Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

03.12.2019 в 15:31, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ура! Успела до нового года и даже предостаточно времени осталось, чтобы найти внутреннюю тканюшку, сшить и пораньше украсить дом.

Натуля , поздравляю !   Носок получился то , что надо ! 

А уж как ты ювелирно сделала выкладную нить металликом - нигде не перекручено , я прям зависла над твоими фото ! 

Василисе с мамой точно повезло :)  и не только ей :)

Желаю  удачного пошива ! 

Про пряничный домик и ошибки - держись !  какая-то эта пластиковая канва косячная , ну или мыя косячная :)

когда в свое время шила 3Д стич , самое сложное было вырезать детали и не ошибиться , 100 раз пересчитывала и все равно косячила :) 

ну да ладно , все это ерунда , пусть процесс потаскун побыстрее превратится в украшение дома к такому славному празднику ! 

Nata_Struchkowa, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 22:25, nata-g сказал(а):

Как ты его молниеносно отстрочила, Наташа, сапожок - загляденье! :girl_pinkglassesf: Размытые силуэты оленей поражают, здоровски передано. Очень нарядно и празднично смотрится надпись имени с металликом :good3:. И времени еще вагон на сборку, точно успеешь.

Ну как молниеносно :D Два месяца. Да, олени будто прячутся в морозной дымке :tender: Красиво, дизайн великолепно продуман. Все-таки Дим есть Дим... И другие их сапожки буду вышивать. Если бы в имени еще к металлику  добавила мулине, так намного проще было бы. А я сначала имя делала, а уж потом сани. Оказывается можно было отделаться легким испугом :biggrin:

Спасибо, Натуся!

nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 23:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, ну теперь у тебя и Полина и Василиса с носочками! Будут полные подарков на праздники! Носочек хорош!!!! Теперь и тебе с мужем нужно оносочиться :D

Так муж уже озвучил желание обладать таким носочком: "А чейта у всех детей есть, а у меня нет!" :loll:

Спасибо, Надюша! И нам обязательно вышью)

Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2019 в 13:42, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, какой сапожок получился красивый!!!! Я над санями прям зависаю!!! Красотища!!!!

Девочки теперь обе с носочками, теперь готовь подарочки!!!

Оленяшечки хорошо получились, не наговаривай!!! И Дедуля красавчик!!!:girl_in_love:

Уже две стеночки готово!!! Класс!!!!

Таааак, а мышами кто грозился?))) Где сыр?

Оч красивый! Точно! Спасибо! :wub:

В домике пока только одна стеночка готова и то бэк не весь :)

А мышек ковыряю потихоньку, в следующем отчете покажу ;)

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

: "А чейта у всех детей есть, а у меня нет!" :loll:

Так он самый главный деть)))):laugh1:

Теперь ему шей!!

Nata_Struchkowa, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Наташа, сапожек суперский! Выкладная нить металиком меня поразила, я им и маленькие стежочки бека делаю с трудом...

Спасибо большое, Инна! :give_heart: Я его расправляла постоянно, а пришивалось нормально. Под конец уже устала от него, слишком долго с ним возиться надо :dash2:

apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Так он самый главный деть)))):laugh1:

Теперь ему шей!!

Почему-то мне хочется сначала себе вышить :girl_crazy:Совсем расстроится)))

ОльгаТольна, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Почему-то мне хочется сначала себе вышить :girl_crazy:Совсем расстроится)))

Сто процентов))

Egelia, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал(а):

Натуля , поздравляю !   Носок получился то , что надо ! 

А уж как ты ювелирно сделала выкладную нить металликом - нигде не перекручено , я прям зависла над твоими фото ! 

Василисе с мамой точно повезло :)  и не только ей :)

Желаю  удачного пошива ! 

Про пряничный домик и ошибки - держись !  какая-то эта пластиковая канва косячная , ну или мыя косячная :)

когда в свое время шила 3Д стич , самое сложное было вырезать детали и не ошибиться , 100 раз пересчитывала и все равно косячила :) 

ну да ладно , все это ерунда , пусть процесс потаскун побыстрее превратится в украшение дома к такому славному празднику ! 

Ох, Светик, захвалила ты меня :blush: Спасибо! :give_heart:

Вот вроде все просто в схеме, но вечно где-нибудь ошибусь. Не знаю что такое, тороплюсь наверно :) Если бы критично было, я перешила, а когда можно легко выйти из положения, зачем усердствовать. Все равно будет красивый ^_^

svetles, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

а когда можно легко выйти из положения, зачем усердствовать. 

золотые слова ! 

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Все равно будет красивый ^_^

еще золотее :) 

nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота-то какая! А как красиво и аккуратно металликом прошлась по контуру везде! А буква А покорила, с чудной завитушкой! Просто все чудесно!

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ох, какие ты закончила красивые процессы! Хью так натурально передает цвета листочков  и при этом схемы не такие уж и сложные! А цветочки разбавили зелень яркими красками!

А сапожок этот самый-самый , очень мне нравится, сани бесподобно прекрасны, и цвет и расписаны узорами. И все детали проработаны, прямо удовольствие разглядывать!

Игрушка от Панны с мышками и меня не оставила равнодушной, тоже надо будет купить! 

nogres, nata-g, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 19:29, mamatata сказал(а):

Наташа, красота-то какая! А как красиво и аккуратно металликом прошлась по контуру везде! А буква А покорила, с чудной завитушкой! Просто все чудесно!

Спасибо большое, Танечка! :wub: Мне очень нравится работать металликом работать, только в небольших колличествах)) Здесь я на санях уже подустала. А смотрится конечно потрясающе :)

nogres, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2019 в 22:56, ЛАДОМИРА сказал(а):

Наташа, ох, какие ты закончила красивые процессы! Хью так натурально передает цвета листочков  и при этом схемы не такие уж и сложные! А цветочки разбавили зелень яркими красками!

А сапожок этот самый-самый , очень мне нравится, сани бесподобно прекрасны, и цвет и расписаны узорами. И все детали проработаны, прямо удовольствие разглядывать!

Игрушка от Панны с мышками и меня не оставила равнодушной, тоже надо будет купить! 

Спасибо, Наташенька! В Хью все удобно и схемы тоже. Легкие и понятные. Там и в листочках и в Цветочкам большое количество цветов. Очень интересный эффект получается. Мне понравилось :wub:

Даааа, этот самый-самый сапожок. Мне правда уже еще один также сильно нравится. Думаю кому вышить, мужу или все же себе.

Этот наборчик с мышками самый классный и интересный) Конечно нужно побаловать себя :wink:

nata2017, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.12.2019 в 19:32, Nata_Struchkowa сказал(а):

. Думаю кому вышить, мужу или все же себе.

Шепотом* Муууууужу!!!!

Можно начать,  а потом по-быстрому вышить себе))) и потом  дошивать сапожок для мужа :laugh1: в волки целы и овцы))

apanjul, svetles, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Шепотом* Муууууужу!!!!

Можно начать,  а потом по-быстрому вышить себе))) и потом  дошивать сапожок для мужа :laugh1: в волки целы и овцы))

С сапогом для мужа легче, я уже определилась и схему нашла, часть ниточек есть. 9063.thumb.jpg.2b795e3cb0803f282da742e5112e0ef5.jpg

А вот такой для себя 11732.thumb.jpg.c3d8d5bb3f616a574954cedb7cee025c.jpg только схемы в тырнете нет -_- Так что либо искать себе другой, либо вышивать пока мужу)

mamatata, maui, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А вот такой для себя 

Не ищи))) Это по нарисованной канве))) Тут только набором заказывать)))

apanjul, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

ь. 9063.thumb.jpg.2b795e3cb0803f282da742e5112e0ef5.jpg

Один из лучших Сант у Дима, ИМХО. :new_russian: Поэтому, он у меня есть, но в форме картины! Может, когда-нибудь повышиваю вместе с тобой...

Egelia, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Отчет :la_cheerleader:

Первым делом покажу что же я начала/продолжила после сапога. Закончилось мое новогоднее настроение, захотелось мне уже зелени и тепла :crazy: Достала кружок. Легкие крестики и Линда, ничего мудреного - релааааакс :beach: Балдю и уже 1/4 готова)

Heritage. Wisteria Cottage.

2.JPG.2e8b4769b7cdd21ed6d6f4b2856f6105.thumb.jpeg.a859be2f698206ee87c531b04f4c2cce.jpeg / P_20191206_131734.thumb.jpg.ab86bf74dc19180228a9d193cf686cf3.jpgP_20191206_131747.thumb.jpg.8dd011b4de13960f1504ae96d3e4a9b9.jpgP_20191206_131753.thumb.jpg.1783e1b86fef86af498b1dcb825e4161.jpg а вот эти сочетания мне напоминают омлет с зеленым лучком :mosking: P_20191206_131800.jpg Как же мне вкусно! Пока продолжаю.

Ну и мышек немного продвинула. Появилась вторая жительница - моя любимица :wub:

Panna. Сыр для мышек.

P_20191119_200307_1_1.thumb.jpg.08b7e80577f28fcc607e27384f5f0923.jpg / P_20191217_205138_1.thumb.jpg.0dfe78684435b8ee8d2b01643fb15804.jpgP_20191217_205152_1.thumb.jpg.f09d141713aa18a84c56ee2dab888e4f.jpg

А еще мне уже сделали новогодний подарочек :) Всем известная схема)

10280.thumb.jpg.b2f7fe968e835dda167e5b30e4b8d90e.jpg

И родному вам настроение Полиным рисунком) Ребенка стала задумываться о строении тела человека. Хорошо, что на локтях все закончилось)) Мы долго представляли что же можно еще нарисовать подобным образом :biggrin:

P_20191213_130053_HDR.thumb.jpg.843e8fc67c7bc55abb294cbcddbd887f.jpg 

S4astlivaja, svetles, apanjul и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не ищи))) Это по нарисованной канве))) Тут только набором заказывать)))

Всё же я надеялась :dw: Схемы подушек Вервако встречала потому что) Ну нет, так нет... Придется что-то другое еще поискать.

ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Один из лучших Сант у Дима, ИМХО. :new_russian: Поэтому, он у меня есть, но в форме картины! Может, когда-нибудь повышиваю вместе с тобой...

А вот соглашусь с тобой!) Мне он тоже больше всех нравится. Давай рощу вместе повышиваем, а к следующему нг этого Санту? :jaza:

nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

А вот соглашусь с тобой!) Мне он тоже больше всех нравится. Давай рощу вместе повышиваем, а к следующему нг этого Санту? :jaza:

Посмотрим, как пойдет... Может я Рощу буду штопать последующие 3 Новых года :biggrin:

Egelia, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Посмотрим, как пойдет... Может я Рощу буду штопать последующие 3 Новых года :biggrin:

Дудки! Раньше всех закончишь! :blum3:

apanjul, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Дудки! Раньше всех закончишь! :blum3:

Главное не закончить раньше всех, но через 3 Новых года :biggrin::biggrin: На самом деле, у меня шансов мало - ведь крестовая, и с нуля :unknw:.  Главное дошить!

nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Всё же я надеялась :dw: Схемы подушек Вервако встречала потому что) Ну нет, так нет... Придется что-то другое еще поискать.

А я то как надеялась))))

Кинула клич, а она только в сканах... тряпочка и подробности.

Но нифига не понятно

apanjul, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в