, да еще какое!)) Как зимой)) Убавили, проветриваем без конца. Но так лучше Сегодня вышивального будет очень мало, поскольку на выходных мы ездили к маме. Гуляли, кушали шашлычок, провожали с друзьями лето))) Подросли только травки. Это лук, но из за пушистых сиреневых помпончиков, мне кажется, что это колючка из новинок RТО Очень она мне приглянулась и теперь везде мерещится)) / Прилетела конфетка от Людмилочки @ЛюдмилаЕр. Такой большой и приятный сюрприз. Кроме выигранного наборчика в посылочке было еще море вкусного и полезного Сама конфетка и красавец снигерек. Душевная открыточка со знаменитым котиком) Вкусности. Дочка обожает Орео, а я кофе и горький шоколад) Среди полезностей органайзер, пуговички, бобинки, иглы(я как раз потеряла уже 2 в машине))) и чудесные новогодние тканьки Людочка, огромное тебе спасибо! Больше похвастать нечем Всем тепла и хорошего настроения! Nadinka-Blondinka, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Напоминаю про конфетку. Разыграем с дочками завтра Aleksacha , apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Конфетку ты получила- классную У нас такая же непогода- нипагулять nata2017, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Замечательная конфетка! У нас тоже дали отопление, а погода стала теплее... Народная примета же)) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Поздравляю с потеплением! Классная конфетка! Ну с отоплением процессы должны полететь просто. nata2017, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 20 минут назад, nogres сказал: Конфетку ты получила- классную У нас такая же непогода- нипагулять Все Людочка-феечка, так старательно собрала посылочку Вот-вот... 2 дня уже только выйдем на улицу и накрывает дождь nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение