18 января 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Все ясно)) За пуфиком))) ага, все уже в курсе смотрю)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташа это я ,с ответочкой.Интересно было посмотреть на твои процессы.Ночное кафе у меня в закромах,лежит и ждёт своего часа.Димовская вышивка портясает своими цветами.А уж пополняшки какие замечательные.Я уже давно ничего у мужа не прошу,все сама,все сама,да ещё и до востребования.Он вообще ничего не знает и в семье мир и покой :-) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Наташа, шикарный подарочек тебе муж сделал!!!! Ну и процессы движутся, может один закончишь и Сияние начнешь...... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, myrzilka сказал: Наташа это я ,с ответочкой.Интересно было посмотреть на твои процессы.Ночное кафе у меня в закромах,лежит и ждёт своего часа.Димовская вышивка портясает своими цветами.А уж пополняшки какие замечательные.Я уже давно ничего у мужа не прошу,все сама,все сама,да ещё и до востребования.Он вообще ничего не знает и в семье мир и покой :-) Савсибо) Кафе хорошо будет сочетаться с парижской улочкой Сегодня только своему показывала хочушные наборчики, он только спросил: "это тоже очень надо?"))) ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташ , увидела наконец-то твою тему - стала читать - начало - январь - так думаю - новая тема то - потом раз -опять январь - но уже год другой:) Мне все-все твои процессы понравились , смотрю , ты тоже можешь запросто начать новый , не дошив старый А еще мне очень понравился наряд Заеньки - а морковка - так вообще отпад! ОльгаТольна, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, svetles сказал: Наташ , увидела наконец-то твою тему - стала читать - начало - январь - так думаю - новая тема то - потом раз -опять январь - но уже год другой:) Мне все-все твои процессы понравились , смотрю , ты тоже можешь запросто начать новый , не дошив старый А еще мне очень понравился наряд Заеньки - а морковка - так вообще отпад! Спасибо большое!) Это было в связи с переездом, забыла совсем про форум, ну и не до конца тогда с ним разобралась так как новичок была...но я шила))) Начать новый?) Это я запросто))) Но обязательно дошью что начала, потому как жалко свой труд и время...ценю так сказать) Заходи еще, всегда рада! ОльгаТольна, NADYAA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наташик, чего-то я пропустила твои продвижения Ну теперь налюбовалась!!! Ого себе!!!! Теперь я понимаю..., почему ты с работы опаздываешь Нашила много, хорошо продвинулась, молодес!!! И кафе и пионы - мм..... очень красивые работы!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Спасибо большое, Надюшик! Что-то я загуляла у меня тут гости, а я шастаю. Прости...я исправлюся обещаю ОльгаТольна, NADYAA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Наталь, доброе утро!!!посмотрело отчётик "Белые пионы" и "ночное кафе" продвижения ни малыемолодечик. Палитра цветов впечатляет, так держать!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Наташик, процессы шикарные!)) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Татьяна, Марина, спасибо большое девочки! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 18.01.2016 at 16:57, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет! Как и обещала - отчет. Растет вышивка потихоньку. На выходных умудрилась заболеть... со слезящимися глазами не очень удобно считать крестики Ночное кафе Многообразие цветов и блендов меня радует, приятно шить...но хочется уже поскорее закончить и приступить к новому процессу) Белые пионы Очень-очень нравится мне этот процесс! Смена нитей и объемов, полукрест, фрузелки меняют настроение во время отшива. Интересно шить... любуюсь после смены каждой ниточки))) Красивые процессы!!!!!!!!!!!! Ночное кафе очень-очень нравится, жалко что его сняли с производства... В своё время искала наборчик и схемку... ХОТЬ У ВАС ПОСМОТРЮ НА ОТШИВ!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Спасибо большое, Наталья! Очень приятно! Приходите в гости еще всегда рада) ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 18.01.2016 at 16:57, Nata_Struchkowa сказал: Белые пионы Очень-очень нравится мне этот процесс! Смена нитей и объемов, полукрест, фрузелки меняют настроение во время отшива. Интересно шить... любуюсь после смены каждой ниточки))) Белые пионы это что-то! Как увидела влюбилась сразу, а тычинки из фр. узелков вообще прелесть! ОльгаТольна, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Большое спасибо, Анна! Давненько за них не бралась, соскучилась уже терпежу нет Но вот работы много привалило и днем и ночью работу работаю и все не видно конца и края... надеюсь скоро это закончится и наконец возьмусь за свои пиоши, надо-надо порелаксировать уже)) Цыпа, NADYAA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: соскучилась уже терпежу нет мы соскучились по ним... ОльгаТольна, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 не плакай, скоро все буит) я надеюсь... ОльгаТольна, Цыпа, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Наталья, ну как там ночное кафе продвигается? ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 4 часа назад, Графиня сказал: Наталья, ну как там ночное кафе продвигается? Продвинулось совсем чуточку в понедельник сделаю отчет и все покажу, сколько успею... пока ударно пиошки шью по вечерам. Цыпа, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет!! Какие подарочки классные! Поздравляю! Процесс пионов просто оболдеть! Очень красивые цвета! А фрузелки..ммм... и ночное кафе..там прям фанарики светятся-супер! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Спасибо большое, Тася! В кафе еще и звезды светятся, и вывески, и вода поблескивает и даже в окнах свет)) В отчете покажу подробности. Taisiya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо большое, Тася! В кафе еще и звезды светятся, и вывески, и вода поблескивает и даже в окнах свет)) В отчете покажу подробности. Класс! Ждём ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Всем приветик! Припозднилась с отчетиком...работы навалилось, да еще и высрочной как всегда Но ничего...это я все пережила, надеюсь теперь у меня будет больше времени и для отчетиков и для вышивулек)) Сейчас про вышивочки... Ночное кафе Закончила вышивать небо, накидала немного цветочки, наметила крышу и окна. Жалко конечно что закончилось небо, так мне понравились цвета и бленды Светящимися ниточками не очень удобно вышивать, жестковаты, с трудом ложатся... но смотрятся эффектно. Свечение оказалось трудно передать я и так, и эдак и вот что получилось, на самом деле конечно по другому смотрится, все четко. Пионы Ну очень интересно мне начинать и новые цвета, и пробовать разную толщину. Хорошо что сразу начала бэкать, потом бы я, кажется, с ума сошла Ну вот и все) Всем спасибо)) ОльгаТольна, svetles, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, как красиво!!! Кафе очень яркое! Спасибо за показ в темноте- сложно было представить, что так здоров смотрится! Класс!!! Пионы восхитительны! Сложный процесс, но он того стоит!! NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Наташа, как красиво!!! Кафе очень яркое! Спасибо за показ в темноте- сложно было представить, что так здоров смотрится! Класс!!! Пионы восхитительны! Сложный процесс, но он того стоит!! Спасибо большое, Надюш! Кафе конечно очень яркое, не устаю любоваться... столько много цветов) А пионы нравятся своим разнообразием, хоть количество цветов и не большое) ОльгаТольна, Анна_С, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение