3 января 2019 23 часа назад, lubanka сказал: С Новым Годом, Натусик! С новым счастьем!!! Итоги замечательные! С Новым годом, Бабаська! Счастья и вам, мира, здоровья, любви! Спасибо) ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Оказывается я молодец Ещё какая итоги года замечательные! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Берегите себя! Спасибо! наварила клюквенного морса с утра, будем лечиться вкусно Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 02.01.2019 в 13:30, МарСанна сказал: Отличная идея - перед Новым годом дошить весну! С удовольствием полюбовалась - производители в этом году просто поражали полетом и шириной фантазии, очень хочется все попробовать самой. Но это конечно, невозможно. Зато можно полюбоваться у кого-нибудь, кто уже взял и вышил! Отличные и очень разнообразные итоги года! Спасибо большое! Действительно, все что нравится не вышьешь, а побегаешь по форуму, насмотришься и будто сам вышил ОльгаТольна, nata2017, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Наташенька, понемногу начинаю выходить из тени и оставлять комментарии С Новым годом всю вашу семью! Желаю прежде всего здоровья, ведь это главное в жизни! А также тепла, любви и семейного благополучия! Итоги года впечатляющие!!!!! С маленьким ребенком, да и второй не большой, ты больше десятка работ вышила! Да и гаечку позеленится в конце года! Только сейчас рассмотрела у тебя вышитую бабочку- как- то не помню, что ты ее вышивала! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Наталья, прежде всего хочу пожелать вам крепкого здоровья и чтобы все хвори как можно быстрее ушли. Итоги года очень порадовали, удивляюсь когда же успела столько красоты вышить, молодчина. nata2017, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 11:35, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, понемногу начинаю выходить из тени и оставлять комментарии С Новым годом всю вашу семью! Желаю прежде всего здоровья, ведь это главное в жизни! А также тепла, любви и семейного благополучия! Итоги года впечатляющие!!!!! С маленьким ребенком, да и второй не большой, ты больше десятка работ вышила! Да и гаечку позеленится в конце года! Только сейчас рассмотрела у тебя вышитую бабочку- как- то не помню, что ты ее вышивала! Большое спасибо, Наденька! И тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего! Пока Василиса была совсем крошкой, вышивала я в удовольствие) А чем взрослее, тем меньше времени на хобби. Сейчас вот ходить учится и спит уже по немногу. В этом году уже будет меньше работ. Я и сама половину работ не помню, будто совсем давно это было и было ли вообще Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 13 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, прежде всего хочу пожелать вам крепкого здоровья и чтобы все хвори как можно быстрее ушли. Итоги года очень порадовали, удивляюсь когда же успела столько красоты вышить, молодчина. Спасибо, Анечка! С новым счастьем тебя! Пока дома сижу, вышивается. А скоро уже снова на работу Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 С новым годом! Пропустила твои прованские травы, а они вообще супер крутые! А эти ярлычки! Вах вах вах И календарик мне нравится. Я вообще календарики не очень, но эта серия меня с ума свела.. Очень приятно выглядит! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Привет А я тут отчет принесла опять запоздалый Никак не исправлюсь, е-мае Достала свой долгостройный долгострой. Стыдно! Ужасть! Стыдно, что самую любимую вышивку я до сих пор не вышила. Буду стараться исправиться. Dimensions. Северное сияние. / Домик было очень интересно вышивать, бэка там немеренное количество приходилось отдыхать на крестиках) Еще один процесс, не такой давний, но вы наверняка уже забыли про него))) Мережка. Колыбельная для доченьки. / Очень нравится! Проработка суперская! С бэком в полклеточки прорисован каждый пальчик Наша елочка еще до нг. Сейчас она выглядит немного по другому А точнее, наряжена только до середины. Теперь Василиса умудряется ей выдерать иголки и ей все равно, что она колется)) Мамина елочка, украшена всякими детскими игрушками специально для любопытной малышки)) Но там повыше и стеклянные есть еще из моего детства. А это сегодня бабушка, то бишь свекровь, прислала открыточку) Пирог с творогом, изюмом и морковью. Такой пробовали впервые, Оч вкусный! Девочки, дорогие мои, извините, что не у всех в домиках пишу. У меня случилась апатия. Ничего не хочу, да нет... Не так... Я хочу, но таааак лень. Я, конечно, вышиваю, но без особого удовольствия. Вот так и читать-писать. Мне нравится и очень интересно, а слова куда-то пропадают и думать совсем не хочется, только смотреть Надеюсь, что это пройдет. И поскорее бы) Всего вам хорошего! Каори, svetles, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 13:43, Же_Же сказал: С новым годом! Пропустила твои прованские травы, а они вообще супер крутые! А эти ярлычки! Вах вах вах И календарик мне нравится. Я вообще календарики не очень, но эта серия меня с ума свела.. Очень приятно выглядит! Спасибо, Женечка! Разработка с травками очень интересная, ярлыки смотрятся необычно. Подумываю оформлять без стекла, чтобы можно было потрогать. И мне календарики эти очень понравились, еще в анонсе, а тут Цыпа в конфетке разыграла и все сложилось)) Же_Же, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красивый сюжет..У меня в закромах лежит китайский 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие губки великолепные 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Доче 10 месяцев? nata-g, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 15 часов назад, nata2017 сказал: Очень красивый сюжет..У меня в закромах лежит китайский Какие губки великолепные Доче 10 месяцев? Спасибо большое, Наташа! Да, младшенькой вчера 10 месяцев исполнилось и как раз показался третий зуб nata2017, Mizeri, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 32 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Да, младшенькой вчера 10 месяцев исполнилось и как раз показался третий зуб Поздравляю вас,растите большие,и не болейте..Уже зубастенькая ОльгаТольна, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: Поздравляю вас,растите большие,и не болейте..Уже зубастенькая Спасибо! Уже пытается кусаться, а если не получается, впивается нижними и давит Mizeri, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Привет, Наташенька! С поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством и с наступающим старым Новым годомЗдоровья тебе и твоим красавицам доченькам. Пусть твоя аппатия поскорее тебя покинет, вон ты какая умница, такие шикарные процессы двигаешь. Ты меня очень круто мотивируешь, смотрю сколько ты успеваешь вышивать и тоже пытаюсь хоть чуть-чуть свою площадь поковырять svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! Уже пытается кусаться, а если не получается, впивается нижними и давит Как давно у меня это всё было,но так хорошо это всё помнится...А ещё волосы мне выдирала,когда на руках была Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 21:09, Nata_Struchkowa сказал: / Какая красота! Не бросишь? Наташа, как быстро время летит! Скоро и годик вам уже! Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 9 часов назад, nata2017 сказал: Как давно у меня это всё было,но так хорошо это всё помнится...А ещё волосы мне выдирала,когда на руках была Полина у меня тоже волосы дергала. А тут только щиплется. Зато утром глаза мне выкавыривает, в нос пальцы сует и волосы выдергивает Приходится резко вставать)) apanjul, Nadinka-Blondinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 7 часов назад, mamatata сказал: Какая красота! Не бросишь? Наташа, как быстро время летит! Скоро и годик вам уже! Не хотелось бы. Я наивная думала, что за 2 месяца закончу Ну сколько успею, в марте надо браться за тигра и добивать)), чтобы успеть ко дню рождения мужа. Очень быстро растут малявочки Уже ходит, не успею оглянуться как заговорит. А там и в сад пора. Эх. nata2017, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 22:09, Nata_Struchkowa сказал: бэка там немеренное количество зато фефектно смотрится)) И ничё мы не забыли про колыбельную! Не так уж и давно ты ее начала. Процессы же шьются по наитию, куда рука потянется, то и пойдет, а нам интересно наблюдать, что выберешь на сей раз)) Этим и интересно ведение кучки процессов. Я вот наоборот похоже в однопроцессницу превращаюсь. Надо исправляться)) Открытка-пирог очень оригинально! Хорошая хозяюшка у тебя свекровь)) Nata_Struchkowa, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 16 часов назад, Zheneva сказал: Привет, Наташенька! С поздравляю с прошедшими Новым годом и Рождеством и с наступающим старым Новым годомЗдоровья тебе и твоим красавицам доченькам. Пусть твоя аппатия поскорее тебя покинет, вон ты какая умница, такие шикарные процессы двигаешь. Ты меня очень круто мотивируешь, смотрю сколько ты успеваешь вышивать и тоже пытаюсь хоть чуть-чуть свою площадь поковырять Привет! Большое спасибо! Я вас тоже поздравляю! Здоровья тебе и всей семье, счастья! Я стараюсь с пользой провести свой декретный отпуск)) Спасибо за похвалу! Мотивируйся, вышивай, твори! Вон какие у тебя классные вязанные вещи выходят! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень быстро растут малявочки Уже ходит, не успею оглянуться как заговорит. А там и в сад пора. Эх. А моей уже 2 годика исполнилось, а говорить и не собирается, все "ууу" да "ууу", и показывает пальчиком что ей надо... Я так переживаю уже, и с горшком печаль вселенская... А я и не знала, что ты тоже Сияние мучаешь, мое откладывалось уже раза 3. По "очень уважительным" причинам только ... Думала, чего там его - раз, два - и готово, месяца так за 2,5. А ОНО уже полгода никак не довышьется) Вот бы открыть тумбочку, а там - готово Но мои 3/4 отшитого вселяют надежду, что как только, так и сразу nata2017, Nata_Struchkowa, Же_Же и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Натуля, итоги года замечательные, особенно учитывая то, что рядом всё время две малышки, которым внимания требуется ой как много! В 10.01.2019 в 21:09, Nata_Struchkowa сказал: Ну чудо же! "Северное сияние" не забрасывай, пожалуйста Обалденно красивый сюжет! (и вспомнила я сразу, как лежит у меня уже полтора года обожаемая Луна... ) svetles, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 19:43, nata-g сказал: А моей уже 2 годика исполнилось, а говорить и не собирается, все "ууу" да "ууу", и показывает пальчиком что ей надо... Я так переживаю уже, и с горшком печаль вселенская... как говорит моя подруга - нет ни одного взрослого, который ссался бы в штаны. так что пройдет..тут только терпения svetles, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 13:13, Цыпа сказал: Этим и интересно ведение кучки процессов. Я вот наоборот похоже в однопроцессницу превращаюсь. Надо исправляться)) Главное всё не поначинать Исправляйся немедленно. Шить по настроению - удовольствие вдвойне А мы поддержим Что начнешь?) ОльгаТольна, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение