30 апреля 2021 25 минут назад, nata-g сказал(а): Ой, какие застенчивые обаяшки! Дочки смогут играть и после праздников, если мама доверит! Да, милашки обаяшки)) Доверю конечно. Всё что на холодильнике весит, магниты и игрушки, во всё играют. Да и с ёлки тоже разрешаю брать) ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бра Какие же они лапочки, Наташа!! Розовенькую сестренку успеешь к празднику собрать?? Эти ыычки точно никто случайно не разобьет!!!! Egelia, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Очаровательные зайчики! Все-таки очень здорово, что горизонты вышивки так расширились. Не только картины, полотенца и скатерти, а все, что только можно придумать и даже то, чего и придумать сложно! У Волшебной страны исключительно ровно ложится бисер - просто бисеринка к бисеринке! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 19:10, ОльгаТольна сказал(а): Какие же они лапочки, Наташа!! Розовенькую сестренку успеешь к празднику собрать?? Эти ыычки точно никто случайно не разобьет!!!! Спасибо, Олечка! Хоть ниточки и не по ключу, а всё равно хорошенькие получаются Сестрёнку собрать не успела. Перед праздниками куча работы была, а вчера в выходной так наотдыхалась, что вперёд детей отключилась Зато сейчас мне ничто не мешает. Осталась сборка) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 23:46, МарСанна сказал(а): Очаровательные зайчики! Все-таки очень здорово, что горизонты вышивки так расширились. Не только картины, полотенца и скатерти, а все, что только можно придумать и даже то, чего и придумать сложно! У Волшебной страны исключительно ровно ложится бисер - просто бисеринка к бисеринке! Спасибо, Марина! Да, не только схем и наборов всяких разных полно, но и материалов на любой вкус! Действительно, в курочке всего только 2 бракованных бисеринки с узкой дырочкой. А так они все ровнюсенькие) Одно удовольствие вышивать ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Покажу курочку во всей красе. Вышилась к празднику, собрала мгновенно, в солнечный денёк сфотографировала и теперь она украшает наш праздничный стол И собранная подставка с яичками В этом году впервые пекла куличи. Получилось неплохо и вкусно) Всем домашним понравились, а девочкам и наблюдать и участвовать в украшательстве)) Не смотря на мрачную погоду, настроение светлое Поздравляю вас с Великой Пасхой! Хочу пожелать весеннего настроения, счастливых перемен, радости, удачи, тепла и счастья! Пусть Божья благодать осветит ваш дом и наполнит его миром, благополучием и добротой! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Наташа, с первыми куличами тебя!!! Красивые!! Курочка такая яркая!!! С завершением!!! Зайчатки!!! Красивое праздничное украшение стола!!! У меня тоже наклеечки в горошек лежат))) Nata_Struchkowa, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Спасибо большое, Олечка, и за поздравления, и за похвалу! Веточки не случились, так я зайчиков среди куличей поставила и тоже красиво. В следующем году буду увеличивать поголовье)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо большое, Олечка, и за поздравления, и за похвалу! Веточки не случились, так я зайчиков среди куличей поставила и тоже красиво. В следующем году буду увеличивать поголовье)) Подумываешь о зайцах ещё других оттенков?)) nata2017, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Подумываешь о зайцах ещё других оттенков?)) Подумываю о зайцах Марии Потапенко с ушками А может и этих в других цветах вышью, племянница просит) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Подумываю о зайцах Марии Потапенко с ушками А может и этих в других цветах вышью, племянница просит) Покажи-покажи-покажи!!! nata2017, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Покажи-покажи-покажи!!! Воть Выбор огромный) Двухсторонние с ушками nogres, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Воть Выбор огромный) Двухсторонние с ушками Какие клёвые!!!! У меня похожие просто в горошек есть))) Nata_Struchkowa, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хорошенькие! Очень! Я тоже горошек люблю nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Последний зайчонок готов Если завтра дождя не будет, устрою всем троим фотосессию) А пока начинаю новый небольшой процесс Catopuma, nata2017, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Первые продвижения ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Наташа, а ты в курсе. что тебе в тему "Присвоение званий" надо заглянуть, и тоже проголосовать за себя, там двух голосов не хватает, чтобы тебе присвоить классное звание, девочки придумали nogres, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Наташа, поздравляю с новым званием Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, а ты в курсе. что тебе в тему "Присвоение званий" надо заглянуть, и тоже проголосовать за себя, там двух голосов не хватает, чтобы тебе присвоить классное звание, девочки придумали Огогого! Вот это да?! Девочки-затейницы!))) Побежала смотреть! Nadinka-Blondinka, nata2017 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с новым званием Спасибище! Как приятно! Слов нет!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И тут показывают! Надюшка, большущее тебе спасибо! Воооооот такоооое!!!!! Буду теперь носить и гордиться! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 06.05.2021 в 10:04, Zlatodara сказал(а): Наташа, балдею от заек! Мой фаворит - желтенький:) Что интересно, каждый кролик со своим характером. Извини, что так долго не отвечала, пропала частично с форума. Иногда только почитать что-то заходила, да спасибку поставить. Зайчики классные, да! У меня их племянница выбросила, поедут у ней жить Устраивала им фотосессию пока яблоньки цвели. оленек, nata2017, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отличная фотосессия для заяк! Такие милашки nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Наташа, с новым званием! Очень классное!!! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И зайцы любовательные, и фотосессия чудесная! Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение