Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

План выполнила, хотя сама этого не ожидала, если честно.

Бискорню 12.jpg13.jpg закончила еще в прошлом квартале, хотя планировала шить в мае.

"Баю-бай" Воздушная_подушка.jpgне только вышила, но и оформила в подушку (будет вторая часть подарка моей сестричке).

"Маску"

Маска41.jpg продолжила и даже перевыполнила план (о чем отписывалась). 

Замечательная тыковка 5.jpg ждет, когда я устроюсь на работу, чтобы быть оформленной в шкатулку.

"Мандала" Натальи Ореховой 3.jpg4.jpg вышита приблизительно на треть :D

"Маяк на рассвете" Dimensions 1.jpg вышито около 500 крестиков (намечалось только 300).

(Модераторам: все фотографии продублированы в других темах, в гаечку ничего добавлять отсюда не нужно).

Поделиться сообщением

План на следующий квартал наметила. Надеюсь выполню, но далеко не факт :rolleyes:

Ибо еще даже не искала толком работу и не знаю, сколько она будет сил и времени отнимать. 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я доделала еще один пункт: вышила июльскую игрушку из Марафона - ёлочку.

IMG_2342.JPG

Еще за мной внеплановый долг - морская шовчиковая авантюра, застопорилась на 2 этапе - якорях :( Ошибаюсь без конца, как говорится "шаг вперед, два шага назад". 

А по плану шью "На опушке", есть надежда, что добью второй лист, как бы не сглазить :biggrin:

liana, Molly21, marysolga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎07‎.‎2016 at 17:09, sunny981 сказал:

А у меня наоборот - то, что начинаю по фен-шую, затягивается и откладывается, а спонтанные вышивки легко идут и быстро завершаются.

Аналогично. Даже не знаю, как это объяснить.

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 10:10, Дикая белочка сказал:

Аналогично. Даже не знаю, как это объяснить.

Всему виной природная вредность :D

Поделиться сообщением

Я закончила второй лист "На опушке"! Думала, что до зимы его буду ковырять и даже настроилась, что всю работу буду шить года три, не меньше :mosking: Но как-то все со временем сложилось удачно: получилось выкраивать по утрам и выходным. И вот...он дошит до конца второго квартала! Ура!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Я не ставила себе в план на квартал никаких рамок по отшиву, поэтому формально не могу поставить напротив этго пункта слово "готово", но мне так хочется... Можно? :blush:

28.thumb.JPG.91e9e5b3357748806860da4e53b

Wverry, soln33, Tris и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня выполнен последний пункт квартального плана - мои лошадки продвинулись на 2000 с небольшим крестиков

image.jpeg

Теперь буду думать над планом на третий квартал :training1: В нём, сожалению, придётся отступить от годового плана, так как почти все оставшееся нужно вышивать на раме, а возможности пользоваться станком практически нет :girl_sigh:

Tris, Пикусёнок, Ave и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дабы не кидали в меня тапками соплеменники за подпольное шитье:lol:, отчитываюсь:

-Вышила Гиацинты Риолиса и

-Поцелуй снеговичка.

Снеговичка потихоньку вышивала с января в перерывах между другими работами. Был вышит снеговик и девочка. А за недельку отпуска у снеговика появилась шапка, добила фон и сделала финальные стежки. 

Сейчас начала третий Риолисовский букетик и Магазин игрушек. Они и перейдут в след.квартал вместе с Белыми розами. 

DSC06273.JPG.f50eed27b12bd722be87f4c5f288b32f.JPGDSC06337.JPG.f3e526ae837fb838377f418bf0e90ffa.JPG

Поделиться сообщением

Выполнила еще один пункт плана - один лист Птичьего совета.

IMG_20160726_145845.jpg

Из мелочевки взяла тортик-брелок

IMG_20160726_145946.jpg

Можно сказать, все обязательные пункты плана я выполнила

ПС: в процессы прошу не выкладывать, я потом выложу у себя в теме

marysolga, Wverry, liana и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

План на этот квартал выполнен. Лисапед готов Итог.JPG (сегодня отдала на оформление). Эпопею с косметичкой уже описывала 07.JPG, колье колье винтаж.jpg

Городская радуга на данный момент в таком состоянии 33.jpg . У корабля  вышито больше запланированных 20 % 03.JPG

Ан4оус, Tanais, Ave и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и план на следующий квартал.

"Городскую радугу" - продолжить.

Корабль - вышить.

Викторию - вышить не менее 50 %.

Luba52, Эльфрашка, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, девочки, прошу разрешения покинуть регату. Что-то изменилось внутри меня и больше не хочу шить ничего из прежних процессов. Всё незаконченное в количестве 21 штуки запихнуто в мешок и заброшено на шкаф с глаз долой. План на этот квартал остался невыполненным. Можно было, конечно, поднапрячься и сделать процентов на 50, но это уже из разряда "если бы"

Но совсем из игры не ухожу и годовой план себе в подписи оставлю.. ну, а вдруг....

Ксен40, elena_kostar, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, chana75 сказал:

Лена, девочки, прошу разрешения покинуть регату. Что-то изменилось внутри меня и больше не хочу шить ничего из прежних процессов. Всё незаконченное в количестве 21 штуки запихнуто в мешок и заброшено на шкаф с глаз долой. План на этот квартал остался невыполненным. Можно было, конечно, поднапрячься и сделать процентов на 50, но это уже из разряда "если бы"

Но совсем из игры не ухожу и годовой план себе в подписи оставлю.. ну, а вдруг....

Надя, вообще-вообще не хочешь вышивать? :(

Поделиться сообщением

chana75, Надюша, как же так? Может такая апатия из-за того, что много начатых процессов? У меня тоже иногда бывает так. нападает невышиванец. Или хочется отложить все начатое и приступить к новому. Но я себя держу в ежовых рукавицах, ибо знаю, стоит дать себе поблажку и все... Просто откладываю все и жду, когда придет вдохновение. 

Поделиться сообщением

11 час назад, bridgit сказал:

Надя, вообще-вообще не хочешь вышивать? :(

Нет, Аля, не совсем не хочу)). Просто не хочу прежнее, оно мне всё не нравится. И закрома свои тоже собрала в кучу и туда же на шкаф...А новое вышиваю, как без этого))

12 минуты назад, vikkovesh сказал:

chana75, Надюша, как же так? Может такая апатия из-за того, что много начатых процессов? У меня тоже иногда бывает так. нападает невышеванец. Или хочется отложить все начатое и приступить к новому. Но я себя держу в ежовых рукавицах, ибо знаю, стоит дать себе поблажку и все... Просто откладываю все и жду, когда придет вдохновение. 

Вика, я тоже сначала грешила на количество и взялась здесь в игре их сокращать. Это легко, у меня штук десять, в которых работы на один день осталось, а то и на пару часов.. Но зачем их заканчивать, если они мне уже не нравятся и повесить их некуда?! А если вдруг на подарок наклюнется, так я и со шкафа достану и за вечер сделаю.. В общем, кризис)))))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня внеплановая лошадка сшилась в этом квартале. Вот она, на черном и белом фоне:

IMG_2401.JPG IMG_2398.JPG

Набор для шитья лошадка мне подарила M@rgarita в Лавке желаний осенью. Мне лошадка очень понравилась сразу, но я долго не решалась за нее взяться))) А в июне наконец решилась: выкроила, сострочила детали, набила. И дело опять встало :biggrin: А в минувшие выходные решила, что в этом квартале надо закончить и закончила :)

Это моя первая игрушка, есть косяки, конечно (а куда без них :biggrin:). Теперь буду искать такую же змейку: старшая дочь попросила ей змею сшить, раз живую покупать не хочу))))

Wverry, sunny981, lamina-65 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20160619_200956.jpgIMG_20160725_231546.jpgIMG_20160718_225455.jpgIMG_20160710_205936.jpg

Сама не ожидала, что справлюсь с планом. Видимо, дождливая погода помогла. Не пускала в огород. Вот я и вышивала. Только вот поделку для Лавочки не сфотографировала. Но отчёт по ней в самой игре есть.

Пикусёнок, soln33, Molly21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу отчитаться о выполнении плана на очередной квартал. План мною был озвучен следующий:

Планы на май-июль 2016 года:

1. Преданность от Тела Артис - продолжать, сделать 25 вертикальных дуг под глазиком. Конечно в идеале завершить.

Лео не только выполнен:IMG_2640.JPG.07275e0478e69951f07a1c89a334a81c.JPG но еще и оформлен:IMG_2664.JPG

2. Малина от DFEA - завершить:IMG_2608.JPG

3. Улов по авторской схеме Катерины Бесперстовой - начать и закончить. Также как и Лео мне удалось его не только вышить: IMG_2646.JPGно и оформить:IMG_2681.JPG

4.  3 Новогодние игрушки: IMG_2630.JPG.da186b3ffc2daabb8a6c8fe89b95774b.JPGIMG_2650.JPGIMG_2675.thumb.JPG.6d765edd5641e3988d43f

5. Оранжевая река от Золотого Руна - вышить половину 2 фрагмента ( 110 рядов):IMG_2659.JPG.7d6cf01092bf94b8645fb1729a8e49eb.JPG

6. Голубоглазый тигр от КК - начать, вышить 2 листа из 8 (25%):IMG_2673.JPG.

Molly21, marysolga, Ан4оус и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня квартальный план тоже выполнен, и даже чуть-чуть перевыполнен :D

1. Император вышит image.jpeg

2. В лошадках вышито 2000 крестиков, как планировалось image.jpeg

3. Лунный кот вышит image.jpeg

4. Цветочные миниатюры вышиты обе image.jpeg

5. Начат внеплановый процесс - Дим Времена года image.jpeg вышито меньше половины image.jpeg

6. Ещё один внеплановый процесс - ёжик со спицами  image.jpeg вышито чуть-чуть image.jpeg

Всё недошитое переходит на следующий квартал. 

Поделиться сообщением

У меня закончена внеплановая авантюра. Будет оформлена, скорее всего, в обложку для паспорта.

3.JPG

terezka, sunny981, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все девочки отлично потрудились в этом квартале!!! :clapping: даже дача и хорошая погода не смогли помешать) 

А вот мои планы на 3 квартал:

Иверская - закончить

Лаванда от Риолис - начать и закончить 

Гитарист - вышить 25%

Подпись позже обновлю 

Ave, Lakis, Волчица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/27/2016 at 12:31, chana75 сказал:

Нет, Аля, не совсем не хочу)). Просто не хочу прежнее, оно мне всё не нравится. И закрома свои тоже собрала в кучу и туда же на шкаф...А новое вышиваю, как без этого))

Вика, я тоже сначала грешила на количество и взялась здесь в игре их сокращать. Это легко, у меня штук десять, в которых работы на один день осталось, а то и на пару часов.. Но зачем их заканчивать, если они мне уже не нравятся и повесить их некуда?! А если вдруг на подарок наклюнется, так я и со шкафа достану и за вечер сделаю.. В общем, кризис)))))

Надя, я тебя понимаю! У меня такое тоже бывает. Глааное, ничего не выкидывай! Пусть лежат: хоть год, хоть два - а потом настроение придет. 

Я так выкинула одну подушку от Вервако, которая лежала лет 8, а теперь жалею.

Pirani@, soln33, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

У меня закончена внеплановая авантюра. Будет оформлена, скорее всего, в обложку для паспорта.

3.JPG

Прелесть! Морская тематика - :good:

Loculus и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои планы на 3 квартал:

1. "Золотое руно", "На опушке" вышить половину 3 листа (5200 крестиков).

2. Panna, именной оберег "Татьяна" вышить полностью.

3. Игрушки для Марафона, 3 штуки.

4. "Робин Лис" по схеме Дарьи Смирновой.

Подпись изменю в понедельник.

Эльфрашка, Ave, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, soln33 сказал:

У меня квартальный план тоже выполнен, и даже чуть-чуть перевыполнен :D

1. Император вышит image.jpeg

2. В лошадках вышито 2000 крестиков, как планировалось image.jpeg

3. Лунный кот вышит image.jpeg

4. Цветочные миниатюры вышиты обе image.jpeg

5. Начат внеплановый процесс - Дим Времена года image.jpeg вышито меньше половины image.jpeg

6. Ещё один внеплановый процесс - ёжик со спицами  image.jpeg вышито чуть-чуть image.jpeg

Всё недошитое переходит на следующий квартал. 

Ну вот, как все замечательно вышло. А то в начале года, я помню, ты писала, что вряд ли планы выполнишь. А тут даже перевыполнение ))

Эльфрашка и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в