30 октября 2020 Наташа, молодчинка поздравляю! ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Урррраааа! Поздравляю, Наташ! Спасибо, Машуля! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Поздравляю! Итоговое фото в дубах дубов в студию! nogres, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Наташа, поздравляю!!! Ты это сделала!!!! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Урааааа!!!! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, молодец! Дома теперь будет настоящий шедевр! Не грусти, у тебя есть ещё замечательные начатыши, которые, наверное, заждались тебя:). Бери зимушку или разнотравье или пока отдохнёшь от больших процессов? Спасибо! Я просто к ней привыкла почти за год. Садилась отдохнуть и, не думая, брала станок, а теперь надо выбирать что шить, мучиться)) Сегодня я ещё не вышивала, не знаю за что браться)) Всё охото и продолжать, и новые начинать. Тут ещё сорвалась и накупила ещё небольшую кучку наборов maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 часов назад, nata-g сказал(а): Поздравляю! Итоговое фото в дубах дубов в студию! Спасибо, Натик! Пока воть Сегодня готовились к зиме, целый день по магазинам. Только замочила. Завтра обещаюсь показать Путешественница, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Ты это сделала!!!! Ура! Ура! Ура! Спасибо, ОлечкаТольна! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Урааааа!!!! А вот и закусочка Отмечать так отмечать! ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): А показать? Покажу обязательно. Обещают в понедельник привезти ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Как и обещала, принесла финальные фото Добавьте, пожалуйста, в гаечку! Результатом очень довольна, да и процессом в целом тоже, хоть и пришлось попотеть с нитками. В итоге мне не хватило 17 цветов и 3 остались по паре ниточек. Набор был произведён в феврале 2016 года. Если у кого такой же, советую страшно экономить и хвостики не выкидывать. Lucia-del-Umago, nata2017, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как и обещала, Бесподобно красивый пейзаж! Один из самых-самых! Поздравляю, Наташа, теперь с гордостью можно любоваться шедевром Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Натусик, молодца! Гордюся тобою! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,шикарно,просто картина маслом))Поздравляю с законченной красотой)))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 nogres, Маришка, mamatata, Танечка, спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Натуля,шикарно,просто картина маслом))Поздравляю с законченной красотой)))) Спасибочки, Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 31.10.2020 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Как и обещала, принесла финальные фото Любоваться, любоваться и ещё раз любоваться! Красота! nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 31.10.2020 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа,работа обалденная) Мои поздравления) nata-g, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Наташ, с окончанием рощи тебя! Шикарная солнечная картина получилась! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 31.10.2020 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Как и обещала, принесла финальные фото Добавьте, пожалуйста, в гаечку! Результатом очень довольна, да и процессом в целом тоже, хоть и пришлось попотеть с нитками. В итоге мне не хватило 17 цветов и 3 остались по паре ниточек. Набор был произведён в феврале 2016 года. Если у кого такой же, советую страшно экономить и хвостики не выкидывать. Наташа, с окончательной победой над Рощей!!!! До чего же хороша!! Такой шедевр достойный музея!!! Не сомневаюсь, что оформлена она(Роща) будет на высшем уровне!!! Местечко на стене уже освобождено? Самое видно!!! Но недалеко чтоб диванчик стоял, или ковер пушистый... Чтоб ахнувшие могли куда нибудь присесть в восторге Я знаю, что рановато для вопроса, но! Наташа, какая картина следующая?? Ты ж понимаешь, планка поднята, и следующая картина тоже должна быть под стать вышитой!!! ЛАДОМИРА, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Наташа, поздравляю!!!! Супер!!!!! Ты ее вышила, да так быстро, мне показалось! Упорство и труд всё перетрут!!!! Молодец! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Любоваться, любоваться и ещё раз любоваться! 19 часов назад, starcat сказал(а): Наташа,работа обалденная) 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с окончанием рощи тебя! Шикарная солнечная картина получилась! 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, с окончательной победой над Рощей!!!! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, поздравляю!!!! Девочки дорогие, большое спасибо! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты ее вышила, да так быстро, мне показалось! Ну как быстро)) Почти год. А если учитывать, что уже было вышито было 3 листа схемы, то как раз и получается в общем счете - год. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Местечко на стене уже освобождено? Самое видно!!! Но недалеко чтоб диванчик стоял, или ковер пушистый... Чтоб ахнувшие могли куда нибудь присесть в восторге Мест свободных у меня еще много. Как раз возле дивана и мягкого коврика, для большой компании места хватит 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): какая картина следующая?? Пока отдыхаю на малявках и хочется что-то еще из начатого закончить. А так конечно захочется снова чего-то большого и сложного. Как раз ЭСТЭ. Если я начну такой грандиозный проект, то останавливаться будет нельзя. Поэтому надо сначала хорошенько отдохнуть) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Если я начну такой грандиозный проект, то останавливаться будет нельзя. Поэтому надо сначала хорошенько отдохнуть) Кто сказал, что нельзя? nata2017, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Наташа, это шедевр! Браво! Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Год для такой картины - это быстро! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение