10 ноября 2021 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Приветик! Спасибо огромное, Светик! И тебя с медальками! Многое зависит и от самого дизайна, но всё равно спасибо. Мне приятно Многое да немногое )))) в общем - мы - медалисты - ура , товарищи !!!!! Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, svetles сказал(а): Многое да немногое )))) в общем - мы - медалисты - ура , товарищи !!!!! Ураааа! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С медалькой, Натали! Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Натуля,сс победой!!!Маяк супер!!! Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наталья! С победой и с праздником! Конкурсантам в малочисленных категориях, коими по необъяснимой причине нынче оказались маяки, сложнее в три раза - призовое -то место одно-единственное! nata2017, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): С медалькой, Натали! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Натуля,сс победой!!!Маяк супер!!! 53 минуты назад, МарСанна сказал(а): Наталья! С победой и с праздником! Наташенька, Натуля и Мариночка, спасибо огромнейшее за поздравление!!! Egelia, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 55 минут назад, МарСанна сказал(а): Конкурсантам в малочисленных категориях, коими по необъяснимой причине нынче оказались маяки, Вот этот факт у меня в голове первые минуты совсем не хотел укладываться Гуляешь по темам и кажется, что все вышивают маяки))) МарСанна, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот этот факт у меня в голове первые минуты совсем не хотел укладываться Гуляешь по темам и кажется, что все вышивают маяки))) И Новый год. А еще, мне казалось, с сериями картин будет просто завал. Эти все люди решили пойти в тему семплеры , которая обычно не очень густа Nata_Struchkowa, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): и подобрать диаметр шара. Вот надо сначала изучить ассортимент этих шаров. Да и замаскировать можно тесьмой или ленточкой. Непременно применю эту идею. Возможно не на этих шарах, а каких других. Схемок я припасла уже много для игрушек 08.11.2021 в 11:30, ОльгаТольна сказал(а): Да нормальное зажигание))) Многие уже вышили эти шарики, а я всё выжидала чего-то, сопротивлялась ёлочным игрушкам.... ОльгаТольна, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 12:46, Molly21 сказал(а): С завершением, классный шарик! Я уже начинаю посматривать в сторону новогодних игрушек... Спасибо! Не сопротивляйся, всё равно накроет Molly21, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Многие уже вышили эти шарики, а я всё выжидала чего-то, сопротивлялась ёлочным игрушкам.... Многие просто с них начали))) Egelia, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 6 минут назад, nata-g сказал(а): И Новый год. А еще, мне казалось, с сериями картин будет просто завал. Эти все люди решили пойти в тему семплеры , которая обычно не очень густа Да-да, Новый год тоже мало в этом году. А сэмплеры как раз последний год стали очень популярны. nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, поздравляю с победой в отнюдь не безразличной для меня категории! А еще с медалями твоих подопечных, к коим ты тоже очевидно причастна (я про Светины серии). 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Гуляешь по темам и кажется, что все вышивают маяки))) Вышивать-то может и вышивают, но не оформляют. Или не дошивают Ну я в первую очередь про себя, конечно. Удивительно, но я несколько дней назад эту же лошадку от ВС начала. Днем распечатала, а потом у тебя увидела то ли здесь, то ли в инсте. Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с победой, маяк чудесный! Egelia, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, поздравляю с победой маяка и оформленных работ Светы! ОльгаТольна, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 OlkaY, ЛАДОМИРА, оленек74,девочки, спасибо огромное! Уже месяц прошёл, а я всё читаю ваши поздравления никак не отвечу, совсем заработалась Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.11.2021 в 23:14, OlkaY сказал(а): Вышивать-то может и вышивают, но не оформляют. Или не дошивают Но прошлые года всё же больше вышивали. Мода на маяки пошла на спад) Ох, Олечка, как я давно у тебя в теме не была Ещё летние путешествия даже не дочитала. Твои отчёты даже не хочется урывками читать, всё думаю сяду, основательно почитаю как книгу Жду не дождусь новогодних каникул, буду исправляться Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Мода на маяки пошла на спад) Останутся только верные фанаты 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ещё летние путешествия даже не дочитала Ты не поверишь, но я их еще даже не дописала Про Архангельск и Белое море... и спасибо) А читать... вот я тоже урывками не умею( потому и догоняю потом у всех( А за вами, девочками-красотками, понемногу в инсте посматриваю... Вы такие чудесные Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11 часов назад, OlkaY сказал(а): А читать... вот я тоже урывками не умею( потому и догоняю потом у всех( А за вами, девочками-красотками, понемногу в инсте посматриваю... Вы такие чудесные Я ещё даже не начинала и одно даже ещё с прошлого года есть Спасибо) В инсте удобно, залез, а тебе сразу всё и показывают) Egelia и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Здравствуйте, гости дорогие! Я здесь, не совсем пропала, иногда заглядываю, но даже почитать времени нет. Совсем поглотила меня работа, да так, что даже ни крестика, ни бисеринки не пришила уже три недели Близится Новый год, всем срочно нужно подтянуть хвосты и оформить все, что копили целый год Вот не зря я лошадей вышила Нет, не до конца ещё весь дизайн, но лошади уже есть. Вот и скачу с тех пор голопом Ах, ещё же лошадка от ВС закончена! И вот уже как два дня с Василисой на больничном и мне приспичило всех детей и себя занять, пособирать пазлы Музейную коллекцию, Всадницу... Вот думаю к чему бы это?! А вот и виновники) Dimensions. Лошадь с жеребенком. 40% - 50% - Волшебная страна. FLK-154. МП Студия. Зимние просторы. Не знаю успею ли довышивать последний шарик до нг Из невышивального есть фетр. Насмотрелась на ОлюТольну и решила а чё нет))) Для садика не смогли найти ушки белочки и я вызвалась их слепить Никак не похвастаюсь покупками, хотя пришли они ооооочень давно. Пните меня, пожалуйста, чтоб хотя бы сфотографировала) Всем желаю здоровья и хорошего настроения! irchick2308, maui, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Уважаемые модераторы! Позелените, пожалуйста, гаечку с шариком! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Наташа, уши белочки восхитительные получились! У лошадки с жеребенком отличная полянка нарисовалась, и лошадка от Волшебной страны на огонек забежала как раз Шарику быстрых крестиков, верю, что успеешь и дошить, и собрать до НГ! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 06:19, Nata_Struchkowa сказал(а): найти ушки белочки и я вызвалась их слепить Классные, реально угадываются ушки белочки, а не какого-то другого зверька! 13.12.2021 в 06:19, Nata_Struchkowa сказал(а): 50% - Примета не работает - 50% лошадей - значит, должно быть 50% работы! Может у тебя это накатило от каких-нибудь ранее вышитых? 13.12.2021 в 06:19, Nata_Struchkowa сказал(а): Никак не похвастаюсь покупками, хотя пришли они ооооочень давно. Пните меня, пожалуйста, чтоб хотя бы сфотографировала) Ну что же ты, Наташа, даже не сфотографировала! Неси свое добро! Димычи есть? nata2017, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 10:59, maui сказал(а): Наташа, уши белочки восхитительные получились! Мерси! 13.12.2021 в 10:59, maui сказал(а): У лошадки с жеребенком отличная полянка нарисовалась, и лошадка от Волшебной страны на огонек забежала как раз Я ж говорю всё в одно))) Как-будто подгадывала специально окружить себя лошадьми 13.12.2021 в 10:59, maui сказал(а): Шарику быстрых крестиков, верю, что успеешь и дошить, и собрать до НГ! Спасибо за поддержку. Одну половинку я уже закончила maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 16.12.2021 в 14:56, nata-g сказал(а): Классные, реально угадываются ушки белочки, а не какого-то другого зверька! Спасибо большое, Натуся! Извини, что с большим опозданием 16.12.2021 в 14:56, nata-g сказал(а): Примета не работает - 50% лошадей - значит, должно быть 50% работы! Может у тебя это накатило от каких-нибудь ранее вышитых? Да не, не было у меня лошадей ранее,.. вроде Ты меня пугаешь, я тут аж впритык до самого нг в мыле))) А говоришь это только 50%... боюсь их даже брать вышивать на каникулах 16.12.2021 в 14:56, nata-g сказал(а): Ну что же ты, Наташа, даже не сфотографировала! Неси свое добро! Димычи есть? Нету( Пополнения скромные, но красивые)) И сейчас даже не сфоткала Ну у меня есть ещё аж 2 дня праздничных до выхода на работу оленек и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение