31 июля 2016 У меня план не выполнен. Из 6 игрушек готово 4 Вышила и сшила мишку от панны Шовчики: готово 1 и 4 в процессе, решила воздержаться от новых, пока не доделаю начатое. Полнолуние в процессе. Обучающий совместник из плана вычеркиваю, т.к. заданий уже 3 мес не было:-) Все невыполненное переходит в следующий квартал, плюс добавлю сшить игрушку по набору, бисерную вышивку (какую точно решу 2-3го) и осеннего совенка:-) Pirani@, marysolga, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девочки, пришла позориться Ни один пункт плана полностью не выполнен. Итак, начну свой доклад: 1. Мой милый "Полосатик" готов наполовину 2. Несчастный "Розовый зонтик" никак не могу осилить, совсем скучно его вышивать 3. Бесконечный "Вечер в Венеции" близится к завершению. Все силы были направлены на этот долгострой, но, увы, не получилось закончить картину Котейку от Дим на черной канве даже не начала. Так что он плавно перетекает в третий квартал. К раскраске не притронулась. Нет правильного настроя,чтобы заставить себя взять кисточку и краски. Так что эту затею оставлю до зимы. Таким образом, новый план включает в себя вышеперечисленное + начать новый долгострой "Северное сияние" от Дим, а также вышить "На здоровье" от Чудесной иглы и закладку "Тройная удача"от Марьи искусницы. Всем легких крестиков в новом квартале! татьяна0674, Пикусёнок, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 11 час назад, titania сказал: Мой отчет за 2-й квартал. План выполнен и немного перевыполнен. Новорожденные котята от Dimensions вышиты полностью. Чай от Риолис планировала только начать, вышила 2/3. На 3-й квартал планирую: 1. Закончить Чай. 2. Dimensions. Волна. - вышить 2/3. В подписи все зафиксировала. Героиня! Очень люблю этих котят от Дим! Превосходная картина Tanais и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Девочки, хочу озвучить свой план на следующий квартал. Сразу прошу снять меня с регаты, так как вышивке в ближайшее время достанется очень мало моего времени и внимания. Планы на август-октябрь 2016 года: 1. Африканская ромашка от Ланарте - начать и закончить. 2. 3 Новогодние игрушки. 3. Оранжевая река от Золотого Руна - завершить второй фрагмент. 4. Голубоглазый тигр от КК - завершить. Пикусёнок, Tanais, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 27.07.2016 at 11:31, chana75 сказал: Нет, Аля, не совсем не хочу)). Просто не хочу прежнее, оно мне всё не нравится. И закрома свои тоже собрала в кучу и туда же на шкаф...А новое вышиваю, как без этого)) Вика, я тоже сначала грешила на количество и взялась здесь в игре их сокращать. Это легко, у меня штук десять, в которых работы на один день осталось, а то и на пару часов.. Но зачем их заканчивать, если они мне уже не нравятся и повесить их некуда?! А если вдруг на подарок наклюнется, так я и со шкафа достану и за вечер сделаю.. В общем, кризис))))) Это так бывает, когда слишком много всего... как пирожных объесться....накупишь штук двадцать разных, попьешь с ними чайку, а потом на эти пирожные смотреть не можешь долгое время... Мораль: права Вика, приятнее всего делать и завершать быстрее один единственный процесс, ну и иметь дорожный для удобства...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я свой план не выполнила, каюсь Что-то совсем времени мало сейчас на вышивку, а планы были наполеоновские, не иначе Отчитываюсь: 1. Вышить "Белый шиповник" от "Риолис" - выполнено, фото было ранее. 2. Вышить "Русская зима - 1" от "Овен" - выполнено, фото есть в гаечке, дублировать не буду ) 3. Вышить "Орхидеи Пафиопедилум" от "RTO" - не выполнено, но уже виден финал, так что, надеюсь, недельки через 2 закончить. 4. Вышить страницу 2 бисерной работы "Цветущий Крым" от "Золотые ручки" - не выполнено, даже не бралась 5. Начать "Зеленая деревенька" от "DOME" - не выполнено, не начинала. Планы на 3 квартал более скромные: 1. Закончить работу от RTO "Орхидеи Пафиопедилум" 2. Вышить 2 лист бисерной работы "Цветущий Крым" от "Золотые ручки" 3. Начать процесс по набору от Dimensions (пока не определилась окончательно какой) 4. Опционально: начать-таки "Зеленая деревенька" от "DOME" (опционально, т.к. пока не знаю что за DIM возьму, но душа просит ) jetemi, Tris, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 19 минут назад, Luba52 сказал: Это так бывает, когда слишком много всего... как пирожных объесться....накупишь штук двадцать разных, попьешь с ними чайку, а потом на эти пирожные смотреть не можешь долгое время... Мораль: права Вика, приятнее всего делать и завершать быстрее один единственный процесс, ну и иметь дорожный для удобства...))) Ага, наверное обожралась madamma и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Отчет за квартал: 1.Дом готов 100% Два проекта вышила чуть больше чем планировала 2.Кони от Dim 50% 3. Маки Anchor40% 4.Девушка с лошадью от Lanarte не начинала и вряд ли начну в этом году. На следующий квартал 1.Корабль Heritage -100% 2. Маки - 75% 3.Кони- постараюсь закончить. terezka, liana, Loculus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Мой запоздавший отчет за 2-й квартал. Пока без фото, фотографии выложу на неделе. 1. "Карибы" - вышить 1-ый лист - поковыряла, но не выполнила полностью 2. "Принцесса" - вышить хотя бы 500 крестиков - готово, +555 крестиков. 3. "Зайчик-одуванчик - вышить и оформить - не вышивала 4. "Счастье есть" - дошить ежа - не готово 5. Долгострои - вышить в сумме 500 крестиков, не считая "Принцессу" - готово, вышила более 2.000 крестиков и, внезапно, тем самым доделала старый долгострой. Остался только бэк. Планы на 3 квартал. 1. Добить 1-й лист "Карибов" 2. В шовчиковой работе дошить хотя бы первый этап 3. Долгострои - вышить 1000 крестиков. soln33, Ан4оус, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 мой план на 2 квартал Пионы- вышивать выполнен Пробуждение вышить 1 лист нет НГ игрушки - вышивать вышиты, из плана убираю. у деда Мороза остался бисер, Снегурочку в марафоне вышила овен Совенок вышивать выполнен носок от Матренин Посад начала робин 15 выполнен 3 игрушки марафона зависла одна игрушка елочка, снегурочка ( фото выше) и ангел не получается, хотя на половину готов. считаю квартал проваленным, поняла в чем ошибка, я планирую учитывая обычный график работы и что все выходные буду только вышивать, не отвлекаясь - утопия. terezka, liana, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 план на 3 квартал Пионы- вышивать Пробуждение - добить1 лист овен Совенок - вышивать носок от Матренин Посад - вышивать робин 15 3 игрушки марафона Екатерина Гафенко - Самовар-золото - вышить лавка желаний ? tessykat, Ксен40, Pirani@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 мой план на этот квартал провалился с треском, очень много разных событий в жизни, причем, негативных - поэтому план на 3 квартал - дошить то что было запланировано во втором Lakis, Сэйко, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 План на третий квартал. 1. Закончить Сокровища востока. 2. Закончить Паулу. 3. Три сюжета Робина. 4. Бискорню Риолис. 5. Ромашковое поле - вышить одну полоску. 6. Поделка в Лавке желаний. Ан4оус, Tris, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 1.5.2016 at 00:54, белая-мягкая-пушистая сказал: А вот с построением планов на новый квартал сложнее, никак не могу определиться, что именно хочу. Точно знаю, что в мае будет Томас, а вот с другим... Но может меня спасёт то, что большая часть одного размера, направленности и формы... Капитан, а можно я поставлю себе в планы 2 любых панельки/панорамы от Херитажд? Тогда получается, что мои планы на 2 квартал 2016: 1. Heritage № 0875 "Thomas" 2,3. Heritage - 2 панельки/панорамки ой, не зря я переживала за свой план, хотя ничто не предвещало беды. Этим летом работы навалилось столько, что сил на вышивку не осталось, вот совсем, вот прям никаких - ни физических, ни моральных, ни совестливых. Ковыряла я, ковыряла, в итоге смогла сделать лишь две из трех, увы. 1. Heritage № 0875 "Thomas" - вышила; 2,3. Heritage - 2 панельки/панорамки - осилила лишь одну панельку - "Тадж Махал". А на третий квартал я вообще запланирую лишь две скромных вышивки - работы меньше не станет, увы. 1. Heritage № 0682 "Charlotte" 2. Heritage № 0567 "Tuscany" / № 0634 "Acropolis" / № 0637 "Oxford" - что-то одно из трех. Но в случае, если смогу найти схемку петушка для подушки из годового плана - возьмусь за него. Эх, а ведь еще и погулять хочется, а то лето как-то мимо меня прошло... marysolga, soln33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 30.07.2016 at 22:31, marysolga сказал: отчитаюсь на словах. Фотоотчет во вторник. ЗР "Поле" - продолжение второго листа - вяло ; "В Нотр-даме шью дерево на набережной" "Романтика" Средневековье Чайник Лев Кот пока без медвежонка Гобелен добавлю чуть позже (фотографировала на мобильный, а он что-то подключаться не желает) белая-мягкая-пушистая, Мраморная крошка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ох, отчитаюсь и я за 2й квартал: план с треском провален 1. ''Корзина маков'' - завершить. Выполнено % на 90 2. Шкатулка ''Бабочка'' - завершить. Готово 50% 3. ''Большая рыба'' от Panna (в закромах) - 50%. Надкусила, % на 5: 4. ''На морских просторах'' от Panna - начать, %20. Менее 20%: 5. 3 ёлочных игрушки для Марафона 12. Готово всего 1,5: елочка и незавершенный ангелок 6. Завершить третью варежку из 1 квартала. Не выполнено 7. Санки (Марафон 12) из 1 квартала. Не выполнено Зато внепланово вышиты сюжеты из робинов: solnishko-ym, Пикусёнок, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 На 3 квартал план свой урезаю: 1. ''Корзина маков'' - завершить. 2. Шкатулка ''Бабочка'' - завершить. 3. ''Большая рыба'' - завершить. 4. 3 ёлочных игрушки для Марафона 12. marysolga, Ксен40, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мои планы на 3 квартал: 1)завершить "нежную сирень" от риолиса 2)завершить "гриб" от жар-птицы 3)вышить 1 капкейк 4)начать новый процесс (пока не решила какой) и вышить минимум 10% 5)3 игрушки в марафоне ёлочных игрушек 6)раскрасить "сирень" от шиппер marysolga, Волчица, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Отчитаюсь... План успешно провалила: 1. Дошить квакербол - так и лежит 2. Бисер на павлинах - сделала 3. Бискорню Faby - не готово 4. Мой сюжет в Робине - сделала 5. Пряничная авантюра по схеме Руфины Ковалевой - сделала 6. Малахитовая шкатулка - не тронута 7. Пироженное по схеме Александры Гуровских - сделала 8. Феечка по схеме Натальи Ореховой - не тронута Вне плана, вышила два пироженных А.Гуровских И перышко по схеме Виктории Самойленко terezka, marysolga, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 План на 3-й квартал: 1. Дошить квакербол 2. Бискорню Faby 3. Феечка Н.Ореховой 4. Бирюзовая мечта по схеме Марины Ткачевой (шовчики) 5. Летний семплер по схеме М.Ткачевой Ну и робин конечно же... Лена, а я могу сделать замену? Малахитовую шкатулку даже не начала, только материалы подобрала. Если можно, то поменяю на осенний семплер по схемке Марины Ткачевой. Wverry, Ан4оус, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 У меня планы снова грандиозные и снова надеюсь, что получится их выполнить! "Cafe by the Sea" / Dimensions (20%) "Колибри и глициния" / Dimensions "Прогулка в васильковом поле" / Овен "Magnolia" (гладь) / Dimensions "My First Teddy" / Vervaco "Tuscany" / Heritage И в картинках: marysolga, sunny981, Эльфрашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 34 минуты назад, Molly21 сказал: "Magnolia" (гладь) / Dimensions Очень красивая! Я такой не видела еще. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Мой отчет за 2-ой квартал: 1. "Золотая осень" 2. "Богатство" 3. " Фиалки" 4. Елочные игрушки: ангел снегурочка елочка План успешно выполнен татьяна0674, Molly21, Волчица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Я тоже отчитаюсь. Второй квартал выполнен не полностью. Остался не выполнен пункт : Ласковый май. Чудесная игла - вышить (Уже в процессе) Поэтому он переносится на 3 квартал Итак мои планы на 3 квартал: 1. Ласковый май. Чудесная игла. - дошить. 2. Mill Hill - Paisley Pumpkin Тыква - вышить. 3.Autumn. По схеме Madame La Fee- дошить 4. Участие в Робине. soln33, Tris, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: У меня планы снова грандиозные и снова надеюсь, что получится их выполнить! "My First Teddy" / Vervaco Буду ждать этого очаровашку! У меня лежит в закромах, но все руки не дойдут, а мне он таааааааак нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение