Опубликовано: 24 января 2015 В одном из магазинов случайно наткнулась на набор со светящимися ниточками. Такого я еще не пробовала! Нитки на самом деле накапливают свет и в темноте светятся Очень интересно как же будет выглядеть вышивка по завершению. Выкладываю начало своих трудов. Ветер, Natazai1986, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 В одном из магазинов случайно наткнулась на набор со светящимися ниточками. Такого я еще не пробовала! Нитки на самом деле накапливают свет и в темноте светятся Очень интересно как же будет выглядеть вышивка по завершению. Выкладываю начало своих трудов. Интересный сюжет. А кто производитель набора? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Вика, ночное кафе Очень красиво! Спасибо! Что-то я такого сюжета раньше у ЗР не углядела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Да, не так давняя, обсуждали, говорили много, уж не помню где, мол, яркости не хватает, бэка. Я думаю, можно при желании и обвести бэком. Юляша Р сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Не так уж и быстро получается вышивать дорожку. Черно-белая схема - сложновато. Надеюсь остальная часть будет гораздо интереснее и быстрее вышиваться. Mizeri, apanjul, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташа, добрый день! Какой шикарный у вас процесс - записывайте меня в зрители, мне очень нравится этот сюжет! Крестики ровненькие и очень хороший темп - так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наталья, привет!! Картина классная, очень симпатичен мне этот сюжет!! Продвижения уже значительные!! Меня тоже записывайте зрители!! С удовольствием буду наблюдать за процессом)) Тем более что мы, можно сказать, землячки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Привет! Как приятно что появляются зрители ОльгаТольна, galinka-malinka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Зрители всегда тута, и жаждут зрелищ! Хорошей недельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я тоже купила этот набор,ждёт своего часа.Так что с удовольствием понаблюдаю за вашим продвижением в вышивке. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Продвигаюсь по-немногу. Ниточки хорошие, цвета тоже нравятся. На самом деле вышивка ярче чем на фото. Пожалела только что разметку не сделала, много времени уходит на подсчет крестиков. На следующей работе обещаю исправиться) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Давненько здесь не была... mushta, Vereena, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Вот еще один мой процесс... белые пионы. танюша123, Taisiya, nyushka_18 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Какой объем, какие цвета...ммм... обожаю ДиМКу Taisiya, Galadriel, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 У меня тоже Ночное кафе припасено, и ещё в пару к нему Парижская улочка, тоже от ЗР. С любопытством наблюдаю за Вашим отшивом. ) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 В ночном кафе захотелось поскорее увидеть небо. Сочетания цветов приятно радуют, переход действительно красивый. танюша123, Galadriel, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Пока только один пион apanjul, Catopuma, танюша123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 С продвижениями! Цвета в небе чудесные! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Вот на такой стадии приостанавливается мое кафе. Следующие две недельки буду вышивать пионы. Фото со свечением ниток не совсем четкое, но видно что действительно ниточки светятся. Конечно в живую намного красивее. Так как до этого таких наборов не видела, не смущает и зеленый мистический свет ниток. Taisiya, Shetka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Медленно-медленно продвигаюсь. nyushka_18 , Маса, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Хочу похвастаться своим творением. Недавно начала увлекаться шитьем и все свободное время в последние недели уделяла новогоднему костюму зайчика для дочки. Taisiya, nyushka_18 , svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Вышивкой практически не занималась, надеюсь после праздников будет что показать. Кстати, в эту предновогоднюю суету иногда так и чесались руки взяться за вышивку, чтобы снять стресс. С детства меня вышивка успокаивала, наверное потому что с ней связаны самые теплые воспоминания. Мама любила петь за вышивкой и шитьем, сначала я просто слушала и смотрела, а позже уже помогала и петь тоже)) Galagenka, ОльгаТольна, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Наташа, очень милый костюмчик, дочка в нем наверняка всех покорит!!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, очень милый костюмчик, дочка в нем наверняка всех покорит!!!! Родителям на утренник приходить не разрешили, поэтому очень переживаю. Спасибо за теплые слова надеюсь будет так как ты говоришь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение