18 ноября 2020 Здорово подушечки оформились, Натуля! Ох, это самое сложное как обычно Икона хорошо продвигается, как же мне нравится вышивать эту серию! Прям к бисеру потянуло Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 11:00, maui сказал(а): Наташа, какой аппетитный абрикосик! У меня в закромах еще брошечка лежит, глядя на твоего красавчика, захотелось ее достать и вышить Икону с началом и продвижением, такими темпами скоро и финиш будет! Подушки здоровские, особенно геометрическая понравилась Олечка, спасибо! Зря лежит, доставай скорее Ты права, у иконы финиш Геометрическая, да, Вроде простенькая, цветов мало, несложный узор, большие участки одним цвеом, а как классно смотрится nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 12:43, nogres сказал(а): Наташа, и брошка очень симпатичная получилась и подушки классные и икону ты вашиваешь красивую А яблочко мне тоже всё-таки больше нравится эх, когда же я свою брошку вышью опять на нас бяка свалилась невышиваецо...когда переживаецо ( Спасибо большое, Маришка! Выздоравливайте! Пусть уже отстанут от вас всякие бяки!!! Я сама такая, когда переживаю, ничего не могу, ни есть, ни спать, ни тем более вышивать.... не могу сосредоточиться Очень понимаю... ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 18.11.2020 в 22:09, Molly21 сказал(а): Здорово подушечки оформились, Натуля! Ох, это самое сложное как обычно Икона хорошо продвигается, как же мне нравится вышивать эту серию! Прям к бисеру потянуло Спасибо, Машуля! Да, сшить для меня очень сложно, психую)) У Панны очень хорошо получаются иконы, согласна. Не будем тебя удерживать, побалуйся бисером скорее nogres, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 11.11.2020 в 19:13, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот и вторая брошка Cristal Art. Абрикос. Какая брошь шикарная Красота!!! Наталь, сложно ее шить!? Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Садитесь поудобнее, гости дорогие, начинаю отчёт в нескольких частях Курник на вкусненькое. А теперь зрелища)) 1. Позеленим гаечку. Panna. Икона Святого благоверного князя Игоря Черниговского. Попробовала способ Оли @maui. Удобно, вышиваешь одним и тем же бисером, что несомненно ускоряет работу. 2. Заведём новую. Кроше (Радуга бисера). Богородица Неупиваемая Чаша. Размер уже побольше, 20х24, поэтому вышивать буду подольше. И, так как эта икона тоже в подарок, постараюсь успеть до нг. Будет Подготовку фотографировать не стала, все мы знаем что в этих наборах. А вот часть вкусного бисера покажу И то, что вышито на данный момент 3. Крестики вышились в перерывах между иконой. Василису наконец-то позвали в детский сад и я быстренько исправила Полин именной кармашек для шкафчика. Благо у вышивальщицы всегда найдутся ниточки и тканюшка Шилось опять с трудом. Кривой кармашек + растягивающаяся Линда и психованная Наташа = идеально кривой кармашек 4. И на десерт оформленная роща. Фото пока только такие. На улице пасмурно и морозно, а похвастаться хочется) Багет пластиковый, очень удачно подошёл. Паспарту изначально не планировала, так как размер у самой вышивки немаленький. Все светло-золотые багеты не только солнечные были, но и сливались с вышивкой, терялись. Тёмные добавляли мрака. А мне хотелось, чтобы в раме как и в картине тоже свечение присутствовало. Увидела в новинках этот багет, где темно-коричневая полоса будет подчеркивать границы, а состаренное припылённое золото не будет сильно выделяться. Вспомнила работу нашей Цыпы сразу и без сомнений заказала этот багет. Теперь всё. Всем здоровья и хорошего настроения! Molly21, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, танюша123 сказал(а): Какая брошь шикарная Красота!!! Наталь, сложно ее шить!? Спасибо, Танюша! Нет, никаких сложностей у меня не было ни в вышивании, ни в сборке. Легко, быстро и красиво nogres, танюша123 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Натуля, с завершением иконы и ровных бисеринок в новом процессе! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень здорово оформилась Роща! Очень нравится, что багет не тёмный - поддерживает настроение солнечности картины. Nata_Struchkowa, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо, Танюша! Нет, никаких сложностей у меня не было ни в вышивании, ни в сборке. Легко, быстро и красиво Где приобрела набор? Тоже хочу попробовать. ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Отчёт прекрасный, особенно десерт Роща. Оформления красивое ни чего лишнего, классикамои поздравления!!! Курник вкусный ни когда не ела и не пекла, надо срочно испечь. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Натуля, с завершением иконы и ровных бисеринок в новом процессе! Спасибочки! В новой иконе точно ровные бисеренки будут) Я заметила, что в Панновской меньше места под каждую бусинку рассчитано, поэтому бисер плотно друг к другу прилегает и, если бы размер был большой, то вышивка бы сгорбилась. В Кроше побольше и даже кажется, что фон немного светит. Но пусть лучше так, чем вышивка горбом. Уже переживаю за своих бисерных мышек... собираюсь к ним вернуться. Тесно там бисеру, очень тесно 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень нравится, что багет не тёмный - поддерживает настроение солнечности картины. Да, темный здесь не очень и на моей стене был бы точно слишком темным пятном без капли света и радости) Этот же при разном освещении отливает то ярким золотом, то приглушенной бронзой, создавая впечатление утреннего и вечернего солнца в картине Molly21, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Где приобрела набор? Тоже хочу попробовать. Заказывала на Рукоделове, но эти брошечки есть и в Димшопе, и в 7петель, и в других магазинах. 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Отчёт прекрасный, особенно десерт Роща. Оформления красивое ни чего лишнего, классикамои поздравления!!! Большое спасибо! Да, классическое оформление, а получился обычный такой музейный шедевр дома 9 часов назад, танюша123 сказал(а): Курник вкусный ни когда не ела и не пекла, надо срочно испечь. Надо срочно исправляться танюша123, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): 4. И на десерт оформленная роща. Японский бог, какая красота Потрясающе смотрится в этом оформление! Молодец! Поздравляю! С завершением одной иконы и с началом новой! Все блестит и переливается мне нравится) если бы мне моя спина позволяла, я бы тоже тааак хотела бисером пошить Курник выглядит так аппетитно ОльгаТольна, nata-g, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Наташа, оформление рощи шикарное! Это как раз то, что ей нужно, никакого паспарту и музейная рама! Я бы её в таком же стиле оформила. Кармашек красивый получился, никакой не кривой. А крестики какие ровные! С завершением одной иконы и началом второй. Бисер- он такой, затягивает! Я вот тоже одну икону закончила и на вторую тянет. А столько всего недошитого... Курник вкусный даже через экран. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Натуля,с завершением иконы,очень красивая получилась,и с началом новой(очень хорошая икона) 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарно,очень шикарно получилось,поздравляю с оформлением)))) Nata_Struchkowa, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Наташа, с оформлением Рощи!!! Солнечность сюжета сохранена!!! И завитушки!!! обожаю такой багет!!! Иконы прекрасны!!! Иногда вот прям желание- вышить икону!!! По принуждению никогда этого старалась не делать. Но мои иконы многие были в подарок. Кармашек с именем дочки ничего не кривой, не вредничай!!!! И пирог такой аппетитный!!! курник!!! изошлась слюной Nata_Struchkowa, nata-g и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Наташа, с оформлением роща шикарная! ОльгаТольна, nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 nogres, Мришка, Nadinka-Blondinka, Надюша, nata2017, Наташа, ОльгаТольна, Олечка Тольна, АриЯ, Ириша, спасибо большое! 7 часов назад, nogres сказал(а): если бы мне моя спина позволяла, я бы тоже тааак хотела бисером пошить Тут срочно нужна брошка, утолить бисерный голод Загадываю, чтобы поскорее случилось Тебе это уже необходимо! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кармашек красивый получился, никакой не кривой. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Кармашек с именем дочки ничего не кривой, не вредничай!!!! Кривой-кривой)) Но мне всё равно приятно)) С такой поддержкой может и лису с чашкой уже оформлю в грелку на чайник Уже года три собираюсь)) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бисер- он такой, затягивает! Я вот тоже одну икону закончила и на вторую тянет. Да-да, я сначала хотела после маленькой иконы маяк пошить, а потом достала эту икону, посмотрела на красивые цвета бисера и пропала)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): По принуждению никогда этого старалась не делать. Но мои иконы многие были в подарок. Себе я пока не хочу больше вышивать, хотя... но некоторые уже высказываются, что дома у меня иконостас Поэтому с удовольствием вышиваю в подарок. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): изошлась слюной надо печь ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Себе я пока не хочу больше вышивать, хотя... но некоторые уже высказываются, что дома у меня иконостас Поэтому с удовольствием вышиваю в подарок. Я в подарок тоже именные иконы шила, дома из всех вышитых только три. Остальные раздарены. 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): надо печь Надо погуглить рецепт и купить тесто)) Бабуля моя обалденный кубэтэ пекла, я сколько не пыталась, не получалось как у нёе только чтото похожее из покупного слоёного теста Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Натали, поддерживаю мнение, что паспарту Роще ни к чему, только красивый багет достаточной ширины. Как раз как у тебя!Вот это событие - после стольких трудов определить на стеночку готовую работу такого масштаба!Поздравляю! Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 21.11.2020 в 21:41, ОльгаТольна сказал(а): Бабуля моя обалденный кубэтэ пекла, я сколько не пыталась, не получалось как у нёе Я такое название впервые слышу, не то чтобы пробовать Всяко вкусно) Надо посмотреть что это 22.11.2020 в 03:22, nata-g сказал(а): Натали, поддерживаю мнение, что паспарту Роще ни к чему, только красивый багет достаточной ширины. Как раз как у тебя!Вот это событие - после стольких трудов определить на стеночку готовую работу такого масштаба!Поздравляю! Спасибо огромное, Натусик! Ура-ура! ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Продвижение иконы. Ещё чуть-чуть и треть nogres, nata-g, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Привет всем моим немногочисленным читателям Новостей скопилось прилично для отчёта. Погодка у нас стоит классная, настоящая зимняя, -10 - -20 Вообще хорошо в этом году лёг снежок, без слякоти, сразу подморозило. В выходные ездили к маме и вдоволь нагулялись, покормили утечек А это у нас возле дома маленькие ёлочки растут. И остальное) Из вышивального...Икона растёт, уже переснчён экватор. Не нравятся переходы в красном и бирюзовом цвете. Но очень выразительно смотрится серебряный и золотой бисер. Под определенным углом он так блестит сильно, подсвечивает икону изнутри. Кроше. Богородица Неупиваемая Чаша. Уже соскучилась по крестикам, решила взять новогодний процесс для настроения, да и когда Василиса бодрствует, их легче вышивать. Поэтому продолжаю пряничный домик, надеюсь до нг вышить и даже собрать Довышивала весь бэк на первой стеночке и вышила полностью вторую и третью. Panna. Пряничный домик. И оформилась маленькая икона князя Игоря. Уже подарена братцу, он очень доволен и ждёт вторую) Фото при разном освещении, но как ни крути цвет багета и его переливы отлично подходят к иконе. Совсем скоро жду свои крошечные пополнения и не совсем крошечные оформления Всем хорошего настроения и не болейте! Tomcat, АриЯ, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 я пока листала фотографии из поездки к маме, а я пролистала их все до одной, мне все время хотелось тебе сказать, что такие это исконно русские места, что впору "играй гармонь" снимать Чудесные фотографии. Спасибо! nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Наташа, привет!!! С завершением иконы для братца!!! Это здорово, что ему понравилось и он ждёт продолжения банкета серии!! Вторая икона так хорошо продвигается!!!! Фотографии из поездки красивенные!!!! Особенно ёлочка заснеженная!!! У вас там настоящая зима!!! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение