5 ноября 2020 Угощайтесь, сейчас будем зеленить еще одну гаечку Минасян Яна. Снежные шары Гарри-Поттер -1. Хогвартс Экспресс. Два шарика вместе и интересно сложились рулончики в один шар) Съездили на пару дней к маме. Недалеко от дома есть мостик, там живут уточки. Прогулялись к ним, покормили и понаблюдали, а после прогулялись вдоль реки. Вечером наблюдали красивый закат. Дорога домой была в тумане. Посмотрите как в далеке туман не до конца закрыл горы и виднеются только самые макушки) Сегодня заберу посылочку и вечером покажу вам свои новые запасы) Anna1974, ОльгаТольна, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто сказал, что нельзя? Йа) С большими процессами мне удобнее, когда в работе он один. Берёшь и шьёшь, каждый раз одно и то же и сразу виден прогресс. А если отвлекаться на мелочь, то потом мне трудно возвращаться к большому. Ну и на сколько я так закину его, жалко. И вообще надо возвращаться к однопроцессингу, а то поначинала и ничего закончить не могу и лежат, на душу давят... а ведь все нравятся, не знаешь за что браться. Это я сейчас так говорю))) ОльгаТольна, mamatata, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Наташа, это шедевр! Браво! Спасибо большое, Олечка! maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Год для такой картины - это быстро! Тут мне декрет помог)) Я так и торопилась вышить, пока на работу не вышла. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Йа) С большими процессами мне удобнее, когда в работе он один. Берёшь и шьёшь, каждый раз одно и то же и сразу виден прогресс. А если отвлекаться на мелочь, то потом мне трудно возвращаться к большому. Ну и на сколько я так закину его, жалко. И вообще надо возвращаться к однопроцессингу, а то поначинала и ничего закончить не могу и лежат, на душу давят... а ведь все нравятся, не знаешь за что браться. Это я сейчас так говорю))) а как же какой нибудь сыр с мышками или коровка, или кто-там по гороскопу дальше? Отвлеклась, сшила и снова в бой!!! Только ковёр шить тяжело!! Даже я отвлекаюсь на всякие всякости nogres, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень круто смотрятся парой!!!! Ну вот, а говоришь, шить только одно!!!! Поездка выдалась с солнечной погодой, а это подкупает!!!Фотографии хороши! Уточек кормили? Nata_Struchkowa, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие классные шарики получились)))) 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поездка супер,фото шикарные)))) Nata_Struchkowa, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): а как же какой нибудь сыр с мышками или коровка, или кто-там по гороскопу дальше? Отвлеклась, сшила и снова в бой!!! Только ковёр шить тяжело!! Даже я отвлекаюсь на всякие всякости Ой, это совсем маленькое. На такое можно и отвлечься)) А вот КК, Дим и тому подобное затянется на месяцы. Думаю мышек сначала закончить что ли... А ещё, всё чаще посещает мысль, что вышивать лучше гобеленом и оленя, и арбуз Так что я ещё не определилась) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень круто смотрятся парой!!!! Поездка выдалась с солнечной погодой, а это подкупает!!!Фотографии хороши! Уточек кормили? Да, я тоже заметила, что им хорошо друг с другом. Даже в голове мелькнуло вышить все и оформить в книжку Погода у нас периодически сменяется, не успевает надоедать)) А в тот день повезло, ага. Покормили хлебушком. Василиса правда сначала жадничала, но потом быстро уговорилась дома покушать хлеб и булочки)) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 17 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие классные шарики получились)))) Поездка супер,фото шикарные)))) Спасибочки, Наташенька! Точно! Погуляли-то всего часок, а сколько впечатлений Природа есть природа ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Обещала, несу, показываю, хвалюсь Иконы выбирал брат себе в подарок. Маленькую буду вышивать почти сразу, чтобы успеть до нг. Ну и не могла я себя не побаловать)) Все вышивают эти брошки, так и мне надо)) Всё ждала, когда же мой любимый персик появится снова в продаже. И органайзер такой мне тоже надо)) Как раз все большие заняты бисером под мышек. ОльгаТольна, nata2017, katushka90 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Смотрю, а процессов то у меня текущих 9 остаётся, а общих то 49. Не порядок! Закрутим юбилейную 50ю гайку! Cristal Art. Красное яблоко. Обалденный золотой бисер! А какие бусинки Поскорее бы уложить мелкую и начать)) nata-g, Anna1974, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Смотрю, а процессов то у меня текущих 9 остаётся, а общих то 49. Не порядок! Закрутим юбилейную 50ю гайку! Cristal Art. Красное яблоко. Обалденный золотой бисер! А какие бусинки Поскорее бы уложить мелкую и начать)) Ой, сколько покупочек!!! С яболчком!!! Очень красивые броши этой серии!!!! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, сколько покупочек!!! С яболчком!!! Очень красивые броши этой серии!!!! Спасибо Если бы не брат, я бы так ничего и не купила. Так что это он виноват, а я держалась как могла)) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Угощайтесь, сейчас будем зеленить еще одну гаечку Это я хорошо зашла) Такая вкуснотища) Шарики очень симпатичные, действительно снежные) Исполнение необыкновенно аккуратное! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Я еще не поздравила с рождением шедевра! Наташа, великолепный результат. И не знаю почему, но именно в гобелене всегда грустно делать последний стежок. nogres, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Натуля,с покупочками тебя и с началом нового процесса,яблочко будет супер))) nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 06.11.2020 в 00:30, Anna1974 сказал(а): Это я хорошо зашла) Такая вкуснотища) Шарики очень симпатичные, действительно снежные) Исполнение необыкновенно аккуратное! Спасибо огромное, Анна! И добро пожаловать 06.11.2020 в 06:27, МарСанна сказал(а): Я еще не поздравила с рождением шедевра! Наташа, великолепный результат. И не знаю почему, но именно в гобелене всегда грустно делать последний стежок. Спасибище, Марина С следующим гобеленом проверю 21 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля,с покупочками тебя и с началом нового процесса,яблочко будет супер))) Спасибо, Наташенька! Яблочко такое классное, суперпуперски получается Сначала хотела подруге подарить, а теперь уже и сама такое хочу ОльгаТольна, МарСанна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Так часто бывает с женскими штучками Муж вчера тоже уже думал куда бы приспособить, ну хотя бы в машину nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Яблочко закончила. Красивоеееее! В наборе было всё, кроме ниток. Я взяла мононить и не прогадала. Даже в прозрачных бусинках не видно на что они посажены и тем более край аккуратно получился. Вышивала и собирала по инструкции. И, если бы не сомневалась на счёт оставшегося количества красного бисера, по краю тоже вышила им. Думала опять буду ругаться при сборке, но не случилось)) Оказалось всё легко и просто. А за счёт разных крупных и средних разноцветных бусин и в вышивке не удалось заскучать. Очень советую эти брошки! Выбираю уже следующие)) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Наташа, какая брошечка!!!!!! Я несколько раз фото смотрела, так красиво!!! Я себе тоже заказала на пробу, теперь думаю - чего только одну? Надо было штук пять заказывать, тем более много нравится, и так с трудом выбрала! Nata_Struchkowa, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая брошечка!!!!!! Я несколько раз фото смотрела, так красиво!!! Я себе тоже заказала на пробу, теперь думаю - чего только одну? Надо было штук пять заказывать, тем более много нравится, и так с трудом выбрала! Спасибо! Видела твоё перышко, такое нежное! А мне там чёрное понравилось, но в наличии не было, и той что Полине понравилась. Не стала ждать, купила себе и подруге, попробовать, вдруг со сборкой психовать буду. А теперь и сама думаю надо было все брать, что понравились Nadinka-Blondinka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Девы, кто нибудь знает чья это схема? танюша123, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Ксения Адоньева Схема Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ксения Адоньева Схема Спасибо! Очень понравилась! Советскую сказку вспомнила. Ту, в которой два Ивана, люблю её Только на вышитом фон кажется светлее и вся картинка становится серой. Буду думать. nogres, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение