4 ноября 2016 Эльфрашка, Лина, у меня к концу прошлого квартала Шовчиковые авантюры и совместные процессы - в процессе-1, готовы-3, и в табличке третий пункт снизу - daria? Там наверно должен быть ко обжора:-) Эльфрашка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Tris, он самый! Исправила. Это я пока в файле вас всех искала, кое-где наборы на имена заменила Tris и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Планы все накрылись медным тазом, поэтому расслабилась и просто вышиваю. У меня бархатцы в работе. Быстрее вышивать увы, не получается. Tanais, soln33, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: А вообще ряды команды сильно поредели. поредели... Да и капитан пропал... Или у нас был бунт и смена власти (а я прошляпила)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: поредели... Да и капитан пропал... Или у нас был бунт и смена власти (а я прошляпила)? Капитан занят Что говорить, я сама уже на грани, если честно. Год выдался не из легких... А смены власти не было, просто я немного боцманом пристроилась. Все жду вдохновения, чтобы предложить небольшое изменение правил. call_me_daria, Ксен40, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Девочки, я выпала из игры полностью. Работу сменила, на вышивку вообще времени нет. Только робином справлюсь. Все планы перечеркнуты полностью.Не знаю, имеет ли смысл строить какие либо планы на 4 квартал. Нет это не невышиванец напал, это реально работа по 12 _13 часов в сутки. Ave, белая-мягкая-пушистая, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 4 часа назад, Эльфрашка сказал: Да. Liana и Белая-мягкая-пушистая. Кстати, Мария тоже выполнила план, так что все-таки в "Навтречу мечте" 3 победителей за квартал Гмм...я одна тяну команду на дно...девочки я оочень постараюсь не подвести вас в конце плавания. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Добрый день! Скоро возвращаюсь) Буду рада загадать своего персонажа в четверг! lamina-65, call_me_daria, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 А может воообще все поменять??? Меня на ту мЫсль натолкнул конкурс. Может сделать игру след года до конкурса - итог участие в нем????? А то февраль ни то ни се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 42 минуты назад, magistr сказал: А может воообще все поменять??? Меня на ту мЫсль натолкнул конкурс. Может сделать игру след года до конкурса - итог участие в нем????? А то февраль ни то ни се... А мне кажется, до февраля - самое то. За новогодние каникулы многие как раз успевают довышивать то, на что в декабре с его суетой времени не остаётся. И конкурс вряд ли может стать итогом - ведь для него мало вышить, нужно ещё оформить. Tanais, Tris, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 А я в конкурсе и не участвую, мне как-то ни то ни се... Мне нравится срок до февраля, согласна с Галей про довышивать на новогодних каникулах. sunny981, Tris, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 16 минут назад, call_me_daria сказал: А что за конкурс? Самый важный - ко Дню вышивальщиц! 10 ноября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Кто хочет поучаствовать в конкурсе, тот и так будет. А план у нас на год. До февраля самое то. Ave, Molly21, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Спешу поделиться своей радостью!!! Я уже выполнила один из пунктов своего плана на 4 игровой квартал. Я довышивала Поиграем от ЗР! Радости моей нет предела, так как я его с перерывами вышивала более 3 лет и наконец-то закончила. Вот фото на станочке: А вот уже чистенький и отглаженный Малыш с котенком: Molly21, call_me_daria, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Всем доброго дня!! У меня один план-закончить моих уже надоевших уточек!! Они никак не хотят заканчиваться Вот такое небольшое всего продвижение. liana, Molly21, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Результаты литкафе: правильный ответ Григорий Печорин из романа М. Ю. Лермонтова "Герой нашего времени". Правильно ответившие: 1. tessykat 2. call_me_daria 3. Эльфрашка 4. bridgit 5. titania 6. solnishko-ym 7. Klubochek86 8. Norna003 9. ksen_s40 10. Любушка1985 11. vikkovesh 12. soln33 13. pellbell 14. marysolga 15. Ан4оус 16. liana 17. Tris 18. Платиновый Еж 19. белая-мягкая-пушистая 20. Tanais Ксен40, call_me_daria, Klubochek86 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 18:31, Эльфрашка сказал: Табличка!!! План арго 2016.xls Лина, в табличке мои планы продублировались у Natazai1986. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Результаты литкафе: 1 час назад, yuss сказал: правильный ответ Григорий Печорин Юля, если бы не горец, то я бы не вспомнила, что это за герой Новое задание Наш герой – стройный, спортивного телосложения брюнет, привлекательной внешности. В приклонные годы у него появляется импозантная седина, которая придает ему дополнительного шарма Несмотря на то, что его можно назвать красавцем, личная жизнь у него весьма запутанная и в разные возрастные промежутки он переживает взлеты и падения в отношениях с женщинами. Однако, не сама жизнь нашего героя и его любовные похождения являются главным сюжетом, а то, чем он занимается, его работа и увлечения. Природа наделила его недюжим умом, аналитическими способностями и фантастической удачей. Кроме того, наш герой с юных лет до старости занимается самообразованием, тренирует не только свой ум, но и тело. Хоть он по жизни и одиночка, у него все же есть преданный и весьма необычный спутник, который посвятил свою жизнь нашему герою в благодарность за то, что тот спас ему когда-то жизнь. Кто же этот красавец с недюжим умом? yuss, call_me_daria, Klubochek86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В этот раз отгадавших героя было немного... Но почему-то никто и подсказку не просил. Наш герой: Эраст Петрович Фандорин Список отгадавших: 1. tessykat 2. soln33 3. call_me_daria 4. sunny981 5. yuss 6. liana 7. кира28 8. Ave yuss, soln33, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Наш герой: Эраст Петрович Фандорин Эх, не узнала. А ведь читала, давно правда bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Результаты Литкафе: lamina-65, Klubochek86 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, bridgit сказал: В этот раз отгадавших героя было немного... Но почему-то никто и подсказку не просил. Наш герой: Эраст Петрович Фандорин И меня только осенило, о ком речь! И тут же увидела отгадку. Так и знала, что ответ будет очевидным. bridgit, Tris, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А я сразу поняла, что про этого персонажа читала, даже сразу поняла, что это была какая-то детективно-авантюрная серия. Но какая именно - пришлось подумать tessykat, bridgit и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 А у меня сразу только один вариант был - Фандорин, очень нравится эта серия)) Ждем следующую загадку bridgit, tessykat и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение