15 января 2021 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Закончила филина, вырезала, осталась только сборка. Очень боюсь плести подвески, вдруг не получится Красивенный!!!! Не бойся плести!!! Всё у тебя получится!!! Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Закончила филина, вырезала, осталась только сборка. Очень боюсь плести подвески, вдруг не получится Красавец! Наташа, все получится! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 maui, Zlatodara, ОльгаТольна, mamatata, дорогие мои, спасибо за поддержку! Вчера в ночи закончила, сегодня света дневного ждала с нетерпением Филин потрясающий! Результат стоил всех трудностей и усилий. Molly21, nata-g, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Наташа, он действительно потрясающий! Очень здорово получилось!!!!! Nata_Struchkowa, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Наташа, красивый филин! Какие цвета, какие камушки! Нарядная птичка! nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): maui, Zlatodara, ОльгаТольна, mamatata, дорогие мои, спасибо за поддержку! Вчера в ночи закончила, сегодня света дневного ждала с нетерпением Филин потрясающий! Результат стоил всех трудностей и усилий. Упалавобморок!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух,какой красавец получился!!!!!!!!!!! nogres, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Наташа, привет Сначала позволь поздравить тебя с новогодними праздниками Пусть всё сбудется! Здоровья, счастья и много- много радости У тебя был очень продуктивный этот год- чего только твоя грандиозная роща стоит!Умница и молодец Пряничный домик очень понравился: такой сказочный новогодний и вкуууусный) пусть было с ним непросто, но стоил усилий Филин- бесподобно красив! nata2017, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16.01.2021 в 18:10, Zlatodara сказал(а): Ну вот видишь, а ты сомневалась. Чудесная птица, отличное украшение! А ты молодец, со сборкой опять на отлично справилась! Да я всегда так))) Боюсь, но делаю Спасибо большое! Чудесная птичка nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16.01.2021 в 19:04, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, он действительно потрясающий! Очень здорово получилось!!!!! Спасибо Надеюсь, что одариваемая тоже оценит и будет носить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16.01.2021 в 20:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красивый филин! Какие цвета, какие камушки! Нарядная птичка! Спасибо, Надюша! Он действительно красив! Разновидностей бисера как простого, так и ювелирного много, а уж сколько разнообразных бусинок А какая бусина в подвеске ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16.01.2021 в 20:55, Tomcat сказал(а): Упалавобморок!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16.01.2021 в 22:18, nata2017 сказал(а): Ух,какой красавец получился!!!!!!!!!!! Спасибо! 17.01.2021 в 15:03, nogres сказал(а): Наташа, привет Сначала позволь поздравить тебя с новогодними праздниками Пусть всё сбудется! Здоровья, счастья и много- много радости У тебя был очень продуктивный этот год- чего только твоя грандиозная роща стоит!Умница и молодец Пряничный домик очень понравился: такой сказочный новогодний и вкуууусный) пусть было с ним непросто, но стоил усилий Филин- бесподобно красив! Привет, Маришка! Большое спасибо за поздравления! И вас с Новым годом, Рождеством и Крещением! Здоровья вам всем! Однозначно домик стоил усилий! Он классный! До сих пор радует меня на ёлочке, даже убирать не охото)) Спасибо! Мне очень приятно ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Филин нереально хорош, такие цвета яркие, глубокие, и так аккуратно все собрано, на обработку края залюбовалась nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Филин нереально хорош, такие цвета яркие, глубокие, и так аккуратно все собрано, на обработку края залюбовалась Спасибо большое, Оля. Край предлагали обработать по другому, но тогда бы виден был торец толстого фетра. А зачем? Если в маленьких брошках они придумали сделать это гораздо аккуратнее. Так я и филина обшила, одновременно пришивая фетр к холсту. maui, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Как вы думаете что я могла вышивать после броши?) Правильно! Брошь Чарівна Мить (Crystal Art). Зелёное яблоко. Опечалила комплектация Бусины видимо были слеплены при окрашивании. И ведь это не я их, а сборщик номер 4))) не видели что ли что ложат. Далее не оказалось бусины под номером 10, зато положили 2 пакетика с номером 9 Благо это не самой большой и красивой не доставало, поэтому я выкрутилась из ситуации, пришив вместо 10й 9ю. И снова мне не понравилась лысая брошь, исправлял и добавляла в проплешины бисер. А как получилась очень нравится. Закончила лист в маяке. Там немного было. Белоснежка. Край земли. / Начала новый процесс из стареньких запасов Но об этом в следующий раз. Путешественница, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Наташа, брошь невероятная!!! Пересматриваю и пересматриваю фото. Я не знаю, что там напутано, я вижу обалденное произведение ручек твоих золотых!!! Браво!!! Маяк подрос замечательно!!! Ты и бэкаешь сразу!!! Столько деталей сразу!!! Очень круто!!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, брошь невероятная!!! Пересматриваю и пересматриваю фото. Я не знаю, что там напутано, я вижу обалденное произведение ручек твоих золотых!!! Браво!!! Маяк подрос замечательно!!! Ты и бэкаешь сразу!!! Столько деталей сразу!!! Очень круто!!!! Спасибо огромное! Я смущена Бэк, да, делаю сразу , чтобы потом не мучиться с ним. И так приятнее вышивать, картинка сразу преображается. ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 20.01.2021 в 17:37, Nata_Struchkowa сказал(а): А как получилась очень нравится. И нам тоже нравится,Натуля!!!!!!Очень красивая получилась)))) 20.01.2021 в 17:37, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие же крестики у тебя ровненькие Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 21.01.2021 в 21:31, nata2017 сказал(а): И нам тоже нравится,Натуля!!!!!!Очень красивая получилась)))) Какие же крестики у тебя ровненькие Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно! Крестики выкладываю и причёсываю))) Уже на автомате, сама иногда напрягаюсь, что время трачу, но ничего с собой поделать не могу. И мне ведь не так важно, ну не получилось ровно положить, расправить, ну и ладно, шьём дальше, но все равно попробую ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Наташа, здорово! Маяк очень нравится! Сова и брошь прелестные! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 25.01.2021 в 22:23, mamatata сказал(а): Наташа, здорово! Маяк очень нравится! Сова и брошь прелестные! Спасибо большое, Танечка! Маячок ярче получается, чем у Дима, но нравится nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Обещала, иду сдаваться) После брошки мне снова захотелось бисерного, но опять таки очень скорого и я вспомнила, что в моих закромах давно пылится сумка с частичной вышивкой бисером. Днём вышивала её, вечером маяк. В общем счёте на неё потрачена неделя по несколько часов день. Матрёнин Посад. Танец стрекоз. Вышивать простыми нитками не стала, а ими производитель предлагает вышивать траву, да ещё и фрузеля крутить. Крейник невыкладной, а вышит бэком. Облегчила себе задачу, тем более что в любом случае он будет за всё цепляться. Бисер весь разный, в одной голубой бусине не хватает отверстия, а их положили без запаса. Пришлось за одну дырочку пришить и приклеить. Результат мне нравится, но больше вышивать подобное не хочу. На готовой сумке неудобно, она огромная и вертеть её в руках то ещё удовольствие. Хозяйка смешных зверей, Каори, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 16.01.2021 в 15:01, Nata_Struchkowa сказал(а): 20.01.2021 в 16:37, Nata_Struchkowa сказал(а): ЧУдные брошки! Я замечаю, в твоей теме такие изделия все более и более частые гости. Дочки, наверное, просто пищат от восторга, глядя на эти украшения в камушках. 20.01.2021 в 16:37, Nata_Struchkowa сказал(а): Нравится, как получается. Все смотрится логично и уместно. И совсем нет желания сравнивать с первоисточником "другого производителя". Как чувствуешь, будешь еще браться за Белоснежку в будущем? Еще и сумочка подоспела, расшитая драгоценностями. Полный комплект к лету! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 как она мне нравится. уже не раз порывалось купить, но что-то останавливает. как подумаю, ккак я буду корячится с бисером, так как-то желание поменьше становится- был опят косметички... но какая же она украсивая получается! прелесть! умничка, что отшила Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение