12 марта 2022 Наташа, с днём рождения! Неисчерпаемого вдохновения и крепкого здоровья! Очень мне нравятся пасхальные яички, заглядываюсь на них который год, но все никак не решусь. Пугает вышивка через одну нить основы, поэтому вышиваю шовчиковые писанки. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташа, с Днём рождения!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташа, с Днём рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташенька, с днем рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташа, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе побольше времени для себя любимой!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 С Днём Рождения!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташик, с Днем Рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташенька, с Днем рождения!!! Всего самого доброго!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 С Днём рождения! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Дорогие девочки, @nogres Мариночка, @Любушка1985 Любушка, @KoViVi Викуля, @ksen40 Оксаночка, @Nadinka-Blondinka Надюша, @Tata44 Мариночка, @Lady_flame_))) Танечка, @Хозяйка смешных зверей Алёночка, @оленек74 Олечка, @ЛАДОМИРА Наташенька, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Ксен40, KoViVi, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наташа,какое красивое звание. С днём рождения! Будь счастлива любима и успешна! Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10 часов назад, weron сказал(а): С днём рождения! Будь счастлива любима и успешна! Спасибо большое 10 часов назад, weron сказал(а): Наташа,какое красивое звание. Про название темы? Или про какое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Дива багетного креатива) в рифму даже Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 13.03.2022 в 09:29, weron сказал(а): Дива багетного креатива) в рифму даже Ааа, да! Я же прочитала не звание, а название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Натусечка, с наступившим днем рождения! Я на днях в темке процессов заприметила твои яйки от Риолис и удивилась сразу 3 штуки! Я одно сто лет назад начала и не справилась, бросила куда по-дальше))) но там бисерное полностью, не попадаю в размер никак. А тебе желаю успехов с этими красотуньками Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 15.03.2022 в 16:30, Цыпа сказал(а): Натусечка, с наступившим днем рождения! Я на днях в темке процессов заприметила твои яйки от Риолис и удивилась сразу 3 штуки! Я одно сто лет назад начала и не справилась, бросила куда по-дальше))) но там бисерное полностью, не попадаю в размер никак. А тебе желаю успехов с этими красотуньками Надюша, спасибо огромное! Ага, так ещё и эти три штуки надо бы вышить к пасхе то, даже желательно к этой План был такой) Не видела твоё яичко. А может ослабить немножко или добавить где-то рядочков? nogres, Цыпа и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 23.02.2022 в 16:08, Molly21 сказал(а): Очень красивые, нежные, изящные и ювелирные! Да от того что мелкие такие и вышивка, и само яичко в бисере можно считать ювелирными этим Очень нравятся. Будут изящным украшением nogres, Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 23.02.2022 в 20:58, nogres сказал(а): Наташа, привет! Как здорово, что ты начала эти пасхальные яички, я уже много лет все собираюсь купить и вышить их к пасхе, нравятся безумно Желаю лёгких крестиков и расскажешь потом как там бисером плести. Хотя Новый год уже давно прошёл, хочу сказать, какая ты молодец-столько шариков навышивала, смотрятся они очень нарядно и празднично, мне больше всего синий и зелёный понравились- шикарные! Спасибо, Мариночка! Я тоже долго смотрела на эти яички прежде чем купить. А с прошлой пасхи и вовсе сильно загорелась. Шарики мы бережно убрали в коробку, всем они очень нравятся, особенно детям nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 23.02.2022 в 23:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот это да- сразу три яичка начала! Правильно, чего тянуть- быстрее начнёшь, быстрее закончишь! Очень красивые яички, Да! Решила не мелочиться) По одному это слишком долго. Хочу сразу тройной красотой сразиться гостей Пока мало их вышивала, но ещё надеюсь наверстать и успеть закончить. nogres, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 24.02.2022 в 14:56, Tata44 сказал(а): Какой хитрый ход! Круто!!!!! Какие же они красивые, эти фиалки! И нежные! Все три дизайна классные! Но этот яркий, так и бросается в глаза! Какие фоточки, Наташа! Так и захотелось тоже такие вышить! Не расстраивайся, а если не нравится зелень - замени на более яркие ниточки, и всё! Всяко остатков у тебя куча мала. Ато! Хотелось новенькое начать, устала от лошадок, но уже и им досталось)) Точно, красный самый яркий и выигрышный. Наверняка это яичко больше всех вышивают, я конечно ещё не смотрела, но мне так кажется) Спасибо большое! Пока вышиваю как есть, а там посмотрю, может сверху пройдусь ниточки поярче. Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Отчёт! Зато время пока я отсутствовала, вышились лошадки Последние недели провалилась в работу, новости и переживания, но с большим усилием заставила себя сесть и повышивать, расслабиться хотя бы один выходной. И так увлеклась, а потом и вовсе не хотела отвлекаться даже на бытовые дела, что за два дня закончила последние 16%. Dimensions. Лошадь с жеребенком. Потрясающей красоты дизайн! Чувствуются солнце, тепло, уютные объятия, нежность. Самая добрая и тёплая моя картина. В ближайшие дни ожидаю её оформленной. А пока ещё один финиш. Волшебная страна. FLK-323. Нового пока ничего начинать не буду. Вышивать буду только яички. А там посмотрим Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Наташа, привет!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Потрясающей красоты дизайн! Чувствуются солнце, тепло, уютные объятия, нежность. Не обращала никогда внимания на этот дизайн, а сейчас прям будто выстрел в сердце! этот покосившийся сарайчик покорил меня.. И вообще общее ощущение тепла, уюта, любви... я покорена)) жаль, что не разглядела его до взлёта цен 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Волшебная страна. FLK-323. И отличная подготовка к уже следующему Новому году!! Готовь сани летом))) хотя... У нас сегодня снег шёл, поэтому пока в наших краях вполне себе актуальный дизайн! Tata44, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 53 минуты назад, KoViVi сказал(а): Наташа, привет!! Не обращала никогда внимания на этот дизайн, а сейчас прям будто выстрел в сердце! этот покосившийся сарайчик покорил меня.. И вообще общее ощущение тепла, уюта, любви... я покорена)) жаль, что не разглядела его до взлёта цен И отличная подготовка к уже следующему Новому году!! Готовь сани летом))) хотя... У нас сегодня снег шёл, поэтому пока в наших краях вполне себе актуальный дизайн! Привет, Вика! Спасибо большое! Да, сарайчик здесь шикарный, если можно так сказать) Я в шоке! Посмотрела сейчас. Стоимость наборов Дим теперь крайне не оправдана. Ниток мне хватило практически впритык, только тёмно-зелёных и чёрных осталось достаточно. В сравнении со старым наборами, ниток стали ложить меньше. Решила вышивать игрушки целый год, за исключением пасхальной подготовки. После яичек продолжу nogres, ЛАДОМИРА, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Не видела твоё яичко. А может ослабить немножко или добавить где-то рядочков? И не увидишь года 4 назад я убила на него целый день и распорола в итоге, не знаю, что должно произойти, чтобы я снова его взяла в руки Лошадки твои шикарнейшие! Поздравляю с красивым финишем Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Мои поздравления, два финиша это здорово! я тоже такого вышила деда мороза , замечательный итог. Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение