28 октября 2020 Только что, Tomcat сказал(а): Ты со своей половиной тоже кремень! Я так и не дошила верхнюю треть... только у меня пока непонятно, когда возобновятся работы уж больно "обиделась" я на сагу и ее подвох со схемой, где теперь надо как то состыковать и выровнять рисунок. Грусть) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Ну если напрячься, наверное за день- два давай, Наташ, жми... Жму! Азарт такой, что спать спокойно не могу))) Вчера до 3 ночи вышивала. За полтора часа около трехсот стежков отмахала 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень круто!!!! Ага! Крутотень! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Дамы и господамы, делаем ставки!!! Не проходим мимо 1 час назад, Путешественница сказал(а): Наташ, вот сколько вижу эту рощу в отшивах, столько ей любуюсь. Ждем финиша. Да, я тоже не устаю ею любоваться Настолько удачная разработка, что в крестике, что в гобелене. 14 минут назад, Маса сказал(а): Наташа, вот это ты кремень все-таки!! Вроде начинали где то рядышком, а моя только к половине приближается, а ты уже на пороге шедевра!!! Думаю, день-два осталось Ага, начинали вместе, с Цыпой ещё. Вот я и думала всё время пока не шила, подгоняла себя - у Надюхи то уже шедевр готовый, а я всё никак. А тут девчонки еще и совместник организовали, так я себе слабинку уже не дала, раз уж взялась через столько времени снова. И тебе дошивать надо! Что на половине то оставлять ОльгаТольна, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А тут девчонки еще и совместник организовали, так я себе слабинку уже не дала, раз уж взялась через столько времени снова. это ты про СП_прикоснись_к_искусству?) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Жму! Азарт такой, что спать спокойно не могу))) Вчера до 3 ночи вышивала. За полтора часа около трехсот стежков отмахала , вот это я понимаю, охота пуще неволи) Наташ, работа потрясающе красивая, молодец, что не сдалась и вот- вот уже готов будет твой шедевр! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 20 минут назад, Tomcat сказал(а): Ты со своей половиной тоже кремень! Я так и не дошила верхнюю треть... Правда, у меня станок напольный развалился :)))) Это всё отговорки, заманили другие процессы Так не пойдёт! Немедленно налаживать станок или покупать новый! Маса, ОльгаТольна и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25 минут назад, Маса сказал(а): состыковать и выровнять рисунок. Грусть) А если выпороть кусок? Я пробовала 8 минут назад, Маса сказал(а): это ты про СП_прикоснись_к_искусству?) тут Хотя и с Цыпой тоже хорошо стимулирует)) ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А если выпороть кусок? Я пробовала мне для этого надо найти бумажную схему, чтобы по первоисточнику выровнять. Но скорее всего, пойду по другому пути - с другого угла начну и буду на встречу идти, а там уже отступать некуда будет и состыкуется) 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): тут имя темы уже интригует и подходит)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 минуты назад, nogres сказал(а): , вот это я понимаю, охота пуще неволи) Наташ, работа потрясающе красивая, молодец, что не сдалась и вот- вот уже готов будет твой шедевр! Да при таком объёме уже и нехватка ниток не останавливает. А не хватает прилично, 14 цветов! Даже ждать не хочу от производителя. Скорее закончить лист, выкинуть и перейти к следующему. Помню я эту стопочку со схемами побаивалась и так нравится как она становится меньше и меньше оленек, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да при таком объёме уже и нехватка ниток не останавливает. Наташ, а как недостающие подбирала? там же Анкор вроде у них пы.сы: хотя в теме уже вроде вижу ваши обсуждения Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, Маса сказал(а): мне для этого надо найти бумажную схему, чтобы по первоисточнику выровнять. Но скорее всего, пойду по другому пути - с другого угла начну и буду на встречу идти, а там уже отступать некуда будет и состыкуется) Отличная идея! В конце как раз и желание появится закончить и исправить этот ненавистный кусок. Все! Договорились) Ждём твоего продолжения! 2 минуты назад, Маса сказал(а): имя темы уже интригует и подходит)))) Это Натуся, @nata-g выдумщица Всё придумала и почти сразу потерялась в дубочках))) nogres, ОльгаТольна, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это Натуся, @nata-g выдумщица Всё придумала и почти сразу потерялась в дубочках))) Нууу, почему же сразу, почему же потерялась - 1 мес. и 23 дня с момента старта я шила дубы, а потом "закрутила, завертела" (с). Но "я контролирую ситуацию", как говорила одна моя бывшая сотрудница, когда она отлынивала от работы, а начальство с нее спрашивало. Маса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 минуту назад, Маса сказал(а): Наташ, а как недостающие подбирала? там же Анкор вроде у них пы.сы: хотя в теме уже вроде вижу ваши обсуждения Анкора в городе у нас нет. Поэтому я сразу в запасы полезла. Подобрала из дмс. Несколько подошли четко, а некоторые отличаются на полтона, не так сильно блестят, но в общей массе этого не заметно совсем. Один у меня не хочет подбираться никак под номером 7. К нему только несколько ниточек нашла из остатков, да и они уже кончились. В предпоследнем листе осталась группы стежков примерно на 20-30. Пока оставила, подумываю зашить тем цветом, что там рядом есть. nogres, оленек, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 15 минут назад, nata-g сказал(а): Нууу, почему же сразу, почему же потерялась - 1 мес. и 23 дня с момента старта я шила дубы, а потом "закрутила, завертела" (с). Но "я контролирую ситуацию", как говорила одна моя бывшая сотрудница, когда она отлынивала от работы, а начальство с нее спрашивало. А чё Наташа то сразу?! Контроль это хорошо! Значит надеемся на скорое продолжение nogres, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пока оставила, подумываю зашить тем цветом, что там рядом есть. Нормальный вариант, кстати! Даже те, кто отшивал уже ее - не заметят) могу попробовать из дмс подобрать те цвета, что недостают. ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Но "я контролирую ситуацию", как говорила одна моя бывшая сотрудница, когда она отлынивала от работы, а начальство с нее спрашивало. Отличная фраза! возьму на вооружение))) nata-g, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух ты,ух ты красота)))Совсем чуток осталось)))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это всё отговорки, заманили другие процессы Так не пойдёт! Немедленно налаживать станок или покупать новый! Ну коты пока победили, да ) Nata_Struchkowa, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 22 часа назад, Маса сказал(а): Нормальный вариант, кстати! Даже те, кто отшивал уже ее - не заметят) могу попробовать из дмс подобрать те цвета, что недостают. Да, я и сама забуду скоро))Так и делаю Тем более только один цвет... 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,ух ты красота)))Совсем чуток осталось)))) Ога, а от этого чутка ещё чуток Надеюсь сегодня замочить рощицу ОльгаТольна, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 09:20, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой! Как волнительно, Наташечка! Ждём-ждём! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой! Как волнительно, Наташечка! Ждём-ждём! Всё! Можно поздравлять! Маса, Molly21, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Аааааааа, Натааашаа!!!!! Мои поздравления! Это ПОБЕДА)))) Ну и, конечно, шедевр!)) Беру эстафетную палочку на себя nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Поздравляю поздравляю поздравляю Молодец! Nata_Struchkowa, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 часа назад, Маса сказал(а): Аааааааа, Натааашаа!!!!! Мои поздравления! Это ПОБЕДА)))) Ну и, конечно, шедевр!)) Беру эстафетную палочку на себя Спасибо! Радостно и немного грустно и пусто. Такие смешанные чувства)) Теперь буду с большим удовольствием наблюдать за твоим шедевром, вспоминая как сама вышивала 1 час назад, nogres сказал(а): Поздравляю поздравляю поздравляю Молодец! Спасибо большое! Самой не верится, что осилила nata2017, Маса, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Всё! Можно поздравлять! Урррраааа! Поздравляю, Наташ! nata-g, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Радостно и немного грустно и пусто. Пустота заполнится со временем, а грусть всегда можно развеять новым гобеленом ;)) nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение