8 ноября 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо! Очень понравилась! Советскую сказку вспомнила. Ту, в которой два Ивана, люблю её Только на вышитом фон кажется светлее и вся картинка становится серой. Буду думать. Так это ж смерть Кощеева- как раз сказка и есть! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так это ж смерть Кощеева- как раз сказка и есть! Ага, пересмотрели сегодня с Полиной ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Наташа, яблочко обалденное!!! Обязательно носи эту брошь, очень здорово смотрится!!! Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Наташа, очень красивая брошка Я тут тоже глядя на всех с брошками Прикупила одну, долго металась между этим яблоком, перышком как у Нади и в итоге выбрала монстеру. Но с Симой не могу её вышивать: она у меня как ворона, тащит всё блестящее- боюсь умыкнет у меня бусинки жду , когда бабушка окончательно поправится и возьмёт её в гости на денёк) Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, яблочко обалденное!!! Обязательно носи эту брошь, очень здорово смотрится!!! Спасибо! Как бы мне это яблочко не нравилось, всё же подруге подарю, раз уж так сначала загадала А вот абрикосик для себя вышью) 3 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, очень красивая брошка Я тут тоже глядя на всех с брошками Прикупила одну, долго металась между этим яблоком, перышком как у Нади и в итоге выбрала монстеру. Но с Симой не могу её вышивать: она у меня как ворона, тащит всё блестящее- боюсь умыкнет у меня бусинки жду , когда бабушка окончательно поправится и возьмёт её в гости на денёк) Спасибо, Маришка! У меня Василиса также. Ей всё что поменьше надо и много, чтобы раскладывать и снова в пакетик или коробочку складывать)) Так что я только во время ёё сна бисер вышиваю. А вы не спите уже днём? Все брошки такие классные! Очень тебя понимаю. Вчера начала свой абрикос и купила ещё две А ещё понравилась лисичка, хамелеон, тукан, чёрное перышко, вишенки и груша Хорошо, что их не было в наличии)) Невозможно остановиться))) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А вы не спите уже днём? Ой, Наташ, мы давно уже не спим к вечеру наступает полный трындец я как правило никакашка и ни петь ни свистеть, что называется. Так что мы с ней договариваемся, что она мультики смотрит, а я вышиваю. Правда частенько бывает, что она меня дёргает каждые 5 минут, я начинаю ошибаться, психовать и на этом мой отдых заканчивается. Никак не получается у нас научить её одной играть 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А ещё понравилась лисичка, хамелеон, тукан, чёрное перышко, вишенки и груша Хорошо, что их не было в наличии)) Невозможно остановиться))) у меня тоже глаза разбегаются: все хочется) nata-g, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Ой, Наташ, мы давно уже не спим к вечеру наступает полный трындец У меня со старшей такой же трындец был, если не спала. А младшая дотянуть не может даже до 8 вечера, сама удрыхнется, а потом проснётся и на ночь уснёт как повезёт. Поэтому обязательно укладываем, чего бы это нам не стоило А вечером после того как уложишь, не вышиваешь? Хотя после насыщенного дня с ребёнком засыпаешь обычно раньше него nata-g, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А вечером после того как уложишь, не вышиваешь? Хотя после насыщенного дня с ребёнком засыпаешь обычно раньше него Без задних ног валюсь.... хотя в прошлом году вышивала, и когда заснёт вечером и пораньше я вставала часиков в 6 утра, но она тогда днём спала и бабушка её раза 3 в неделю брала, а сейчас у бабушки то дача была, то мы на карантине с июля сидели, теперь вот бабушка с дедушкой с сентября болеют, то ОРВИ, то ковид ( nata-g, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, nogres сказал(а): Без задних ног валюсь.... хотя в прошлом году вышивала, и когда заснёт вечером и пораньше я вставала часиков в 6 утра, но она тогда днём спала и бабушка её раза 3 в неделю брала, а сейчас у бабушки то дача была, то мы на карантине с июля сидели, теперь вот бабушка с дедушкой с сентября болеют, то ОРВИ, то ковид ( Я сама где-то полгода назад по вечерам вышивала, а теперь хоть и мелкая спит днём, а я всё равно вперёд неё засыпаю Во всём осень виновата ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Шарики симпатичные! А брошки яркие. Носить будешь? Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Шарики симпатичные! А брошки яркие. Носить будешь? Спасибо, Танюша! Носить буду, ага, абрикос сразу захотелось на оранжевое пальто поселить)) А яблочко подружке подарю ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 А вот и вторая брошка Cristal Art. Абрикос. В абрикосике то всего 5 цветов, но так много вариаций размера и формы, что обозначений на схеме 23! Слишком замудрёно, на мой взгляд. Фетр здесь тоньше, чем на яблоке, растягивается. Но результат мне очень нравится. Заказ на следующие мои брошки отменен, в виду того что одной нет в наличии. Буду ждать. А пока начала следующий процесс и тоже бисерный Panna. Икона Святого благоверного князя Игоря Черниговского. nata2017, mamatata, katushka90 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуль,шикарный абрикосик))) С началом нового процесса,красивая икона))) ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 минут назад, nata2017 сказал(а): Натуль,шикарный абрикосик))) Спасибо! Он ещё и мегаприятный на ощупь оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Какие яркие и позитивные брошки получились, Натуль! Ох, надо за свои взяться, я всё боюсь 08.11.2020 в 08:48, Nata_Struchkowa сказал(а): Девы, кто нибудь знает чья это схема? Ксюша Адоньева приносила на встречу вышивальщиц этот процесс (я у себя показывала), он у неё на стадии вышивания бэка был, сейчас уже она закончила. У неё на такой основе: танюша123, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие яркие и позитивные брошки получились, Натуль! Ох, надо за свои взяться, я всё боюсь Спасибо! Как боюсь? Чего боюсь?! Они совсем нестрашные 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Красивая основа! Как же я так не заметила красоту.... без бэка не очень, а вот с бэком очень-очень Большущая вышивка то... nogres, Molly21, nyushka_18 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 42 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как боюсь? Чего боюсь?! У меня проблемы со сборкой 43 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивая основа! Как же я так не заметила красоту.... без бэка не очень, а вот с бэком очень-очень Большущая вышивка то... Ага, большая. И эффектная очень! Мне основа эта шоколадная очень понравилась! Прям вот здорово смотрится. С бэком супер, конечно! Я бы сразу делала по ходу вышивки, а Ксюша вот весь в конце вышивает... Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня проблемы со сборкой Вот это вообще не страшно в этих брошках. Я тоже сборку мягко сказать не люблю А тут даже не напряглась ни разу) Не бойся, вышивай скорее. Они такие маленькие, что на один зубок только 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Я бы сразу делала по ходу вышивки Да, я тоже только сразу. А у меня ассоциации этой основы не с шоколадом, а с землей Утка в зайце, заяц в ларце, а ларец в земле... на дереве вроде был?) ОльгаТольна, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Оформились подушки не прошло и года много лет Мягкий пушистый задник Продвижение в иконе оленек, Путешественница, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Натуля,подушечки такие клёвые получились)))Поздравляю)))) С продвижением иконы))) nogres, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Наташа, я с абрикоски хочу начать !!! До чего же хороша!!! Такая солнечная и яркая!!! Подушечки с оформлением в подушечки! Икона очень красивая будет. С продвижением!!! nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 21:12, nata2017 сказал(а): Натуля,подушечки такие клёвые получились)))Поздравляю)))) С продвижением иконы))) Наташенька, спасибо большое! Подушечки и правда классные получились, дети с ними практически не расстаются 15.11.2020 в 23:08, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, я с абрикоски хочу начать !!! До чего же хороша!!! Такая солнечная и яркая!!! Подушечки с оформлением в подушечки! Икона очень красивая будет. С продвижением!!! Спасибо, Олечка! Абрикосик уже выгуляла один раз, столько восторженных взглядов было приковано к моей груди Подушечки долго ждали своей очереди. Иногда сшить тяжелее, чем вышить))) Икона, да, красиво получается. Очень нравятся переходы в красном, там их 3 цвета, а как плавно! Такая маленькая, а цветов много, рамочка узорная, одеяние разноцветное, фон тоже с узором. Хорошо у Панны получилось, интересно. maui, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 21 час назад, Zlatodara сказал(а): А Натуся - молодец! Собраться в кучку и сделать то, что лежит очень давно - это ты, как говорит моя подруга, психанула:) Подушечки получились классные и уютные! Абрикос ты для меня открыла. Вообще не обращала на него внимание, думала, что только яблоко мне нравится, но ошибалась. Задумываюсь о покупке, главное, не нахватать много всего Эх, ещё не всё ведь сделала)) Но главное начать Спасибо, Инна! Абрикосик даже интереснее, там столько всего)) А всё равно мне яблочко больше нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Наташа, какой аппетитный абрикосик! У меня в закромах еще брошечка лежит, глядя на твоего красавчика, захотелось ее достать и вышить Икону с началом и продвижением, такими темпами скоро и финиш будет! Подушки здоровские, особенно геометрическая понравилась Nata_Struchkowa, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Наташа, и брошка очень симпатичная получилась и подушки классные и икону ты вашиваешь красивую А яблочко мне тоже всё-таки больше нравится эх, когда же я свою брошку вышью опять на нас бяка свалилась невышиваецо...когда переживаецо ( ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение