8 октября 2021 02.10.2021 в 11:18, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, оформление очень нравится!! Такой комбинированный багет для икон просто находка. Он и с позолотой и строгий одновременно! 02.10.2021 в 20:34, Nata_Struchkowa сказал(а): Потрясающе!!! Не представляю сколько это весит, но смотрится необыкновенно! 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением шарика!!! И скорейшей сборки! Tata44, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 08.10.2021 в 12:15, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, оформление очень нравится!! Такой комбинированный багет для икон просто находка. Он и с позолотой и строгий одновременно! Потрясающе!!! Не представляю сколько это весит, но смотрится необыкновенно! С завершением шарика!!! И скорейшей сборки! Спасибо большое, Олечка! Да, такой багет пользуется большим спросом) Мыши уже тяжеленные, рука устаёт держать этот рулон. Страшно представить, что будет в конце Шарики все сразу собираю. Вот думаю сразу все показать перед нг или сейчас 4 перед праздником вышивальщиц nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 01.10.2021 в 21:37, Nata_Struchkowa сказал(а): Классная задумка конечно! Для подарка вообще вещь незаменимая! 02.10.2021 в 11:18, Nata_Struchkowa сказал(а): А вот и обе иконы оформленные. Оформление у тебя всегда суперское! Маяк не оформила ещё? 08.10.2021 в 09:57, Nata_Struchkowa сказал(а): А пожалуйста,.. с бисером) Очень красивые шарики! Вот сколько ни смотрю, всегда нравятся! Приноси все на показа! Ждем! nata-g, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11.10.2021 в 22:19, Tata44 сказал(а): Классная задумка конечно! Для подарка вообще вещь незаменимая! Согласна 11.10.2021 в 22:19, Tata44 сказал(а): Оформление у тебя всегда суперское! Маяк не оформила ещё? Спасибо большое! Маяк вчера отдала на оформление. Наконец появился мой багет на складе. А на другой даже и не думала менять. Этот вызвал у меня приятные ассоциации и воспоминания. Потом расскажу 11.10.2021 в 22:19, Tata44 сказал(а): Очень красивые шарики! Вот сколько ни смотрю, всегда нравятся! Приноси все на показа! Ждем! Так может хватит смотреть и пора вышивать? Заканчиваю уже с рябинкой. Рада, что у меня всё же будут к нг все шарики ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Заканчиваю уже с рябинкой. Рада, что у меня всё же будут к нг все шарики Ох, ёлка будет в этом году рукодельная!!! Очень жду шары)) Nata_Struchkowa, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 23:13, ОльгаТольна сказал(а): Ох, ёлка будет в этом году рукодельная!!! Очень жду шары)) Да, надеюсь хватит у меня игрушек, чтобы ёлка была полностью рукодельной ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Наконец мы с солнышком встретились и я спешу показать свой новый законченный процесс. Nova Sloboda. Христос Спаситель. Бисера осталось немного В этот раз я уже с опытом, засунула заготовку в раму быстро. И снова быстрый результат, три дня по паре часов и готово Новый процесс начала и вышиваю перед работой примерно по 15-20 минут. Если на одну игрушку будет уходить недельки 2, то я успею к нг вышить все ВС. Волшебная страна FLK-324. В лошадках 30%. Dimensions. Лошадь с жеребенком. maui, KoViVi, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 10:35, Nata_Struchkowa сказал(а): Dimensions. Лошадь с жеребенком. Очень красивый бархатистых фон. Дим умеет изобразить даже размытость. А еще очень люблю у них всякие побитые временем сараи. В этом дизайне есть такой чудесный экземпляр. Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 10:35, Nata_Struchkowa сказал(а): С окончанием! Хорошие иконки! 17.10.2021 в 10:35, Nata_Struchkowa сказал(а): то я успею к нг вышить все ВС. Классный снегирёк, очень многим понравился! А что значит все ВС, Наташа? Их же там мильон штук! 17.10.2021 в 10:35, Nata_Struchkowa сказал(а): В лошадках 30%. Dimensions. Лошадь с жеребенком. Нежный сюжет! А где же шарик с рябинкой Egelia, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 9 часов назад, nata-g сказал(а): Очень красивый бархатистых фон. Дим умеет изобразить даже размытость. А еще очень люблю у них всякие побитые временем сараи. В этом дизайне есть такой чудесный экземпляр. Дим молодцы, к ним не подкопаться, всё продумано. Вышивать их дизайны и рассматривать после одно удовольствие. Мне здесь больше всего нравится задний план как раз, размытый светящийся. Свет будто струится через полупрозрачные ветви и создаёт ощущение тепла, уюта, спокойствия nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): С окончанием! Хорошие иконки! Большое спасибо! 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Классный снегирёк, очень многим понравился! А что значит все ВС, Наташа? Их же там мильон штук! Да, его часто вышивают) Всё мои ВС купленные на данный момент. Врядли в этом году ещё буду покупать, хотя из новинок мне многое понравилось. А у меня пока дед мороз, мишка, лошадка, олень и, кажется, всё 8 часов назад, Tata44 сказал(а): А где же шарик с рябинкой Вот как раз сегодня сфотографировала одну половинку и начала вторую росомашка, Tata44, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Уважаемые модераторы! Позелените, пожалуйста, гайку с красным шаром. Он завершён. Спасибо! https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2244799 ОльгаТольна, оленек и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 А снегирёк закончился Начинаю лошадку Жутко устаю, по вечерам вообще не вышиваю, поэтому лошадки стоят ждут. Как всегда оформление моей вышивки откладывается, потому что сотрудник может и подождать Кажись, на конкурс не успею... maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А снегирёк закончился Так вкусно легли бусинки!!! Просто леденцы!!! Это точно не съедобно? С завершением снегирёчка!!! Рукодрльной ёлке быть!!! Egelia, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20.10.2021 в 20:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Всё мои ВС купленные на данный момент. Врядли в этом году ещё буду покупать, хотя из новинок мне многое понравилось. А у меня пока дед мороз, мишка, лошадка, олень Все новогодние! Ну чтож, ждем всех к декабрю!!! 20.10.2021 в 20:31, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот как раз сегодня сфотографировала одну половинку и начала вторую Славно! Прелестная рябинка! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А снегирёк закончился Какой чкдесный! Яркий, нарядный! И, как всегда у тебя, хорошие фото, каждую бисеринку видно! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как всегда оформление моей вышивки откладывается, потому что сотрудник может и подождать Кажись, на конкурс не успею... Да ты что!? Я вот ооочень просила своих, постарались для меня ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташа, очень красивый снегирек! Похож на леденец- прямо съесть хочется Tata44, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 16:44, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,он такой хорошенький получился!!!!! Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Наташа, с завершением иконы, красота получилась Снегиречек чудесный, создает новогоднее настроение Лошадки такие теплые, летние, хочется любоваться и любоваться nata2017, Nata_Struchkowa, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 ОльгаТольна, Олечка, Tata44, Мариночка, Zlatodara, Инночка, Nadinka-Blondinka, Надюша, nata2017, Наташенька, maui, Олечка, спасибо вам большое! 22.10.2021 в 21:11, ОльгаТольна сказал(а): Просто леденцы!!! Это точно не съедобно? 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Похож на леденец- прямо съесть хочется особенно красненькие похожи 22.10.2021 в 21:18, Tata44 сказал(а): Все новогодние! Ну чтож, ждем всех к декабрю!!! Я тут не выдержала и заказала ещё кой чего бисерно-деревянного на пасхальную тему 22.10.2021 в 21:18, Tata44 сказал(а): хорошие фото, каждую бисеринку видно! Спасибо) Но это всё телефон 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Миллион раз отшивали его на просторах интернета, но он не перестает удивлять своей проработкой. Снегирёк и правда очень красивый, а эти ягодки... никого не оставляют равнодушным 7 часов назад, maui сказал(а): Лошадки такие теплые, летние, хочется любоваться и любоваться Да-да, солнечные тёплые уютные мягкие милые ласковые и всё-всё-всё... самые приятные и добрые ассоциации maui, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я тут не выдержала и заказала ещё кой чего бисерно-деревянного на пасхальную тему Ой-ой! Я тогда точно не устою! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой-ой! Я тогда точно не устою! А может и не надо?)) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Успели! Успели таки с оформлением маяка!!! Вот полюбуйтесь, без стекла и со стеклом при другом освещении А ещё покажу Северное сияние давным-давно оформленное, ещё до ковида. Не успела сфотографировать, через пару дней заболели, потом желания не было, а после и вовсе откладывала и откладывала. Если бы не конкурс, не известно когда бы сподобилась nogres, ЛАДОМИРА, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Успели! Успели таки с оформлением маяка!!! Вот полюбуйтесь, без стекла и со стеклом при другом освещении Красиво, Наташа, очень красиво! Я такой багет как у маяка хотела для своей Берёзки зимней, но у нас не водится такой... Очень классно оформились обе работы, но самое главное - здорово, что успела на конкурс! Nata_Struchkowa, KoViVi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Наташа, замечательные оформления! Очень гармонично смотрятся, прямо пара! ОльгаТольна, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Успели! Успели таки с оформлением маяка!!! Вот полюбуйтесь, без стекла и со стеклом при другом освещении А ещё покажу Северное сияние давным-давно оформленное, ещё до ковида. Не успела сфотографировать, через пару дней заболели, потом желания не было, а после и вовсе откладывала и откладывала. Если бы не конкурс, не известно когда бы сподобилась Наташа, оформление замечательное!! Очень гармонично и маяк, и сияние!!! Egelia, Tata44, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение