5 декабря 2019 03.12.2019 в 15:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Ура! Успела до нового года и даже предостаточно времени осталось, чтобы найти внутреннюю тканюшку, сшить и пораньше украсить дом. Натуля , поздравляю ! Носок получился то , что надо ! А уж как ты ювелирно сделала выкладную нить металликом - нигде не перекручено , я прям зависла над твоими фото ! Василисе с мамой точно повезло и не только ей Желаю удачного пошива ! Про пряничный домик и ошибки - держись ! какая-то эта пластиковая канва косячная , ну или мыя косячная когда в свое время шила 3Д стич , самое сложное было вырезать детали и не ошибиться , 100 раз пересчитывала и все равно косячила ну да ладно , все это ерунда , пусть процесс потаскун побыстрее превратится в украшение дома к такому славному празднику ! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 22:25, nata-g сказал(а): Как ты его молниеносно отстрочила, Наташа, сапожок - загляденье! Размытые силуэты оленей поражают, здоровски передано. Очень нарядно и празднично смотрится надпись имени с металликом . И времени еще вагон на сборку, точно успеешь. Ну как молниеносно Два месяца. Да, олени будто прячутся в морозной дымке Красиво, дизайн великолепно продуман. Все-таки Дим есть Дим... И другие их сапожки буду вышивать. Если бы в имени еще к металлику добавила мулине, так намного проще было бы. А я сначала имя делала, а уж потом сани. Оказывается можно было отделаться легким испугом Спасибо, Натуся! apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 23:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ну теперь у тебя и Полина и Василиса с носочками! Будут полные подарков на праздники! Носочек хорош!!!! Теперь и тебе с мужем нужно оносочиться Так муж уже озвучил желание обладать таким носочком: "А чейта у всех детей есть, а у меня нет!" Спасибо, Надюша! И нам обязательно вышью) nata-g, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 13:42, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, какой сапожок получился красивый!!!! Я над санями прям зависаю!!! Красотища!!!! Девочки теперь обе с носочками, теперь готовь подарочки!!! Оленяшечки хорошо получились, не наговаривай!!! И Дедуля красавчик!!! Уже две стеночки готово!!! Класс!!!! Таааак, а мышами кто грозился?))) Где сыр? Оч красивый! Точно! Спасибо! В домике пока только одна стеночка готова и то бэк не весь А мышек ковыряю потихоньку, в следующем отчете покажу nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): : "А чейта у всех детей есть, а у меня нет!" Так он самый главный деть)))) Теперь ему шей!! nata2017, Татуся, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, сапожек суперский! Выкладная нить металиком меня поразила, я им и маленькие стежочки бека делаю с трудом... Спасибо большое, Инна! Я его расправляла постоянно, а пришивалось нормально. Под конец уже устала от него, слишком долго с ним возиться надо apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так он самый главный деть)))) Теперь ему шей!! Почему-то мне хочется сначала себе вышить Совсем расстроится))) nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Почему-то мне хочется сначала себе вышить Совсем расстроится))) Сто процентов)) Egelia, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Натуля , поздравляю ! Носок получился то , что надо ! А уж как ты ювелирно сделала выкладную нить металликом - нигде не перекручено , я прям зависла над твоими фото ! Василисе с мамой точно повезло и не только ей Желаю удачного пошива ! Про пряничный домик и ошибки - держись ! какая-то эта пластиковая канва косячная , ну или мыя косячная когда в свое время шила 3Д стич , самое сложное было вырезать детали и не ошибиться , 100 раз пересчитывала и все равно косячила ну да ладно , все это ерунда , пусть процесс потаскун побыстрее превратится в украшение дома к такому славному празднику ! Ох, Светик, захвалила ты меня Спасибо! Вот вроде все просто в схеме, но вечно где-нибудь ошибусь. Не знаю что такое, тороплюсь наверно Если бы критично было, я перешила, а когда можно легко выйти из положения, зачем усердствовать. Все равно будет красивый apanjul, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): а когда можно легко выйти из положения, зачем усердствовать. золотые слова ! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Все равно будет красивый еще золотее Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Наташа, красота-то какая! А как красиво и аккуратно металликом прошлась по контуру везде! А буква А покорила, с чудной завитушкой! Просто все чудесно! nata2017, Egelia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Наташа, ох, какие ты закончила красивые процессы! Хью так натурально передает цвета листочков и при этом схемы не такие уж и сложные! А цветочки разбавили зелень яркими красками! А сапожок этот самый-самый , очень мне нравится, сани бесподобно прекрасны, и цвет и расписаны узорами. И все детали проработаны, прямо удовольствие разглядывать! Игрушка от Панны с мышками и меня не оставила равнодушной, тоже надо будет купить! apanjul, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 19:29, mamatata сказал(а): Наташа, красота-то какая! А как красиво и аккуратно металликом прошлась по контуру везде! А буква А покорила, с чудной завитушкой! Просто все чудесно! Спасибо большое, Танечка! Мне очень нравится работать металликом работать, только в небольших колличествах)) Здесь я на санях уже подустала. А смотрится конечно потрясающе nogres, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 10.12.2019 в 22:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, ох, какие ты закончила красивые процессы! Хью так натурально передает цвета листочков и при этом схемы не такие уж и сложные! А цветочки разбавили зелень яркими красками! А сапожок этот самый-самый , очень мне нравится, сани бесподобно прекрасны, и цвет и расписаны узорами. И все детали проработаны, прямо удовольствие разглядывать! Игрушка от Панны с мышками и меня не оставила равнодушной, тоже надо будет купить! Спасибо, Наташенька! В Хью все удобно и схемы тоже. Легкие и понятные. Там и в листочках и в Цветочкам большое количество цветов. Очень интересный эффект получается. Мне понравилось Даааа, этот самый-самый сапожок. Мне правда уже еще один также сильно нравится. Думаю кому вышить, мужу или все же себе. Этот наборчик с мышками самый классный и интересный) Конечно нужно побаловать себя svetles, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13.12.2019 в 19:32, Nata_Struchkowa сказал(а): . Думаю кому вышить, мужу или все же себе. Шепотом* Муууууужу!!!! Можно начать, а потом по-быстрому вышить себе))) и потом дошивать сапожок для мужа в волки целы и овцы)) Nata_Struchkowa, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шепотом* Муууууужу!!!! Можно начать, а потом по-быстрому вышить себе))) и потом дошивать сапожок для мужа в волки целы и овцы)) С сапогом для мужа легче, я уже определилась и схему нашла, часть ниточек есть. А вот такой для себя только схемы в тырнете нет Так что либо искать себе другой, либо вышивать пока мужу) nata-g, nata2017, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот такой для себя Не ищи))) Это по нарисованной канве))) Тут только набором заказывать))) nata2017, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ь. Один из лучших Сант у Дима, ИМХО. Поэтому, он у меня есть, но в форме картины! Может, когда-нибудь повышиваю вместе с тобой... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Отчет Первым делом покажу что же я начала/продолжила после сапога. Закончилось мое новогоднее настроение, захотелось мне уже зелени и тепла Достала кружок. Легкие крестики и Линда, ничего мудреного - релааааакс Балдю и уже 1/4 готова) Heritage. Wisteria Cottage. / а вот эти сочетания мне напоминают омлет с зеленым лучком P_20191206_131800.jpg Как же мне вкусно! Пока продолжаю. Ну и мышек немного продвинула. Появилась вторая жительница - моя любимица Panna. Сыр для мышек. / А еще мне уже сделали новогодний подарочек Всем известная схема) И родному вам настроение Полиным рисунком) Ребенка стала задумываться о строении тела человека. Хорошо, что на локтях все закончилось)) Мы долго представляли что же можно еще нарисовать подобным образом МамаЛё, katushka90, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не ищи))) Это по нарисованной канве))) Тут только набором заказывать))) Всё же я надеялась Схемы подушек Вервако встречала потому что) Ну нет, так нет... Придется что-то другое еще поискать. nogres, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Один из лучших Сант у Дима, ИМХО. Поэтому, он у меня есть, но в форме картины! Может, когда-нибудь повышиваю вместе с тобой... А вот соглашусь с тобой!) Мне он тоже больше всех нравится. Давай рощу вместе повышиваем, а к следующему нг этого Санту? nata-g, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот соглашусь с тобой!) Мне он тоже больше всех нравится. Давай рощу вместе повышиваем, а к следующему нг этого Санту? Посмотрим, как пойдет... Может я Рощу буду штопать последующие 3 Новых года Egelia, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Только что, nata-g сказал(а): Посмотрим, как пойдет... Может я Рощу буду штопать последующие 3 Новых года Дудки! Раньше всех закончишь! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дудки! Раньше всех закончишь! Главное не закончить раньше всех, но через 3 Новых года На самом деле, у меня шансов мало - ведь крестовая, и с нуля . Главное дошить! Egelia, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Всё же я надеялась Схемы подушек Вервако встречала потому что) Ну нет, так нет... Придется что-то другое еще поискать. А я то как надеялась)))) Кинула клич, а она только в сканах... тряпочка и подробности. Но нифига не понятно Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение