29 марта 2015 У меня все без изменений, все в процессах!! Все шью и шью, и ничего не заканчивается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 закончила и подарила тайный процесс, подарок мужу на ДР Зина, я все хотела спросить: а почему именно Ленини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 У меня все без изменений, но тигр почти закончен. В апреле надеюсь закончить тигра и павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, в процессе есть фото красной тканюшки с Лениным, это бабушка мужа вышивала, вот мужу и загорелось такого же правда на джинсах, а я на футболке через 2 года ему сделала B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Флоксы и правда акварельные! Очень нежные. А ты канву на равномерку заменила? Не тяжело было шить? Поменяла на равномерку Jobelan 28 ct, я её разметила поэтому трудностей особых не было,единственное она более мягкая и нежная надо смотреть чтобы крестик не затянуть. Розы на ней ярче получились. Sweet coffee и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А вроде мы готовую лошадку не видели или, может, меня память подводит... Исправляюсь chana75, rramil, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какая красавица! Пикусёнок и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ура-ура!!!! у меня тоже первое окончание!!!! Сегодня дошила семейку мопсиков))) Собачки пойдут в заплыв прихорашиваться, попозже выложу их во всей красе))) Начало выполнения грандиозных планов положено! Обещанная семейка: Собакены подождут окончания цветочков и вместе с ними поедут в багетку. Так что пока в рулончике)))) В остальном никаких изменений, ничего больше не закончила, но и ничего не начала. Надеюсь в апреле дошить горшочки)))) rramil, Sweet coffee, B.unny и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Капитан, начала Букет роз (Риолис). Остальное без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А я "Леди Шато" закончила... УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Завтра фото закину. Радости моей нет предела. После стирки провис бэк на крыше замка Придется подтягивать. rramil, sunny981, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вика, поздравляю с завершением!!! Грандиозная работа!!! А у меня отчет за месяц - закончила алмазную живопись (писала об этом выше) и начала мини Дим "Бутоны и бабочки")) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 После стирки провис бэк на крыше замка Придется подтягивать. Вика, добрый день! Поздравляю с завершением грандиозной работы!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Аргонавт 34 отчет за март: "Подсолнухи" - в процессе, надеюсь в апреле закончить Новых процессов не начато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 У меня в этом месяце ничего не начато, ничего не закончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 я закончила олененка, но еще не собрала и второй пасхальный сюрприз.. Пикусёнок, soln33, IDEN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 я закончила олененка, но еще не собрала и второй пасхальный сюрприз.. Елена, оленёнок - просто невероятный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Елена, оленёнок - просто невероятный! Спасибо!!первая моя игрушка Димовская!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Олень -чудо, крестики такие ровненькие и пухленькие! Капитан, под конец месяца срочно размножаюсь на плановый процесс Почти идеальный! Буду верить в примету - раньше вышивка не подводила)))) B.unny, Ginger_mama и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ginger_mama, Леночка, оленёнок классный получился! А фрузелки просто супер. Аккуратные такие! Леночка, капитан, у меня вопрос есть Можно сейчас на полном ходу включить в план еще малюсенький процессик длинной на один-два дня? Пока у меня запал есть, хочу вышить мужу закладку на пластиковой канве, сюрприз к Новому году))) А то боюсь потом лень-матушка меня одолеет Я же могу баллы на него потратить? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девчонки, отчеты просто чудо. "Леди шато" выше всяких похвал,а олененок какой милый получился. А я не успела закончить свою работу до конца месяца, наверное, слишком много прохлаждалась. Показываю свое продвижение. vikkovesh, irinka-mandarinka, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ginger_mama, Леночка, оленёнок классный получился! А фрузелки просто супер. Аккуратные такие! Леночка, капитан, у меня вопрос есть Можно сейчас на полном ходу включить в план еще малюсенький процессик длинной на один-два дня? Пока у меня запал есть, хочу вышить мужу закладку на пластиковой канве, сюрприз к Новому году))) А то боюсь потом лень-матушка меня одолеет Я же могу баллы на него потратить? Люба, мне кажется, что закладка - не тот проект, на который надо баллы тратить ) поэтому вышивай безо всякий формальностей. А ты уже к следующему НГ готовишься? ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вика, а как можно подтянуть бэк? Или ты имеешь в виду, распороть и новый сделать? Я подумала, честно говоря, что крыши такие и должны быть по задумке дизайнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 я закончила олененка, но еще не собрала и второй пасхальный сюрприз.. Очень люблю этого оленя! Он такой милый! Лежит в закромах и ждет часа Х. Будешь ли делать ему задник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Вика, а как можно подтянуть бэк? Или ты имеешь в виду, распороть и новый сделать? Я подумала, честно говоря, что крыши такие и должны быть по задумке дизайнера. Я его вышивала по принципу выкладной нити и очень он легко подтягивается. Выведу на изнанку и закреплю другой ниткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение