2 сентября 2016 У меня готов 1 пункт плана: Маленький принц из робина soln33, Lakis, IDEN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Минус еще 1 пункт плана -- завершен маленький ланартовский процесс. elena_kostar, Lakis, белая-мягкая-пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Всем привет))) Я всё ещё не знаю, в каком статусе я плыву, но я плыву Допилила "Карлов мост" от Овна magistr, solnishko-ym, IDEN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Совсем разболелась. Таблицу делаю, ошибаюсь :-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Выкладываю табличку! План арго 2016.xls Melawen, Molly21, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Лин, у меня вот эти 2 пункта Ранний снег от Дим - начать Большой набор это одно и то же. Просто я когда планировала, написала просто начать большой набор. А потом получила Ранний снег и поняла, что его то я и начну)))) и куда-то потерялся Тигр от Дим гобелен - начать... Выздоравливай!!!! Эльфрашка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Выздоравливай!!!! Спасибо. Как наберется 2 страницы сообщений, исправлю и выложу Я уже почти оправилась. белая-мягкая-пушистая и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 О себе: Закончила "Маяк" Начала сюрприз, который по понятным причинам не покажу. Так же себе засчитала "Маску", т.к. поковыряла ее в рамках "Марафона", но вряд ли еще раз достану в ближайшее время. Molly21, Ан4оус, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, привет! У меня минус один пунктик. Тыква от Mill Hill готова татьяна0674, Эльфрашка, Мраморная крошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только 4го сентября я поняла, что уже давно пора отчитаться))) Извините за опоздание, я со скромными результатами (даже сфотографировать нечего). Немножечко вышиваю...прям совсем немножечко и редко( белая-мягкая-пушистая, soln33, Мраморная крошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Лина! Выздоравливай! У меня позеленить "Садовые розы" - отшиты. Эльфрашка, Ан4оус, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем доброго времени суток. Я тоже отчитаюсь - закончила в ночь с пятницы на субботу Шарлотту извиняюсь за фотографию, пока только такая... Мраморная крошка, Ан4оус, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 20 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Всем доброго времени суток. Я тоже отчитаюсь - закончила в ночь с пятницы на субботу Шарлотту извиняюсь за фотографию, пока только такая... Какая красота! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 21 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Всем доброго времени суток. Я тоже отчитаюсь - закончила в ночь с пятницы на субботу Шарлотту извиняюсь за фотографию, пока только такая... Очень нежная работа белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки, привет! Я наконец дошила бэк на тигре. Доделала за два вечера, но по временному промежутку, время между завершением крестиков и началом работы над бэком растянулось, по-моему, на полгода)) Гаечку с процессом заведу чуть позже. Совсем напряженно со временем. Melawen, Мраморная крошка, Волчица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, rramil сказал: Девочки, привет! Я наконец дошила бэк на тигре. Доделала за два вечера, но по временному промежутку, время между завершением крестиков и началом работы над бэком растянулось, по-моему, на полгода)) Гаечку с процессом заведу чуть позже. Совсем напряженно со временем. Не устаю любоваться на этого тигра какой же он величественный.... rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Лина, надеюсь, ты уже здорова) а то планы когда же выполнять)) Позелени мне пжл Иверскую. Я ее закончила) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Лина, выздоравливай! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Я уже выздоровела. Даже первый день испытательного срока подошел к концу. lamina-65, elena_kostar, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 9/6/2016 at 14:31, rramil сказал: Девочки, привет! Я наконец дошила бэк на тигре. Доделала за два вечера, но по временному промежутку, время между завершением крестиков и началом работы над бэком растянулось, по-моему, на полгода)) Гаечку с процессом заведу чуть позже. Совсем напряженно со временем. Этот тигр - моя любовь с первого взгляда!! Tris и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 06.09.2016 at 13:31, rramil сказал: Девочки, привет! Я наконец дошила бэк на тигре. Доделала за два вечера, но по временному промежутку, время между завершением крестиков и началом работы над бэком растянулось, по-моему, на полгода)) Гаечку с процессом заведу чуть позже. Совсем напряженно со временем. Марина, тигр великолепный!!!!! Как живой!!! С окончанием! Tris и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 ура! я это сделала надеюсь продолжение будет не таким долгим. elena_kostar, Tanais, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 минуты назад, Пикусёнок сказал: ура! я это сделала надеюсь продолжение будет не таким долгим. Какая красота, такие цвета нежные получаются. Прошу прощения, что встряла, просто очень эта картинка нравится, жду когда набор выйдет)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Пикусёнок сказал: надеюсь продолжение будет не таким долгим. Это схема или первоотшив набора? Я что-то пропустила как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение