9 февраля 2021 04.02.2021 в 13:49, nata-g сказал(а): ЧУдные брошки! Я замечаю, в твоей теме такие изделия все более и более частые гости. Дочки, наверное, просто пищат от восторга, глядя на эти украшения в камушках. Нравится, как получается. Все смотрится логично и уместно. И совсем нет желания сравнивать с первоисточником "другого производителя". Как чувствуешь, будешь еще браться за Белоснежку в будущем? Еще и сумочка подоспела, расшитая драгоценностями. Полный комплект к лету! Спасибо большое, Натуся! Дочки в восторге, да. Особенно Василиса, ей очень нравится играть с мелкими деталями и бусинками)) Не знаю, пока ничего не присмотрела больше из Белоснежки. Но если такой же дизайн будет в Диме, то выберу последний со всеми его извращениями. Люблю я полукрест в 3 и даже 6 нитей nata-g, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 30.01.2021 в 19:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, какая шикарная сумка!!!! Как это меня угораздило такую красоту пропустить!!!! Браво!!!! Nata_Struchkowa, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 30.01.2021 в 21:05, Nata_Struchkowa сказал(а): Красотища! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 04.02.2021 в 13:53, Гало4ка сказал(а): как она мне нравится. уже не раз порывалось купить, но что-то останавливает. как подумаю, ккак я буду корячится с бисером, так как-то желание поменьше становится- был опят косметички... но какая же она украсивая получается! прелесть! умничка, что отшила Эта сумочка очень понравилась моей вышивальной знакомой, но её уже нигде нет. Подумать только, почти три года ждала своего часа. Теперь сколько ещё будет ждать, когда зашью подклад Да, немного неудобно на ней вышивать. Вышивала и ругалась на неудобство, на ткань, на совсем разнокалиберный бисер Но получилась красота, ага ОльгаТольна, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 20:13, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, какая шикарная сумка!!!! Как это меня угораздило такую красоту пропустить!!!! Браво!!!! Спасибо большое, Олечка! Мне теперь все будут завидовать 2 часа назад, maui сказал(а): Красотища! Спасибище! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо большое, Олечка! Мне теперь все будут завидовать Пусть лучше восторгаются!!!! Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Пусть лучше восторгаются!!!! Пусть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Пришло время похвастаться Я со своей рощей участвовала в инсте в сп Прикоснуться к искусству у нашей Цыпы. А Любасик @lubanka была спонсором, которая выбрала меня и мою рощу и одарила чудесным наборчиком с моими любимыми маками Радости здесь были для всех, не только для меня Очень вкусный шоколад! Набор начала сразу. Этого производителя ещё не пробовала и как увидела лён приятного крупного каунта и красивые ниточки дмс, не смогла удержаться Permin. Маки (Маковый луг). Размер небольшой 21х26 см, но есть задумка оформить в круг. Очень похожи по стилю на херитажевские кружочки, даже размер крестиков тот же получается. Лён в работе нравится приятного 27 каунта, кажется. Только крест и немного бэкстича, который я немного изменила. Интересно применена здесь метализированная нить красного и белого цвета. Пока вышивала только красной. Весь бэк будет из неё и белым будут крестики на верху в небе. Но если делать круг, то он туда не попадёт. А хотелось бы применить и его. Ну, подумаем, может и получится. Пополнила свои запасы классными схемками ОльгаТольна, nogres, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, с началом лета на холсте!!! Маки красивенные!! Приз за Рощу достойный!!! С подарочком!!! Заначенные схемки прекрасные!!! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с началом лета на холсте!!! Маки красивенные!! Приз за Рощу достойный!!! С подарочком!!! Заначенные схемки прекрасные!!! Спасибо Обожаю маки и ромашки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Начала я ещё один процесс в прекрасном месте, в горах МП Студия. Узоры зимы. Пока не определилась двухсторонним буду собирать или нет. Сначала надо вышить. А вышивать эти шарики распланировала по сезонам. Так что надеюсь этот морозный закончить до конца зимы Этот процесс дорожный, так что скорых продвижений не будет. А вот и сами горы. На выходных съездили на горнолыжку Абзаково в Белорецком районе. Поехали всей семьёй, но Василисе было очень трудно. Дорога оказалась очень долгой 6 часов туда и 6 обратно в двумя остановками по 15 мин, да и зимой не больно разомнешься снаружи, холодно. Природа потрясающая! Мои любимые горы впереди, сзади и вообще вокруг Отдыхали в отеле двое суток, на лыжах накатались только Полина с папой, потому что Василиса категорически отказалась туда идти. Но мы не скучали и посетили зоопарк, хаскигород, пообщались с северными оленями, погуляли по льду и по лесу. С погодой нам повезло, было относительно тепло, а вот утром в день отъезда мороз опустился -23 с сильным ветром. Хорошо, что мы уже уезжали. Такой вид мы так и не увидели из-за периодически опускающегося плотного тумана. Но есть повод вернуться Каори, Molly21, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Какая красота! Горы издали и эти домики! А животинок жалко за оградками Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Маяк хорош! Яркий и настоящий! А брошка какая красивая, хотя комплектация и подвела. Синий шарик от МП Студии мой самый любимый... И маки хороши. А фото какие с поездки! Спасибо хоть виртуально попутешествовала я! Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 13.02.2021 в 10:42, weron сказал(а): Какая красота! Горы издали и эти домики! А животинок жалко за оградками Да, очень красиво! А воздух какой! Животных жалко, ага, мы даже кататься на хасках не стали. На картинках всё красиво, а в жизни всё печально. Какая там очередина и ужасные подростки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 13.02.2021 в 12:19, Zlatodara сказал(а): Наташа, хоть я и не люблю зиму и холод, но люблю отдыхать:) Поздравляю с чудесным отдыхом и положительными эмоциями! Голубой шарик считаю одним из самых красивых и точно самым морозным:) Спасибо! Отдых удался Я холод тоже не люблю, мерзлявая, но путешествовать очень. Я этот шарик больше всех люблю, поэтому и взяла первым Не терпится уже бисер начать пришивать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 13.02.2021 в 18:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяк хорош! Яркий и настоящий! А брошка какая красивая, хотя комплектация и подвела. Синий шарик от МП Студии мой самый любимый... И маки хороши. А фото какие с поездки! Спасибо хоть виртуально попутешествовала я! Спасибо большое, Надюшка! И мой, самый ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Как вы думаете? Кто меня покусил и что я вышиваю? ОльгаТольна, meduzza, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как вы думаете? Кто меня покусил и что я вышиваю? Оля это все))) А вышивка - Пасхальные зайцы от Нани) nata2017, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 13.02.2021 в 08:37, Nata_Struchkowa сказал(а): МП Студия. Узоры зимы. Наташа, шарик крутяцкий!!! Очень нравится эта серия!!!! Шей его двусторонним!!! Фото с отдыха прекрасные!!!! Мишку в клетке жалко, но без клетки было бы жалко окружающих Лайки-хаски прикольные!! Катались на упряжке?? Хотя бы девчонки? Хихи, вот уже и пузико с лапками готово))) Так держать)) Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 16 минут назад, Татуся сказал(а): Оля это все))) А вышивка - Пасхальные зайцы от Нани) Точно! Это Оля-покусительница и её зайцы, точнее Нани nogres, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, шарик крутяцкий!!! Очень нравится эта серия!!!! Шей его двусторонним!!! Фото с отдыха прекрасные!!!! Мишку в клетке жалко, но без клетки было бы жалко окружающих Лайки-хаски прикольные!! Катались на упряжке?? Хотя бы девчонки? Хихи, вот уже и пузико с лапками готово))) Так держать)) Спасибо, Олечка! Шарик, да, Я тут кой чаво ещё заказала двухстроннего игрушечного, поэтому скорее всего и шарики будут такими Жалко всех конечно... но мишка не грустил, он довольно кушал, а потом общался. А вот леопард грозно смотрел из своего домика, волк носился по клетке. В белую совушку двое детей возрастом примерно 6 и 9 лет кидались снежками при наличии рядом болтающей по телефону бабушки. И она это всё видела!!! Я конечно отрезала этих охотников, но ей и тогда было пофиг На хасках мы так и не катались. Была только одна упряжка и огромная очередь. Полина в это время с папой катались на лыжах, а Василиса нагладившись их возле будок, рвалась уже ходить по льду на речке К тому же собак мне было больше жалко. Там только парочка упитанных, а остальные уставшие и худенькие. Была одна девочка по кличке Уфа совсем одна кожа, да кости. В общем на картинках и рекламе одно, а на самом деле... От зайчика трудно оторваться, ниточки летят одна за одной)) А ещё с морковкой можно вышить разными цветами, наверно... Путешественница, nata2017, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А ещё с морковкой можно вышить разными цветами, наверно... Можно наверное))) но желтенький идет ему больше всего!)) nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Можно наверное))) но желтенький идет ему больше всего!)) Ну да, зелёный будет не очень)) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 12.02.2021 в 07:20, Nata_Struchkowa сказал(а): Пополнила свои запасы классными схемками О, какая прелесть. Смотрела у одного дизайнера всякие брошки гладью, так мне больше всего понравились не цветочки-зверушки, а кусок пиццы и круассан. Очень люблю еду в вышивке. 12.02.2021 в 07:20, Nata_Struchkowa сказал(а): интересное решение с применением металлика. Если бы ты не сказала - ни за что бы не поверила, что он там есть. С почином трофейного процесса. Как ты думаешь, есть примета, что Роща приносит удачу? 13.02.2021 в 07:37, Nata_Struchkowa сказал(а): 13.02.2021 в 07:37, Nata_Struchkowa сказал(а): КРАСОТА! А мишку жааалко, по фото кажется, что клетка такая крошечная. В общем, я в зоопарки ни ногой... Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Натулик, не наваялось ли чего к показу яйцезайцевого? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение