22 марта 2022 20.03.2022 в 09:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, с завершением! Очень красивый дизайн И игрушечка очень хороша nogres, Nata_Struchkowa и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 С завершением, мне всегда было непонятно, почему этот дизайн мало вышивают! Сама я его уже давным- давно вышила, люблю лошадок! Наташа, у вас тоже цены сильно подняли в багетке? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): вышивают Пару лет назад купила этот набор на мощной распродаже, приятельница уже подбором давно вышила, а я вот всё не соберусь! ДИМ со скрипом меня принимает , но всё-таки принимает!!! Надеюсь, и лошадок осилю! Сама лошадка! ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 А я тоже ДИМ не очень люблю вышивать, тогда ещё я не знала, что по инету можно заказывать. Мы с подругой поехали на выставку в Москву и там был рукодельный магазин. Мы как увидели наборы Димовские, поразились красоте. По тем временам ещё он там стоил дорого, но наскребли по сусекам. Я вот влюбилась в этот сюжет сразу. У нас почему- то в городе всегда Золотое Руно , Риолис продают , а других фирм не было . Tata44, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 20.03.2022 в 09:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Dimensions. Лошадь с жеребенком. Поздравляю, Наташа! Такая идиллия на картинке! Вот видишь, надо было только сесть за работу, - и усё! Оформляй уже что-нибудь! 20.03.2022 в 09:58, Nata_Struchkowa сказал(а): А пока ещё один финиш. Молодец, что закончила! Я вот думаю, что мне тоже нужен Дед Мороз. Но пока не знаю какой Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Наташа, поздравляю с лошадками Очень теплая и душевная работа пронизанная светом и уютом! Ждём в оформление Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Натуля,поздравляю тебя с днём рождения!!!(прости опоздашку). Крепкого здоровья и исполнения желаний!!! И с завершением лошадок,супер!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 20.03.2022 в 23:23, Цыпа сказал(а): И не увидишь года 4 назад я убила на него целый день и распорола в итоге, не знаю, что должно произойти, чтобы я снова его взяла в руки Лошадки твои шикарнейшие! Поздравляю с красивым финишем Спасибо большое, Надюшка! Жаль, очень жаль. Все запасы наборов наверно должны закончиться, чтобы от скуки взяться снова за него Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21.03.2022 в 01:43, танюша123 сказал(а): Мои поздравления, два финиша это здорово! я тоже такого вышила деда мороза , замечательный итог. Спасибо! Да, видела твоего дедушку, очень хорош танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 21:43, Molly21 сказал(а): Наташа, с завершением! Очень красивый дизайн И игрушечка очень хороша Спасибо, Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 23.03.2022 в 11:16, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением, мне всегда было непонятно, почему этот дизайн мало вышивают! Сама я его уже давным- давно вышила, люблю лошадок! Наташа, у вас тоже цены сильно подняли в багетке? Спасибо! И я не понимаю. Столько лошадок вышивают, даже на примету, а этих мало. Цены взлетели, конечно, но на российский багет только на 5%. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 23.03.2022 в 11:33, 19199707770 сказал(а): Надеюсь, и лошадок осилю! Сама лошадка! Этот набор достоин быть вышитым. И совсем он не сложный, а очень даже интересный в работе 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 23.03.2022 в 11:51, ЛАДОМИРА сказал(а): У нас почему- то в городе всегда Золотое Руно , Риолис продают , а других фирм не было . У нас даже Золотого Руна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 23.03.2022 в 14:16, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Такая идиллия на картинке! Вот видишь, надо было только сесть за работу, - и усё! Оформляй уже что-нибудь! Молодец, что закончила! Я вот думаю, что мне тоже нужен Дед Мороз. Но пока не знаю какой Спасибо большое! Да, надо было только попробовать отвлечься и сразу втянулась)) Оформила уже Обязательно нужен Дед Мороз! Я ещё большого бы хотела, чтоб под ёлочку ставить Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Этот набор достоин быть вышитым. И совсем он не сложный, а очень даже интересный в работе Спасибо, Наташа! Даже достала из запасников! Хотя его нынешняя стоимость советует спрятать подальше! Принимаю сообщение как руководство к действию! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 24.03.2022 в 13:25, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с лошадками Очень теплая и душевная работа пронизанная светом и уютом! Ждём в оформление Спасибо, Мариночка! Да, именно так я её и чувствую Скоро-скоро покажу nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 24.03.2022 в 22:34, nata2017 сказал(а): Натуля,поздравляю тебя с днём рождения!!!(прости опоздашку). Крепкого здоровья и исполнения желаний!!! И с завершением лошадок,супер!!! Спасибо, Наташенька! Ну конечно прощаю И за лошадок спасибо! Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо, Наташа! Даже достала из запасников! Хотя его нынешняя стоимость советует спрятать подальше! Принимаю сообщение как руководство к действию! Вот и правильно 19199707770 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Что-то яички мои слишком долго вышиваются Лучше я сейчас покажу лошадок, а то не известно когда будет отчёт)) Вот они красавицы! Висят уже на стеночке и радуют. Светик, @svetles, спасибо тебе огромное за такой шикарный подарок! svetles, Tata44, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): красавицы Только одно слово- шикарно!!! Tata44 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот они красавицы! Висят уже на стеночке и радуют. Поздравляю с оформлениемпотрясающе выглядит ни чего лишнего. Tata44, weron и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): . Идеальное оформление! Nata_Struchkowa, Tata44 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): . Наташечка, получилось очень красиво и гармонично! Поздравляю! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Висят уже на стеночке и радуют. Наташа, как замечательно! Душевность и лиричность! А что там на заднем плане у вас за вымпел? Яичкам время выдели, пожалуйста, месяц до пасхи остался. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Nata_Struchkowa, лошади великолепны. Такая трогательная работа. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение