19 сентября 2021 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оформление ещё придётся подождать, опять с Василисой на больничном Садик? Поправляйтесь! Tata44, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хотя мама вышивать умела и именно она меня научила. И всё равно её не переубедить, считает вышивку пустым занятием... лучше вязать или шить... Учитывая практичность применения, мама права! Ведь сшил/связал вещь- и носишь, одежду не покупаешь. Так что тут всё логично! nata-g, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оформление ещё придётся подождать, опять с Василисой на больничном Выздоровления доченьке! nata-g, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 09.09.2021 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): Что волны, что небо, что скалы - одно загляденье! И белый цвет такой выразительный в этой вышивке, прям пушистая пена морская! Маячок ровненький, я и не сомневалась, что ты мастерски бэк сделаешь! Новый процесс опять большой - это радует, люблю такие. На первый взгляд кажется, что сюжет не из легких, пусть это так и останется в теории, а сам процесс полетит реактивно! Здоровья вашему семейству, и побольше позитивных эмоций! Tata44, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Наташа, с завершением маяка! Очень он красивый, глаз не отвести! Здоровья вам всем. Сейчас такой период, у меня девочки тоже приносят по очереди из школы насморк со всеми вытекающими Tata44, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 19.09.2021 в 10:27, nogres сказал(а): Садик? Поправляйтесь! Да, садик. И Полина ещё со школы приносит. При том у самой только горло попершит пару дней или нос заложит, а Василиса сразу после неё болеет по полной. Одна надежда, что сейчас она переболеет всем чем можно и после уже не будет. Полина у меня за год болела только один раз и то ковидом ттт, хотя в саду тоже очень часто. Спасибо большое, Маришка! оленек, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 19.09.2021 в 11:15, Tata44 сказал(а): Учитывая практичность применения, мама права! Ведь сшил/связал вещь- и носишь, одежду не покупаешь. Так что тут всё логично! Ага, так то я согласна. Но если человек при этом хорошо шьёт или вяжет и постоянно. А так как я.... ещё учиться и учиться, мучиться. Нам же главное удовольствие, а я от вязания не всегда получаю удовольствие. Мама же моя больше шить любит и то раньше это делала по нужде, сейчас только подшить, потому что легче купить. оленек, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 19.09.2021 в 11:21, Tata44 сказал(а): Выздоровления доченьке! Большое спасибо! Tata44, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 23.09.2021 в 20:42, nata-g сказал(а): Что волны, что небо, что скалы - одно загляденье! И белый цвет такой выразительный в этой вышивке, прям пушистая пена морская! Маячок ровненький, я и не сомневалась, что ты мастерски бэк сделаешь! Новый процесс опять большой - это радует, люблю такие. На первый взгляд кажется, что сюжет не из легких, пусть это так и останется в теории, а сам процесс полетит реактивно! Здоровья вашему семейству, и побольше позитивных эмоций! Спасибо большое, Натуся, за всё! Этот маяк прекрасен во всём А ты правильно подметила, пена пушистая. Она ещё необычно блестит на фоне сине-зелёного или из-за полукреста. Волшебство))) Знаешь, пока шила маяк, всё время было ощущение, что это недодим там же только в 2 нити всё. И очень хотелось уже настоящий Дим с его полукрестами в 5-6 нитей. Ага, я люблю nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 24.09.2021 в 13:18, Molly21 сказал(а): Наташа, с завершением маяка! Очень он красивый, глаз не отвести! Здоровья вам всем. Сейчас такой период, у меня девочки тоже приносят по очереди из школы насморк со всеми вытекающими Спасибо, Машуля! Дааа, этот период теперь до лета будет) У младшей так точно. nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Когда-то давным-давно... ещё в июле вышила братцу в подарок на день рождения маленькую иконку. Замечательная вышла вещица! Муж мой сначала не оценил, а после и сам захотел такую Нова Слобода. Св. Мч. Христофор и Св. Николай Чудотворец. Отличный наборчик на 2-3 вечера, ничего сложного. Только одна неприятность - сквозная дырочка через всю упаковку. Зацепило и саму заготовку Хорошо, что эта дырочка оказалась между двумя отверстиями и бисер незаметно её прикрыл. maui, ОльгаТольна, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Красиво получилось maui, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, nogres сказал(а): Красиво получилось Спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Позеленим ещё одну гаечку Закончила последнюю икону для тёти. Nova Sloboda C-6001, Христос Спаситель. А вот и обе иконы оформленные. Molly21, оленек, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Позеленим ещё одну гаечку Закончила последнюю икону для тёти. Nova Sloboda C-6001, Христос Спаситель. А вот и обе иконы оформленные. Красота какая Молодец! Оформление великолепное) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 часа назад, nogres сказал(а): Красота какая Молодец! Оформление великолепное) Спасибо! Оформление тётя выбирала из 4х мной предложенных. Багет понравился богатым русским узором и коричневым, будто деревянным, краем. Внутри тоже тёмный тонкий багет. Захотели чёткую границу, чтобы не сливалось. И музейное стекло, всем советую, особенно на бисер. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Теперь можно показать и продвижения. Dimensions. Лошадь с жеребенком. Наиприятнейший процесс! Готово уже больше 25%. Прерываться совсем не хочется. Мышек тоже не забываю. Золотые Ручки. Мышки-хохотушки. было стало Практически полностью вышилась дверь и появился первый жёлтый цветочек. Начала новый бисер мятного цвета. Его будет очень много в траве. До мышек осталось совсем чуть-чуть. МП Студия. Морозный рубин. Без бэка и с ним. Очень нежное дополнение к бисерным узорам. На самом деле я его уже закончила, но забыла сфотографировать. На смену начала следующий шар с рябиной. МП Студия.Морозная рябина. Есть ещё красно-зелёная гаечка и одно оформление. Нужно Быть может завтра занесу Хозяйка смешных зверей, nogres, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательно получилось, Натуля! nata-g, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Замечательно получилось, Натуля! Спасибо большущее! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 09.09.2021 в 18:41, Nata_Struchkowa сказал(а): болели новомодной болячкой Натулечка,крепкого вам здоровья!!! Маяк получился обалденный!!!! Tata44, Nata_Struchkowa, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Натулечка,крепкого вам здоровья!!! Маяк получился обалденный!!!! Спасибо большое, Натуся! Жаль пока багета в наличии нет, чтобы его оформить. Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Ооо, мышки принесла работа сказочная, всё блестит и переливается, цвета такие яркие, сочные- одним словом-Красота! ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Наташа, с продвижениями! Бисерная красота притягивает взгляд, столько оттенков, зашитое полотно так здорово поблескивает Морозный рубин хочется уже посмотреть с бисером На лошадках отличное продвижение, быстрых им крестиков! ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 05.10.2021 в 09:00, nogres сказал(а): Ооо, мышки принесла работа сказочная, всё блестит и переливается, цвета такие яркие, сочные- одним словом-Красота! Мышки - процесс офигительный! Каждый раз радуюсь, что выбрала именно его. Красочный и сказочный, море разного бисера. Очень интересно и приятно так вышивать Спасибо! nata-g, Tata44, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 05.10.2021 в 10:35, maui сказал(а): Наташа, с продвижениями! Бисерная красота притягивает взгляд, столько оттенков, зашитое полотно так здорово поблескивает Морозный рубин хочется уже посмотреть с бисером На лошадках отличное продвижение, быстрых им крестиков! Спасибо, Олечка! А пожалуйста,.. с бисером) Tata44, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение