11 сентября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Поздравляю Полиночку с Днем рождения!!! Счастья и достатка ей большого при большого!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и мудрой и все у нее пусть будет хорошо!!! Процесс с травами и процесс с Мышками хорошо продвигаются!!! С завершением 1-го листа в Волке!!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Вышивальный кот, Люба, спасибо! Ветер, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Наташа, Полину с Днём рождения! Здоровья крепкого, друзей верных, чтобы послушная росла! Вы обе красавицы, а фигурка у тебя какая! Свекровь молодец, всех родственников собирает, как-то все разрозненно живут сейчас! Наш город тоже постепенно облагораживается, хотя ничего достойного для показа я не смогла сфотографировать! С " конфетками" , очень рада, что достались тебе! И с началом КК, как бы и мне хотелось что- нибудь начать этой фирмы! Mizeri, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Натуля , Полину с прошедшим Днем Рождения ! Пусть у нее все будет прекрасно и каждый День Рождения она ждет так же , как и этот ! С новым процессом тебя ! Не утерпела , размножилась , прекрасный процесс, легких крестиков ! Прогулки у вас получились замечательные , хорошо , что захватили теплую погоду ! Василисе огромный привет ! И от мышек и их бисера продолжаю кайфовать вместе с тобой - замечательная будет картина ! nogres, АриЯ, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Графиня сказал: Поздравляю Полиночку с Днем рождения!!! Счастья и достатка ей большого при большого!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и мудрой и все у нее пусть будет хорошо!!! Спасибо большое, Наташенька! Только что, Графиня сказал: процесс с Мышками хорошо продвигаются!!! Мышек стараюсь побольше вышивать, закончить бы надо до того как Василиса пойдет. Не знаю успею ли nogres, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, Полину с Днём рождения! Здоровья крепкого, друзей верных, чтобы послушная росла! Огромное спасибо! Только что, ЛАДОМИРА сказал: Вы обе красавицы, а фигурка у тебя какая! Только что, ЛАДОМИРА сказал: Наш город тоже постепенно облагораживается, Уже хорошо) Москва не сразу строилась (с) apanjul, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В Sunday, September 09, 2018 в 22:32, Nata_Struchkowa сказал: скучно) Какой филей классный! Мех - как настоящий!!!!!!!! Про мышек - наикрасивейше получается, как уже писала, от цветов - восторг! Немного расстроилась из-за дуги. Может обойдется. Когда все вышьешь - видно будет. apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: Натуля , Полину с прошедшим Днем Рождения ! Пусть у нее все будет прекрасно и каждый День Рождения она ждет так же , как и этот ! Спасибо большущее! 2 часа назад, svetles сказал: Не утерпела , размножилась , Хуже)) Ещё раз уже размножилась 2 часа назад, svetles сказал: Василисе огромный привет ! Передала nogres, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: Какой филей классный! Мех - как настоящий!!!!!!!! Про мышек - наикрасивейше получается, как уже писала, от цветов - восторг! Немного расстроилась из-за дуги. Может обойдется. Когда все вышьешь - видно будет. Спасибо, Ирочка! Да, попа что надо Пока решила, что продолжу мышек на руках. Дальше видно будет, если дуга будет становиться все круче, натяну на раму. АриЯ, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Ирочка! Да, попа что надо Пока решила, что продолжу мышек на руках. Дальше видно будет, если дуга будет становиться все круче, натяну на раму. Наташа , у меня в Рыбацких байках на кресле один цвет бисера тоже пошел дугой - я брала вышитое полотно и как бы гнула аккуратно его туда- сюда , как бы перегибая бисерные ряды - этот большой бисер потеснил нижние ряды , которые были более менее свободные , занял их место и все выровнялось Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: гнула аккуратно его туда- сюда , как бы перегибая бисерные ряды - этот большой бисер потеснил нижние ряды , которые были более менее свободные , занял их место и все выровнялось Попробую Тем более что я больше не борюсь с неидеально ровными рядами. При полной зашивке это не реально nogres, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Дефачки!!! Скажите что мне это не надо. Там на Рукоделове такая скидка сегодня Aleksacha , mamatata, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Наташа, тебе не надо! Он и огромный небось! (красииииво как! ) Mizeri, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Скажите что мне это не надо. Не скажу! самой нравится! !!! Очень красиво! !!! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 минут назад, Marteire сказал: Он и огромный небось! (красииииво как! ) 40х53, но там ведь не все вышивается Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: Не скажу! самой нравится! !!! Очень красиво! !!! Канва то какая, скажи!? Мне прям очень это многоцветие нравится apanjul, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: 40х53, но там ведь не все вышивается Наташа, а вешать-то куда? АриЯ, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Канва то какая, скажи!? Мне прям очень это многоцветие нравится А птичкааа а цветочки потрясающе!!!! 1 минуту назад, Marteire сказал: Наташа, а вешать-то куда? Вот это уже проблема!!! Mizeri, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 И затихла Небось заказывать пошла? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 минут назад, Marteire сказал: И затихла Небось заказывать пошла? Та не))) Купаться мы пошли) Galagenka, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Коварный Хью отпустил? nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 21 минуту назад, Marteire сказал: Наташа, а вешать-то куда? 20 минут назад, АриЯ сказал: Вот это уже проблема!!! Это как раз не проблема) У меня много стен, у мамы целый дом и там пока только одна моя вышивка. А еще мне главное вышивать и балдеть, а потом уже смотреть) Могу спокойно и в рулончик убрать. АриЯ, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Коварный Хью отпустил? Неа Чую, если не закажу, приснится)) -Solovey-, ОльгаТольна, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Неа Чую, если не закажу, приснится)) Ну, значит, « хорошие сапоги, надо брать» apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 минут назад, S4astlivaja сказал: Ну, значит, « хорошие сапоги, надо брать» Еще и скидка практически в тысячу Вот как пройти мимо!? -Solovey-, Mizeri, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение