Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, очень милый костюмчик, дочка в нем наверняка всех покорит!!!!:jc_cupidboy:

Родителям на утренник приходить не разрешили, поэтому очень переживаю. Спасибо за теплые слова :) надеюсь будет так как ты говоришь.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Костюмчик такой мимимишный :tender: просто чудесный! А морковка - отпад! Жаль, что костюмчик не на зайке показала

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, turu сказал:

Наташа, привет! Костюмчик такой мимимишный :tender: просто чудесный! А морковка - отпад! Жаль, что костюмчик не на зайке показала

Спасибо большое, Надюш! Может чуть позже покажу, на утреннике фотографировали, должны скоро раздать нам.

ОльгаТольна, Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продолжение. Вышивать этот процесс ну очень нравится) Даже не удержалась и теперь на днях жду ещё одного Димку :blush::ea:

IMG_20160109_102259.jpg

IMG_20160109_102534.jpg

IMG_20160109_102527.jpg

IMG_20160109_102520.jpg

Vereena, Shetka, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) Так хочется поскорее все цвета попробовать. А фото все равно не передаёт всей красоты, фотографировала днём, а снимки как ночью. В следующий раз не поленюсь достать фотоаппарат.

apanjul, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Какие у тебя красивые процессы.   Золотое руно я вообще очень люблю, и в свое время заглядывалась на этот набор, но так и не решилась. Я даже и не думала, что там светящиеся нитки есть. 

Димовские цветы очень нежные. И какие у тебя симпатичные фрузики получаются, аккуратненькие!

ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сейчас увидела в своей теме, что обещала тебе набор от Белоснежки показать. Завертелась со своей безумной работой и все забыла. Приношу свои извинения :hi:. Исправляюсь.

Схема в виде книжки:

569189fa14cee_.thumb.JPG.e381575c984a160

На первой странице книжки - ключ и расположение страниц схемы

56918a523076d_.thumb.JPG.7a14d835d806390

Вот так выглядят разные фрагменты схемы, бумага глянцевая

56918aaa742ee_.thumb.JPG.209e52e96df1d1a56918ad086465_2.thumb.JPG.f82ae409d756b056918af8e8999_3.thumb.JPG.9c712b50d7a064

Огромное количество ниток, если верить производителю, DMC

56918b81aa342_.thumb.JPG.813cb4afd78fa7756918bae6219c_2.thumb.JPG.52fad16e3644f9

Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если ты имела в виду набор "Фантазия поцелуя", то есть отшив в галерее 

http://www.stitch.su/users/ready-works/dosik&11

Nata_Struchkowa, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Наталья, привет! Какие у тебя кразаниматьсяоцессы.   Золотое руно я вообще очень люблю, и в свое время заглядывалась на этот набор, но так и не решилась. Я даже и не думала, что там светящиеся нитки есть. 

Димовские цветы очень нежные. И какие у тебя симпатичные фрузики получаются, аккуратненькие!

Приветик, Алена! Спасибо) ЗР взяла можно сказать из-за ниточек, давно мне нравились улочки с цветами, но все не решалась. Ущелочки нас учили еще в школе на трудах делать)) Как я была рада, когда нам сообщили, что последние 2 года будем заниматься вышивкой)

Поделиться сообщением

Наташ, сейчас увидела в своей теме, что обещала тебе набор от Белоснежки показать. Завертелась со своей безумной работоинтерес носитла. Приношу свои извинения :hi:.  Исправляюсь.

Схема в виде книжки:

569189fa14cee_.thumb.JPG.e381575c984a160

На первой странице книжки - ключ и расположение страниц схемы

56918a523076d_.thumb.JPG.7a14d835d806390

Вот так выглядят разные фрагменты схемы, бумага глянцевая

56918aaa742ee_.thumb.JPG.209e52e96df1d1a56918ad086465_2.thumb.JPG.f82ae409d756b056918af8e8999_3.thumb.JPG.9c712b50d7a064

Огромное количество ниток, если верить производителю, DMC

56918b81aa342_.thumb.JPG.813cb4afd78fa7756918bae6219c_2.thumb.JPG.52fad16e3644f9

Да ничего страшного)) Пончтное дело, еще предновогодняя суета. Спасибо большое! Глянцевые цветные схемы это хорошо и ниточки уже на органайзер. Как много одиночек, но ничего... А есть там интересности (бэк, полукрест) или полная зашивка крестом? А канва какая?

Поделиться сообщением

Если ты имела в виду набор "Фантазия поцелуя", то есть отшив в галерее 

http://www.stitch.su/users/ready-works/dosik&11

А я то искала как "Прелюдия к поцелую") Фото конечно там не крупное, но вроде все детали видно. Я переживала что " мелочь" будет размыта.

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Да ничего страшного)) Пончтное дело, еще предновогодняя суета. Спасибо большое! Глянцевые цветные схемы это хорошо и ниточки уже на органайзер. Как много одиночек, но ничего... А есть там интересности (бэк, полукрест) или полная зашивка крестом? А канва какая?

Там полная зашивка крестом, никаких интересностей нет.  Канва - Аида 14, огромная европростыня.  Очень жесткая, в пяльцы запихнуть не удалось, прямо дубовая. 

apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, про наборы Белоснежки есть тема. Загляни, если интересует

http://forum.stitch.su/topic/637/?page=11#comment-942369

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Там полная заштом, никакиразмеровсностей нпочитаю.ет.  Канва - Аида 1 4, огромная европростыня.  Очень жесткая, в пяльцы запихнуть не удалось, прямо дубовая. 

:loll: Европростыня... Наверно слишком большая вышивка будет, таких ращмеров еще не шила)) Спасибо за ссылку, обязательно почитают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Butterfly сказал:

Наташа, какой замечательный сюжет вышиваешь! Замечательные фото, сиреневый цвет покорил))

Спасибо, Оксана) Очень люблю этот цвет и все что с ним связано и фиолетовый, и фуксию, и сливовый...

Butterfly, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, "Белые пионы" от Дим красивые слов нет!!!! Красота!!! На столько реалистичны, палитра ниточек нежная!!! Очень хочется посмотреть на результат!!! Вышиваешь для себя или на подарок?!

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, танюша123 сказал:

Наталь, "Белые пионы" от Дим красивые слов нет!!!! Красота!!! На столько реалистичны, палитра ниточек нежная!!! Очень хочется посмотреть на результат!!! Вышиваешь для себя или на подарок?!

Приветик, Танюша! Спасибо, самой очень нравятся) Вышиваю для себя... вообще, мне очень трудно расстаться со своим "трудом" поэтому если дарю, то только самым близким, чтобы после любоваться, приходя в гости))

ОльгаТольна, танюша123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю ровных крестников,и как можно больше свободного времени!!! Хочется побыстрей увидеть эту красоту готовой!!!

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!!Какие красивые дизайны у тебя в работе:tender:Белые пионы безумно красивые, на макриках интересно разглядывать) Умница,что занимаешься шитьем, костюмчик Зайки хорошенький)), а на  малышке вообще мимишный наверное, с удовольствием посмотрю фото, когда покажешь!!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Желаю ровных крестников,и как можно больше свободного времени!!! Хочется побыстрей увидеть эту красоту готовой!!!

1 час назад, NADYAA сказал:

Наташа, приветик!!Какие красивые дизайны у тебя в работе:tender:Белые пионы безумно красивые, на макриках интересно разглядывать) Умница,что занимаешься шитьем, костюмчик Зайки хорошенький)), а на  малышке вообще мимишный наверное, с удовольствием посмотрю фото, когда покажешь!!

Спасибо, девочки, за теплые слова! Буду стараться)

Спешу похвастаться:heat: Пришло мне извещение сегодня, на почту летелааа :girl_witch:(как говорит моя мама) сломя голову:lol2: Пришли мои хочушки! Я так рада! Таак рада!!! :girl_dance:О "Северном сиянии" я мечтала 3 года и наконец муж меня услышал) Сделал мне подарочек на Новый год) Ну и пусть с запозданием...я и такому несказанно рада :yahoo:

DSCN4305.JPG

apanjul, galinka-malinka, танюша123 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух.. ты, подарочки-пополняшки, да еще и долгожданные...) Поздравляю, Наташик!!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки, Надюш! Бью себя по рукам чтобы не начать)))

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в