Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Все ясно)) За пуфиком)))

ага, все уже в курсе смотрю))))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа это я ,с ответочкой.Интересно было посмотреть на твои процессы.Ночное кафе у меня в закромах,лежит и ждёт своего часа.Димовская вышивка портясает своими цветами.А уж пополняшки какие замечательные.Я уже давно ничего у мужа не прошу,все сама,все сама,да ещё и до востребования.Он вообще ничего не знает и в семье мир и покой :-) 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный подарочек тебе муж сделал!!!! Ну и процессы движутся, может один закончишь и Сияние начнешь......

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, myrzilka сказал:

Наташа это я ,с ответочкой.Интересно было посмотреть на твои процессы.Ночное кафе у меня в закромах,лежит и ждёт своего часа.Димовская вышивка портясает своими цветами.А уж пополняшки какие замечательные.Я уже давно ничего у мужа не прошу,все сама,все сама,да ещё и до востребования.Он вообще ничего не знает и в семье мир и покой :-) 

Савсибо)

Кафе хорошо будет сочетаться с парижской улочкой :good:

Сегодня только своему показывала хочушные наборчики,  он только спросил: "это тоже очень надо?")))

myrzilka, apanjul, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ ,  увидела наконец-то твою тему - стала читать - начало - январь   - так думаю - новая тема то  - потом раз -опять январь  - но уже год другой:)

Мне все-все   твои процессы понравились , смотрю , ты тоже можешь запросто начать новый , не дошив старый :)

А еще мне очень понравился наряд Заеньки  - а морковка - так вообще отпад!

NADYAA, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Наташ ,  увидела наконец-то твою тему - стала читать - начало - январь   - так думаю - новая тема то  - потом раз -опять январь  - но уже год другой:)

Мне все-все   твои процессы понравились , смотрю , ты тоже можешь запросто начать новый , не дошив старый :)

А еще мне очень понравился наряд Заеньки  - а морковка - так вообще отпад!

Спасибо большое!)

Это было в связи с переездом, забыла совсем про форум, ну и не до конца тогда с ним разобралась так как новичок была...но я шила)))

Начать новый?) Это я запросто))) Но обязательно дошью что начала, потому как жалко свой труд и время...ценю так сказать)

Заходи еще, всегда рада!

ОльгаТольна, apanjul и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, чего-то я пропустила твои продвижения:unknw:

Ну теперь налюбовалась!!!

Ого себе!!!! Теперь я понимаю..., почему ты с работы опаздываешь:acute:

Нашила много, хорошо продвинулась,  молодес:good:!!!

И кафе и пионы - мм.....  :tender:очень красивые работы!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Надюшик!  Что-то я загуляла:( у меня тут гости,  а я шастаю. Прости...я исправлюся :en: обещаю

apanjul, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, доброе утро!!!:girl_in_love:посмотрело отчётик "Белые пионы" и "ночное кафе" продвижения ни малые:thanks:молодечик. Палитра цветов впечатляет, :girl_smile:так держать!!!

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 16:57, Nata_Struchkowa сказал:

Всем привет! :)

Как и обещала - отчет. Растет вышивка потихоньку. На выходных умудрилась заболеть... со слезящимися глазами не очень удобно считать крестики :(

Ночное кафе

Многообразие цветов и блендов меня радует, приятно шить...но хочется уже поскорее закончить и приступить к новому процессу)

DSCN2799.thumb.JPG.9d59f74745748d5114125DSCN2801.thumb.JPG.061d826277f5841d40532DSCN2802.thumb.JPG.18b2648275eadd440d05eDSCN2805.thumb.JPG.bebf6877e5a299819404dDSCN2806.thumb.JPG.199543aaf6501e9e5502a

Белые пионы

Очень-очень нравится мне этот процесс! Смена нитей и объемов, полукрест, фрузелки меняют настроение во время отшива. Интересно шить... любуюсь после смены каждой ниточки)))

8yi3BDjlIl4.thumb.jpg.738284fb64fe4af952NsZT4Hj9QdA.thumb.jpg.91799a37d6d6332616wWisZy3nqjE.thumb.jpg.812ea2df463c7877fd

Красивые процессы!!!!!!!!!!!! Ночное кафе очень-очень  нравится, жалко что его сняли с производства...  В своё время искала наборчик и схемку... ХОТЬ У ВАС ПОСМОТРЮ НА ОТШИВ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Красота!!!!!!!! :give_rose:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Наталья! Очень приятно! Приходите в гости еще :l_coffee: всегда рада)

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎01‎.‎2016 at 16:57, Nata_Struchkowa сказал:

Белые пионы

Очень-очень нравится мне этот процесс! Смена нитей и объемов, полукрест, фрузелки меняют настроение во время отшива. Интересно шить... любуюсь после смены каждой ниточки)))

8yi3BDjlIl4.thumb.jpg.738284fb64fe4af952NsZT4Hj9QdA.thumb.jpg.91799a37d6d6332616wWisZy3nqjE.thumb.jpg.812ea2df463c7877fd

Белые пионы это что-то! Как увидела влюбилась сразу, а тычинки из фр. узелков вообще прелесть!

NADYAA, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Анна! Давненько за них не бралась, соскучилась уже терпежу нет :( Но вот работы много привалило и днем и ночью работу работаю и все не видно конца и края... надеюсь скоро это закончится и наконец возьмусь за свои пиоши, надо-надо порелаксировать уже))

apanjul, Анна_С, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Наталья, ну как там ночное кафе продвигается? :give_rose::blush:

Продвинулось совсем чуточку :blush:  в понедельник сделаю отчет и все покажу, сколько успею... пока ударно пиошки шью по вечерам.

Цыпа, NADYAA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! Какие подарочки классные! Поздравляю!:good:

Процесс пионов просто оболдеть! Очень красивые цвета! А фрузелки..ммм...

и ночное кафе..там прям фанарики светятся-супер!:wackol::tender:

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Тася! :give_rose:

В кафе еще и звезды светятся, и вывески, и вода поблескивает и даже в окнах свет)) В отчете покажу подробности.

Taisiya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо большое, Тася! :give_rose:

В кафе еще и звезды светятся, и вывески, и вода поблескивает и даже в окнах свет)) В отчете покажу подробности.

Класс! Ждём

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! :bye:

Припозднилась с отчетиком...работы навалилось, да еще и высрочной как всегда :heat: Но ничего...это я все пережила, надеюсь теперь у меня будет больше времени и для отчетиков и для вышивулек)) 

Сейчас про вышивочки...

Ночное кафе

Закончила вышивать небо, накидала немного цветочки, наметила крышу и окна. Жалко конечно что закончилось небо, так мне понравились цвета и бленды :give_heart: Светящимися ниточками не очень удобно вышивать, жестковаты, с трудом ложатся... но смотрятся эффектно.

DSCN4317.thumb.JPG.798e723437a37ed649e5aDSCN4324.thumb.JPG.112fcd3e6d2f4ddd2c37cDSCN4325.thumb.JPG.d730885cb7de668011fffDSCN4322.thumb.JPG.01efdc84d6d73f2591172

Свечение оказалось трудно передать -_- я и так, и эдак :l_photo:и вот что получилось, на самом деле конечно по другому смотрится, все четко.

DSCN4349.thumb.JPG.aefb7ebb8164478103a42

Пионы

Ну очень интересно мне начинать и новые цвета, и пробовать разную толщину. Хорошо что сразу начала бэкать, потом бы я, кажется, с ума сошла :krank:

DSCN4326.thumb.JPG.255888cf6b437aea98768DSCN4327.thumb.JPG.3e9c7a1ceda21b281a571DSCN4331.thumb.JPG.d9d3ae788c2839c1aae99DSCN4334.thumb.JPG.6b1ee7f1d8457040c7b91

Ну вот и все) Всем спасибо))

Поделиться сообщением

Наташа, как красиво!!! Кафе очень яркое! Спасибо за показ в темноте- сложно было представить, что так здоров смотрится! Класс!!!
Пионы восхитительны! Сложный процесс, но он того стоит!!

ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Наташа, как красиво!!! Кафе очень яркое! Спасибо за показ в темноте- сложно было представить, что так здоров смотрится! Класс!!!
Пионы восхитительны! Сложный процесс, но он того стоит!!

Спасибо большое, Надюш! Кафе конечно очень яркое, не устаю любоваться... столько много цветов) А пионы нравятся своим разнообразием, хоть количество цветов и не большое)

Анна_С, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в