17 февраля 2021 16.02.2021 в 19:03, nata-g сказал(а): О, какая прелесть. Смотрела у одного дизайнера всякие брошки гладью, так мне больше всего понравились не цветочки-зверушки, а кусок пиццы и круассан. Очень люблю еду в вышивке. Мне другая еда не шибко уж так нравится как понравился этот реалистичный кусочек пиццы Захотелось его начать вот прям щаз...но что-то пошло не так и я всё пытаюсь начать навешивать ниточки для неё на органайзер. 16.02.2021 в 19:03, nata-g сказал(а): интересное решение с применением металлика. Да, очень. Все эти новшества и, металлик крестом в самих маках в том числе, заставили меня сразу же начать этот набор. Я такого ещё не пробовала. И если в первом цветочке, мне казалось, что выглядит он чужеродно, то в последующих всё больше нравится. 16.02.2021 в 19:03, nata-g сказал(а): Как ты думаешь, есть примета, что Роща приносит удачу? Безусловно ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Натулик, не наваялось ли чего к показу яйцезайцевого? Пока только пузико ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пока только пузико Маловато будет!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маловато будет!!!! Чесслово исправлюсь! Вот пирожков сегодня ещё напеку и исправлюсь)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Воть Каори, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Милота! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Воть Охтыжбожемой!!! Моя самая любимая няшная зая))) Я даже порывалась переложить ее на другие цвета, как когда-то с фонариками от Александры Лаврик. Но желтенький для нее оптимально-идеальный!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Охтыжбожемой!!! Моя самая любимая няшная зая))) Я даже порывалась переложить ее на другие цвета, как когда-то с фонариками от Александры Лаврик. Но желтенький для нее оптимально-идеальный!! Ага, я сразу с самой сладкой попки начала Сиреневый бы этой зае тоже подошёл и многие любят этот цвет, морковка бы хорошо выделялась. Но здесь ведь и смысл в том, что зая эту морковку прячет и на жёлтом она лучше прячется В общем эти зайчата очень хороши! Их можно вышивать каждый год в разных цветах себе и на подарок У меня уже два запроса на них ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19.02.2021 в 14:09, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие глазки Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 19.02.2021 в 13:09, Nata_Struchkowa сказал(а): Воть Пупок!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20.02.2021 в 21:26, nata2017 сказал(а): Какие глазки Очаровательные nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Пупок!!! Да! Пупок! Классно правда?))) Такая мелочь, а всё же есть)) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Морковка танюша123, Каори, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Морковка Растягиваешь удовольствие, да? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Растягиваешь удовольствие, да? Дааа На самом деле я не специально. Просто в работе сейчас один процесс огромный, другой просто большой на станке, потом средний на пяльцах, морозный шар на пластике как дорожный, а эта зая самая маленькая на пальцах))) Вот в зависимости от ситуации что удобнее на данный момент вышивать, то и вышиваю. А заю уже закончила Сейчас и буду собирать) ОльгаТольна, weron и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Вот они две половинки оленек, Nadinka-Blondinka, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот они две половинки Пухляш - милаш ОльгаТольна, weron и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А заю уже закончила Сейчас и буду собирать) Там вполне лёгкая сборка!!!)) Только набивай максимально))) Они когда худышки - смотрятся плоскими))) Натуль, дело конечно хозяйнячее, но я белки глаз всегда зашиваю белым. На мой взгляд смотрится эстетичнее. Эти пустоты меня на грустные мысли толкают. Поэтому во всех игрушках Нани, белки глаз, оставленные просто канвой я зашивала weron, meduzza, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Пухляш - милаш Спасибо 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Там вполне лёгкая сборка!!!)) Только набивай максимально))) Они когда худышки - смотрятся плоскими))) Натуль, дело конечно хозяйнячее, но я белки глаз всегда зашиваю белым. На мой взгляд смотрится эстетичнее. Эти пустоты меня на грустные мысли толкают. Поэтому во всех игрушках Нани, белки глаз, оставленные просто канвой я зашивала Да, сборка оказалась лёгкой, управилась быстро Про белки глаз даже и не думала, мне всё понравилось Тем более поздно уже Зайчик намбер ван готов Вроде набивала хорошо, плотно утрамбовывала, но сбоку всё равно будто плосковат. Хвостик сделала не из 743 ниток как указано в мк, а из тех, что остались у меня висеть на органайзере. И получился как одуванчик от тёмного к светлому центру)) nata-g, meduzza, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой шикарный хвост)))) Первый готов!!! УРА!!! Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 6 минут назад, Zlatodara сказал(а): Нереальная ми-мишность! А хвостик вообще отпад! Ага, он чудо Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой шикарный хвост)))) Первый готов!!! УРА!!! Ура-ура! Сделала петельку, повесила на холодильник, зачем ждать пасху, любуюсь)) Василиса периодически снимает и играет Она уже ждёт мои игрушки)) ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Она уже ждёт мои игрушки)) Прекрасный ускоритель процессов)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вроде набивала хорошо, плотно утрамбовывала, но сбоку всё равно будто плосковат. Хвостик сделала не из 743 ниток как указано в мк, а из тех, что остались у меня висеть на органайзере. И получился как одуванчик от тёмного к светлому центру)) Хвост обалденный! Этого точно можно вешать на елку попой вперед! росомашка, Nata_Struchkowa и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 24.02.2021 в 23:24, nata-g сказал(а): Хвост обалденный! Этого точно можно вешать на елку попой вперед! А ты думаешь почему я сделала петельку сверху Спасибо, Натуся! ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение