15 марта 2016 Ой, девчат, насмотревшись на вашу красоту, хочется бежать домой, сломя голову, и вышивать, вышивать, вышивать!)) Поздравляю всех, кто завершает свои пунктики плана и торжественно их вычеркивает!) Настоящие умнички!)) У меня, возможно, на днях тоже два пунктика вычеркнется!)) Ан4оус, soln33, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Оформила старичков Волчица, Pirani@, Иннусик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, cheeky сказал: Оформила старичков Света, здорово получилось! И надпись мне такая даже больше нравится) Иннусик, BlueeYeS, jetemi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Прошу прощения у Лены и остальных девочек за то,что никак не могу сделать надпись про планы. Много работаю, на работе не успеваю ... Домой прихожу и после 11 часов за компом, меня от него тошнит уже, под дулом пистолета не сяду. Постараюсь на этой неделе сделать. А то напросилась в игру, а сама ни гу-гу (во! даже в рифму))) но я шью!!! Хоть по полчаса,но стараюсь делать план) Ан4оус и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Лена,,я тебя понимаю. Теперь работа тоже отнимает большую часть моего времени. Никак любимой игрой не займусь вплотную. Хочу научиться укрощать время! ) Иннусик, elena_kostar, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 29.01.2016 at 18:40, marysolga сказал: - "Христос у дверей" от Ариадны (на страмине) - начать и я начала (просьба не отрубать руки сразу) soln33, Бондаренко, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 bridgit, не очень аккуратно начала, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, marysolga сказал: bridgit, не очень аккуратно начала, на мой взгляд Ну, рановато еще оценивать - ты совсем мало вышила Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 15.03.2016 at 10:50, cheeky сказал: Оформила старичков Красотааа! Рамочка очень подходит) cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 часа назад, marysolga сказал: и я начала (просьба не отрубать руки сразу) Все получится! Молодец, начало положено) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Капитан! В том году, я помню, можно было заменять пункт плана. А в этом - мы можем заменить? У меня один пункт ну никак не шьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Люба, можно. Но на следующий квартал. Т.е. у тебя эта работа уходит на 2й квартал и а конце апреля ты оглашаешь свои планы на следующие 3 месяца, эту работу вычеркиваешь. Т.е. до конца 1го квартала эта работа все равно с тобой. terezka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Отчитываюсь о завершении "Осеннего совопада". (фото не для гаички, завтра выложу красивую и отглаженную в теме про птиц) Остался единственный и самый неопределенный пункт плана - "Маска", успею я эту маску с розами дошить или нет, не знаю, т.к. она "не идет". sunny981, Wverry, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 20 минуты назад, B.unny сказал: Люба, можно. Но на следующий квартал. Т.е. у тебя эта работа уходит на 2й квартал и а конце апреля ты оглашаешь свои планы на следующие 3 месяца, эту работу вычеркиваешь. Т.е. до конца 1го квартала эта работа все равно с тобой. Лен, а мне кажется, что так потеряется изначальный смысл - вышить всё, о чём заикнулся... Я увидела отличие квартального планирования от годового (это только моё видение!!!) - что мы не сразу весь план оглашаем, а только его часть. И уж если набор заявлен на отшив, то он будет переходить из квартала в квартал, пока не отошьется. Т.е. в следующем квартале добавлять работы в план можно, а вычеркивать - по-прежнему нельзя. А то я щас поначинаю 5 наборов по плану, а в следующий квартал их включать не буду, опять новых поначинаю, и снова так же... И типа "план выполнила" а по факту ничего не вышила... lubanka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Если начала, то проект переходит во 2й квартал. А если нет - с ним можно расстаться. Люба, у тебя он начат уже в этом квартале? lubanka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ура!!!! Тогда я вычеркиваю Сказочное время от ДИМ. Не хочу весной начинать зиму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Лена, а как отразится вычёркивание планов на парусной регате? Выходит же, что план не выполнен или ? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ан4оус, мы же заявляли, что начало обозначаем в процентах, частях или крестиках. Я лично, в 2016 году хочу начать на 25% 7 или 8 наборов. Отшить и забросить до 2017 года. Я это и записала в план. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, B.unny сказал: Если начала, то проект переходит во 2й квартал. А если нет - с ним можно расстаться. О! А вот это важное уточнение)))) Может я поэтому так и запомнила, что вычеркивать нельзя)))) Спасибо, Ленок)) 39 минуты назад, magistr сказал: Ан4оус, мы же заявляли, что начало обозначаем в процентах, частях или крестиках. Я лично, в 2016 году хочу начать на 25% 7 или 8 наборов. Отшить и забросить до 2017 года. Я это и записала в план. Алён, уже всё разъяснилось))) А ты свои Розы в вазе когда планируешь начинать? Оченна любопытно будет за ними понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Люба, можно. Но на следующий квартал. Т.е. у тебя эта работа уходит на 2й квартал и а конце апреля ты оглашаешь свои планы на следующие 3 месяца, эту работу вычеркиваешь. Т.е. до конца 1го квартала эта работа все равно с тобой. 1 час назад, B.unny сказал: Если начала, то проект переходит во 2й квартал. А если нет - с ним можно расстаться. Люба, у тебя он начат уже в этом квартале? У меня процесс начат, еще до начала игры. Прыжок тигра. Начала до НГ. Хочется сейчас вышивать не заснеженные елки, а что-нибудь яркое) Просто, если я его вычеркну, получается один пункт будет не выполнен. А команду подводить не хочется. Поэтому и спрашиваю, можно ли заменить? Например, по кол-ву крестиков прикинуть равноценную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Аня, это Розы в полосатой вазе? Там печатный крест. Раз -два и готово....:-) Начну в мае. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 B.unny, Лен, я бы тоже хотела начать дополнительный процесс. Он у меня заявлен в годовом плане, но нет в квартальном. Хотела отнести его на работу, чтобы повышивать в выходной день. Можно? Это "Парижский велосипед". B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Вика, конечно. Эльфрашка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, magistr сказал: Аня, это Розы в полосатой вазе? Там печатный крест. Раз -два и готово....:-) Начну в мае. Они самые. Ничего себе раз-два Я один листик весь вечер ковыряла... (начала недавно внеплановый процесс ну как - внеплановый, на второй квартал планировался)))) Но я первый раз печатный крест шью, может попривыкну и ускорюсь))) С удовольствием в мае полюбуюсь на твой процесс))) Эльфрашка, lubanka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение