Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девчат, насмотревшись на вашу красоту, хочется бежать домой, сломя голову, и вышивать, вышивать, вышивать!)) :connie_finishline:

Поздравляю всех, кто завершает свои пунктики плана и торжественно их вычеркивает!) Настоящие умнички!)):l_daisy:

У меня, возможно, на днях тоже два пунктика вычеркнется!)):wackol:

Lakis, Ан4оус, Иннусик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, cheeky сказал:

Оформила старичков:rolleyes:

P1030262.JPG

Света, здорово получилось! :good: 

И надпись мне такая даже больше нравится) 

BlueeYeS, jetemi, cheeky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения у Лены и остальных девочек за то,что никак не могу сделать надпись про планы. Много работаю, на работе не успеваю :not_i:... Домой прихожу и после 11 часов за компом, меня от него тошнит уже, под дулом пистолета не сяду. Постараюсь на этой неделе сделать. 

А то напросилась в игру, а сама ни гу-гу (во! даже в рифму)))  но я шью!!!  Хоть по полчаса,но стараюсь делать план)

Ан4оус и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,,я тебя понимаю. Теперь работа тоже отнимает большую часть моего времени. Никак любимой игрой не займусь вплотную. Хочу научиться укрощать время! )

soln33, Иннусик, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 18:40, marysolga сказал:

- "Христос у дверей" от Ариадны (на страмине) - начать

и я начала (просьба не отрубать руки сразу:blush:)

56e86f614d366_DSCF71541.thumb.JPG.6a800c

Бондаренко, lubanka, Иннусик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а что не так с руками? :)

Поделиться сообщением

bridgit, не очень аккуратно начала, на мой взгляд

Поделиться сообщением

Только что, marysolga сказал:

bridgit, не очень аккуратно начала, на мой взгляд

Ну, рановато еще оценивать - ты совсем мало вышила :)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎03‎.‎2016 at 10:50, cheeky сказал:

Оформила старичков:rolleyes:

P1030262.JPG

Красотааа! Рамочка очень подходит)

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, marysolga сказал:

и я начала (просьба не отрубать руки сразу:blush:)

56e86f614d366_DSCF71541.thumb.JPG.6a800c

Все получится! Молодец, начало положено)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан! В том году, я помню, можно было заменять пункт плана. А в этом - мы можем заменить? У меня один пункт ну никак не шьется.

Поделиться сообщением

Люба, можно. Но на следующий квартал. Т.е. у тебя эта работа уходит на 2й квартал и а конце апреля ты оглашаешь свои планы на следующие 3 месяца, эту работу вычеркиваешь. Т.е. до конца 1го квартала эта работа все равно с тобой.

terezka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о завершении "Осеннего совопада". 

56ea57ac6284c__9.thumb.jpg.cfd197ce0b8d4 (фото не для гаички, завтра выложу красивую и отглаженную в теме про птиц)

Остался единственный и самый неопределенный пункт плана - "Маска", успею я эту маску с розами дошить или нет, не знаю, т.к. она "не идет".

Lakis, Tris, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, B.unny сказал:

Люба, можно. Но на следующий квартал. Т.е. у тебя эта работа уходит на 2й квартал и а конце апреля ты оглашаешь свои планы на следующие 3 месяца, эту работу вычеркиваешь. Т.е. до конца 1го квартала эта работа все равно с тобой.

Лен, а мне кажется, что так потеряется изначальный смысл - вышить всё, о чём заикнулся... 

Я увидела отличие квартального планирования от годового (это только моё видение!!!) - что мы не сразу весь план оглашаем, а только его часть. И уж если набор заявлен на отшив, то он будет переходить из квартала в квартал, пока не отошьется. Т.е. в следующем квартале добавлять работы в план можно, а вычеркивать - по-прежнему нельзя. А то я щас поначинаю 5 наборов по плану, а в следующий квартал их включать не буду, опять новых поначинаю, и снова так же... И типа "план выполнила" а по факту ничего не вышила... 

lubanka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если начала, то проект переходит во 2й квартал. А если нет - с ним можно расстаться. Люба, у тебя он начат уже в этом квартале?

Ан4оус и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Тогда я вычеркиваю Сказочное время от ДИМ. Не хочу весной начинать зиму....

Поделиться сообщением

Лена, а как отразится вычёркивание планов на парусной регате? Выходит же, что план не выполнен или ?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, мы же заявляли, что начало обозначаем в процентах, частях или крестиках. Я лично, в 2016 году хочу начать на 25% 7 или 8 наборов. Отшить и забросить до 2017 года.  Я это и записала в план. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Если начала, то проект переходит во 2й квартал. А если нет - с ним можно расстаться. 

О! А вот это важное уточнение)))) Может я поэтому так и запомнила, что вычеркивать нельзя)))) Спасибо, Ленок))

39 минуты назад, magistr сказал:

Ан4оус, мы же заявляли, что начало обозначаем в процентах, частях или крестиках. Я лично, в 2016 году хочу начать на 25% 7 или 8 наборов. Отшить и забросить до 2017 года.  Я это и записала в план. 

Алён, уже всё разъяснилось))) 

А ты свои Розы в вазе когда планируешь начинать? Оченна любопытно будет за ними понаблюдать:blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

1 час назад, B.unny сказал:

Если начала, то проект переходит во 2й квартал. А если нет - с ним можно расстаться. Люба, у тебя он начат уже в этом квартале?

У меня процесс начат, еще до начала игры. Прыжок тигра. Начала до НГ.

Хочется сейчас вышивать не заснеженные елки, а что-нибудь яркое)

Просто, если я его вычеркну, получается один пункт будет не выполнен. А команду подводить не хочется. Поэтому и спрашиваю, можно ли заменить? Например, по кол-ву крестиков прикинуть равноценную работу.

Поделиться сообщением

Аня, это Розы в полосатой вазе? Там печатный крест. Раз -два и готово....:-) Начну в мае.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, я бы тоже хотела начать дополнительный процесс. Он у меня заявлен в годовом плане, но нет в квартальном. Хотела отнести его на работу, чтобы повышивать в выходной день. Можно? Это "Парижский велосипед". 

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Аня, это Розы в полосатой вазе? Там печатный крест. Раз -два и готово....:-) Начну в мае.

Они самые. Ничего себе раз-два:blink: Я один листик весь вечер ковыряла... (начала недавно внеплановый процесс:blush: ну как - внеплановый, на второй квартал планировался)))) Но я первый раз печатный крест шью, может попривыкну и ускорюсь)))

С удовольствием в мае полюбуюсь на твой процесс)))

Эльфрашка, marysolga и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в