27 сентября 2016 Мой готовый оберег: Wverry, Tanais, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 21 час назад, Эльфрашка сказал: Закончила крестиковую часть "Мандалы". Т.к. работу я не нашла, принимать участие в сюрпризе не смогу , то сделаю доброе дело и вышью бэк (реально километры) и приступлю к ежикам. Ну а сюпризный набор хоть и начала, показывать все же не стану (помечу выполненным), вдруг он мне в следующем сюрпризе пригодится! Эля, удачи тебе с этими километрами, я вот их боюсь 4 часа назад, chana75 сказал: Привет)) У меня выполнился ещё один пункт годового плана - Корова от Теи. Она огромная, поэтому собиралась дотянуть хотя бы до четверти, но вышивка шла в удовольствие и по факту готово 40%, даже чуточку больше. Было в прошлом году стало и супер-травка в 23 цвета поближе О, коровка уже стала угадываться! А травка в 23 цвета - маленький подвиг! 4 часа назад, Loculus сказал: Мой готовый оберег: Красота! Эльфрашка и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 И у меня ещё один пункт плана готов - три сюжета Робина. Сильно сомневаюсь, что дошью бискорню и полоску ромашек, но буду очень стараться. Tris, tessykat, белая-мягкая-пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Завтра заканчивается сентябрь, так что отчитаюсь Дошила ещё один пункт плана - ёжика Набор покупала по просьбе сынули, еле доковыряла, так как результат по цветовой гамме сильно отличался от ожидаемого и на определённом этапе это начало расстраивать. Короче, вышивать ёжика не понравилось, но все-таки его дошила. Ещё два пункта плана - корова и олень - вышиты больше чем на 2/3. В корове из запланированных 2000 вышито примерно 1400, в олене осталось в основном вышить рога и бэк. Лошадки пока лежат в шкафу, ждут своего часа очень постараюсь за октябрь довышить все запланированное, хотя времени, к сожалению, совсем нет Ан4оус, Tris, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 У меня движется по-тихоньку. У Виктории готово лицо и перешла к волосам Wverry, Волчица, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мой отчёт: вышиты Будда и Сердца + вышита половина листа дамочки от рто + наполовину нашла потерянный наборчик (т.е. схему и ниточки нашла, а ткань с зачатками процесса - нет ). На этом из игры выхожу, т.к. пока нет возможности вышивать. Было очень приятно играть с вами и постепенно выполнять задуманные вышивальные планы))) Желаю всем удачи и побольше времени для любимого хобби))) chana75, Molly21, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем осеннего настроения! Притащила домой ворох кленовых листьев и устроила им фотосессию Tris, Wverry, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем доброй ночи! За сентябрь завершила по плану капкейк и грибы. Сирень вышита приблизительно на 90%, в октябре надеюсь завершу) Molly21, B.unny, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Доброго времени суток! Моя табличка в этом месяце без изменений. Единственное глобальное годовое изменение - это процесс от Dim 8734 "Санта с леденцами" вместо 100 % вышить 15-20%, но добавить в план две бисерные работы от Кроше (Радуга бисера) арт. В-166 и В-172, которые успеть закончить в ноябре-декабре. Заказала мне их очень близкая подруга, отказать либо перенести на следующий год не могу. Изменения в подпись постараюсь внести в ближайшее время. Lakis, Эльфрашка, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А у меня план на этот квартал досрочно выполнен. Чай от Риолис закончен еще в августе. 2/3 Волны вышиты. (фото не для гаечки) Следующий месяц буду работать на опережение. Molly21, Ан4оус, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Моим громадным планам сбыться в этом году не суждено. Смирюсь )))) На конец месяца дошиты весенние коты Продолжаю вышивать птичек и лошадок и всё. Волчица, bridgit, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 33 минуты назад, sunny981 сказал: Птички чудесные! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 минут назад, bridgit сказал: Птички чудесные! Аля, спасибо! Самой очень нравятся, жаль, что времени на вышивку сейчас почти нет. Они первые в очереди на дошивание, даже со стола не убираю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 30.08.2016 at 16:48, magistr сказал: У меня: 1. Позеленить "Отражение сада" -100% 2. Исправить "Садовые розы" 25% - на 100% 3. Дописать в 3 квартал "Оранжевый физалис" от РТО - 100%- есть 75% И вынесите, пожалуйста, табличку на первую страницу темы, а то не найти... У меня такое tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я долго думала и все таки решила в этом году не плыть до конца. Я начала размножаться с неслыханной скоростью и приняла решение подсократить до конца, что есть и с новыми силами и адекватными планами в новый заплыв в следующем году. На данный момент, все что в плане идет с трудом. Хочу урегулировать свой процесс за последний квартал. Девушки, вы молодцы и планц супер. Мне еще учится и учится, вышивать и вышивать. Tanais, Loculus, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 У меня выполнен один пункт плана. Дошила "Почти идеального" Пикусёнок, chana75, liana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я, как обычно, со скромным отчетом Начала вышивать свою мадам "Наслаждайся жизнью" А также в процессе лошадки. Вообщем стараюсь, тороплюсь) lamina-65, Lakis, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У меня минус два пункта Закончила долгострой English Honey И раскраску Осень в парке Вне плана вышиты вот эти котики Продолжаю работать над котёнком от Теи soln33, Tris, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девчат, у меня в годовом плане стоит вышить Викторию 50%, а Санту 100. Можно поменять их местами? Викторию поставить 100, а Санту 50%. Замена получается в большую сторону. liana, lamina-65, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, я закончила "Мандалу" досрочно!!! Подробности в моей теме "Милахи" и в совместнике Selenia, Tanais, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 32 минуты назад, vikkovesh сказал: Викторию поставить 100, а Санту 50%. Замена получается в большую сторону. В понедельник вечером буду табличку обновлять, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Начала вышивать "Ежиков" по подбору! Леночка, спасибо тебе большое Огромное удовольствие и сбывшаяся мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: В понедельник вечером буду табличку обновлять, учту Эля, я имела в виду годовой план, а не квартальный. В квартальном так и остается Виктория 50% Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Эля, я имела в виду годовой план, а не квартальный. В квартальном так и остается Виктория 50% Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем привет))) Завершила маяк от Изабель Вотье, но не покажу - фотки с планшета вставлять не обучена Скажите мне кто-нибудь, я в игре? Да-нет? Нет-да? soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение